У пляжа
Службы
4.2
ОГ
Ольга Гладун
Отличный отель. Расположение рядом с морем.Персонал очень вежливый,чисто, уютно. Уборка номера постоянно, качественно.Рекомендую этот отель отдыхающим
Наталья Стрелкова
Все отлично! Чистенько и уютно. Прекрасный вид на набережную. Рекомендую
Дмитрий Малахов
Отличный персонал, чистые номера, уборка Есть Wi-Fi. Балконы с отличным видом
ПГ
Павел Горный
В прошлом году с женой ездили на отдых и решили остановиться именно здесь, так как слышали достаточно положительных отзывов от наших знакомых. Номера уютные и просторные, персонал вежливый да и нам было где провести время.
Антон Рогов
Прекрасно провели свой отпуск в этом гостевом комплексе. Дети в восторге, уже заводят речь о том, поедем ли мы этим летом снова
А.
Антон .
Реально отличное место, особенно для отдыха с детьми. Облагорожена территория, есть реально все! Добавить просто нечего. Номера прекрасные, главное чистенько, уборка регулярная. Сервис здесь отличный!
ЯГ
Ярослав Гришко
Гостевой комплекс меня порадовал, уютное место, для семейного отдыха идеально подходит. Приезжаем уже не первый год и полностью довольны. Отдыхаем и душой, и телом.
ТЧ
Терентий Чехов
Восторг просто. За такую цену мы отдохнули невероятно. Все условия для прекрасного отдыха. Номера просторные, чистые, со всем необходимым.
ЭУ
Эдвард Умский
Хочу порекомендовать данное место для отличного отдыха. Сами сюда каждый год приезжаем и это просто потрясающее место. Мы с друзьями приезжаем.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо,Эдвард . что снова были у нас. Очень приятно. что каждый раз оправдываем ваши ожидания и конечно же ждём СНОВА !
M J
Расположились составом в 4 взрослых и ребёнок, всё очень чисто, комфортно и уютно. Столовая под боком, все возможные кафе и рестораны на любой вкус и цвет, магазины рядом, море через дорогу - идеально. Любые вопросы будь то парковка, белеьвач верёвка или дополнительное полотенце - решались моментально. Персонал очень отзывчивый и приятный, спасибо большое, у вас замечательно!
Екатерина Шитц
Отдыхали семьей в 3х комн. домике в мае на выходных. Остались очень довольны! Раздельные комнаты взяли для всех. Ценник более чем адекватный для 1ой линии моря. Есть постельное и полотенца. Обогреватели. Сплит-система. Освещение, розетки на улице и в комнате в разных удобных зонах. Как-то удобно всё. Своя кухня, посуда, обеденная зона именно для этого домика. При этом есть большая кухня для всех. Но что самое важное - очень вежливое, гостеприимное общение. Я сначала смотрела это жилье на tvil. Там фотки гораздо хуже, чем есть в реальности. Приехали просто посмотреть. Очень уж локация понравилась. И остались, даже не стали ничего лучше искать. Спасибо за такое уютное место❣️ Обязательно приедем ещё. Что объективно и по мелочи можно улучшить - добавить столовых приборов, спичек, горячей воды для мытья посуды, коврики на кафель в доме и типа led-подсветки для безопасности в местах ступенек (перепады уровней пола).
ИЕ
Имнин Евгений
Бронировали на островке, фото на сайте одно, а по факту вообще другое, полностью не соответствует! Тараканов много на столько, что чуть на кровати не унесли, анти санитария полная, постель будто и не стирали, не было воды всё утро и вечером. Парковки нет. На сайте одна цена, а по факту дороже.
9 мая 2023, официальный ответ
Многие гости не разобравшись в сайте нажимают просто кнопку бронировать посмотрев на фото на основно…
Светлана Барамба
Ужасное место! Фото не соответствует реальности, всё старое побитое испорченое , на входе в номер нас встретил таракан!!! Ванных принадлежностей не было, в номере не убирали ( было предложено самим прибраться 🤦🏻♀️) фена нет, из всего описания правда только что море в двух шагах…
22 сентября 2022, официальный ответ
Вы у нас не проживали! У нас фены есть во всех номерах. .Всё новое.. меняем оснащение номеров каждый…
Михаил Шаповалов
Чистые, уютные номера. Приветливые хозяева и персонал. Спасибо за приятный отдых
Юлия Игнатенко
Нашли это место на Суточно.ру, стоимость номера 2х местного с одной кроватью - 2000₽, т.к. проездом решили снять на сутки, по телефонному звонку девушка, сначала сказала на сутки не сдаём, но после того, как узнала, что мы с приложения, сказала - «заселим, а что делать», ну и парковка естественно была занята. Самое интересное- через минуту стоимость номера в приложении - 2500₽. Сервис на уровне!
