Цитрус
Гостевой дом
Виктория Гребиник
Находимся сейчас здесь (09.01.2026). Гостевой дом замечательный! Забронировали, встретили, дали номер люкс! Расположение хорошее. Море минут 15 пешком, по пути магазины, красивые прогулочные улицы! Номер новый, чистый, красивый! Кухня тоже очень приятная со всем необходимым наполнением!
Александр Вовк
Отличное место. Номер на три человека вполне себе хорош. Чисто аккуратно, все что нужно имеется. Также на этаже есть кухня для приготовления пищи, утюг и гладильная доска. Чайник, холодильник. Интернет летает. Персонал превосходный, доброжелательный. Замена белья каждые 5 дней, стирка что то 250₽
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КГ
Ксения Г
Осторожно, это отель для курящих!Туристы и персонал курят во дворе! Уютный дворик на фото, столики рядом с каждым номером, это всё места для курения! Плюсы: Расположение удачное. До моря по тенистым улицам 10минут. Обратно не в горку. Номера в спокойных тонах. Красивый текстиль.Большой шкаф. Полотенца чистые.Кровать огромная, удобный матрас.Дают однораз.тапочки, зуб.щётки, мыло, шампунь.Всегда есть горячая вода.Перебоев не было.Персонал вежливый.Есть кондиционер.Включали на холод.На обогрев не работает.В номере чайник и холодильник.И сушилка на балконе.Удобно, что своё, не на общей кухне.Есть вай-фай, работает норм.Есть балкон.Мы там завтракали и сушили вещи.Вид на парковку (за ней обычный двор, где играют и громко кричат дети) замаскирован большым цветущим кустом гибискуса. Минусы. Номер требует ремонта.Входная дверь плохо закрывается, сломан замок,пользовались с мучениями.Над кроватью светильник работал только один.Душевая стойка держится на соплях и вываливается из стены вместе с дюбелями и саморезами.Смесители облезлые.Из двух крючков под одежду на стене санузла один сломан.Не хватает полочки для косметических средств, ставили на бачок унитаза.Сильно не хватает зеркала в комнате.Не хватает места на чайном столике, там подставка занимает весь стол, что-то свое положить некуда.И чайник в неё не помещается по размеру.Кофе 3 в 1 в подставке не было, видимо на фото отеля это лишь для красивой картинки.Чай лежал на 1 раз.Да и все душ.принадлежности лишь на 1день.Можно ходить просить, но это неудобно.Холодильник без морозилки.И он слишком сильно морозит.На утро огурцы, помидоры,персики и клубника замёрзли.Уборка номера поверхностная.Я сама вытирала липкие пятна на полках шкафа, пыль в ванной,за унитазом валялись чужие мелкие вещи.Ещё в гости приходили тараканы.В ванной, на полу комнаты, на столе, на стене у кровати... Каждый день мы их видели.Мы жили 10 дней в сентябре, номер 3тыс в сутки,за эти деньги норм большинство минусов.Но только не курение во дворе и не тараканы.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за развернутый и честный отзыв. Нам очень жаль, что пребывание в нашем г…
ЗХ
Зульфира Хабекирова
Хороший гостевой дом!!!Хозяйка очень добродушная,сотрудники внимательные ,отзывчивые.Везде порядок ,чистота .Отдыхом мы очень довольны , спасибо огромное!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфира! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Дарья Вяткина
Отличный гостевой дом: приятный администратор, светлый и чистый номер по приятной цене. Очень удобное месторасположение, в 5 минутах от центральной улицы Островского и в 10 минутах от нашего любимого пляжа "Спортивный" Все понравилось 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады видеть вас снова 🤗
О.
Ольга .
Все хорошо. Нам очень понравилось.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
Анастасия Шавангина
Отдыхали с 17 августа 6 дней семьей. Мы с мужем и детьми в одном номере. Бабушка с мамой и отчимом в другом. Номера были на 3 этаже соседние.Есть так же кухня общая на этаж. Для каждого номера свой столик со стульями и пепельницой.Своя сушилка. На этаже так же есть гладильная доска и утюг. В номере порадовало,что есть фен(это было важно для меня😄) в номере чисто полотенца и постельное были беленькие. Попросила полотенце для того чтобы выходя с душевой не подскользнуться на мокром полу, жалко было белое стелить,без вопросов дали🤗Двор тоже чистый,просторный. Парковка платная рядом. До моря недалеко,рынок мин 7 пешком.Все В шаговой доступности. Очень понравилось проживание в данном отеле.все было супер!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Фаррух Хусайинов
Всё супер)))
Фаррух, здравствуйте, благодарим за отзыв. Успехов вам 😁
Наталья Сапегина
Отдыхали в отеле семьёй в июле 2025 года. Отель очень понравился: чистые номера, с телевизором, быстрым интернетом, с кондиционером. В каждом номере, на каждого проживающего выдают комплект полотенец, зубные щётки, шампуни, гель для душа, чай, сахар, тапки одноразовые. В номере есть фен. Постельное белоснежное. Уборка в номере по запросу. Душевный персонал. До моря не далеко. Рядом центральный рынок, автовокзал, пятерочка, магнит, ларьки с фруктами. Отель рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв) Нам очень приятно слышать, что ваше пребывание у нас было комфортн…
МТ
Максим Тарасенков
Хороший гостевой дом ))) Есть все что нужно для проживания. Хороший персонал. Близко к набережной. Душевное место
27 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв) Рады Вас будем видеть снова!
ДВ
Дмитрий Витухин
За свои деньги отличный гостевой дом, до моря недалеко и рынок рядом. Если вы приехали на машине , рядом есть платная стоянка.
