Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Viktor Konovalov
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
MoreErovoe8 🏙️
Очень чистый хороший магазин
ВШ
Виктория Шадрина
Ужасный магазин, персонал очень грубый(есле не ошибаюсь на спине было написано ,,директор”)
Давид Нассо
18 июня 2025 года совершал покупки в этом магазине. Кассир дважды меня обвесила - при взвешивании лука и при взвешивании моркови. Вместе с товаром кассир клала на весы сканер для считывания штрихкода, прибавив в весе на 30 процентов. Мне пришлось обратиться к администратору магазина Артему, который сделал мне перерасчёт.
и
ирина
Может быть из-за большого потока покупателей,но в магазине беспорядки. Нет ценников или несоответствие. Ассортимент скудный. У нас в Омске лучше
Психолог-Елена Илюшкина
Хороший магазин, чисто, аккуратно, ценники на месте, есть терминалы самообслуживания
ВВ
Василий В.
Ценники и продукты не соответствуют друг другу, ценник в одном месте а продукт в другом месте стоит, на что-то вообще нет ценника. Порадовал персонал - отзывчивый, все покажут и расскажут
Максим Старков
Очень не вежливый персонал
Н
Наталья
ПБ
Полина Белега
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Алена Санина
Постоянно, здесь делаю покупки персонал приветливый и отзывчивый, продукты свежие, еще ни разу не попадала на неверную цену или просрочку👍
Марина
Хороший выбор товаров, нет очередей.
ДФ
Диана Ф.
Тесновато ходить с тележками,проходы узковаты. А народу здесь обычно много. Так,как этот филиал небольшой ,соответственно выбор продукции меньше
Юрий Малахов
Пришёл в магазин в 22ч 43м 06.10.2023 а магазин закрыт, почему не соблюдение режима работы магазина?
Илья Большаков
На алкоголь кассе сидит какая-то тетя-срака. Обсуждала в слух другую покупательницу. Отвечает в грубой форме "Чё"
Секер Ферма
Запаситесь терпением))) тут спрос дикий если что вам надо есть то везет
АЕ
Александра Ермакова
Чистый магазин с кассами самообслуживания
ДР
Дмитрий Рожков
Нормальный магазин у дома
Zdes’ Ya
25.01.2022 г. 18:55. На кассе меня обхамила кассир. Тётя - пенсионерка. Проклятья на меня посылала. Пусть ей вернётся все сторицей. Этой старушке очень повезло - меня семья в машине ждала. Я обязательно вернусь и следующее наше общение запишу на камеру!
Юля Малыгина
Хороший и чистый магазин. Невероятно вкусный свежеиспеченный хлебушек, особенно чиабатта. Ничего лишнего в магазине, все как и должно быть в магазине «у дома» все необходимое из продуктов.
Влад И
Продукты перепутаны, многое или искать нужноили нет вовсе. Кофе завезите нормальное...
Tatyana Boyko
Обычная пятёрочка. Немного тесновато. Но из ближайших вполне себе нормальный магазин.
H
Honkai
Дошираки какие-то не бичевские(
ВД
Валентина Дмитрова
Мерчандайзинг на нулевом уровне. Ценник на полке и цена в чеке не совпадают. Огорчен.
Александр Курочкин
Жил в гостевом доме неподалеку, удобно было наличие магазина поблизости. Хороший, чистый магазин (по сравнению с теми же магнитами), цены невысокие. Особо сказать нечего, такая же Пятерочка, как и другие. Магазин открыли недавно, пока что всё хорошо. Но оценка "4" по причине маленького ассортимента