Жасмин
Гостевой дом
3.1
3.1
Елена Подлозная
ОТЛИЧНЫЙ ГОСТЕВОЙ ДОМ! А КАКОЙ КРАСИВЫ ВИД НА ХРЕБЕТ, ВАУ, АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!! ВО ДВОРЕ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА. ВОДА ПОСТОЯННО ВСЕ ЧИСТО! ХОЗЯЕВА ВСТРЕТИЛИ ПРИВЕТЛИВО! Да, до моря 15-20 минут, но нас не напрягало, ездили на машине, рядом магазин пятерочка там всегда свежая выпечка и там же можно в автомате налить кофе( так то мы не заморачивались с завтраком) Есть и готовые супы и вторые блюда. Через 3 дома в другом гостевом доме есть комплексная столовая завтрак и ужин 300 и обед 400. На набережной в простых столовках дороже на 3х выходило 1600-1800
0x Kaiji
Самого начала информация не совпадала с действительностью. Изначально после залога было сказано одно время заезда, на месте узнали что принять нас не могут и надо ждать еще часа 3-4. Находится всё в самом конце города, возле какой-то шиномонтажки и до пляжа минут 20-30, а если хотите на песочный добавляйте еще минут 15. Хотя в описании номера написано 10 минут до него. Из этого следует неадекватное ценообразование за номер, так как прям у пляжа номера стоят так же или даже ниже, с такими же условиями и до нормального пляжа минут 5… (Залог отказались возвращать и толком не отвечали на телефон)
оц
оля царегородцева
Обещанное не совпадало с реальностью,до моря далеко,на звонки не отвечала
Екатерина Попова
Цена не соответствует качеству, за такой номер и местоположение в конце города, цена завышена, номера грязные, идти тяжело в гору до дома. До центра и набережной очень далеко
Александр Карпов
Забронировали номер и внесли предоплату. Человек дал неверную информацию, когда приехали на место , увидели что дом расположен в конце города и занимает пешком 20-30 минут до моря, попросили вернуть деньги или пожить те дни за которые внесли оплату. Деньги не вернули , сказав что заселят нас, но когда приехали, ждали у дома , звонили, и нас никто не заселил и не отвечал. Дом на фотографиях выглядел намного лучше.
🎀 🎀🎀
обманула, взяла деньги, не пустила в дом, не отвечала на звонки, дом находится далеко, на самом краю города, до моря идти далеко
Алина Кравченко
шикарный номер до центра набережной (где все веселье) далековато, но за свою цену и качество на это можно закрыть глаза
Хинкальный Ревизорро
Чистота номеров, гостеприимство, удобство кроватей, звуконепроницаемость- на 10 из 10. Есть парковка на улице. Но есть и свои минусы: когда прибыли поздно ночью, в номере стоял резкий запах сточных труб, после проветривания через 10 минут опять уже смердило, номер нам не поменяли. Запах был и утром. В душе держатель для душа очень высоко и не двигается, поэтому приходится держать в руке. Надеюсь, только нам так не повезло с запахом, потому что сам гостевой дом хороший, не хочется занижать оценку.
Александр Романов
Соответствует цена/качество
Vladimir
Жили здесь семьёй в июне все отлично, сервис на высоте, уборка отличная, хозяин организует досуг и экскурсии. Всё понравилось, ждите ещё
Plantin Plantin
Понравилось: Гостиница находится в тихом спокойном месте.Гостеприимные хозяева.Спокойные и адекватные постояльцы. К сожалению были в его 6 суток, в следующий раз обязательно приедем именно в этот гостевой дом.