Новый мир
Магазин света и декора
RM
Ras Met
Купили в этом магазине шикарные обои, долго не могли выбрать, но продавец Роман нам очень помог, предложил много вариантов и подробно все объяснил. В будущем будем ходить только сюда, здесь огромный выбор и грамотные специалисты!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Кирилл Авдеев
Покупали ламинат в зал. Консультанты - специалисты своего дела. Посоветовали не самое дорогое, а то что подходит и нужно именно нам. Выбор пал на Жосс Бомон, из-за высокого качества, влагостойкости и экологичности, плюс красивая, чёткая текстура. В магазине большой ассортимент, но Жосс Бомон запал прямо в сердце. Рекомендуем магазин, персонал профи!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Антон Бабич
Хороший магазин. Порадовали цены и обслуживание! Купил обои по скидке и краску для ванны. Вернусь ещё за ламинатом. Обязательно рекомендую к посещению, если вы делаете или планируете ремонт!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ВЧ
Валерия Чинакалова
Отличный магазин, очень понравился ассортимент и обслуживание. Рекомендую для посещения. Можно приобрести как люстры, так и обои или напольное покрытие! 10/10
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
Дарья Макаровская
В магазине Новый мир купила обои на весь дом. Огромный выбор, цены доступные, а продавцы всегда помогут с выбором. Вернусь еще за люстрой и ламинатом.
28 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова в нашем магазине!
ЕЧ
Екатерина Чигидина
Магазин с огромным ассортиментом современного света, обоев, ламината. Отдельную благодарность хочется выразить продавцам за компетентность, внимательность и позитивное отношение к покупателям. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Andrey HTV
Хороший магазин обоев, напольных покрытий и освещения. Квалифицированные менеджеры, отличное общение с покупателями, квалифицированная помощь в подборе сопутствующих товаров.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для на…
Мария Эрзрумян
Большая благодарность магазину Новый Мир! Помогли выбрать обои для кухни и рассчитать количество рулонов,так же подобрали клей для них. Очень довольна👍 Вернусь еще за люстрой!
Elena Elena
Отличный магазин, выбор огромный ламинат, обоев и светильников, персонал вежливый
ИТ
Игорь Титаник
Ужасный магазин, мало того, что цены завышены, так ещё и хамят за твои же деньги, во всех магазинах можно вернуть товар надлежащего качества, только не в этом , осталась лишняя банка краски, мало того, что отказались ее принимать, так ещё и матом обложили, не советую этот магазин, и всем своим друзьям и знакомым скажу не посещать этот магазин.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за отзыв. Такой случай за 13 лет у нас впервые. Будем работать над…
Ксюша Иванова
Добрый день. Хороший магазин. Большой ассортимент. Цены немного выше, но если заказывать на сайте, то скидка 10 процентов, и это ниже чем в других магазинах .
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Большое спасибо за отзыв.
Вачаган Асатрян
Цены всегда выше почти 2- раза, не советую
13 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда мониторим цены нашего магазина по отношению к конкурентам. Если вы предостави…