Главпарфюмъ
4.3
4.3
ДП
Дмитрий Першин
Отличный магазин ,богатый выбор ароматов ,продавец очень приятная женщина ,рекомендую ✊
Ирина Кенжалиева
побывала в салоне Главпарфюмъ, очень красиво и богатый выбор товара, индивидуальный подход, нашла, что давно хотела, получила презенты на память советую воспользоваться и получить позитивное настроение, пока вы в солнечном Геленеджике
7 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вас зацепило)
ИР
Ирина Р
В приложении 2Gis написано,что магазин работает ежедневно с 9 до 21, сейчас приехали, в итоге - закрыто, зря потратили СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ.
20 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ирина. Технические возможности приложения 2gis предоставляют возможность компаниям обно…
ЛХ
Любовь Харитонова
Спасибо огромное Марии, с удовольствием уже 2 года покупаю здесь парфюм))) очень довольна, всегда получаю заряд радости и вдохновения, рекомендую)
Маргарита Костина
Мне очень понрпвилась в первую очередь девушка Мария,которая не просто втюхивала мне товар,а точно под мои предпочтения подобрала аромат.Отличный продавец А так же уютная и гармоничная обстановка мммм.... Посидела расслабилась в кресле обнюхалась парфюмом и получила заряд положительных эмоций.А уходя мне еще и подарочек дали Рекомендую это пространство парфюма всем. Его легко найти,отдельный вход с красивой рекламной обложкой,на которой эта прекрасная девушка Мария.(Хорошо что вас выбрали лицом компании) И да спасибо огромное Мария Вам,таких профессианалов своего дела я не встречала ни разу.Вы супер!!!Процветания Вашей компании.
22 января 2025, официальный ответ
Буду ждать вашего визита вновь)
Анна Налимова
Девушка в магазине не просто продаёт, разбирается в ароматах, настоящий профессионал. Всё показала, рассказала, дала исчерпывающую информацию по своему продукту. К сожалению не запомнила как её зовут. Очень признательна, спасибо большое!!!