Сицилия
Пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
David
Ресторан классный , официант дружелюбный, пол чистый , туалет чистый , еда вкусная, лучший ресторан в городе до сих пор заказываем еду только оттуда. Очень у них вкусная пицца с морепродуктами.
Roman Slon
Заведение в принципе неплохое, но когда переделали меню все стало мягко сказать коряво… порции стали меньше, пустые и вкус испортился! Вначале подали холодец, потом суп и чай, затем салат и в конце морковный фреш. Меню и бар отдельно, в связи с чем бар всегда опаздывает…!!! Это печально, и недоработка огромная!!! Обратите внимание на помидор на фото… P.s. морковный фреш разведен водой! И о удивление, пиццу выпекают тут, но принесли холодную, а салат так и не принесли, в итоге отказались!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Roman Slon, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами п…
СВ
Станислав Васильев
Елизавета, этот отзыв для тебя))) Великолепное место, подача, блюда!!! Попробуйте тайский суп!!!! Туалет шикарный!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ТХ
Татьяна Худякова
Очень люблю сеть пиццерий «Сицилия», поэтому оказавшись в Геленджике решила позавтракать в кафе по адресу Крымская, 3 корпус 2. И это оказалось худшим моим решением. Мой заказ – овсяную кашу готовили 53 минуты (и это при минимальном количестве посетителей, зал был пустой), по итогу принесли тарелку, в которой лежала слипшаяся, недоваренная масса одним сплошным комком, сверху полностью залитая сгущенкой. Есть это было невозможно. Спасибо официанту Лизе, что искренне пыталась разобраться в случившемся и помочь. Остались вопросы к повару, который за такое длительное время не смог приготовить обычную кашу. Овсянку в принципе испортить невозможно, но у повара это получилось. Считаю, что повар-дилетант – это худшее, что может быть в любом кафе или ресторане. Злая и голодная ушла искать другое заведение, где можно нормально поесть. Для себя отметила, что в Геленджике Сицилию буду обходить стороной
Дарья Кочканян
Я заказываю в городах: Краснодар, Тимашевск, Славянск- на -Кубани и все всегда хорошо Ну тут, это ужас, заказали еду для ребенка, было всё холодное, АКЦИЯ- в подарок раскраска : обошла нас стороной, ХОТЯ в чеке есть Заказали для себя: 2 карбонары были ужасно холодные и слипшиеся, тайский суп это ужас, как вообще суп можно есть холодный ? Лимонад ( который заказываю на постоянной основе везде) был того же цвета что и всегда, но вкус: обычная вода газированная, без вкуса 😢
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по ном…
Татьяна Зобнина
Сегодня приехали на мастер класс с тремя детьми , куда записывались предварительно . Пришли к 12-00 как указано на вашем сайте . Нам сказали что мастер класс был в 11-00 и его отменили из-за дефицита детей. В таком случае вы должны информировать о том что мастер класс перенесли на час раньше, живем не рядом и приехали с другого конца города. Дети очень ждали и расстроены! Ваше упущение! Теряете постоянных клиентов .
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Зобнина, благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Связались…
AT
Anastasia Tarasova
Это полнейший кошмар! Раньше очень нравилось это заведение, и вот решили заказать доставку. Время доставки переносили ТРИЖДЫ! Как потом сказал оператор что заказ вместо Геленджика повезли в Ростов… ?!?!?! При этом, во время разговора с оператором заказ уже привезли. Картофель фри приехал холодный и отсыревший, употреблять в пищу его было уже невозможно. В том-яме переваренные креветки какого-то микроскопического размера, а рис для том-яма по ощущению сварили неделю назад, он был сухой и не менял свою форму камня. Ах да, сразу не принесли смузи к заказу, через время сотрудник доставки об этом вспомнила и принесла. У меня вопрос к заведению, если вы не успеваете делать доставку, чтобы еда приезжала к клиенту в том виде, в котором ее можно употреблять, зачем Вы вообще тогда практикуете доставку?
29 октября 2025, официальный ответ
Anastasia Tarasova, благодарим за уточнение! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудо…
ИБ
Инна Бекарева
Ранее всегда заказывали здесь и пиццу и роллы. Качество было на высоте, все очень вкусно. И отличный сервис. И болела всегда "Сицилия" За мнение клиентов. 18 октября спустя долгое время сделали заказ - жареные роллы. Никто не позвонил, как обычно, что бы подтвердить заказ, привезли правда вовремя. Но роллы не прожаренные, рыба откровенно старая, рис полу сырой. Обычно после заказа сразу приложение предлагает создать отзыв и если есть какие то вопросы, тут же звонит оператор, предлагает варианты и все довольны всегда. Сейчас же я кое как нашла где написать отзыв. Видимо сотрудники пиццерии и так в теме, насколько опустилось качество и еды и обслуживания... И вот уже несколько дней никакой реакции... Очень жаль, это было любимое заведение.
