Каян
4.3
Вакансии
4.3
Ксения Вакуленко
Обратилась в компанию для продажи своей квартиры в Дивноморске в октябре, сразу после заключения договора с компанией начались показы и в течение 3-х недель нашелся покупатель . Сделку провели быстро, даже с учетом того, что я из другого города, многие моменты решились дистанционно, я приезжала только один раз на саму сделку . Очень довольна работой риэлтора Николая Гриценко и всей команды Каян.
ЛП
Лиана Петросян
Обманывают ,не соаетую Зря потратила деньги время и нервы
Кж
Каян, жилищно-ипотечный центр
14 августа 2025, официальный ответ
ЛИ
Люда Иванова
Хочу поделиться положительным опытом работы с риэлтором Сергеем Носаевым. Мы познакомились, когда искали квартиру для покупки, и Сергей был риэлтором продавца. Нам очень понравились его грамотность, вежливость, деликатность, большой опыт работы в сфере купли-продажи недвижимости. Поэтому спустя некоторое время мы обратились к Сергею с целью покупки дома. Здесь он также проявил себя как квалифицированный специалист в своём деле, нашёл нам именно то, что мы искали. Покупка была дистанционной, и Сергей возил по всем объектам наших родителей на личном транспорте, без дополнительной платы. Огромная благодарность Сергею за его работу, порядочность и честность! Мы остались очень довольны покупкой!
Анелия Габуева
Хочу выразить огромную благодарность агентам по недвижимости Татьяне и юристу Тамаре за их профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Они помогли мне успешно продать квартиру и купить новую, всё сделали быстро и без лишних хлопот. Татьяна обладает отличными коммуникативными навыками, всегда готова выслушать клиента и предложить оптимальные варианты решения его проблем. Тамара же является высококвалифицированным юристом, который помог мне разобраться во всех тонкостях законодательства и оформить все необходимые документы. Оба специалиста работают слаженно и эффективно, всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Благодаря им я сэкономил много времени и нервов, а также получил отличный результат. Рекомендую агентов по недвижимости Татьяну и юриста Тамару всем, кто ищет надёжных помощников в вопросах покупки и продажи недвижимости.
Света Моторева
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Татьяне за ее профессионализм и безупречное обслуживание при покупке нашей новой квартиры. С самого первого контакта Татьяна проявила высокий уровень компетенции, внимательность к нашим пожеланиям и невероятное терпение. Её глубокие знания рынка недвижимости и умение находить лучшие варианты сделали весь процесс покупки максимально комфортным и приятным. Татьяна всегда была на связи, отвечала на все вопросы и оперативно решала возникающие вопросы. Особенно хочу отметить её личное отношение и заботу о клиентах. Татьяна действительно старается понять и удовлетворить потребности своих клиентов, что крайне ценно в такой важной и непростой сделке, как покупка жилья. Благодаря Татьяне мы нашли идеальную квартиру, которая соответствует всем нашим требованиям. Рекомендуем её всем, кто ищет надежного и профессионального агента по недвижимости.
Александра Гаврилова
Мы хотим выразить огромную благодарность Татьяне за её профессионализм и отличную работу!❤️ Благодаря её усилиям наша недвижимость была продана очень быстро, а сделка прошла без каких-либо осложнений. Татьяна продемонстрировала высокий уровень компетенции и внимательное отношение к деталям на каждом этапе процесса. Мы остались чрезвычайно довольны результатом и рекомендуем её как превосходного специалиста в сфере недвижимости
ТМ
Татьяна Меньшикова
Был опыт работы с данным агентством, поэтому и обратилась в агенство " Каян" к риэлтору Николаю. Профессиональный подход, умение работать с клиентом, умение слушать и понимать, что необходимо клиенту, прозрачность в работе. Моя недвижимость была продана в короткий срок, а это очень важно в наше время, когда время - деньги. Правильно установленная рыночная цена продажи это очень важно как для продавца, так и для покупателя, недвижимость не стоит годами на продаже. Советую обратится в агентство, если хотите быстро продать и купить жильё своей мечты. Благодарность риэлтору Николаю!
ВХ
Виталий Харлампиди
Молодцы Успехов в работе
Марина Магалова
Понравился профессиональный подход агентов и юридическая поддержка в оформлении документов, помощь в проведении операции в банке.
Павел Ганин
Воспользовались услугами данного агенства, сделка была очень не простой из-за сложностей в банке, но агентство совместно с нами все проблемы победили. После окончания сделкм не бросают клиентов, продолжают общаться, помогают в житейских вопросах. Эмоции от сотрудничества только положительные, советую.
1 1
Отвратительная конторка. По другому не назовешь. Желание обращаться туда пропало напрочь после банального вопроса о том, на какой улице находится квартира. В объявлении о продаже нет данных об этом. Оказывается это тайна. И чтобы узнать, где находится квартира, нужно заключить договор. Что за бред вообще?! В городе полно агентств недвижимости, которые дают полную информацию об объекте. А не так, как здесь. В общем какой-то развод. Не обращайтесь туда
Кж
Каян, жилищно-ипотечный центр
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей компании. Все наши а…