Золотой песок
Филиал временно не работает
Службы
ОУ
Олег Удоденко
Отдыхали в августе 2025 года. Хозяйка очень приветливая и доброжелательная. Номера чистые,светлые,есть всё необходимое. Кому нужно тихое и спокойное место для отдыха Вам сюда.
15 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо огромное за высокую оценку, очень рады будем видеть Вас снова !!!!!
Юлия Фадейкина
Отдыхали здесь большой компанией в сентябре 2024 года. Очень понравился отель, в номерах чисто, уютно, всё есть для комфорта. В отеле соблюдается режим тишины, для нас это было важно. До моря 5 минут, вблизи много пунктов питания, магазинов. Рекомендую . Спасибо за прекрасно проведённый отдых!
21 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, большое вам спасибо за такой отзыв о нашем гостевом доме, всегда рады нашим гостям ,нам очень…
Валерий Мещеряков
«Золотой песок» — лучший вариант для проживания на отдыхе: недалеко Набережная, рядом есть столовая, в которой готовят вкусные блюда, а также магазин «Пятëрочка». Комната чистая, предусмотрены всё удобства: ванная, кондиционер, холодильник. Хозяйка приветливая, вежливая и отзывчиаая. Очень приятное место, однозначно рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за выбор нашего отеля , спасибо за отличный отзыв, ждём Вас снова !!!!!!!
SS
Sasha Skripnik
Очень гостеприимная хозяйка, нашли по отзывам это дом, позвонили, договорились, приехали сразу и заселились. Номер обычный, Есть все необходимое. море рядом, магазины, небольшая парковка, если повезёт. Минусы это конечно матрас, диван, тихий ужас, пружины упираются в тело, подушки неудобные, дверь на улицу со стеклом, через которое проникал свет утром и естественно сразу будил. Вода в душе уходит очень плохо, горячая вода только ночью, это вообще был шок. Где-то подтекала вода под раковиной. В общем, дом точно требует ухода и вложений. С такими ценами это вполне реально делать к новому сезону, но видно, это не особо важно, ведь и так спрос есть.
11 июля 2024, официальный ответ
Sasha, здравствуйте!. НА матрас и диван ни кто не жаловался. Вы первые. Ваши дети, вероятно попросил…
Отдыхали в 2024 году, в конце июня, 10 дней. Сначала плюсы: очень понимающая и добрая хозяйка (заселила раньше указанного времени), близость к морю (450 метров до берега), расположение гостевого дома (рядом пятерочка, магнит, аптеки, пиццерии, все необходимое рядом), наличие кондиционера в номере. Минусы: ужасный матрас (продавленный и прилично прослуживший гостям…), подушки (пуховые, а значит могут не подходить аллергикам, грязные), ремонт и обстановка в номере из СССР (мебель, обои), машинная стирка белья 200 рублей. В течении 10 дней даже не было предложено поменять постельное белье. Уборка лежит на гостях дома. Вывод: Считаю стоимость за сутки в летний сезон завышенной в соотношении с качеством услуг и проживания.
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгения , благодарю за отзыв, прежде таких вопросов не возникало , по поводу стирки -это платная усл…
El Butti
Жили неделю , уютное место , советую , все хорошо , до моря можно добраться пешком , парад мы ездили на машине , все достойно, полотенчики и белье чистое , спасибо большое
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно.
Владислав Журавский
Отдыхали с июля на август 2023 Место отличное! Все очень понравилось, персонал выше всяких похвал, удобства все на уровне Номер арендовали для двоих, был свой душ, туалет, кондиционер,телевизор, сейф, шкаф, холодильник - все что нужно для комфорта. Вечером приятно было проводить время с такими же гостями, как мы, у камина на общей кухне под вкусный шашлык) До моря 5 минут пешком до центрального пляжа Рядом все есть: озон, вб, пятерочка и тп... Очень рекомендую этот гостевой дом, если вдруг поедем вновь, будем пытаться остаться тут)
10 августа 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что отдых в нашем гостевом доме Вам п…
Юлия .
Прекрасное место!! Отдыхали семьей в июле. Тихо,спокойно и очень уютно. Номер чистенький, приятный. В номере есть холодильник, телевизор, кондиционер и свой сан узел( что не маловажно). Есть мангальная зона и двор, где можно посидеть. Огромное спасибо Татьяне Анатольевне за ее гостеприимство. В такое место хочется возвращаться снова и снова.
