San Remo
В здании
4.3
IL
Inna Luneva
Прекрасный ресторанчик на берегу моря с потрясающим видом и очень приятным персоналом. Нам с мамулей в честь праздников подали 2 пирожных за счет заведения, прелесть!)
OB
Olga B
Отличное место с красивейшим видом. Вкусный кофе. Кухня и сервис! Очень атмосферно. Сырники- как дома. Рекомендую
ДБ
Дмитрий Бадаев
Атмосферное место, уютно, спокойная музыка. Отличное обслуживание и достойное меню. Очень вкусные карамелизированные баклажаны и барабулька. Молодцы!
Виктория Чистякова
Милое, уютное местечко с шикарным видом на бухту. Вкусный кофе, неплохие сырники (только коричневый малиновый джем - это что-то не слишком аппетитное), вежливое, ненавязчивое обслуживание.
ВВ
В В
Если бы мне на завтрак не подали хлеб с плесенью, я бы поставила 5🤨 Вкусно, но доверия теперь к заведению нет, не вернемся больше
М Д
Очень вкусно, хорошие порции, внимательный и вежливый персонал, приятно посидеть и внутри кафе и на улице, все чистенько, аккуратно и просто красиво! Большое спасибо ♥️
Александр А
Очень вкусно и атмосферно Отдельное спасибо официанту Екатерине.
АЗ
Артём Зотов
Были вдвоём с девушкой, очень приятный ресторан, хорошая кухня. Особенно запомнился официант Дмитрий, приятный молодой человек, быстро вынес блюда, советовал хороший алкоголь который понравился мне и моей девушке. В общем и целом спасибо заведению за гостеприимство!
Аг
Агина, гостевой дом
Самый вкусный ресторан с красивым видом ! Все идеально !!!!
Максим Твоё
Кушал со своей супругой,очень понравилось,и обстановка и быстрая подача блюд,обслуживание тоже на соответствующем уровне 👍
Захар Захаров
Официанты путаются в меню, которое и без того очень маленькое и скудное. Не выговаривают названия напитков. Не могут объяснить разницу напитков. Более того, из-за незнания вводят в заблуждение. Консультируют не правильно. Дают ложную информацию. Но еда вкусная.
Скрипка Лиса
Прощай сан ремо навсегда. Долго были вашими постоянными гостями, много лет мы восхищались вами. В 2024 году несколько раз были, и разочарованные уходили домой. В 2025 поняли что не вернемся больше никогда. Изменили меню, еда стала не вкусной, все члены нашей семьи были разочарованы. При официанте разлили на стол сок, она так и не вытерла, салфетки пришлось брать с соседнего стола. Мясо написано- 100 гр 1200. Ок, заказали. Принесли огромный кусок на 3000. Без предупреждения. Салаты по кг не наваливаете, сколько написано в меню, такую порцию и приносите. Вкус отвратительный.
Александра Кислицына
Очень вкусное кофе и божественный авторский чай!
Яна M
2 звезды за классный вид Просидели минут 20, к нам никто не подходил, пришлось поменять заведение Официант сказал, что слишком плотная посадка внутри , но почему тогда в праздничные дни так мало сотрудников ?
Ольга Олеговна
В меню не указан состав блюд, официантка меню не знала
Ирина Воганова
Еда ну просто ум отъешь, я много где ела в Геленджике и мало где мне понравилось. Ту же сыроварню нельзя назвать здесь вкусной, а в сан ремо просто невероятно вкусно. Цены полный адекват, алкоголь не пью, поэтому у меня средний чек до 1000 р. Ну очень вкусно.
Александр Иванов
Расположение заведения отличное, с красивым видом на море, горы. Сервис, обслуживание на высшем уровне. Кухня изумительная. Поварам огромная благодарность, вы лучшие!!!
Иван Сергеевич
Хорошее место с красивым видом, вкусные салаты и шикарные десерты( особенно медовик) и большой выбор вкусняшек.
Сергей Романов
Все вкусно, подача быстрая. Цены на алкоголь могли бы быть и подешевле...
Шамиль Ялмамбетов
Официанты очень странно себя ведут мягко говоря, сели за небольшой диван с двумя креслами, говорят нельзя тут вам сидеть, вы вдвоем а столик на 5, странная история, ни пояснений про депозит ни про что иное не услышали, просто вдвоем нельзя
LM
La Mouette
Потрясающее обслуживание, вкусные блюда и большой выбор, отличное место!
Мадина Ахмадова
Вкусно конечно , но большая часть из меню не было , то что заказываешь нет (
ИЕ
Ирина Ефремова
Отличный ресторан. Очень вкусно!!!
Манюня 🎀
сначала было все вкусно и красиво, потом с подругой отравились и тошнило.. походу тут отравились, так как мы до похода в это заведение, ничего не ели, и после тоже
Артем Фамилия
Вкусно, аппетитно , не все из меню есть в наличии ..
ВЖ
Виктория Ж
Всё понравилось. Хорошее обслуживание!
