Шинкoff
Шиномонтажная мастерская
Ирина Ахматова (Игумнова)
Отличный шиномонтаж. Переобули летние шины на зимние. С балансировки никаких проблем не возникло. Вежливый молодой человек, больших очередей нет, запись . Сделали все очень быстро и качественно. Очень приятные цены на услуги.
ВГ
Владислав Грибанов
Отличная шиномонтажка, сделали все быстро и качественно!
Евгений Евгений
Быстро нашли проблему в колесе , так же быстро ее устранили. Доброжелательный монтаж.
Алексей Шаповалов
Отличный шиномонтаж, не дорого, быстро, качественно
Кирилл Казаков
Отличный мастер Иван! Быстро решил мой вопрос: прокол колеса фитбайка. Спасибо
Сергей
Обратился с вопросом балансировки колёс мотоцикла. Работа понравилась. Человек знает свое дело, аккуратен, внимателен, обнаружил грыжу, заменил порваный сосок на который я даже внимания не обратил. Очень чисто в мастерской, что удивило)) Рекомендую!
Анжелика Кокатнева
Пришла с велосипедом, накачали колеса за 30 секунд. Отличный сервис
Ирина Белышева
Оперативно, внимательно, со знанием дела, проверили давление в шинах, довели до необходимого уровня.
Александр Лиханов
Отличный сервис, хорошие мастера! Рекомендую!!!!
VL
Vadik Lapov
Помог с ремонтом колеса на мотоцикл. Есть возможность от балансировать, установить грибок и все в этом духе. Цена вам понравиться. Супер. Рекомендуем
Вячеслав Куроедов
Отличная шиномонтажка, рекомендую!
Alexander Tyukin
Отличный шиномонтаж, перебортовывал мотоцикл, парни помогли снять и поставить колеса, балансировку мотоколес провели на станке а не на глазок. Отлично, рекомендую
Ekaterina | Prorabkat
Залатали прокол за 10 минут. Быстро и качественно
Андрей Лепихин
Одно название мастер! Не знаю почему такой рейтинг у данного заведения, даже прокол найти не смог!
ПП
Павел Панаётов
Заклеили Колесо быстро 👍
НР
Ника Ромазева
Очень рекомендую! Быстро и качественно мастер прокатал диск, проблема исчезла. Попутно нашёл и решил дополнительные проблемы. Вежливый и участливый человек, приятно общаться и хочется вернуться именно в этот сервис.
ОД
Ольга Д
Не первый раз обращаемся. Все замечательно и быстро
ОТ
Ольга Тупалова
Очень хорошая шиномантажка! Ребята решили проблему с колесом в течении 10 минут. Огромное им спасибо
РБ
Роман Борисенко
Приятные ребята. Оперативно решили мою проблему.
Виталий Меркулов
За 10 минут сделали колесо👍
Ксения Селицкая
Приезжаю не первый раз довольна обслуживанием, то шуруп поймала в колесо залатал мастер за 5 минут и всего 200 р, то у детской коляски колосе спустило. Мастер заклеил бесплатно( сказал для детей бесплатно и детские велики тоже)! В наше время что то бывает бесплатно! Процветания, Спасибо Вам, рекомендую данный Шиномонтаж!
РТ
Рома Титов
С ребятами можно договориться даже на выезд👍🏼