14 июля 2023, официальный ответ
Юлия,спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады,что нам удалось создать уютную атмосферу для Ва…
Данила
Очень понравилось в номере, очень уютно и чисто, хорошие соседии ,отдельная благодарность Татьяне Анатольевне! за очень тёплый приём, мы обязательно приедем ещё.Гости из Тамбова!
6 июля 2023, официальный ответ
Данила, спасибо тебе и твоим родителям за высокую оценку нашей работы. Жаль, что мало времени было д…
Алина Зайцева
Отличная гостиница и очень приветливые хозяева, номер чистый и уютный, есть все для комфортного проживания, обязательно вернёмся ещё раз!
4 июля 2023, официальный ответ
Девчонки, спасибо за отзыв. Лето продолжается. Приезжайте еще!
ДЛ
Данил Лобачев
Очень хорошие место. Администрация на высшем уровне, встретили, после отдыха на вокзале отвезли. Если куда-то и ехать, то только в Золотой Песок. Море рядом, магазины, всё удобно и доступно. Ждите нас в следующем году. 😏
1 июля 2023, официальный ответ
Данил, благодарим за оценку нашем работы. Возвращайтесь!
P:
P33rsik :D
Отличное место для отдыха , все понравилось , рекомендую . Номера все чистые , море близко . СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТДЫХ)
1 июля 2023, официальный ответ
Мы старались! Рады, что Вам понравилось, приезжайте еще!
ТК
Татьяна Кошманова
Все просто супер, отличное место, рядом с морем.
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Мы рады, что отдых понравился у нас. Возвращайтесь!
Юлия Александровна
Всем привет, отдыхали с семьёй ,всем все понравилось . чисто , дружелюбно огромный плюс к морю 3 минуты . в этом году будет третий год как мы бронируем именно в этом гостевом доме номер в период отпуска . всем хорошего отдыха )))
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вашу веселую компанию за положительный отзыв о нашей работе.Следующий визит для вас будет…
ВЭ
Виктория Эвинян
Отличное место для отдыха. Всё чисто, уютно и комфортно. Красивый вид и очень отзывчивый персонал. Обязательно приедем ещё раз в это чудесное место!
24 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
XEO HH
1. отзывчивый персонал 2. везде чисто 3. хорошая цена. все понравилось, приеду еще
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады Вашему визиту!
АЩ
Ангелина Щеглова
Всё очень понравилось!
21 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Анастасия Дроздова
Очень понравилось! Всё чисто и красиво. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 😁
Ариана Кошкина
Отличное место!
Ариана, значит ждем Вашу компанию снова в гости! 🙏🏼
Стефания Бочкарева
Все понравилось, отдыхали в прошлом году, все было чисто и опрятно, в этом году снова поедем!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стефания. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЯБ
Ярослав Берегалов
Отдыхали в мае 2022 понравилось. На эти майские праздники снова туда. Нравится расположение и чистота в номерах. Рекомендую одназначно
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
ОФ
Ольга Фирсова
Отдыхали 21.07-16.08 в прошлом году. Понравилось то что до пляжа реально 100 метров а до столовой 50🤣номера просторные и что немаловажно чистые. Кухня и зона барбекю общие. С третьего этажа отличный вид на бухту. Рекомендуем. Цена - качество 5 из 5
21 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ОЭ
Ольга Эшматова
Отдыхали в сентябре в Геленджике, понравилось расположение, до моря 100 метров, недалеко норм столовка, а внизу лучший ресторан в городе, толи кинза то ли петрушка) номера чистые, мы 3 номера снимали на 3 этаже с видом на море. На майские приедем если получится а в августе точно
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Альбина Матвеева
Прекрасный гостевой дом ☀️😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, Огромное спасибо за оценку!!!!
Спасибо большое хозяевам,все очень круто,аккуратно и удобное расположение)
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Были рады вас видеть 💛
СЖ
Станислав Жилин
Все отлично!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤝
Отличное место , цена - качество на уровне ! Остался доволен , чисто , аккуратно , расположение удобное . Ещё раз спасибо хозяевам , приняли радушно !
Добрый день. Спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Arsho Abrahamyan
Отдыхали там с супругой в прошлом году . Очень вежливые хозяева , спасибо , приняли душевно .Отличное месторасположение , море в шаговой доступности. Комнаты оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Хочется вернуться ещё . Обязательно постараемся в этом году .