21 октября 2025, официальный ответ
Инна Бекарева, спасибо за Ваш отзыв, мы его получили и приносим искренние извинения за доставленные…
Андрей Голосов
Праздновали здесь день рождения. Заказали столик в уютном углу. Крыша стеклянная, поэтому очень много света, а дождь не страшен. Интерьер светлый и сотканный из мелочей. Чистота и порядок. Меню разнообразное - глаза разбегаются. Все вкусное. Подача быстрая, персонал вежливый. Очень большая благодарность официантке Олесе, которая окутала нас заботой и вниманием. Людей было мало, поэтому отлично посидели в кругу семьи.
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Голосов, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впе…
Д К
При средней загруженности в 14 часов дня субботы пинали заказ спустя пол часа ожидания , принесли половину не того что в заказе , кофе холодный
19 октября 2025, официальный ответ
Д К, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напишите…
Наталия Александровна
Вкусные блюда, эту сеть ресторанов очень любим. Но конкретно в Геленджике не хватает сервиса. Официанты стоят и игнорируют посетителей, не подходят. Нужно их подходить и просить принять заказ. Не представляются, ни какой вежливости. Просто принимают заказ и приносят.
А А
Это просто ужас !Обслуживанием это даже не назвать ,людей очень мало при этом мы просидели 40 минут заказав 3 блюда ,чтобы вы понимали их даже не начали готовить ,просто встали и ушли !официант прожирает взглядом ,не принес даже приборы ,при том что другим столам выносил еду ,отвратительное место ,больше никогда не вернусь и вам не советую
Д
Димон
Ненравица вкусно очень норм вода
1 октября 2025, официальный ответ
Димон, благодарим за высокую оценку!
В поисках себя
Это очень вкусно! Уважаемые сотрудники данного заведения, спасибо Вам за то, что скрасили мой вечер 🩷 Заказывала сырники, картофель с котлетами, салат с курочкой терияки, шоколадный торт и матчу - такое ощущение, будто в каждое блюдо вложили частичку своей души) Очень вкусно, как дома! дополню: я в поисках вкусного том яма уже год, пробовала его в разных заведениях Новороссийска, и наконец нашла самый вкусный у Вас! Безумно вкусное каждое блюдо)
29 сентября 2025, официальный ответ
В поисках себя, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Тома Арбузова
Милое заведение, семейное! Отличное расположение, прекрасный вид. Очень вкусно и сытно. Детская комната, чистый зал. Приятный персонал. На столиках антисептик для рук с детьми очень удобно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Тома, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Лидия Измайлова
Отличное место, интерьер и обслуживание, еда вкусно и очень приемлемо по цене. Отдельная благодарность за обслуживание и внимание Елизавете.
27 сентября 2025, официальный ответ
Лидия Измайлова, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
КГ
Кирилл Ганин
Отличное место, из 10 ресторанов поблизости этот посещали в половине случаев. Вкусная кухня, есть игровая для ребенка, спасибо быстрым официантам
25 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
ЮМ
Юлия Мирошникова
Очень разнообразное меню, на любой вкус и цвет, комфортная обстановка, можно посидеть как в летке, так и в зале Персонал - очень любезный Сами блюда вкусные, единственный минус, немного недосоленные. В целом заведение оставляет приятное впечатление и послевкусие, будем рады заглянуть еще раз 🌸
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Мирошникова, спасибо, что оценили нашу работу! 🩵 Ждем вас снова с нетерпением! 🤗
Евгений Котляров
Я в это заведение уже хожу на протяжении пяти лет и оно замечательно подходит и для лёгкого завтрака и для сытного обеда и для приятного вечера а самое главное в него очень приятно ходить с детьми разного возраста потому что меню очень обширное и самое главное всегда всё есть в наличии. А также хотеться отметить официанта Артёма самого вежливого и тактичного. Вообщем всем рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Котляров, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить…
DM
Dany Mosk
Здравствуйте, заведение хорошее. Еду приносят вкусной и горячий. Официанты очень вежливые и добрые. Всем рекомендую этот ресторан.
