Уют
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Отличное место.От моря 6 мин.Все есть.
Александр Николаев
За свои деньги довольно не плохое место для ночлега!
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что уделили время для отзыва. Спасибо что выбрали нас !
Светлана Снежная
Бронировали четырехместный номер с двуспальной кроватью на втором этаже с балконом Бронь подтвердили. По итогу нас в этот день не ждали, странно да. Дали номер отвратительно грязный, со сломанной кроватью на первом этаже. На претензии, администратор сказал, что селить некуда. Завтра освободят номер на 3 этаже. Переселили) в трёхместный 12кв.м. Кровати со старыми жутко грязными матрасами, пружины наружу, односпальные. На люстре нет плафонов, ржавый душ, сломана ручка на двери. Пульт от тв на фото. Гозяин, тебе не стыдно за это брать деньги? Смени название! Из плюсов только то, что море не далеко. Переехать в сезон просто не реально, все занято. Туда больше не ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ "НЕУЮТ"!!!
АХ
Айгуль Хуснутдинова
Никому не советую гостевой дом Уют. Матрасы старые, грязные и т д …. Может и не только у них. Можно описывать и описывать. Деньги берут (от 5000т.р.и выше….) а уюта нет. Могли бы за столько лет уж матрасы поменять, хоть какой нибудь уют создать. У них да же название ну не соответствует их ним услугам. Бдительно смотрите чеки где вы кушаете, обсчитывают только так. То что не берете вписывают. Это мелочно с их стороны. Понятно всем хочется кушать. Но у кого-то часовая оплата(150-200). А кто-то год копит что бы съездить на отдых, а они так бессовестно относятся и обдирают отдыхающих.
26 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв, но я вам уже отвечала на ваши замечания (
ue
ug etsu
Самый ужасный «отель», в котором мы только были. Начиная с того, что это чудо стоило 5,500 рублей за сутки, заканчивая тем, что на сайте было указано, что в номере имеется собственная ванная комната, которая оказалась на этаже, (везде в нашем бронировании было указано, что туалет в номере). нам было обещано, что она все равно принадлежит только нам, но там даже нет замка, к тому же сломанный унитаз и ржавая сантехника) Грязные стены в номере, покрывала на скрипучих кроватях со времен ссср и пожелтевший от времени еле живущий кондиционер в подарок. Приехали ночью, посмотрели на это всё и бежали куда глаза глядят Искренне не понимаю, откуда у этого недоразумения такие хорошие отзывы, настоятельно не рекомендую Мы часто бываем в гостиницах и хостелах уровня «стандарт» и «эконом», но такого ужаса за такие деньги мы еще не видели Если все таки решите ехать туда - 10 раз позвоните и уточните, точно ли вы будете ходить в туалет не на улицу :) В придачу, заботливые сотрудники данного места перепутали что то у себя в базе, и названивали мне за месяц до поездки, якобы я каждую неделю на свой номер телефона бронировала разные номера, пытались ругаться со мной, что это моя вина, что мой номер оказался у них в базе на имена разных гостей
26 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не очень комфортно было. Напишите мне пож-та на почту, я свяжусь с вами для выяс…
No Name
Отличный хостел в котором сочетается цена и удобство, приветливые администраторы, в номерах чисто и уютно, что ещё понравилось вместе с постельным бельем бесплатно положили одноразовые тапочки и шампунь мелочь но приятно.
9 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся что бы Вам понравилось у нас. Ждем Вас !!
on w
Зимой отлично: хорошая локация и тепло. Для меня это одни из весомых критериев для холодного времени года. Постельное белье новое и красивое, а вот одеяла-пледы стоит постирать, очень воняют. Номер был "уставший", но мне не критично на небольшой срок. В номере чайник, чайная ложка и три стакана, небольшой холодильник, одноразовый шампунь и мыло, полотенца. Достаточно чисто. Санузел на две комнаты общий. Порадовал балкон на южную сторону, солнце припекает днём и можно пить кофе с видом на соседний отель. Ночью было тихо. Не хватило корзины для мусора и локального светильника рядом с постелью.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что уделили время. Нам важны и мы ценим все отзывы. И стараемся сделать что бы проживание в…
Алиса Сергеева
Рекомендую всем!!! Уютно,хороший администратор,все удобства!