Дмитрий Фокин
Красивый вид, приятно посидеть. Обслуживание норм, но цены очень завышены, прям очень. Заказал салат с ростбифом! Салат стоит 810р на деле получаем - 5 слайсов ростбифа, пять долек вяленных томатов, соус и кучу листьев салата айсберг. Не восторг и дорого! Посидеть на раз и не вернуться.
Илья Лундин
Отличный ресторан, есть и детское питание, был с семьёй: заказали пеперони, пельмени, чай с жасмином, салат Цезарь и утку с карамельными яблоками, всё было вкусно, подали довольно быстро, рекомендую
ПМ
Павел Мамаев
Замечательный вид на бухту, вкусная еда, быстрая подача. Уверен, что повторно придем еще, когда вновь будем в Геленджике.
Лидия Михайлова
Лучший ресторан в Геленджике! Прекрасное обслуживание - официанты вежливые, внимательные. Еда великолепная👍🏻 Греческий салат на высоте! Цены средние по городу.
Brume Brumeuse
Второй раз пытаюсь дать этому заведению шанс, но нет, еда невкусная, порции крошечные, цена для блюд такого качества высокая.
Ирина Sidorova
Вкусно, с нашего столика вид шикарный. Из блюд брали и понравился том ям пока что самый вкусный что я пробоввла, цезарь большая порция, пицца очень вкусная.
Владимир Коломиец
За счёт того, что есть на террасе дополнительный навес, можно сидеть даже в дождливую погоду. Удобные мягкие кресла. Красивый вид на бухту. Хорошая кухня и подача. Не громкая музыка и отличный завтрак: яичница с колбасками, сырники, сок, кофе.
ЕВ
Екатерина Вебер
Прекрасное кафе, открывается шикарный вид на бухту. В San Remo ходим чаще всего попить самый вкусный облепиховый чай, самый лучший из всех заведений Геленджика. Огромная благодарность бармену Андрею и администратору Анжелике за такой вкусный чай.
ЮЛ
Юлия Лав
Я очень очень возмущена! Слишком шикарный вид на бухту, не понятно, то ли едой наслаждаться, то ли видом!! Ребенок всегда очень возбужден, после посещения этого заведения! Большие порции тоже вызывают негодование, тут никак не похудеешь!! Не рекомендую тем, кто не хочет получить наслаждение от отдыха и от жизни!!
Кристина Кондратьева
Врут о содержимом блюд
ВБ
Владимир Брусенцов
Прекрасное место, каждый год здесь бываем, рекомендую!
Арина Афонина
Похоже только мне не повезло при посещении этого ресторана.. Официант не предупредил о тайминге, мне принесли блюдо, а молодому человеку спустя 40 минут, естественно моя паста была ледяная Попросили разогреть, с декора пропал один помидор, это конечно забавно, но лишь бы не плюнули, как говорится 😅 Что брали из еды - многострадальная паста болоньезе, несмотря на то, что её разогрели она была ужасной 😖 У молодого человека было мясо и картофель - вкусно Брали мартини - тоже вкусно) По итогу, романтический вечер был испорчен) Ибо официант попался ужасный, за ним нужно было бегать, да и случай с блюдом тоже вызвал неприятные эмоции..
Андрей Шаронов
Все вкусно, все понравилось цены выше средних
Валерия В
Очень вкусное меню, приятное красивое место, лучший официант-Михаил🥰 спасибо за то что вы есть,всем рекомендую
B
BАrn1
Нам с парнем понравилось)
EC
Elena Ch
Были здесь сегодня, 5 февраля. Несмотря на несезон, все меню в наличии, переживала за свежесть, но напрасно. Оооочень все вкусно. Официант Владимир обслужил прекрасно, ненавязчиво и всегда вовремя ☺️ улитки очень вкусные, соус восторг! Тёплый салат с телятиной тоже очень понравился. Десертом тоже довольны. Однозначно ещё придём 👍🏻
Yuls 1976
Салат с уткой - бомба!
Александра Кунич
Сан ремо находиться прямо возле набережной с красивым видом. Обычно в таких местах сильно завышены цены и посредственная еда. Сан Ремо-исключение. Вежливый персонал, качественные блюда. Брали цезарь, карбонару, пиццу и чай. Цезарь, пока что, самый вкусный в Геленджике. Советую, вернусь ещё обязательно.
Ангелина Мищенко
Заказывала брускетты с креветками и красной рыбой. Вкус творожного сыра показался кисловатым, но подумала, что так и должно быть. В итоге получила отравление. Очень неприятная ситуация, качество продуктов в данном заведении под вопросом…
TN
Tanya Nugmanova
Хороший официант Кирилл! очень вкусные блюда, кафе с приятной обстановкой 😀👍🏼
О К
Меню 👏 Вкус блюд 👍 Официант 🧚🏻♀️ Шампанское 👌
ЮК
Юлия Карсакова
Все блюда, которые пробовали - вкусные! Но посуда грязная!
Marie Pototskaya
Еда отвратительная, не вкусная