20 сентября 2025, официальный ответ
Dany Mosk, спасибо за ваш отзыв! 💛 Приходите к нам еще, мы всегда готовы порадовать вас новыми блюдами и отличным обслуживанием! 🤗
Виктория Московцева
Все очень хорошо, отличный персонал, быстрое обслуживание. Еда понравилась. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Московцева, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Нам очень приятно знать, что вы остались д…
Сергей Семенов
Очень понравилось нашей семье, в том числе, и самым маленьким! Если в трех словах: красиво, быстро, вкусно Сразу праздник в душе!
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
СР
Светлана Рассказова
Были 06.09.25 в данном заведении. Заказали отбивную по-милански, жаркое по-сицилийски с индейкой, фунчозу, тальяту с грибным соусом, чай улун-клубника-ананас, шоколадный торт, коллекцию настоек и все понравилось! Отдельное спасибо за фунчозу, не переношу грибы, попросила их убрать, принесли блюдо уже без грибов. Порции хорошего размера, можно наесться. Каждое блюдо со своей изюминкой. Были во многих местах в Геленджике, это заведение приятно удивило, что здесь все оказалось вкусным) сет из настоек вечный, насыщенный, по количеству вкусов разнообразный. Придем ещё, много ещё чего хотим попробовать ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Торосян, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Горьковых
Отличная кухня - понравились все блюда, которые пробовали, прекрасный бар - белая Сангрия - топ, очень хорошее обслуживание.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Горьковых, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
НА
Наталья Агапова
Классное место в Геленджике с красивым видом как внутри, так и снаружи. В меню пицца, паста, роллы и много других вкусностей. Идеально для вечернего ужина или неспешных встреч с друзьями — вкусно, разнообразно и атмосферно
Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ИТ
Ирина Толчинская
Недавно посетила ресторан "Сицилия", причем второй раз и это было просто незабываемо! Обслуживание идеальное ! Блюда божественно вкусные. Официант Артем вежливый и аккуратный! Интерьер ресторана, ненавязчивая музыка и берег ночного моря создает расслабляющую обстановку. Меню разнообразное и вдохновляющее. Я попробовала бесподобный суп-лапша и пиццу, и он превзошел все ожидания! Мясо и бульон было идеально приготовлено, от пиццы шел удивительный аромат. Также не могу не отметить шоты настоек, незабываемый кофе раф и десерт, который растаял во рту. В целом, "Сицилия" — это идеальное место для ужина. Обязательно вернусь снова!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
ЕЛ
Елена Леонова
Прекрасное место с отличной кухней. Салаты, пицца - очень вкусно. Авторский кофе - отдельный вид искусства ❤️.
Елена, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ЮК
Юлия Кожевникова
Наконец-то нашли свою идеальную пиццу! 🍕 Это не просто пицца, это произведение искусства! Решили заказать на большую компанию, и пиццерия превзошла все ожидания. Тесто — просто песня: тонкое, хрустящее по краям и невероятно ароматное. Начинки щедрые, видно, что экономят ни на чём — в каждой кусочке море сыра и топпинга. Сырная — это нежный, сливочный рай. Принесли быстрее, чем обещали, всё было горячим, как из печи. Теперь это наше любимое место для воскресного ужина. Всем рекомендую, не пожалеете!
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВЕ
Виталий Елагин
За отзыв дают трубочки!! Пицца очень сытная, поэтому вы много не заказывайте - все равно не съедите! Выбор напитков большой, можно потеряться! Осторожно! Обслуживают очень быстро, но вроде не выгоняют из-за столов, смирно ждут, когда попросят счёт.
Виталий, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ТК
Татьяна Квадрициус
Отличная пиццерия. Приятная атмосфера, вкусная еда. Часто захожу сюда с друзьями на выходных и заезжаю по утрам на велосипеде.
Татьяна, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Отличная и вкусная еда! Мне все понравилось.
Городской житель, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Роман Алексеевич
27.08.25 в 23:00 пришли поужинать просидели 20 минут, подошли к администратору, чтобы к нам уже подошел кто-нибудь из официантов. В ответ услышали : «я уже позвала к вам официанта», прождав ещё немного,приняли решение сменить заведение.