Н
Наталия
Великолепно!!!! Понравилось: Расположение лучше не придумать! Море совсем рядом! Шикарная набережная. Магазины и кафе в шаговой доступности.Номер большой и уютный.Есть общая кухня со всем необходимым.Не в первый раз отдыхаем в этом месте и будем приезжать еще!!! Не понравилось: Меня все устраивает
R
Ryabichevad
В целом остались довольны, спасибо большое! Пожелание одно-проверить работу душевых леек. Понравилось: Отличное расположение! Рядом с пляжами, набережной, ресторанами! Все магазины и развлечения в шаговой доступности. Большой просторный номер. Есть практически все необходимое. Отдыхали вчетвером, так что двухкомнатный номер был как нельзя кстати. Наш багаж потеряли при перелете, так что очень кстати оказались шампунь и фен, которые предоставили при заселении. Удобные кровати, чистое белье и полотенца. Наш номер был оснащен кухней. Работало отопление, за это отдельное спасибо, потому что с погодой нам не повезло. Не понравилось: В номере очень не хватает утюга и неудобно стирать одежду. Как оказалось, это все можно спросить у персонала, есть прачечная, гладильная. Уборка номеров и смена постельного белья по запросу. Для сушки белья так же не было ничего, к сожалению. Но почему-то нам об этом никто не сказал при заселении. Проблемы с водой, особенно в вечернее время. То ли душевые лейки засорились, то ли напор такой, но помыться вечером проблематично, вода еле бежит именно в душевой. Бывало либо кипяток, либо ледяная вода, сложно отрегулировать.
H
Helena
Если в номере только ночевать, то вполне приемлимо по соотношению цена/качество Понравилось: Отличное расположение, рядом с морем. Большое число столовых и кафе эконом уровня с хорошим ассортиментом. Чистый пляж. Сейф в номере. Не понравилось: В нашем номере не было вай-фая, только не ресепшене. Душевая кабина грязная, старые полотенца.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень близко к пляжу. Не понравилось: Очень странный номер. Напомнил старый дачный домик. Рерритория грязная, за забором помои валяются. Местами вонь от канализации.
I
Irina
Приемлемый отель в хорошем месте Понравилось: Из плюсов - очень близко к центральному пляжу, идти 1 минуту. Море теплое и чистое. Рядом столовые и рестораны - дешевая домашняя еда в изобилии рядом. В номере есть чайник. Не понравилось: Номер тесный, старый, непрезентабельная мебель, вас могут переселить из номера в другой, если хозяевам будет это более выгодно. Услуг и сервиса никаких, Советский Союз. Кровать жестковата, не комфортно. Однако можно пожить несколько дней у моря и потерпеть.
Максим
Понравилось: Практически первая береговая линия Не понравилось: Матрас желательно поменять
Виталина
Понравилось: Месторасположение-единственный плюс. Не понравилось: Очень грязно! Нет уборки номера. Везде грязь,не хочется ничего трогать. Третий корпус, самый дальний и старый, мебель старая, маленький телевизор с 10 каналами, на террасе, с видом на голую стену, ужасно воняет кошачьей мочой! Кухня тоже очень грязная,нет желания там готовить, кушать, находиться. Вся территория это стены с узкими проходами, нет даже малейшего пяточка с лавочкой чтобы присесть. Проход к морю через главный корпус, по дороге которой можно сломать ноги,так она ещё ночью не освещается. В общем этот гостевой дом - моё самое большое разочарование! Бронировали-были хорошие отзывы,но это, по большей части, не правда. Не советую этот гостевой дом! 4500 за сутки - это позор драть за двоих с ребёнком. Дальнейших успехов хозяевам в зарабатывании денег! И пусть им будет не стыдно смотреть в глаза своим клиентам,которые к ним уже не вернутся!
