Акрополь
Семейный отдых у моря! Уют, 4 мин до пляжа, вкусные завтраки
Забронировать
Службы
Макар Лешутов
Вид на море с балкона радовал каждое утро. До главного пляжа — короткая приятная прогулка. Домашняя еда в столовой и своя парковка добавили отдыху комфорта.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями…
Евгений Степанко
Хорошая гостиница , находится недалеко от моря, это большой плюс, не нужно долго идти. В номере чистота и порядок. Вежливый персонал. Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями…
Н
Наталья
Недавно отдыхала в "Акрополе" в Геленджике. Очень понравилось: уютные номера, домашняя еда, детская площадка. Рекомендую для семейного отдыха!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв Наталя нам приятно ,что вы уделили время для отзыва очень рады видеть Вас снова у нас в гостях до новых встреч!
МП
Матвей Порошин
Провели отпуск с семьёй в гостевом доме прямо в центре Геленджика. До пляжа рукой подать, номера чистые, балкон с шикарным видом на море. Питание домашнее, вкусно и недорого. Хорошее место для семейного отдыха!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам посчастливилось отдыхать в таком номере, так…
Арсений Домашнев
Остановился здесь из-за расположения в центре. Порадовали виды с балкона и домашняя кухня. Удобно, что есть своя парковка.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — нам очень приятно, что ваше первое…
ХЧ
Харитон Чирков
Остановился здесь впервые и впечатлён. Балкон с видом на море был прекрасен. Особенно понравилась столовая с домашней едой и то, что можно приехать в несезон. Обязательно вернусь.
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤ждем вас в гости!!!
Гостиница Понравилась. В номере чисто и просторно , в столовой вкусно и по домашнему готовят , до моря минут 10 при спокойной ходьбе.
Н
Николай
Очередной раз спасибо за оказанные услуги. Очень удобно пользоваться вашим сервисом, а главное быстро найти отель, забронировать номер. Классно, что есть сопутствующая информация о достопримечательностях. Спасибо сотрудникам за помощь в оплате. Быстро помогли разобраться в ситуации. Сервис на высоте.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — нам очень приятно, что вы снова выб…
TA
Tim Ait
Классные цены за такие классные виды в номерах!! 😍😍
4 февраля 2026, официальный ответ
БЛАГОДАРТИМ ЗА ОТЗЫМ ЖДЕМ СНОВА В ГОСТИ !
Кирилл Корчеванов
Отличное место в центре! Пляж рядом, номера с балконами – просто супер. Еда домашняя, велосипеды напрокат – удобно для прогулок. В несезон скидки приятные. Рекомендую для семейного отдыха.
ББ
Богдан Богдан
Отдыхом здесь вполне доволен, отличные номера , прекрасный вид на море, чисто и красиво. До моря не далеко , что очень радует!
ЛЦ
Лев Цьплаков
Остановились здесь в ноябре и не пожалели. Несмотря на несезон, получили хорошую скидку. Из окна открывается прекрасный вид на морскую гладь, а до пляжа рукой подать. Столовая на территории порадовала домашней кухней.
Михаил Самсонов
Останавливались здесь, все очень понравилось! Прекрасное расположение в самом центре, до моря всего несколько минут пешком. Номер с видом на море был просто отличный, а в столовой кормят очень вкусно. Обязательно вернемся.
Данил Мусалямов
Прилетел в Геленджик отдохнуть,это гостиница просто улет) находится в центре города! Все в шаговой доступности,номера высший класс,очень уютная атмосфера)) всем советую и рекомендую!
ИД
Иван Демьяненко
Большие номера. Номер чистый, душевые принадлежности присутствуют, зубная паста си щетка тоже есть. Полноценный холодильник в общем коридоре, микроволновка, кулер. Расположение отеля очень хорошее.
Вячеслав Соков
Очень доволен отдыхом! Идеальное расположение в центре, до пляжа всего несколько минут пешком. Отдельно хвалю столовую с домашней едой и прекрасный вид на море с балкона. Буду советовать друзьям.
4 февраля 2026, официальный ответ
благодарим за отзыв !мы рады что вы остались довольны ждем снова в гости с уважением отель ,,АКРОПОЛ…
Николай Кобызев
У моря всего семь минут ходьбы. В столовой кормят вкусной домашней едой, а с балкона открывается вид на воду. Парковка у дома — это удобно, буду рад остановиться здесь снова.
