Нотариус Попандопуло М.Г.
Нотариусы
2.7
2.7
Игорь Бурилин
Такого сервиса и врачу не пожелаешь, просто полный ноль в свете клиентоориентированности. Были удивлены, почему почти нет очереди, дождались - поняли причину. У Вас очень хорошее настроение? Сходите, гарантирую его подпортят
КР
Кристина Разяпова
Нотариус отказался выдать доверенность, даёт гражданам неправильные разъяснения, не соответствующие закону, а с юристами говорить отказывается.
Дмитрий С.
Хороший нотариус, решили свой вопрос быстро и качественно. Рекомендую 👍
Виктор Коробко
Свой вопрос решил быстро, оперативно. Коллективу большая благодарность.
Ольга Сиан
Работает по субботам. Прием в порядке живой очереди. Две помощницы приветливы и быстро подготавливают документы на подпись. Была консультация (бесплатно). Все четко и по делу. Вопрос не решён по причине неполного комплекта документов с нашей стороны.
СО
София Овдей
Добрый день! Ехали к нотариусу как к «спасителю» работающему в субботу. Но видимо спасают они сами себя. Нужно было сделать согласие на покупку, по форме банка - не делают. Хотя сама работала в нотариате и все мы делали. На вопрос: почему не делаете по форме, ответ был один «потому что». Видимо не охото работать в субботу. Разочаровалась, хотя советовали данную нотариальную контору. Девочкам специалистам рекомендовала бы относиться к клиентам более уважительно. Всем добра!
Алексей Петровский
Единственный нотариус, работающий по субботам, что очень выручило, когда срочно нужно было заверить подпись
Светлана Павлоана Гребенча
Очень не рекомендую данного нотариуса. Требует лишние справки и документы, не имеющие отношения к доверенности. Оформили у другого нотариуса. Просто потеряли время.
Алексей Кафтайлов
Крайне неуважительное отношение к клиентам. Нужно было заверить копию паспорта. Позвонил утром, предупредил, что еду из Анапы. Сказали приезжайте, ждём. Приехал в 12.00 (работали до 14.00), закрыли перед носом дверь сказав, что не успевают. Не тратьте на них свои деньги. В городе много нормальных нотариальных контор
Юлия Ли
Отвратительная натариус, хамка полнейшая. К помощницам претензий нет
Александр Пасенов
Знаем Марию Георгиевну давно! Ещё мои бабушка и дедушка ходили только к ней! Оформлял наследство. Всё чётко - помощники дали список необходимых документов, я всё принес, девочки набрали заявление. После положенных 6 месяцев я позвонил по телефону и мне назначили дату. Всё быстро, чётко, профессионально! Огромная благодарность!
Мадина Типирова
Посоветовал сюда обратиться юрист, и не ошибся! Сказали какие документы нужно. Потом составили мне все документы. Все очень быстро, а главное отнеслись ко мне вежливо и хорошо. Никаких грубых слов!
Алексей Муединов
Худшее место , люди сидят ждут а эта с…ука чай распивают и еду заказывают ,
Валерия А.
Сотрудники ответили на все вопросы. Сделали доверенность и передали её другому нотариусу электронно. При чем взяли за это дешевле, чем затребовали в другой конторе! Как хорошо, что теперь можно так быстро решить свои вопросы, возникшие в другом городе!!!
Виктория Сергеева
Пришли оформить доверенность. Все сделали оперативно. Очередь движется быстро. Удобное расположение конторы - парковка рядом.
НН
Наталья Н
До каких пор нотариат будет мнить о себе как о королевских особях? Просто обслуживающий персонал за наши же немаленькие причём деньги. Надо полностью менять эту прогнившую систему. А эта особа самый яркий ее представитель! Хамство и отсутствие элементарных правил приличия
Дианочка Шакурова
Пришла делать доверенность, не советую, хамское отношение, очень долгие. Обсуждают и хихикают свою личную жизнь, отвлекаются. Не советую
AF
Alesya Folenweider
Просто ужас, помощники и нотариус отвратительно работают, на вопросы не отвечают, только грубят и хамят. Ужасное отношения к клиентам, люди приходят за помощью, за разъяснением, кроме грубости ничего не получают.
AT
Anthony Traveler
Тихий ужас. Замка, наглая и беспардонная, ещё видимо и безмозглая. Не тратьте время и нервы на эту особу
Елена Лисина
Приехала оформить доверенность. Очередь была большая, но девочки молодцы, быстро напечатали всем документы. Нотариус грамотная, дала исчерпывающую консультацию по интересующему меня вопросу.
ЕД
Евгений Донских
У нотариуса отсутсвует услуга ксерокопирования.