28 августа 2025, официальный ответ
Роман Алексеевич, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144…
КС
Константин Сухарев
Прекрасное место для всей семьи, вкусная еда, большой выбор блюд, отличное обслуживание, уютный интерьер. Есть большая открытая веранда и маленькая детская комната
28 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Алевтина Сухарева
Отличное место, прекрасное обслуживание. Большой выбор блюд на любой вкус, классное детское меню. Удобное расположение в жилом комплексе рядом с набережной. Большая открытая терасса и уютный зал, есть небольшая детская комната.
28 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Варвара Золотарева
Отличное место для семейного отдыха. Вкусная кухня. И хорошая детская комната. После ремонта обстановка изменилась, но все так же комфортно и уютно. Официанты вежливые.
24 августа 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Славиков
Ужинали 22.08.2025. Паста просто огонь. Очень вкусная курица терияки, сервис на высшем уровне
Дмитрий Славиков, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Приходили 22.08,обслуживание быстрое,еда очень понравилась! Официант Елизавета добрая и отзывчивая,сориентировала по меню)
Городской житель, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
НА
Нина Аксанова
Очень всё вкусно и очень быстро ! Были 22.08.2025. Обслуживала нас Елизавета, за что ей большое спасибо !
22 августа 2025, официальный ответ
Нина Аксанова, большое спасибо за отзыв 🩵 Рады стараться!
Екатерина Козлова
Очень хороший ресторанчик, цены адекватные, блюда действительно вкусные, да иногда некоторые позиции подают немного дольше, но это не сильно заметно, не критично Официантки умнички, доброжелательные, отзывчивые Музыка не сильно шумная, не нужно напрягать голос, чтобы услышать друг друга В Геленджике за 10 дней отдыха побывали почти во всех заведениях, Сицилия оказалась одним из лучших мест 😍
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, рады слышать, что ваш визит в «Сицилию» был таким приятным! 😍 Мы стараемся создать комфо…
юс
юлия с
Блюда невероятно вкусные и красивые. Цена адекватная. Не первый год сюда хожу и возвращаюсь вновь и вновь. Салат с баклажанами и страчптеллой очень вкусный. Официант Елизавета приветливая и спасибо ей большое
Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
а
алексей
Сервис супер,обслуживание отличное. Салаты с баклажаном и курияца терияки очень вкусные. Сковородка по сицилийски-бесподобная
Алексей, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Егор Баев
Прекрасное место чтобы сходить сюда с близким человеком ,очень вкусно и сытно , спасибо большое официантке Елизавете за прекрасное обслуживание и сервис!
21 августа 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за замечательный отзыв! 💖 Мы счастливы, что вам понравилось у нас. Елизавета и вся ко…
Elena Dmitrieva
Отличное место, приятная атмосфера. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Очень вкусная пицца! Были тут уже несколько раз и придем еще обязательно) Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Elena Dmitrieva, спасибо за ваши слова! 😊 Мы счастливы, что вы остались довольны! Ждем вас снова за…
Анастасия Наплекова
еда хорошая,реально место подходит для семейных посиделок,пицца на тонком тесте,роллы с большим количеством начинки,паста карбонара не плохая,из напитков пробовали облепиховый чай,наверное один из самых хороших на моей памяти,могу сказать что доставка была не очень,в самом заведении все хорошо
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Ксения Ксенева
быстрое обсоуживание, вкусная пицца
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
РЗ
Руслан Захарченко
Хорошее место для отдыха. Заходим иногда сюда с семьёй, все устраивает. Удобное расположение рядом с морем.
19 августа 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
л
лера
Отличное место. Ходим сюда часто, когда приезжаем на отдых. Всегда все вкусно, официанты доброжелательные.Интересный интерьер. В жару в помещении прохладно. Оценка 5.
19 августа 2025, официальный ответ
лера, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Денис Шаповалов
Все очень вкусно, атмосферно! Официант Денис, был очень вежлив и не навязчив, в то же время всегда когда нужно был на связи )
17 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились блюда и атмосфера в нашем заведении. Денис…
ДП
Дмитрий Попов
Хорошее, приятное местечко. Готовят вкусно и весьма сытно. Взял кофе, пасту с морепродуктами и овощной салат. Принесли быстро. Еда отличается пряностью - на травы не поскупились. Расположился во внешней части.Плетёная мебель не вызвала дискомфорта. В общем, рекмендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟 Приходите к нам снова!
Антон С
Сет роллы 3вкуса не рекомендую... рис насквозь пропитан маслом. В остальном, все хорошо, официанты вежливые, как и администратор. Быстрое и хорошее обслуживание. С роллами, возможно, просто не повезло )
16 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