ГурманЪ
Мини-маркет
1.6
Службы
1.6
Ситуация до безумия не понятная. Еду с работы на самокате, смотрю гурман стоит, думаю зайду сигарет возьму да воды, подхожу к двери тяну на себя, закрыто, чуть отхожу посмотреть есть ли звонок или что то подобное, сразу же открывается окошко, девушка не высокая, которая стрижка, в очках, ни бейджика, ни здравствуйте, стоит в этом окошке руки свесила и говорит как не понятно с кем; у нас тут вообще то звонок есть. Ну я так как был впервые тут - так и говорю - что да я у вас тут впервые, ну и подхожу ближе, как стояла так и стоит. Спрашиваю у нее - впустит ли она меня? В ответ слышу, я тут осталась одна, магазин закрыт до 5, я спрашиваю как это, у вас вот вывеска весит, где написаны часы работы: круглосуточно. В ответ: раньше нас было двое, а сейчас я одна, поэтому и закрыто, окинула меня взглядом и говорит мол мало ли кто тут ходит - явно намекая на меня. Я стою и не понимаю шутка это или мне серьезно продавец (лицо) этого заведения, пытается донести, что из за того что она одна, закрывает магазин до 5 утра. В курсе ли начальство? И нормально ли это.. Почитав отзывы параллельно, увидел что это далеко не первый случай, где так же была участником некого «инцидента» - эта же девушка, без банальной клиентоориентированности, без бейджика, строящая свои правила. Обратите внимание пожалуйста выше стоящие руководство, я далеко не из тех кто пишет отзыв попросту, тут же у меня слов просто нет :) Дата написания 02.02.26г
Ангелина Миронова
Если можно было бы поставить 0 звезд , поставила бы . Продавщица старая. Грубая , не знающая свою работу . Перед носом закрыло окно и ушла дальше спать. Ей пофигу что люди хотят купить. Спросила паспорт, не услышала ответ и уже перед носом закрыла окно. Что за нелюд там работает . В следующий раз я ей паспорт в ….. ,если еще раз такое повторится .
Радик Хамматов
Обычный магазин. Цены не совсем демократичные.
Имя Фамилия
В этом магазине продают алкоголь 24/7, нет лицензии и неадекватные продавцы
КБ
Карина Бекенеева
Научите продавцов разговаривать нормально с покупателями, прежде чем устраивать на работу, обслуживающий персонал а ведет себя как королева, тяжело ей видите ли убрать товар из чека!
Наталья Кириченко
Приехали в гости , посещали данный магазин не один раз, т. к. находится в шаговой доступности . Сегодня 6.04.2024 повезло попасть на смену продавщицы «высшей» категории , очень «вежливая» женщина , после общения и ее обслуживания , остались с очень не приятным чувством . Жаль , что в таком прекрасном городе , в сфере обслуживания , попадаются такие злые личности
Екатерина Майорова
Обычный магазин у дома с товарами первой необходимости и вроде бы все более-менее нормально, но вот есть одна продавщица, отвратительнейшая тётка в очках, почему ее оставляют работать, не понятно, видимо дефицит кадров, так эта особа совершенно не умеет нормально общаться, грубит и оскорбляет покупателей, очень и очень она неприятная, сложно подобрать слова, чтобы культурно описать ее поведение. В магазине нет книги жалоб, а зря, ее стоит завести только ради этой тёти, вся книга была бы посвящённая только ей!
Стефан Миров
Работает женщина в очках! Не вежливая с клиентами! Грубая! Ругается! Обзывает! Продает алкашам водку из под полы после 1.00 ночи! Не рекомендую! Именно в её смену! А так очень позитивный магазинчик! Всё необходимое есть для жизни!!!
Катя Т
Не открыли. Пришли в 4 утра, стучали , тишина. Пл моему бред. Если у вас круглосуточный магазин, работайте. Нет, закрывайтесь в 10.