IP
Ivan Pokachalov
Оперативно отработали, очередь продвигалась быстро! Спасибо!!!
Дмитрий Эленцвайг
Подошел к концу рабочего дня, минут 50 оставалось. Нужно было офоримить документ на одну страницу.... Отказали, хотя сидят 2 сотрудницы пялятся в монитор и считают минуты когда им домой. Через дорогу все сделали без вопросов.
BV
Bogvladimir Vladimirbog
Она точно нотариус? Не знает элементарных вещей и мнит из себя королеву закона!
OO
Oksana Oksana
Сидит себе дама в ожидании каких-нибудь крупных рыбех по типу застройщиков, а на обычных граждан ей плевать хотелось, а тем более граждан других государств. Что ей те Ваши 500 рублей за услугу, когда она уже все заработала, не хочет работать и все! На самом деле более тупого и ленивого нотариуса в жизни не встречала. Прождала ее подписи в очереди 2 часа с составленным ее же помощником заявлением. Та в свою очередь отказала в подписи на основании действующего паспорта Украины, по которому я и въехала. Говорит, он у Вас старый, мол, недействительный (смешно)))). Значит, пограничная служба пропустила, ай-ай-ай. В ФМС и МФЦ, патент, СНИЛС, ИНН, временную регистрацию тоже по "недействительному паспорту" оформили. Вот это дааааа. И работодатель со мной договор заключил по этому же паспорту! Он на минуточку без срока действия, тетя! Прописка у меня Донецкая. Так эта дама говорит, мол, у Вас должен паспорт ДНР быть. С какой стати он должен у меня быть? Вы уже давно ДНР, говорит. (Тетя, в своем уме?) А этот украинский недействительный! Ну буду знать!))) Дядя Вова не признал ДНР как и все остальные, а Попандопуло признала, вот документы требует. Надо было попросить у нее же справку о недействительности паспорта Украины, интересно, поставила бы она подпись?! Я не могу!!!!!!!! Это нотариус????? Точно? Ау?!!!
Екатерина Ованова
Обошла до этого три нотариальные конторы - огромные очереди, ноль внимания, суета. Пришла, быстро получила консультацию и сделали доверенность. Был конец рабочего дня. Все успели. Помощникам и нотариусу огромное спасибо! Отзывчивые, коммуникабельные, быстрые.
💕Елена💕 Семенченкова(Ермолова)💕
Ну очень некомпитентные, что секретари что нотариус... Погоняла она меня туда сюда, и в итоге отказалась делать обязательство! Обратившись к другому нотариусу на следующий день тот как нормальный квалифицированный нотариус принял мои документы сразу, отметив что и как надо сделать. Стало понятно зря потратил время и нервы на эту Попандопуло, хамки и не квалифицированные!!! Ну очень не рекомендую!!!
Антон Педан
Единственный нотариус , работающий в субботу в Геленджике до 14:00. Приехал к 12, простоял в очереди до 13. Зашёл, нет ксерокса. Говорят бегите куда нибудь делайте копии, хотя я до 13:20, так что врядли успеете... (
DT
Daniil Tanivitckii
Пришел, была очередь, попросил у клиентов пройти без очереди и спросить какие мне требуются документы для оформления нужной мне доверенности. Народ меня пропустил, только вот зайдя в кабинет меня отправили за дверь и повторно зайти только в порядке живой очереди. Прождал я полтора часа и пожалел, что потратил время на возомнившую о себе особу. На все мои вопросы, она отвечала только вопросами и ушел я, так ничего и не узнав. Работать и зарабатывать она не хочет, сидит там и тупит, скорее всего потому что знаний у нее совершенно не хватает, профессия на которую замахнулась ей не под силу. Грубиянка и незнайка. Никому не советую
Лариса Кожухар
Не рекомендую обращаться, не компетентна в некоторых вопросах и некорректна в отношении. Такое ощущение, что попал в совдепию в 70-80 года.
Angelina Ebi
Доброго времени всем... Всех с Новым 2019 годом и Рождеством! Хочу пожелать всем в этом году волшебства, духовных сил, любя и близости духовной ,друг к другу..., Слушайте свое сердце, Сердце ваш спутник во всем и везде в вашей жизни. Марина Георгиевна , Я благодарю Вас сердечно! Благодарю что увидела ваше отношение к всему, кто вы. Почувствовать вас ,это ощущение радости в сознании и сердце.. , невозможно передать ту радость и благодарность , что вы есть , Благодарю Вас Марина Георгиевна , вы Необыкновенный ,сильный и дорогой сердцу человек. ... Счастья вам и радости везде и во всем!