Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Андрей Т
Скудный выбор товаров, не хватка персонала, частенько не работает пекарня. Такое ощущение, что в магазин завозят те товары, которые не пользуются спросом специально. В других Пятёрочках выбор гораздо больше.
Андрей
Не понравился ассортимент, большие очереди.
Евгений
Грубый персонал.
Елена Красильникова
Здравствуйте. Сегодня снова была после работы в этой пятерочке и снова не довольна обслуживанием на кассе. Меня обслуживала взрослая женщина с черными волосами и короткой стрижкой ФИО не запомнила,но смена на кассе была открыта под другим кассиром,так отображено в чеке. Половина стандартов обслуживания не были проговорены.Именно: -приветствие -благодарность за покупку... И еще такое выражение лица не довольное,будто пришла к кассиру домой и напачкала только что вымытый пол. Хочу обратится к руководителю данного магазина :"А Вы вообще проводите тренинги,обучение по теме работы с покупателями?Нет?Вот тогда и результат рейтинга Вашего магазина". Я понимаю,вечер,все устали,но это никак не отменяет приятное и правильное обслуживание сотрудника магазина. Задумайтесь и проведите работу над ошибками и будет вам счастье. А вежливых парней с отдела воды и взрослого мужчину с отдела овощей и фруктов хочу поблагодарить за вежливое и внимательное отношение к покупателю!Так держать!💪🏻
Арсен
Иногда ценник отличается от цены на кассе. всегда и давно закрыт центральный вход(автоматическая дверь) приходиться в три погибели под лестницей проходить ещё и пропуская выходящих из магазина покупателей!
S
S
Не далеко от дома, можно прогуляться.
Александр Сычев
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Станислав Старостин
Иногда ценник отличается от цены на кассе. влажные салфетки 69р с зачеркнутой ценой 169, пробились, как увидел дома, по 169.
Евгений Конченков
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Андрей Рудик
Быстрое обслуживание, хорошие цены, вежливый персонал.
Е1
Евгений 111
Самый дорогой магазин в городе. Персонал крайне не адыкватный.
РБ
Роман Борщев
очень грязно в магазине как свинарник. куча товара по всему залу, вода тоннами ходить не удобно. наведите порядок.
Маргарита Реброва
Хотелось бы сказать, что это лучшая пятёрочка в городе ( по ассортименту). Но нет. Сотрудники полные бараны. Кассирш на кассах нет, обслуживают как сонные мухи. Догадались поставить много касс самообслуживания - так и они не работают! Чтобы купить жвачку нужно потратить 10 минут, и это в воскресенье с утра!
Женя Святов
Чистенько и без просрочки, но не бывает иногда части продукции
Alex Alex
Часто бывает беспорядок. Часто бывает, что нет основных продуктов: молока, сметаны, хлеба, яиц. Проходы узкие, завалены коробками. Хоть с очередями поправили ситуацию.
Карина Петрова
Хороший магазин, бываю здесь через день, продукты просроченные не попадались, а это главное. Только постоянно не хватает кассиров на кассе.
Сергей Морозов
Понравился магазин. Чисто
Ася Текеева
Отвратительный магазин , грязный , постоянный беспорядок на полках , хамское отношение персонала . Маски лежат в общей коробке без индивидуальных упаковок .
Microsoft Corporation
Хороший магазин, мне понравился. Большой выбор, акции всякие.
Taxi Saturn Gelendzhik
Хорошо что есть банкомат сбербанка
ProСвежесть ещё
С пол-года назад взял здесь сыр, принёс назад, после того как развернул дома-он вонял тухлятиной, при том что срок годности был адекватный. Директор по качеству с крайне недовольным выражением лица, с комментариями вернула деньги. Никаких претензий не предъявлял. Сегодня зашёл, увидел шоколад по акции, взял две плитки. На кассе выяснилось что ценник не правильный. Так этот же директор по качеству сперва пыталась мне доказать что всё правильно, и это с моим чеком в руках, около ценников, пока я ей на калькуляторе не показал что и как, с ещё более недовольным лицом начала мне на кассе при посетителях рассказывать что запомнила меня, что я это сделал специально, что я вхожу в тот процент людей которые вот только этим и занимаются. Это вместо «извините-мы ошиблись, сейчас исправим». Я понимаю что бывают люди разные, но я был предельно вежлив и доброжелателен и уж тем более в душе не чаял, что этот долбаный шоколад на кассе пробивается по другим ценам, зато гадостей при людях о себе наслушался. Отвратительно. П.с. Разница в ценнике была 42р.
Sunsun
Обычная Пятёрочка с её обычными ценами, если вы не обладатель карты Пятёрочки, то цены будут выше средних. Есть иногда очень хорошие акции.