Максим
Понравилось: Расположение у моря. После скандала была возвращена сумма за 1 ночь проживания. Переселение в другую комнату, но в том же корпусе-"сомнительное конечно удовольствие".Как будто тараканы не бегают. Не понравилось: Номер был грязный, но это ещё не самое страшное, в номере стоял ужасный запах кошачий мочи. Замок входной двери сломан, телевизор не работал. Обращались к управляющему несколько раз, ответ все сделаем, но нечего не было решено. Избавлялись от запаха мочи путем освежителя воздуха. И вишенка на торте, в последний день нашего пребывания прийдя с прогулки ребёнок увидел огромного таракана , который бежал по детскому дивану. Решил отодвинуть диван и убить его,но обнаружили их там огромное количество. Вызвали управляющего, и его фраза нас просто убила:"Это земленные тараканы, не чего страшного, это нормально. Что у вас таких нет? " Заключение 3 корпус данного отеля это просто стайка для скота. ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. ПОВЕРЬТЕ НАМ, ЧТО ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ.
S
Svetlana
Ужасно. Понравилось: Местоположение, близко до пляжа, набережной со всеми развлечениями, до столовых. Не понравилось: Плюсов кроме местоположения не было. Номер маленький, неудобные матрасы, в номере предполагается самостоятельная уборка (!). Заехали мы поздно вечером, в туалете была полная мусорка, грязные полотенца, т. е. списать на то, что номер не успели подготовить к нашему приезду не получится. За 4000 руб в сутки хотелось бы иметь чистый номер и нормальное постельное белье (а не закатанное столетнее, у бабушки в деревне даже такого нет). Вода в ванную поступает с помощью насоса, вечером от него сильный шум и вибрация, аж подушка подпрыгивает. Вид с террассы в стену соседнего здания. Ну и шумоизоляция тоже отсутствует, слышно что говорят в соседнем номере. Не рекомендую! Положительные отзывы скорее всего написаны "своими" людьми.
KK
Kriblik K
Уютные веранды у каждого номера старого корпуса. Вечером шумновато и пахнет шашлыками. В остальном всё ок. До моря —дорожку перейти
Виктория
Понравилось: Расположение у гостиницы выше всяких похвал. Всё в пешой доступности, рядом три столовые, особенно понравилась Тесто Мясо. Основные кафе и развлечения на набережной тоже рядом. Замечательный песчаный пляж через дорогу. Не понравилось: Уважаемые хозяева, редко пишу отзывы, особенно негативные... НО!!! пожалуйста, смените кровати и диваны на нормальные ортопедические не продавленные и закупите постельное бельё и подушки соответствующего качества. Спать невозможно. Всё продавлено, бельё в катышках и имеет не приятный запах, также как и подушки и одеяла (детскими пописями). Первый раз считала ночи до окончания отпуска. Поднимите цену, но предоставьте гостям достойный уровень. Тем более, что это не так и дорого. Обратитесь в ГК Атмосфера в Иваново, они вам помогут подобрать отличное наполнение для гостиничных номеров. Пишу про номер 3-6, в других не была, стоимость в сутки 2600, считаю, что это не так уж и дешёво.
L
Larisa
Понравилось: Местоположение шикарное, рядом пляж, много столовых, место тихое. Номер хороший.
E
Eldar
Номер не соответствует описанию, грязь и усталость. Понравилось: Из плюсов только расположение, действительно, вышел за калитку, вот тебе пляж, вот тебе променад, вот тебе поесть от столовой до ресторана. Не понравилось: То, что вы видите не фото, было лет 10 назад, сейчас все облезло, особенно санузел. Душевая кабина вся в ржавчине, мебель и душ стоят на дровах. Ламинированная пленка на дверцах мойки облазит. Грязь, кругом грязь. Я такого еще не видел. От предыдущих постояльцев нам досталась половина бутылки воды, лобковые волосы в санузле, сопли и волосы на подушках. К полу прилипают пятки. От покрывал пахнет немытым человеком. Особенно порадовал сервис. Все вежливо, пока у вас не возникают проблемы. С проблемами тоже вежливо, но вы остаетесь с ними один на один. На просьбу прибрать номер и заменить грязное постельное белье мне ответили, что номер прибран, постельное белье чистое, волосы на белье, могут остаться, потому что машинка так стирает или упали с пледа, который не стирается после предыдущих постояльцев. В общем, крутитесь как хотите. Постельное все же поменяли, но сутки спустя, первые сутки пришлось ночевать в другом месте у друзей. Не понимаю тех, кто ставит им высокую оценку, не может такой сервис быть оценен на 9 баллов.