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИБ
Ирина Белозерцева
Отдыхали с семьей (2 взрослых и 2 детей) в Цитрусе на майских праздниках. Все чистенько, аккуратно. Постельное и полотенца чистое, свежее, приятно использовать. Также были предоставлены на всех гостей расходные материалы (шампунь, гель д/душа, зубная паста и щетка), очень удобно можно не тащить кучу всего с собой.. В номере был чайник, чай, сахар и кофе. Есть общая кухня, где можно найти все необходимое для приготовления пищи. Ну а самое главное преимущество этого гостевого дома, это его расположение. 10 минут неспешным шагом и вы на набережной Геленджика. С маленькими детьми очень удобно!
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно, рады Вас будем видеть на отдыхе у нас еще не од…
Марина
Хороший отель, нам понравился! чисто, тихо и уютно! белоснежное постельное белье и полотенца, очень удобный матрас, всё новое. на каждом этаже есть кухня с посудой. спасибо за гостеприимство!
1 посещение и бронирование Отелло
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ТБ
Татьяна Брожина
Отличный гостевой дом ! На этаже есть кухня на несколько номеров ,на ней есть все необходимое и все это новое, можно с удовольствием приготовить себе еду ,если захотите! В номере тоже есть все необходимое, полотенца, тапочки ,все принадлежности как в отеле 4-5 звёзд . Уборка по запросу ,полотенца регулярно меняли . Очень уютный дом . Администрация добрая и внимательная , всегда подскажут и помогут .до моря идти минут 15 по прямой ,мимо рынка. Удобно,что все необходимое есть в шаговой доступности , доставки самокат ,супермаркеты все быстро работает . Нам очень все понравилось!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас. К…
Александра Бодрая
Прекрасно отдохнули в гостевом доме «Цитрус». Номера оказались лучше, чем мы ожидали. Просторные, светлые, с современным ремонтом и всем необходимым для комфортного отдыха. Утренний кофе на террасе стал особенным ритуалом. Цены приятно порадовали, особенно с таким уровнем сервиса и удобств. Остались очень доволены пребыванием и обязательно вернемся сюда снова! Большое спасибо всему персоналу за заботу и радушие!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Нам важно, чтобы ваш отды…
EP
Elena Pridius
Отдыхали в этом гостевом доме, как там уютно, красиво, всё новое, одеяла, подушки, как облака, чувствуешь себя как дома,есть кухня, можно готовить, завтракать на веранде , продумана каждая мелочь, действительно ребята горят своим делом и встречают гостей с любовью. Огромное вам спасибо! Действительно насладились отдыхом у вас.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Мария Савина
Отличное место, отдыхали семьёй, всё понравилось! Номера чистые, после ремонта, свежее бельё и полотенца🥰 Есть возможность приготовить еду. Территория ухоженная, море близко, всё в шаговой доступности👍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем гостевом доме Цитрус. Мы рады, что ваше пре…
СГ
Сергей Говорищев
Все было супер
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Сергей
Недавно отдыхали в замечательном гостевом и остались под большим впечатлением! Это идеальное место для семейного отдыха. Просторные, уютные номера создают комфортную атмосферу. Природа вокруг великолепна сосны! Персонал очень приветливый и заботливый, всегда готов помочь и подсказать интересные места для посещения. Удобное расположение позволяет легко добраться до основных достопримечательностей набережная в шаговой доступности 7 минут. У нас остались только положительные впечатления, и мы с уверенностью можем рекомендовать этот гостевой дом для семейных поездок.
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте в гости ещё 💛
ТП
Татьяна Пай
Замечательное место, ежегодно приезжаем, а сейчас после ремонта стало ещё лучше.обязательно приедем в сентябре.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем гостевом доме Цитрус! Мы очень ценим ваше мнение. Мы всегда стараемся с…
Ирина Артемьева
Здравствуйте. В "Цитрусе" отдыхала по рекомендации. И не пожалела!!!! Номера чистые, уютные. Персонал доброжелательный. А главное, всë очень близко!!! Рекомендую!!!! Спасибо большое всем, за мои только положительные эмоции.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
ОВ
Ольга Волгина
Отдыхали семьей в гостевом доме "Цитрус". Очень удачное расположение, пляж в 10 минутах ходьбы. Рядом расположены магазины, точки питания. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха, очень просторные, с интересным оформлением! Абсолютно новые и чистые санузлы, видимо только после ремонта! Приветливые администраторы, решающие любые проблемы! Не пожалели, что выбрали именно это место, для проживания и отдыха. Территория ухожена, есть беседки во дворе. При необходимости, возможно приготовить завтрак или ужин, на общей кухне. Если еще приедем в Геленджик, остановимся у вас снова! И будем рекомендовать друзьям! Спасибо, за приятное впечатление от отдыха!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем гостевом доме Цитрус! Нам очень приятно слышать, что ваш отдых у нас бы…
ЛС
Лина Старцева
Очень уютное,комфортное место,расположеное практически в центре. Нам всё понравилось👍гостеприимство,сервис,комфорт,номера чистые,после ремонта.улица тихая,несмотря на то,что это центр.Рады,что выбрали именно Цитрус.обязательно приедем еще 😊только к вам😊😊😊😊😊😊😊😊
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш отдых прошел на высшем уровне. Мы стараемся…
Светлана Гулевич
Недавно останавливались в Гостевом доме Цитрус и остались очень довольны! Номера уютные и чистые, а интерьеры оформлены с душой. Хозяева приветливые и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Особенно понравилась общая кухня – здесь можно приготовить еду и пообщаться с другими гостями. Территория ухоженная, есть место для отдыха с беседками. До пляжа всего 10 минут пешком, что очень удобно. Вокруг много магазинов и кафе. В общем, это идеальное место для тихого и комфортного отдыха. Рекомендуем всем!
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