Bella vista
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Стёна Абрамова
Понравилось
Неплохая гостиница, тихое место, но прям маленькие порции завтрака, обеда, ужина. Постоянно хотелось кушать. Отстойный гель для душа, шампунь, но это некритично, все равно свой покупала. В остальном, не уступает другим
НШ
Наталия Шабалина
В восторге
Отдыхали в отеле в сентябре 2025г. 2 взрослых и 2 детей. Идеальная чистота, приветливый персонал. Отдельное спасибо за полноценное питание! Всё очень вкусно и по-домашнему! Бассейн чистый, с подогревом. До моря 7 минут пешком. Рядом магазины и парк с детской площадкой.
ДЗ
Дамир Зайнуллин
В восторге
Отель очень по душе, всё очень понравилось, чистота в номерах, полотенца и все остальные принадлежности чистейшие, комнаты каждые 3дня или даже по просьбе придут помоют, территория отличная, уютная, красивая с озеленением, бассейне вода чистая теплая, персонал приветливый, админ Мария просто супер и подскажет и посоветует, короче одним словом всё было замечательно и супер, огромное спасибо отелю "Белла Виста" за хороший отдых, хочется ещё раз к Вам приехать
Анна Зиннатова
В восторге
Очень уютный отель, бронировали заранее, единственный отель который отвечал быстро и чётко по брони. Район голубой бухты- до моря идти 10 минут, два пляжа центральный обустроенный и дикий пляж. Территория отеля чистая, в номерах полотенца, меняют белье по требованию уборки. Холодильник, кондиционер, принадлежности для душа гель и шампунь с мылом. Приветливый персонал, администратор Марина все рассказывает и показывает. Есть вода в куллерах горячая и холодная. В столовой цены лучше чем в ближайших. Можно позавтракать и пообедать. Пожелания персоналу в столовой - улыбаться 😃. Мы остались довольны, порекомендуем друзьям.
АХ
Алина Ханикерян
Только заехали! Уже все нравится! Номер хороший, территория супер😊
Антонина Недогарова
В восторге
Очень уютное место для отдыха. Соотношение цены и качества просто идеальное. Хороший и приветливый персонал. Делали поздний заезд и поздний выезд, администратор со всем помог, пока были в пути, даже позвонил и поинтересовался к какому времени нас ждать. Уютный просторный номер, с большой и мягкой двухспальной кровать, кондиционер, холодильник, телевизор, санузел в номере, балкон, на котором можно немного отдохнуть утром или вечером. И все это по очень доступной и приятной цене. Выбрали это место для нашего небольшого "медового месяца" и остались очень довольны. Ещё обязательно приедем. Спасибо огромное за гостеприимство 😍
Альберт Альберт
В восторге
Отличный уютный отель,номера шикарные, чистые, просторные!!очень приветливый и вежливый персонал! Отличная домашняя еда! Вообщем отель на 5 звёзд, первый раз в здесь и остались с хорошим впечатлением! Обязательно ещё вернёмся сюда и всем будем советовать
Елена Ярыш
В восторге
Неплохой ,уютный отель с бассейном.Персонал шикарный!Отдельное спасибо Ирине,благодаря ей успели на паром )
Станислав
В восторге
Не понравилось: Wi-fi
Анна
В восторге
Хороший, уютный, тихий и комфортный гостевой дом Понравилось: Хороший, уютный, тихий и комфортный гостевой дом. Остались очень довольны. Номер чистый, уютный, есть все необходимое, постельное белье, полотенца белоснежные. Территория закрытая, очень удобно для родителей с детьми, много цветов и зелени. Отличный бассейн, вода чистая и теплая. Вечером было очень романтично посидеть на веранде у открытого огня барбекю, а рядом бассейн с подсветкой. Заботливым гостеприимным хозяевам гостевого дома успеха и процветания. У Вас хорошо отдыхается. Единственный минус, было мало времени. Не понравилось: Все понравилось !
Р
Роман
Понравилось
ДеЖаВю Понравилось: Спокойное место, доброжелательные хозяева, низкая цена, отчасти - расположение. Неплохая шумоизоляция, Не понравилось: Комнаты. Они отстали от времени лет на 10. Возможно, наличие кухни, на которой можно что-то приготовить это и плюс, но утром очень хочется ароматного кофе...
Т
Татьяна
Было средне
Понравилось: Бассейн большой, правдаа глубокий очень, обычно на 10-20 см меньше, что само по себе удобнее. Неплохая территория, красиво, зелень. Хорошая мангальная зона. Не понравилось: Малюсенькие номера, старая мебель, общая кухня в ужасном состоянии. Готовить там не решилась. Неприветливые хозяева, с первой минуты негатив. Первыми словами хозяина, когда я позвонила в дверь, были: вам чего? Я аж растерялась. Думала по-ошибке в частный дом звоню. Очень это напрягает. Поскорее сбежать хочется. Не дай бог на детской площадке, что-то тронуть! Туда желательно привести ребенка, поставить по линейке и чтобы дышал через раз.