Мия
Так себе Понравилось: Приветливый персонал Расположение Не понравилось: 1. Очень грязная территория 2.Перебои с водой(то горячая то холодная) 3.Запах мусора на территории 4.Грязная кухня 5. Сырое постельное бельё 6.Запах сырости в номере
Z
Zhanna
Гостевой дом "У пляжа" расположение главное достоинство. Всё остальное на любителя. Понравилось: Отличное расположение. Рядом хороший пляж. Относительно тихо. Не было проблем с водой. Есть общая кухня и микроволновка в номере. Но мы ими не пользовались. Рядом много точек питания на любой вкус и кошелёк. На все наши просьбы персонал сразу реагировал. В номере достаточно полочек и вешалок. Wi-fi работал хорошо. В общем гостевой дом выглядит "уставшим". Но если для вас это не главное, то для короткого пребывания вполне подойдёт. Не понравилось: Очень не люблю когда меняют номер перед заездом, не предупреждая. Мной был забронирован номер на 1 этаже. Нам дали на 2-м. После моих возражений, нам был предложен номер на 1 этаже, но не тот, который я бронировала. С одной комнатой и непонятной шторой отделяющую от общей территории. Мы отказались. Маленькая и невзрачная территория гостевого дома. Соседние дома стоят вплотную. На балконе втроём за столом разместиться сложно. В одной из комнат была только одна штора на пол окна. Сиденье на унитазе было не прикреплено. Входная дверь хлипкая. Открывалась с трудом. Чайник давно пора очистить от накипи. В ванной комнате было замечено большое насекомое похожее на таракана. Убежал быстро, не успела рассмотреть.
К
Кристина
Понравилось: Очень близко к морю
Н
Наталия
Великолепно!!!! Понравилось: Шикарное расположение. Все рядом: пляж, столовая, магазины.Большая общая кухня с достаточным количеством посуды. Не понравилось: Выданные полотенца оставляют желать лучшего.
A
Anna
Понравилось: Рядом столовая, пляж, пиццерия, велосипеды, которые можно взять в аренду.
O
Olga
Понравилось: Отдыхали семьей с 08.05.2021 расположение близко к морю все рядом. Не понравилось: В номере небыло мыла и туалетной бумаги )))))))несколько раз говорили об этом на ресепшене и горничной, полное безразличие в итоге купили все сами, отдыхали в мае 2021 на улице на тот момент были дожди просили одеяла т.к в номере только пододеяльники под ними холодно одеял так же не дали))) укрывались чем придется сложилось впечатление что девушкана ресепшене обсолютно безразлична ко всему и не имеет понятия качесто сервис)))) за время пребывания в номере не разу не убрали мусор все выносили сами.
Андрей
Понравилось: Расположение шикарное! Прямо возле моря. Своя терраса Не понравилось: Маловат холодильник. Хотя для размера номера подойдет. Плата за собак
K
Kate
Понравилось: Отличное расположение и очень милый персонал. Есть общая кухня, где брали посуду, есть мангал. От пляжа 2 минуты.
A
Anonymous
Понравилось: Месторасположение. Удобные кровати и подушки. В номере есть чайник, холодильник, микроволновка. Не понравилось: Узкий дверной проем в туалет. Поддон душа за шторкой практически в коридоре. Проем к этому поддону узкий и неудобный. С ребенком в руках пройти без шансов. Очень маленькие полотенца. Обещанного мыла так и не дали. В целом, учитывая месторасположение - все минусы терпимые. Но все же какие то мелочи можно было бы изменить. И да, совершенно неявно прописано, что трансфер платный.
О
Ольга
Понравилось всё! Понравилось: Расположение бомбическое! Прошли пешком всю набережную - здесь самый лучший район, и до набережной всего одна минута, только небольшую дорогу перейти. Очень отзывчивые и приветливые хозяева. Огромное спасибо Александру за помощь в решении бытовых вопросов. Не понравилось: Минусов не было
Олеся Каминская
Отдыхали в этом гостевом доме осенью, в прошлом году. Единственное, что понравилось-что находится дом на 1ой береговой линии, море через дорогу. Пожалуй, на этом все. Началось все с того, что, приехав, наш номер ещё не готов был. Хотя мы по электронной почте списывались, что приедем раньше. И нам пришло подтверждение на ранний заезд. В итоге, приехав, нам пришлось гулять 2 часа, пока администратор женщина, по имени Лео, уберёт наш номер. Она сказала, что никакой такой договорённости не было. Дальше интереснее: в номере была 2ух спальная кровать, а подушка на ней была маленькая, и то одна. Попросив администратора принести ещё одну подушку, она вся изворчалась- типа, "ездите тут по несколько дней, наволочек не хватает на вас, не успевают сдохнуть".... В итоге, все-таки дала подушку и наволочку. Но настроение изрядно было испорчено. Позже, нами был слышен крик от неё, она кричала на других проживающих, те попросили у неё ещё одну простынь. Она отказывалась им дать. Те кричали ей в ответ, что никогда больше в этот гостевой дом не поедут. И я их понимаю Думаю, что хозяйка дома Нелли слышала, но ничего не предприняла на защиту этих отдыхающих. Если честно, в первый раз с нами такое. Обычно, когда ездим, все хозяева и их обслуживающий персонал всегда улыбаются и стараются максимально угодить отдыхающим. Однозначно у них больше останавливаться не будем и никому не советуем.