20 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв ! Ждем вас летом в нашем гостевом доме
ЛС
Ли Са
Номер стандарт, сказали туалет отдельный от всех, в итоге туда ходили все. Номер был не свежий.
27 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня ! Мы ценим отзывы наших гостей и благодарим за любые ! Ваши замечания помогают нам быть лучше и будем обязательно менять.
Геннадий Рассоха
Был в прошлом месяце с семьёй все устроило и чисто и тихо и персонал понравился до моря 5мин ходьбы, отличное место
27 августа 2023, официальный ответ
Геннадий, благодарим, что уделили время для отзыва! Будем ждать Вас вновь.
Вася Ветров
Отлично место очень понравилось, приветливый и заботливый персонал всем рекомендую
27 августа 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв. Очень рады что Вам понравилось. Впереди бархатный сезон, ждем Вас в нашем доме.
сб
супер бабуля
Гостевой дом Уют..скажу просто..название оправдано..уютно, вежливо, приняли как родных,
27 августа 2023, официальный ответ
Супер бабуля, классный отзыв ! Благодарим за оценку нашей работы. Мы стараемся !!
Y
Yana
Замечательный,приветливый персонал.Расположение очень 👍 хорошее ,5 минут пешком до моря👌Номер был чистый,кровати удобные, постельное новое👍Рекомендуем всем🤝С удовольствием приедем сюда снова😊
27 августа 2023, официальный ответ
Яна, доброго дня. Спасибо что уделили время. Мы ценим все отзывы. Стараемся сделать что бы гостям бы…
Зилия Валиулина
Понравилось:Добросовестная гостиница. Ответственные сотрудники. Чисто и аккуратно. Удобное расположение. Доступная цена. Не понравилось: курение на балконах , весь дым тянет с окна. В 25 номере нужен держатель душевой лейки, старый не функционален.
27 августа 2023, официальный ответ
Зилия, спасибо что нашли время и написали отзыв ! Благодарим за оценку нашей работы. Мы стараемся !!
ВБ
Владислав Бабенко
Отдыхали сдесь с друзьями на майские праздники, все понравилось, расположение отличное, по любым вопросам на рецепшене идут на встречу, номера на 4, есть мелкие недочёты, но они несущественны, цена и качество соответствует.
27 августа 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв. Очень рады что Вам понравилось.
Маша Камбой
Отдыхали здесь в июле с семьёй, очень понравилось все очень удобно, в самом центре, до моря 7 минут, до центрального рынка 3 минуты ходьбы, вся инфраструктура в шаговой доступности. Номера чистые, имеется балкон, в комнате телевизор, холодильник, чайник. Есть банные полотенца (что немаловажно). Имеется общая кухня, с полным набором посуды. Очень приятный персонал. Прекрасно отдохнули, вернёмся сюда ещё.
26 сентября 2022, официальный ответ
Маша, спасибо что нашли время и написали отзыв о нас ! Мы очень рады что вам понравилось ! Будем рад…
Екатерина Белянская
Нам всё понравилось, гостевой дом находится в 5 минутах ходьбы к морю, уютный номер, полотенца и шампунь предоставляют, приветливый персонал , ванная комната и уборная чистые.
26 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, доброго дня ! Спасибо за отзыв. мы стараемся, что вам было у нас уютно!
Никита Красов
Отличный номер, большой и комфортный. Предоставляют полотенца, что не маловажно, когда забыл 😅 Чисто, в ванной запахов посторонних нет. Самый центр, до рынка 50 метров. Чудный отдых! Спасибо Никита из ДНР
21 июля 2022, официальный ответ
Никита, доброго дня ! Спасибо большое что выбрали наш гост дом и за ваш положительный отзыв о нас. Ж…
ОЕ
ОЛЕГ Евченко
Изумительная гостиница!