21 апреля 2023, официальный ответ
Arsho, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Анастасия Гапошкина
Мне очень понравился этот гостевой дом. Я собиралась провести в нем свои выходные после тяжёлой работы и была права. Вежливый персонал, очень хороший номер со всем, что нужно усталому путнику,отличная зона барбекю и самый лучший матрас. Для меня последнее было решающим моментом. Но и в целом дом был действительно хорош и приемлемые цены. Спасибо.
Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
СФ
СВЕТЛАНА Федорова
Приехали с мужем на выходные. Все понравилось.
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВА
Вячеслав Акопян
Чисто аккуратно вежливо
21 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
ВН
Владимир Нагапетян
Чисто, опрятно и уютно)
21 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за краткий и лаконичный отзыв о нашем гостевом домике. Всегда ждем в гости!
Спасибо!! Мне очень било приятно там отдыхать, во-первых там очень уютно и очень Боско к морю
Apple, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🌸
Сергей Сорокин
Отдыхали в августе 2022. Нам всё понравилось. Номера большие и свежие. Недавно открылся видимо. До набережной 100 метров. Зона барбекю порадовала. Для такого местоположения цена смешная. В этом году обязательно вернёмся!
6 марта 2023, официальный ответ
Мы благодарны Вам за положительный отзыв о нашей работе. Переводим Вас в статус "Постоянного гостя…
СП
Савелий Перунов
Хороший гостевой дом. Уютные номера с удобствами по привлекательной цене. Общая кухня на первом этаже с посудой, две газовые плиты, стол, стулья. В номере: кровать, телевизор, шкаф, тумбочка, санузел совмещённый, холодильник. Есть Wi-fi. До набережной 5 минут. Рядом магнит 24/7, пятёрочка. Всё отлично. Хозяйка добрая и приветливая женщина.
Участник 8
Отдыхаю не первый раз в Геленджике и могу сказать что этот гостевой дом просто сказка, отличный ремонт, терраса с видом на горы, все чисто, спокойно уютно, есть все необходимое, кондиционер, телевизор, плотные жалюзи, фен, мне очень понравилось!
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Andrew Gromov
У людей нет понимания, что такое гостинечный бизнес. Зафотошопили фотографии с разных ракрусов номеров и самого миниотеля. Свиду вроде прилично а по факту небольшой домик с 10 средними номерами. Самый радостный момент, это когда покинул их убогое место. Никому не советую тратить деньги и получить массу проблем у них.
17 февраля 2023, официальный ответ
В базе данных не нашли гостя с такими данными. Считаем отзыв ошибочным и беспредметным. Наш гостевой…
Арина Воротникова
Проживали в ГД "Золотой песок" с 6 сентября 2021 года по 19 сентября 2021года. Плюсы гостевого дома: 1. Номера нормальные, есть всё необходимое. Правда не хватало столика и пары крючков на входе. 2. Красивый вид с терассы. Номера с выходом на терассу дороже. 3. Есть стиральная машинка. Стоимость 30-минутной стирки 150 рублей. 4. Расстояние до моря минут 10 прогулочным шагом. 5. Цены на проживание такие, как в среднестатистическом гостевом доме. Мы заплатили 30 000. За сутки 2500 до какого-то числа сентября, потом чуть дешевле. 6. На общей кухне есть микроволновка, посуда и столовые приборы. Минусы: 1. Слабый напор воды в душе. 2. Один раз поменяли постельное белье на белье не совсем чистое. Присутствовал запах пота и кислого. 3. Мусор необходимо выносить самим. Но есть и плюс, на первом этаже стоят мусорные баки, из них уже выбрасывают мусор сотрудники. 4. На общей кухне не хватало сушилки для тарелок. Посуда всегда была мокрая. 5. Запах в туалете. Номера моют редко, я купила тряпки в местной Пятёрочке и мыла сама. Через неделю попросила чистящие средства и сама почистила санузел. Всё бы ничего, но с таким успехом можно было снять квартиру и так же делать всё самой, только в этом был бы плюс - квартира больше, чем номер в гостевом доме! 6. Время выезда из номера 11 утра. Можно продлить, 150 р. за каждый час продления. Время заезда в номер 15 часов. Не совсем удобно. 4 часа видимо берут на уборка номера. 7. Вай-фай очень слабый, практически не ловит, возможно из-за того, что мы жили на 3 этаже. 8. Не хватало детской зоны или хотя бы детского уголка. 9. Трансфер. Оказывается его у ГД нет, хозяйка просто вызывает такси, а когда оно приедет в аэропорт, это уже не её проблема. Заранее нам об этом конечно не сказали. В итоге свободного такси НЕ было и мы с 2 маленькими детьми прождали поздним вечером на ветру то такси, которое кое-как вызвали сами. Единственная, кому хочется выразить благодарность, это горничной Олесе. Всегда реагировала на просьбы.