Ю
Юлия
В восторге
Понравилось: Отличная частная гостиница. Снимали на букинге другой номер, но его не оказалось. Заселили на другой классом выше. Сказать, что мы были приятно удивленны, ничего не сказать, мы были в шоке. Большой номер, отличный вид. Для детей есть небольшой спортивный городок на территории. Бассейн чистый, беседка с мангалом. Территория зеленая. Так же для детей в шаговой доступности городок. Для тихого отдыха вам сюда. Пляж недалеко минут 5-10 идти. Я первый раз на нашем юге напор воды- шикарен. Вернулись бы мы сюда-да !
Милета
Понравилось
Понравилось: Очень приветливые и отзывчивые собственники. Замечательный бассейн. Нам понравился и гостевой дом и сама бухта! Хотелось бы еще побывать там. Только кухня не очень( но обещали привести в порядок
Елена
В восторге
Отличный отдых! Понравилось: Очень понравилось! Хороший номер, есть все необходимое для комфортного отдыха ! Шикарная мангальная зона! Ухоженная территория! Чистый бассейн с тепленькой водичкой на 5+! Красиво и уютно! Замечательное расположение, до моря неспешным шагом 7-10 минут. Буквально в шаговой доступности автобусная остановка (до Геленджика), детская площадка в парковой зоне, магазины, несколько отличных столовых с доступными ценами, Приветливые хозяева. Татьяна и Владимир, огромное вам спасибо! :)
И
Ирина
В восторге
Понравилось: Отдыхали уже не первый раз в этом месте. Всем очень довольны. Персонал очень приятный и доброжелательный. Расстояние до моря- пешком с ребёнком 10-15 мин. Территория отеля ухоженная, есть все необходимое. Бассейн тёплый и чистый. Мангал в любое время в свободном доступе. В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, собственная ванная комната. Рядом есть много мест для питания (столовая, кафе, пиццерия). В 10 мин ходьбы магазин "Пятёрочка". Фрукты, овощи тоже всё в шаговой доступности. На территории есть детская площадка, у бассейна шезлонги. Пляж чистый, работают спасатели, можно взять в аренду шезлонги, зонты. Все по разумной стоимости.
Светлана
В восторге
Все очень чисто красиво и просто хорошие люди))
Было средне
Хорошее место, прекрасный бассейн, но не дешевая кухня-столовая. Для уборки номера нужно обязательно вещать бирочка на дверь - это конечно странно, обычно уборка каждый день должна быть с 12 часов. Кондиционер так и не дождались что б нам подключили. В целом хорошее место, но для не знающих местность - это отшиб и центр не близко.
Гульназ Арсланова
В восторге
Отлично отдохнули в гостевом доме Bella Vista. Прекрасное место, неповторимая природа, морской воздух, и огромный плюс - прекрасный сервис,начиная от сотрудников ресепшен и заканчивая горничными Улыбчивые, умные и отзывчивые люди помогают сделать отдых незабываемым.Хочется выразить свою благодарность владельцам и администратору Станиславу - уделил максимум внимания. Отдельное спасибо за питание: оно выше всяких похвал!!! Номера на уровне мировых стандартов,с видом на бассейн и море.Самый чистый бассейн из всех, что я видела. Бассейн с подогревом, можно даже вечером продолжать плавать и активно отдыхать.Есть зона барбекю им можно пользоваться в любое время. Преимущество морюшко в пешей доступности. На пляж ведет удобная тропинка, полностью оборудованный пляж и просто шикарное море, очень чистое и красивое.Рекомендую всем отлыхать именно здесь.Остались только самые лучшие впечатления.
Сергей Иванов
В восторге
Отдыхали в начале сентября 2019 Отель: 5 из 5. Чистые номера с балконами и чистой территорией; чистый-подогреваемый бассейн, терраса и мангальная зона; шампура или решетку вам предоставит гостеприимный персонал, ответят на любые вопросы и помогут чем смогут) очень вкусные завтраки. Из ништяков - просторные номера, холодильник (небольшой, но мощный), полотенца, балкон с классным видом (горы/море), (стол и 2 стула на балконе имеются), телевизор, большая удобная кровать. На всей территории можно курить (для меня, это не было минусом) Местоположение: Голубая бухта тихое местечко, после 21-23 все почти закрыто и без шума, на территории отеля также, никто не шумит, поэтому если хотите развлечений, то можно уехать в геленджик (остановка прям у входа в Отель) ехать на автобусе 40мин -1час (до центра) или такси мин (15-20) ~250р (яндекс такси) До моря идти спокойным шагом мин 10 примерно, обратно только в горку тяжко. Если и можно назвать это минусами, то в номере не хватало стаканов, но думаю если попросить вам все предоставят Всем советую этот Отель!
РС
Рузанна Сулейманова
В восторге
В этом гостевом доме прекрасно всё! И обстановка и место расположения и еда и персонал! В общем очень приятно было отдыхать именно здесь! Хочется сказать спасибо и хозяевам и персоналу!
Николай Rodionov
В восторге
Ребята этот гостевой дом - сказка! После отдыха тут я понял, что все другие гостиницы, отели, хостелы в городе Геленджик просто для мебели! Все супер: столовая, номера, бассейн теплый и цена черт подери бытовая! Ходишь по гостевому дому и слеза накатывается от счастья - неужели такое бывает! Отдельное спасибо Стасу на ресепшене (решить может нерешаемое и все будут довольны)!!! Все привет из Благовещенска!!!))))