8 июня 2022, официальный ответ
Олег, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать Вас вновь. Надеемся Вам понравится ! ))
Анатолий И Елена
Приятно ,чисто ,персонал общительный и вежливый, цены очень даже доступные
8 июня 2022, официальный ответ
Анатолий и Елена ! Нам очень приятно что Вам у нас понравилось ! Благодарю за отзыв ! Буду ждать Вас летом в нашем "УЮТном" гостевом доме.
Р
Ридван
Понравилось: Всё хорошо Не понравилось: Всё хорошо
Марина Каспер
Отдыхали в начале марта в гост.доме. Незнаю кто тут пишет, что не очень чисто, но конкретно в номере 14,на первом этаже было чисто, да постельное белье было в каких то каплях не отстиранных, что не очень порадовало. Но в целом все хорошо. Сан узел на против номера находится, там тоже чисто. В номерах и в самом доме - тепло, в номере даже окна открывали проветривали. Камеры на каждом углу, этаже. Дом находится прямо в центре, до моря 5 минут. Очень тихо в номере , не смотря на то, что дом находится у дороги. Но стены тонкие - соседей слышно.
17 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая ,Марина! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
A
Alina
Понравилось: Близко в морю и к цивилизации. До центральной набережной - 10 минут неспешным шагом. Отличный администратор, всегда готова помочь! Не понравилось: Обратите внимание, что в данном номере туалет с ванной находится не в номере, а напротив (через коридор).
I
Irina
Понравилось: Расположение очень удачное,для отдыха летом самое то! Мы проживали в феврале,только ночевали,в отдел не сидели. В целом все понравилось,администратор всегда на месте, на просьбу сразу среагировала и помогла. В номере большая кровать удобная,постельное чистое, в номере тоже чисто. В феврале стоимость номера более чем привлекательная,всего 1000 руб (2+2)! Не понравилось: Нашли в номере таракана! Пришлось убить… как иначе?))
Олеся Кольга
Не очень чисто, не очень приветливо. Бронировали через интернет, а душ/туалет отдельно от номера, это не удобно
17 марта 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! В гостинице, есть разные типоразмеры номеров. Всё зависит от Вашего выбора.
Л
Любовь
Понравилось: Отличное расположение, мин 5 -7 до набережной, в самом центре. Но при этом улица уже тихая, нет шума от гуляющих или музыки. Рядом есть Торговый центр с бесплатной парковкой, немного подальше - платная парковка. Своей нет. Номер аккуратный, с балконом. Постельное белье, полотенца, средства гигиены, одноразовые шампуни - все есть. Для переночевать или на пару дней вариант отличный. Или если вы в номере только спите, а отдыхать выходите на набережную и тд. Удобные кровати. Холодильник в номере, столик. Санузел один на 2 номера, чистый. Дверь в него напротив двери в номер тут же в коридоре. Есть кухня для приготовления пищи. Посуды достаточно. Нам понравилось. Не понравилось: Нет дворика как места отдыха. Столики для приема пищи стоят в проходе возле кухни. Балкон выходит во двор и на соседние гостиницы, без особого вида.
N
Nadidave
Обязательно вернусь в Уют снова! Понравилось: Гостеприимность хозяев, безусловно, расположение! Лучшее в Геленджике! Самый центр города! Можно совместить и дела и отдых! До набережной 2 минутки! Приехала на новый год, задержалась до рождества! Очень приятный номер, супер-огромная кровать!!! И всегда чисто и опрятно на кухне, на территории! Можно с животными! Это подкупает! Мой чих доволен тоже) В общем, соотношение цена-качество! рекомендую! Не понравилось: Я не первый раз в этом отеле,поэтому, для меня здесь очень даже все very good!!! Спасибо!
Екатерина
Понравилось: Персонал Вежливый Не понравилось: В номере ледяные батареи (в январе) , ночью продрогли, кондиционер не спас положение,тк еле еле дул тёплым. Насекомые в номере. В том числе тараканы. Очень грязный ковролин Унитаз не смывает
Екатерина
Понравилось: не далеко от городского пляжа. рядом торговый центр, столовая.
H
Home
Понравилось: Замечательное расположение Не понравилось: Побольше розеток в номер
Р
Руслан
Не понравилось: Было холодно. Батареи не работали.
