Сицилия
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Ох
Олеся ххх
Прекрасный ресторан, все очень понравилось - кухня, внимательный персонал. То место куда хочется возвращаться.
6 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
DK
Daria Khovrich
Сегодня были первый раз после ремонта. Красиво, свежо, вкусно. Официант очень вежливая, уделяла нам много внимания, спасибо! Чечевичный суп очень вкусный, горячий, свежий 😍, капучино тоже хороший! Детская комната стала чуть меньше. Атмосфера шикарная, над головой небо (стеклянный потолок), за окном море 🤩
28 января 2026, официальный ответ
Daria Khovrich, спасибо, что выбрали нас! 💖 Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обслу…
Roman Slon
Заведение в принципе неплохое, но когда переделали меню все стало мягко сказать коряво… порции стали меньше, пустые и вкус испортился! Вначале подали холодец, потом суп и чай, затем салат и в конце морковный фреш. Меню и бар отдельно, в связи с чем бар всегда опаздывает…!!! Это печально, и недоработка огромная!!! Обратите внимание на помидор на фото… P.s. морковный фреш разведен водой! И о удивление, пиццу выпекают тут, но принесли холодную, а салат так и не принесли, в итоге отказались!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Roman Slon, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами п…
СВ
Станислав Васильев
Елизавета, этот отзыв для тебя))) Великолепное место, подача, блюда!!! Попробуйте тайский суп!!!! Туалет шикарный!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЛА
Лейсан А.
Отличный семейный ресторан, классный персонал 👍, вкусная разнообразная еда, вид и местоположение отличное👍
Д
Димон
Ненравица вкусно очень норм вода
1 октября 2025, официальный ответ
Димон, благодарим за высокую оценку!
СР
Светлана Рассказова
Были 06.09.25 в данном заведении. Заказали отбивную по-милански, жаркое по-сицилийски с индейкой, фунчозу, тальяту с грибным соусом, чай улун-клубника-ананас, шоколадный торт, коллекцию настоек и все понравилось! Отдельное спасибо за фунчозу, не переношу грибы, попросила их убрать, принесли блюдо уже без грибов. Порции хорошего размера, можно наесться. Каждое блюдо со своей изюминкой. Были во многих местах в Геленджике, это заведение приятно удивило, что здесь все оказалось вкусным) сет из настоек вечный, насыщенный, по количеству вкусов разнообразный. Придем ещё, много ещё чего хотим попробовать ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Торосян, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИТ
Ирина Толчинская
Недавно посетила ресторан "Сицилия", причем второй раз и это было просто незабываемо! Обслуживание идеальное ! Блюда божественно вкусные. Официант Артем вежливый и аккуратный! Интерьер ресторана, ненавязчивая музыка и берег ночного моря создает расслабляющую обстановку. Меню разнообразное и вдохновляющее. Я попробовала бесподобный суп-лапша и пиццу, и он превзошел все ожидания! Мясо и бульон было идеально приготовлено, от пиццы шел удивительный аромат. Также не могу не отметить шоты настоек, незабываемый кофе раф и десерт, который растаял во рту. В целом, "Сицилия" — это идеальное место для ужина. Обязательно вернусь снова!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
ПЗ
Павел З.
Дорогой кофе.
НБ
Николай Беляков
Вкусное место. Всем рекомендую 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
ДБ
Дмитрий Безкараваев
Место хорошее, качество держит. Антисанитарии НЕ Обнаружено. Все в отличном состоянии, как будто вчера открыли. Еда тоже хорошая, статус "цена/качество" отличный
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатле…
Михаил Березкин
Прекрасная Сицилия, как и всегда! Вкусно, меню знакомое, ценник не кусачий! Сейчас покушаем перед дорогой и домой.. В Ростовскую Сицилию😁одно из любимых мест в принципе!
13 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
AG
Anna G
Очень любим сеть кафе Сицилии, вкусные блюда, хорошее обслуживание, приветливый персонал, уютная атмосфера.
31 июля 2025, официальный ответ
Anna, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Дарья Седова
Приехали отдыхать и посоветовали это заведение , шикарное место, теперь завтрак , обед и ужин только тут 🤗 ребята очень приятные и милые, еда безумно вкусная ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Мария Антонова
Прекрасная сеть пиццерий, кушали во многих городах, везде все прекрасно. Часто кушаем именно в Сицилиии, даже если долго добираться. Завтраки очень вкусные. Огромное спасибо Татьяне за талантливых поваров. Посетим это место не один раз
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с нетерп…
Максим Сорокин
Приятное заведение,постоянно завтракаю в нем,раньше постоянно встречал тут дни рождения(воспоминания очень теплые) всем советую
18 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Harry Brooks
Приходили на завтрак сюда. Брали сырники и кабачковые оладьи. Очень рекомендую. Каждый год заходим в Сицилию на отдыхе, любим это место.