Руслан Тригубец
Останавливались здесь в несезон и очень довольны. В самом центре, до пляжа близко. Кормят вкусно, по-домашнему, а с балкона море видно! Обязательно вернёмся.
Арон Барбоза
Хороший отель, номера убранные, красивые. Цены достаточно приличные
Виталий Бусыгин
Остановился здесь в несезон и был приятно удивлен скидкой. В номере с видом на море очень комфортно, а в столовой кормят вкусной домашней едой. Отличный вариант для отдыха в центре Геленджика круглый год.
НТ
Никита Токарев
Гостиница уютная и приветствующая, приятный персонал. Все понравилась, чисто , вкусно готовят, много развлечений. В таком отеле первый раз, таких бы отелей побольше
ЯБ
Ярослав Безчастный
Очень понравился наш просторный номер с видом на море. Приятно, что здесь есть всё для комфортного отдыха с семьёв любое время года.
КБ
Константин Бронский
Выбрал этот гостевой дом из-за располжения и не ошибся. Вечером на балконе с чаем наслаждался видом на море, а до пляша рукой подать. Столовая здесь с очень вкусной домашней едой, что отдельный плюс. Приятно, что работают круглый год, есть чем заняться.
Маша Смирнова
Останавливалась в «Акрополе» и всё понравилось. Отличное расположение — центр Геленджика, море рядом. Номер чистый и уютный, еда в столовой вкусная и домашняя. Понравились балконы с видом на море и наличие парковки. Рекомендую 🫶
ГТ
Григорий Телюшов
Приятно остановиться в шаговой доступности от моря. В столовой готовят вкусную домашнюю еду, а с балкона открывается хороший вид. Здесь есть всё для спокойного отдыха.
Л
Лада
Останавливались в отеле Акрополь, все классно, уютно, чисто, очень внимательный персонал и что немаловажно близко от моря, магазины и кафе в шаговой доступности, а хозяйка Жанна просто супер! Всем рекомендую, на следующий год только к вам.
ЕИ
Егор Иванцов
Уютный чистый отель в центре Геленджика. Останавливались тут с семьей. Очень удобно, что море в шаговой доступности. Есть столовая, где готовят достаточно вкусно, площадка для детей, большая парковка.
Павел Иванов
Во время отдыха останавливались в этом отеле и остались довольны. Находится в центре, что очень удобно, номера чистые и светлые. Море в шаговой доступности, есть столовая с вкусной домашней едой.
Алина Шершева
всегда когда еду на море, то останавливаюсь именно в этом отеле. этот отель радует тем, что можно быстро дойти до моря, а так же очень вкусная еда! так же сами номера очень красивые и постоянно появляется желание возвращаться туда все ещё и ещё
ПЯ
Павел Ященко
Приятно порадовала шаговая доступность до моря и вкусная домашняя еда в столовой. В номере есть балкон с видом на море. Отмечаю удобную парковку и работу гостиницы круглый год.
АФ
Анастасия Фомина
Проживала в отеле "Акрополь" в Геленджике. Отличное расположение, удобные номера, внимательный персонал. Все понравилось, рекомендую!
КЛ
Кирилл Любавин
Хороший отель. Удачное расположение - и от моря недалеко, и от центра. В номерах чисто и уютно. Современеый дизайн. Хороший wi-fi. Хорошее расположение даёт возможность познакомиться со многими достопримечательностями.
П
Паша
Чистые и уютные номера, вежливый персонал. Уборка ежедневная, Wi-Fi хороший.
Ваня
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЕЮ
Егор Юдин
Останавливался в самом центре Геленджика. Очень понравился вид на море с балкона и близость к пляжу. В столовой кормят вкусной домашней едой, а для гостей есть парковка.
ДТ
Давиш Тощаков
В центре Геленджика, до моря семь минут. Номера разные, столовая с домашней едой. Место хорошее, работают круглый год.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады встретит Вас до новых встреч!
Александр Зимов
Останавливались здесь не на долго, обслуживание порадовало, как и чистота в самих комнатах.