T
Tatyana9719
Понравилось: Расположение Не понравилось: Нет автостоянки. Нет дворика для отдыха.
Наталья
Все хорошо Понравилось: чисто балкон Не понравилось: душ через коридор лестница на 4 этаж
Ю
Юлия
Понравилось: Отлично и прекрасно, приеду теперь с семьей отдохнуть. Удобная кухня, все для готовки есть. Расположение просто огонь
Евгения
Не понравилось: В номере было очень жарко, так как включили зачем то отопление, а кондер не работал!!!
Ю
Юлианна
Понравилось: Местоположение супер! Самый центр! Не понравилось: Шумные соседки всю ночь пьянствовали, орали и громко слушали музыку, не давая мне и ребенку спать. Туалет не в номере (( бельë с пятнами( кровать скрипит ужасно
Надежда
Понравилось: Расположение, вид с балкона Не понравилось: Матрас сильно прогнут. Спать не удобно. Вода горячая кому как повезёт.
Евгения
Понравилось: Чистый номер, соотношение цена-качество.
H
Home
Лучший отель по цене-качеству Понравилось: Близкое расположение к центру рядом столовая, рынок и макдональдс все удобно есть где погулять и отдохнуть близко от отеля.
Elena
Понравилось: Удобное расположение,номер в целом комфортный Не понравилось: Все понравилось
Натали
Всё супер! Понравилось: Очень понравилось , хорошая звукоизоляция , чистота в номере , прекрасное обслуживание
Виктория
Понравилось: За свои деньги (снимали середина октября 2021) очень даже хорошо ! Море рядом, магнит рядом, есть кухня с минимальным набором посуды, большое спасибо за общие игрушки для детей и лежаки Не понравилось: Центр города, проблемы с парковкой личного авто Мебель хорошая, немного потерты обои и шторы, но этого незаметно неопытным взглядом
R
Rimma26
Понравилось: Чисто переночевать
Антон
Понравилось: Всё шикарно, по цене 1800 за ночь совсем отлично? Не понравилось: Нет защёлки в туалете))
Elena
Понравилось: Местоположение отличное, в центре, 5 мин от центр рынка, набережной, рядом торговые центры Не понравилось: Давно пора обновить ремонт, запах сигарет выветривали долго, грязный ковер, плохая вытяжка в туалете сырость, шторы не стирали очень давно.. в целом остановится можно но не надолго .
Ekaterina
Чисто Понравилось: Чисто, уютно, приветливый персонал. Не понравилось: Всё понравилось.
Elena
Понравилось: Месторасположения отличное: центр города, рядом много кафе, магазинов,рынок, пляж. Очень неудобный матрас. Шум от работающих кондиционеров ночью, очень мешает спать,если только в берушах. За 10 дней белье поменяли один раз (по нашей просьбе принесли и положили, нам нужно было самим поменять. Не понравилось: Было бы замечательно если бы поменяли матрасы на кроватях, в остальном все терпимо. Цена - качество соответствует.
N
Niknikbon
Повторно обязательно бы остановился там. Понравилось: Очень удачное месторасположение, самый центр. Комфорт в номере вполне себе (кровать, ТВ, холодильник, удаленность от проезжей части).Адекватная цена. Можно с питомцем, для нас это было важным Не понравилось: санузел общий на два номера, но это не доставляло неудобств. Отсутствие своей парковки.
A
Anonymous
Соответствует цене Понравилось: Комфортный номер с отдельным санузлом и душем, чистая постель, холодильник и телевизор. Есть кухня где готовить. Стиралка. Удобное месторасположение, в центре городе, море рядом. Не понравилось: Дали не тот номер, который был на картинке, но номер в котором мы жили достаточно уютный и чистый.
ЛК
Лиза Котова
Шикарно! Сняли номер на втором этаже за 1000 со своим туалетом, очень удобно, чисто, уютно, есть балкон. Только слышно как соседи по коридору ходят, но это мелочи. Также есть общая кухня, не успели ей воспользоваться, но выглядит прилично. Вернусь еще!
17 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая, Лиза, спасибо за отзыв! Приезжайте будем рады!