Автомойки
3.8
3.8
Анастасия Михайлова
Отличная мойка, принимает карту и наличку
КН
Константин Нестеров
Карту не принимает, протирочное место одно под солнцем, ручка на пистолете в боксе на половину сломана. Наличные нового образца не принимает.
Алексей Ак
Пылесос еле тянет
В.
Владислав .
Даже ехать не стоит. Машина не отмывалась, с учетом контактной мойки , пена не работает. Администратор сказал что нагреваются пультики. А мне что делать с частью пены на машине? Какая суть мойки. Не советую.
Касатка К
Берите с собой больше налички и мелочи
Анатолий Динеев
Не работал пистолет водой, пришлось мыть осмосом,в итоге ушло 350 руб. Так себе...
da
dima arifov
Не ухоженная мойка, такое ощущение, что с неё только "высасывают", но не вкладывают.
Иван Камкин
Понравилась, рекомендую !
НБ
Никита Баскаков
Нет оплаты картой, какие то жетоны. Машину не помыл
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на нашей мойке есть оплата картой и по QR-коду))
Eugene Sobolevsky
Понравилось
Алексей Волков
Хорошая мойка, хорошая химия.после нанесения пены начала сползать грязь и насекомые после трассы которые обычно плохо смываются напор воды очень хороший помыл седан за 150 рублей без ковриков в целом понравилось
Ирина Савинхина
Помыла машину за 200 р. Сколько то там за минуту не помню, толи 30, толи 40 р. Мне все понравилось:). Особенно тетенька кассирша. Спасибо Вам за помощь, мне в первый раз было в диковинку все
Самый отвратительная мойка. Химия не смывает. Сотрудники с недостатком ума. Не рекомендую !
NT
Nikolay T.
Помыл машину хорошо, но устаревшее оборудование.
НШ
Нина Шамрина
Обожаю эту автомойку! Мою свою машину только здесь! Всегда все работает, практически нет очередей! Хорошая территория! Спасибо за этот сервис! Помыть машину обходится в 200 рублей с пылесосом! Супер!!!!!
Юрий Пулиска
Вроде всё норм. За 200р помылся. Очереди практически нет. 0,5 машины было.
ЕА
Елена Архипова
Все отлично
ВД
Вячеслав Дробышев
Хорошая мойка, помыл машину за 120 р. с пылесосом
Артем Брюховских
Вокруг Мойки гравий ,площадки для протирки авто нет , решётка для сушки ковриков заставлена машинами ,зажимы для ковриков в моечных боксах не держат , после воды остаются грязные разводы .
Карина К
Я наоборот только сюда езжу. За 50 руб можно всю машину помыть и сполоснуть, если не спать на ходу и ещё пылесос есть. Была на других мойках не далеко от этой, мне 50₽ только на пену еле еле хватило и пена с водой. На этой Мойке пена хорошая.
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв)). приезжайте еще!
Алексей Бунчук
Отвратительная,самая ужасная мойка ,которую я встречал. Это не уровень Геленджика. Разводят людей на деньги,которые в итоге уезжают на грязных машинах!
Одуванчик Веселый
Как хорошо что здесь не помылся. Боксы стоят не удобно. Как и на чем вообще заезжают в первый бокс от въезда? Ветер, вся пыль с парковка/площадки летит на авто. Развернулся и поехал.
ЯВ
Ярослав Венгеренко
Сразу видно курортное обдиралово. В нижнем за 150 рублей можно всю машину помыть, с пеной. Здесь только водой подучится ополоснуть
ВИ
В И
Это худшая мойка в городе, пылесос минимум 10 минут за 200 рублей, по другому никак. Езжайте на другие мойки.
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы оставили за пылесос 200 рублей и ушли, а сдачу не забрали. Заедьте пожалуйста за сдачей))
Марк Аврелий
Ужасная мойка. 0 сервиса, химия ужасная, вообще не отмывает! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста точное местоположение мойки, на которой вы были. Очень часто по рек…
TG
Timati Gelendjik
Не прям вау, но для сельской местности пойдёт, твёрдая 4
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над повышение качества услуг и материалов на сколько это возможно))
Денис Грибов
Химия вообще фигня! Да и всё не очень ((
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Странно, но на эту мойку жалоб нет вообще. Возможно вы были не на нашей мойке, а на мо…
Камиль Р.
Удобная автомойка, давление мощное, пены хватает, есть прищепки для подвешивания и мытья ковриков, и оплата картой возможна, на 4 жетона за 100 руб с трассы помыть машину хватает с запасом. Жаль в Сочи нет таких автомоек
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) Приезжайте еще))
Дмитрий Морозов
Все хорошо.доступно.Прям👍.
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вам
СЕ
Сергей Ещеркин
Помылся на ура! Всё устроило.
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте еще))
Taxi Saturn Gelendzhik
Всегда мою только здесь. Приятный персонал и адекватная цена 👍
2 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Viktor M
Не очень удобно с пылесосами. Но в остальном отлично, давление выше чем у конкурентов. Карточки - удобная штука.
22 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошего дня!
Сергей Астрахань
Плохая химия и слабое давление
SG
S G
Хорошая мойка, на 100₽ можно помыть авто с ковриками. Минус только один - небольшая зона сушки и протирки.