26 марта 2021, официальный ответ
начнём по -порядку : итак в каждой гостинице есть часы заезда, вы приехали намного раньше своего вре…
Ната Мар
Отдыхали в сентябре с семьёй в прекрасном семейном номере, очень удобный, комфортный и чистый. Постельное белье и все необходимое тоже соответствовало стандартам. Администратор по имени Лео, душевная и добрая женщина. Встретила и разместила. Подсказала, где кафе и магазины, пляж. Все очень близко и удачно расположено. Самый центр города., но при этом очень тихий семейный номер с отдельным входом.. Не слышно шумов с улицы и соседей по близости. Никто не мешает и посторонние не ходят.. Все в номере в рабочем состоянии. Вокруг зелёные лианы и бамбуковое оформление..., что тоже очень понравилось. Отдых удался. Спасибо огромное хозяивам и администратору за тёплый уют и гостеприимство!
28 сентября 2020, официальный ответ
да. помню. помню вас. ната.вы жили у меня в 2-х комнатном номере с террасой в 3-м корпусе.. Очень пр…
OK
Olga Krupina
Останавливались родители. В номере была большая терасса на втором этаже и уютный собственный дворик. Всё очень чисто, приятно, комфортно, в номере было всё необходимое, ничего не нужно было дополнительно просить. Очень хорошо приняли. Прекрасный вариант прямо рядом с морем. Всё понравилось, с удовольствием приедем сюда же еще и будем смело рекомендовать друзьям
19 сентября 2020, официальный ответ
Очень приятно, что что написали о нашем месте размещения приятные воспоминания! Здорово. что отдых у…
Marina Vladimirtseva
Остановились в гостевом доме "у пляжа" в сентябре 2020 года в номере 3.3. В так называемом семейном номере с раздельными комнатами. Трансфер за отдельную плату 500 рублей. В аэропорт подъехал таксист таксомоторной службы "сатурн". Привез нас куда-то и сказал, что наш гостевой дом вооон там за тем домом.... я же, ссылаясь на то, что не знаю города и пока он не довезет к месту, не выйду из автомобиля. Водитель ушел, потом вернулся с неизвестной мне женщиной. Они дружно подсмеялись над нами со словами:"им нравится сидеть в машине". Затем мы вышли из автомобиля и тащя свои чемоданы прошли несколько метров до гостевого дома. Неизвестная нам женщина так и не представилась, как выяснилось позже это была горничная и администратор в одном лице по имени или кличке "Лео". Проведя нас в номер незамедлительно стала требовать наши документы и деньги (хотя часть денег мы оплатитили ранее). У меня не оказалось нужной суммы наличными. Лео отправила нас до банкомата, не дав переодеться и прийти в себя после перелета. При заключении договора аренды сама арендодатель то есть хозяйка отсутствовала. Лео кидада фразы о том что мы дешево арендует номер, что у них нет таких дешевых цен на номера. Когда мы сказали, что сейчас позвоним хозяйке, дабы уточнить стоимость, Лео закрыла разговор о стоимости аренды и сказала не звонить хозяйке. мы пришли в ужас от условий для проживания: Очень тесный номер Одна из детских кроватей сломана Штолы и тюль на одной жалюзе, лежат на полу длина не соответствует Старый сломаный светильник Постельное белье старое в катышках не соответствует размерам одеяла Переногодка на терассе такая что видно соседей что они делают и во что они одеты Вид на терассе в стену соседнего дома, наклеена клеенка с рисунками в виде растительности Канализация воняет так что приходится быть в курсе когда ваши соседи сходили по большому В душе из за засора вода не проходит, стоишь по колоне в грязной воде. Администратор - горничная Лео очень грубо разговаривает, хамит
17 сентября 2020, официальный ответ
1. У нас 3 корпуса. понятно. что до 3-го корпуса нужно пройти через основной корпус несколько шагов…