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр благодарим за отзыв мы рады что Вы остались довольны до новых встреч с уважением отель Акрполь
Евгения Прокофьева
Отличное расположение отеля. Очень близко до набережной и парка развлечений, но в тоже время тихая улочка, не слышно шума машин и музыки из баров. Своя столовая с домашней кухней на территории по невысоким ценам. Имеется общая кухонная зона с посудой,микроволновкой и чайником. В номерах чисто, уютно, есть все необходимое. Красивый внутренний дворик, где можно посидеть с друзьями. Расстроило лишь одно обстоятельство, что окно в делюксе выходило на стену соседнего дома. Так что стоит уточнять заранее, если наличие дневного света для вас важно. Светлана - управляющая, отзывчивая и коммуникабельная, помогает решить все вопросы, связанные с комфортным проживанием. Так что рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв Евгения ждем ВАС снова в гости можно жит в люксах если вам стена соседн…
СА
Саша Алиева
Прекрасная гостиница, хороший и приятный администратор, столовая на территории, где очень вкусно готовят, до моря близко
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим ВАС за отзыв ждем вас снова в гости до новых встреч!
ВБ
Виталий Балдин
Ставлю единицу, чтобы разбавить накрученные отзывы. Номер ДЕЛЮКС под номером 1 находится над столовой. С 7-8 утра вы будете слышать телевизор, разговоры и звон тарелок. На всех фотографиях в ДЕЛЮКСЕ есть кровать и диван, нам достался номер с креслом-кроватью (в описании это написано, но мы посмотрев фото не читали описание). Администратор сказала, что фото носит информативный характер. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЭТО САН. УЗЕЛ В НОМЕРЕ. На унитаз вы садитесь боком, другого варианта у вас нет. Максимум дискомфорта. Владельцы специально не выкладывают туалеты, чтоб люди не испугались. За 4 дня(3 ночи) номер ни кто не убирал, полотенца не меняли. Мусор из номера вы выбрасываете сами. Если заходите после 23.00 на территорию, вам нужно идти с фонариком на телефоне, чтоб найти дорогу. Как написано в других отзывах, ВИДА НА МОРЕ НЕТ… есть вид на другой отель с балконом, где люди сидят и разговаривают, по этому окно вы не можете ни расшторить, ни открыть. В этом отеле первый и последний раз. На таких условиях гораздо проще и комфортнее снять квартиру. Все фото этого счастья прикладываю.
Анна Корс
Хороший отель . Чисто, уютно . Свежее постельное белье . Месторасположение хорошее , не далеко от моря . Рядом парк развлечений . Много столовых и заведений где можно вкусно покушать . Нам понравилось . Вернемся снова
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна благодаримы Вас за отзыв ! М рады что вы остались довольне ждем вас снова в гости у н…
Б
Борис
Персонал вежливый, быстро оформили заселение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим ВАС за отзыв! до новых встреч !
ИС
Ирина Соболева
Побывал в этом отеле впервые. Все очень понравилось. В номере было чисто и уютно. Рекомендую всем!
12 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ЖДЕМ ВАС ДО НОВЫХ ВСТЕЧ С УВАЖЕНИЕМ ОТЕЛЬ АКРПОЛЬ!
ДД
Дамир Дружинин
Порадовали домашние завтраки в столовой и близкое расположение к морю. Удобно, что предусмотрена детская площадка. Приятно было начинать день с чая на балконе с видом на воду.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно что вы остались довольный до новых встреч с уважением отель АКРПО…
ПВ
Петр Васильев
Шикарный отель для проведения отпуска. До пляжа всего 7 минут. Имеется также столовая, еда там вкусная. Из номеров вид на море.
AX
Apple X
Прекрасный отель, очень чисто, красиво и уютно. Доброжелательно встретили, все показали и рассказали🥰 Столовая на территории очень сильно понравилась Будем в Геленджике, останавливаться только тут☀️
КА
Кеша А
Отличный сервис, остались только положительные эмоции.
12 ноября 2025, официальный ответ
МЫ РАДЫ ЧТО ВЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЕ! ЖДЕМ ВАС СНОВА К НАМ В ГОСТИ !
СЕ
Сергей Ермолов
Остановился с семьёй, оценил детскую площадку и домашнюю кухню. Вид на море с балкона создавал уют. До пляжа удобно добираться пешком.
12 ноября 2025, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ДО НОВЫХ ВСТЕЧ ! С УВАЖЕНИЕМ ОТЕЛЬ АКРПОЛЬ !
ДД
Дмитрий Дмитриев
Прекрасное соотношение цены и качества! Удобное расположение, все необходимое для комфортного проживания.
БЛАГОДАРИМ ВАС ДИМИТРИЙ ЗА ОСТАВЛЕНЫ ОТЗЫВ! до новых встреч
Алина Мостовая
Роскошные номера с изысканной мебелью, отличное обслуживание, расположение в центре города, все понравилось)
12 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО АЛИНА ЗА ОТЗЫВ! ДО НОЫХ ВСТЕЧ !