12 июля 2025, официальный ответ
Harry Brooks, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
ОС
Олег Скакунов
Отличный семейный ресторан, что постоянно радует нас вкусной и качественной кухней. Везде где есть он мы с женой обязательно его посетим.
Олег, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Ars Ars
Приятного аппетита. Сказали, что все приготовлено по тех карте 😂😂😂 Звезда за приятное обслуживание.
5 августа 2025, официальный ответ
Ars Ars, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по н…
Татьяна Зобнина
Сегодня приехали на мастер класс с тремя детьми , куда записывались предварительно . Пришли к 12-00 как указано на вашем сайте . Нам сказали что мастер класс был в 11-00 и его отменили из-за дефицита детей. В таком случае вы должны информировать о том что мастер класс перенесли на час раньше, живем не рядом и приехали с другого конца города. Дети очень ждали и расстроены! Ваше упущение! Теряете постоянных клиентов .
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Зобнина, благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Связались…
Д К
При средней загруженности в 14 часов дня субботы пинали заказ спустя пол часа ожидания , принесли половину не того что в заказе , кофе холодный
19 октября 2025, официальный ответ
Д К, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напишите…
Артем С.
Хорошее заведение
Наталия Александровна
Вкусные блюда, эту сеть ресторанов очень любим. Но конкретно в Геленджике не хватает сервиса. Официанты стоят и игнорируют посетителей, не подходят. Нужно их подходить и просить принять заказ. Не представляются, ни какой вежливости. Просто принимают заказ и приносят.
Евгений М.
Расположение , красивая подача и вкусное меню .
Сергей Семенов
Очень понравилось нашей семье, в том числе, и самым маленьким! Если в трех словах: красиво, быстро, вкусно Сразу праздник в душе!
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия Горьковых
Отличная кухня - понравились все блюда, которые пробовали, прекрасный бар - белая Сангрия - топ, очень хорошее обслуживание.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Горьковых, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ОП
Олеся П.
Больше не придем
Денис Шаповалов
Все очень вкусно, атмосферно! Официант Денис, был очень вежлив и не навязчив, в то же время всегда когда нужно был на связи )
17 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились блюда и атмосфера в нашем заведении. Денис…
Антон С
Сет роллы 3вкуса не рекомендую... рис насквозь пропитан маслом. В остальном, все хорошо, официанты вежливые, как и администратор. Быстрое и хорошее обслуживание. С роллами, возможно, просто не повезло )
16 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Cherni KA
Уютное заведение с хорошей кухней, все очень вкусно, быстрое обслуживание, внимательные официанты. Идеально для семейного визита
16 августа 2025, официальный ответ
Cherni KA, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
ПК
Павел К.
Хорошее место. Доброжелательный персонал. Вкусная еда
Егор Баев
Прекрасное место чтобы сходить сюда с близким человеком ,очень вкусно и сытно , спасибо большое официантке Елизавете за прекрасное обслуживание и сервис!
21 августа 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за замечательный отзыв! 💖 Мы счастливы, что вам понравилось у нас. Елизавета и вся ко…
НМ
Наталия Мосийчук
Зашла в это место, так как бывая в Ростове всегда захожу в заведение их сети. Выбор сделали, но в течении 20 минут никто так и не захотел принять заказ. Хотя на стойке стояло около 5 официантов. Одна девушка увидела, что я звала принять заказ, но никак не отреагировала. Пришлось подойти к администратору, но в результате так никто и не подошёл. Ушла с осадком. Вслед за нами ушла ещё одна пара. На фоне Ростова это заведение очень сильно проигрывает и снижает уровень сети.
8 августа 2025, официальный ответ
Наталия, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напиш…
Анна Ли
Очень вкусный и нежный паштет, шеф повар постаралась . Кофе тоже рекомендую не горчит и температура то что надо, не горячий и не теплый) Миори превосходно !
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Алёна Семенова
Самое лучшее семейное заведение в любом городе Получилось посетить и филиал в Геленджике Конечно, из за ажиотажа есть небольшая очередь на столики, но нам очень повезло и прошли буквально сразу Заказывали сет настоек, сет закусок, салат Цезарь с креветками и ньокки с морепродуктами Всё вкусно, но порция салата Цезарь за такую цену показалась уж очень маленькой, не экономьте пожалуйста на грамовке
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏
Мария Зайкина
Супер уютное место ) Зашли покушать в 4-ом Меню разнообразное, много позиций , а самое главное- все свежее и вкусное 🫶 Официанты - оч милые, сервис на 5+ Локация уютная и светлая ) Придем обязательно еще
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Екатерина К
Очень нравится это место, вкусно готовят, прихожу сюда на завтрак перед морем и иногда ужинаем здесь с родителями и братом, все довольны, брат обожает эту пиццу, очень вежливый персонал, чисто и уютно в залах, обязательно буду приходить ещё, когда буду в Геленджике.