Благодарим за приятный отклик
Александр А
Забронировал у них номер, а по приезду к ним, возле их калитки, мне сказали что предыдущий жилец захотел ещё остаться и они его продлили... И я в незнакомом месте, с 5% заряда батареи на телефоне, остался на улице, после двух дней дороги на автобусе.
Ирина Ирина
Снимали 2 номера на 4 дня Приехали с маленьким ребёнком, из подготовленного было только мыло детское и несколько полотенец 1 ,в одном номере протерты только полы Во втором также только ещё щетина в умывальнике, вымывали номер с хлоркой сами ! В номере на первом этаже + ещё и муравьи! Помимо оплаты номеров обязали платить ещё налог , при этом не дав никаких бумаг и чеков об оплате, парковка платная на территории всего на 3 машины Заезд в 14:00 выселение в 11:00 якобы на уборку хоть ей там и не пахнет, при выселении Администратор Ирина она же и уборщица дерзила за то что якобы мокрый диван , хотя там просто лежал холодный сок с холодильника .. Сервис никакой, 3 звёзды только за то что не далеко от моря!
8 июля 2022, официальный ответ
ув. Гость-Ирина, при бронировании на сайте у вас указано время выезда и заезда, возраст детей, подро…
SЯ
SV888 ЯM
Отдыхали август 2021г семьей, были в Геленджике первый раз в 2018 и 2020г г и решили приехать еще раз , было с чем сравнить по гостивому дому. Номер большой, чистыйи ухоженный, есть все удобства , даже посуда в номере, сейф, что делает отдых комфортным. Вайфай хороший, я работаю в инете. Смена полотенец на 3й день, постель меняли и уборку делали на 5й день. Ирине отдельное спасибо за её заботу о данном доме, так ка к она очень гостеприимная, камуникабельная и исполнительная, который всегда в любое время придёт на помощь , отдыхающим в гостевом доме (вызвала врача и сбегала в аптеку). Рекомендую данный гостевой дом 10 из 10.
14 марта 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв. Мы стараемся делать ваш отдых комфортным. Wifi у нас оптоволокно.
Мила Федосеева
Были проездом в Геленджике, решили позвонить в эту гостиницу, нам сказали что есть свободные места и сразу же благополучно заселили. Администратор очень приветливо приняла нас, показала где что и всё доходчиво объяснила. Номера уютные, чистые, есть всё необходимое для комфортного проживания, порадовал холодильник в номере. У нас был номер с открытой верандой, со столиком, где можно было поужинать на открытом воздухе. До моря близко, есть 2 пляжа на выбор, с галькой или песком. Вечером можно сходить в парк. Также недалеко есть сбербанк, различные супермаркеты и аптека. Спасибо за хороший отдых, обязательно ещё вернёмся
Спасибо. Ожидаем Вас.
Анна К
Бронировали через букинг и нам отказали в вселении. Это вообще как называется? Что за свинское отношение к людям?
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, но бронирование через сайты не всегда дает 100 % гарантию, особенно это в летний период ,мы работаем по предоплате.
ТБ
Татьяна Баринова
Спасибо огромное, все понравилось, вежливый персонал, чисто,бружелюбно и ЗДРАСЬТЕ И ПОЖАЛУЙСТА. Близко к морю, Все рядом, что нужно. В комнатах сейф, посуда, мелочь всякая. Советуют!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили приятный отклик, Мы стремимся делать комфортно для вас
ИИ
Ирина Им
Отдыхали с женой под новый год 2019г, в этом прекрасном городе, по рекомендации друзей остановились у замечательных людей в гостевом доме Золотой песок. Хозяева приняли очень радушно, порекомендовали куда можно сходить в их чудесном городе, где можно недорого и вкусно покушать, такое ощущение что мы побывали у близких родственников. Номер просто шикарный со свежим ремонтом, все чисто и уютно, продумано все до мелочей,даже сейф есть, сразу видно, что люди в первую очередь думают о качестве отдыха гостей. Гостевой домик расположен в тихом районе, улица односторонняя Ульяновская,но при этом в пяти минутах ходьбы от моря с развлечениями на любой вкус. Мы с женой прекрасно провели время.
Благодарим за приятный отклик