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с не…
ТК
Татьяна Капшукова
Прекрасное место. Для отдыха с детьми. Хорошее обслуживание, удобное месторасположение. Все вкусно и детям нравится. В это самое важное.
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Отдыхаем в Геленджике не первый день, самое прекрасное меню именно здесь!Всегда приходим с удовольствием. Очень вкусные завтраки, горячие блюда, пицца... Авторские коктели- топ! Детям так же очень нравится детское меню.
20 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Natali Malysheva (Vdovkina)
Побывали в ресторане "Сицилия". Представлены итальянская, японская кухня и наши традиционные блюда. Все понравилось. Отдельно хочется отметить уютный интерьер. Гармоничен и выдержан в стиле. А витрина с десертами позволяет увидеть вкусность еще до того, как ты сделал выбор. Официант Вероника приветлива и добра.
17 июля 2025, официальный ответ
Natali Malysheva (Vdovkina), спасибо за теплые слова 🩵 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЗ
Сергей Зевчиков
Потрясающее место! Были в Тимашевске,Краснодаре (на Российской),в Анапе и это самое крутое место из всех Сицилий! Были 17.07.25-го,официант Елизавета обслужила по высшему разряду,в подарок детям дали корону в виде Ёжика и Лисички! Цены вполне адекватные в зависимости от всего побережья( Сыроварня и подобные ). Рекомендую всем как с детьми так и без!
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
ЕЗ
Екатерина Звездилина
Ресторан отличный, второй раз посещаем его. Можно вкусно и сытно покушать. Обслуживала очень приятная официантка Вероника, приветливая, заботливая, посоветовала вкусный лимонад🤟🏻
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Екатерина Е
Второй раз посещаем ресторан «Сицилия». Атмосфера здесь просто прекрасная – уютно, светло и очень приятно начинать день именно в таком месте. Блюда, которое мы попробовали, были вкусными и свежими. Отдельно хочется отметить обслуживание: официантка Вероника очень приветливая, внимательная и оперативная. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом госте. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать "Сицилию" всем, кто ищет идеальное место!
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
СП
Светлана Пушкарева
Была с ребёнком 17 июля,все понравилось! Официант Елизавета-молодец!хорошо,что есть еще игровая небольшая.
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Надежда Самородова
Вкусно, как всегда в Сицилии 😊 Красивый интерьер, приятная музыка ,мест достаточно, есть детский уголок. У нас традиция в день рождения идём в Сицилию, в Геленджик е первый раз. Всё понравилось 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатле…
А П
Вкусные блюда! Кофе, особенно зашел айс латте тирамису. Ребенок подсел на бургер и пельмешки! Обслуживание отличное. В среднем на троих от 2700 за покушать.
11 июля 2025, официальный ответ
А П, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Vadim Malahov
Отличное место,пицца вкусная ,действительно рекомендуем . Атмосфера уютная ,персонал доброжелательный ,скорость подачи на уровне
Vadim, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
AT
Anastasia Tarasova
Это полнейший кошмар! Раньше очень нравилось это заведение, и вот решили заказать доставку. Время доставки переносили ТРИЖДЫ! Как потом сказал оператор что заказ вместо Геленджика повезли в Ростов… ?!?!?! При этом, во время разговора с оператором заказ уже привезли. Картофель фри приехал холодный и отсыревший, употреблять в пищу его было уже невозможно. В том-яме переваренные креветки какого-то микроскопического размера, а рис для том-яма по ощущению сварили неделю назад, он был сухой и не менял свою форму камня. Ах да, сразу не принесли смузи к заказу, через время сотрудник доставки об этом вспомнила и принесла. У меня вопрос к заведению, если вы не успеваете делать доставку, чтобы еда приезжала к клиенту в том виде, в котором ее можно употреблять, зачем Вы вообще тогда практикуете доставку?
29 октября 2025, официальный ответ
Anastasia Tarasova, благодарим за уточнение! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудо…
Тома Арбузова
Милое заведение, семейное! Отличное расположение, прекрасный вид. Очень вкусно и сытно. Детская комната, чистый зал. Приятный персонал. На столиках антисептик для рук с детьми очень удобно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Тома, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
КГ
Кирилл Ганин
Отличное место, из 10 ресторанов поблизости этот посещали в половине случаев. Вкусная кухня, есть игровая для ребенка, спасибо быстрым официантам
25 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