Гермес

Автокемпинг
СН
София Небуг7 отзывов
Ужасное место, приехали с родителями в этот кемпинг опираясь на отзывы, и ближайшее место которое было по пути Хозяин очень не вежлив оказался, мало того что мы приехали на 6 часов, заплатили, пляж у этого кемпинга который рядом, отвратительный, нормально не покупаться, очень много булыжников острых в море Так еще пришли после моря покупаться что бы обратно поехать в дорогу, 2 члена семьи уже покупались, так потом сказали еще за это заплатить, мало того, что мы уехали на час-полтора раньше, все равно сказали платить за душ, и это не 100 рублей, а за семью из 4 человек выходит около 1000 рублей просто что бы ополоснуться в воде, к слову, вода течет ужасно, грязно, и никаких гелей или мыла у них нет Совсем не рекомендую это место ! Кемпинг должен находится практически в лесу/горах, что бы вокруг не было отелей как минимум, вот это настоящий кемпинг тогда будет А это ужас полный
Андрей Прудников94 отзыва
Ангелина Амова7 отзывов
МД
Марина Д.44 отзыва
Серёга Баёв174 отзыва
Марк Шнайдер23 отзыва
Вечером приехали в данный кемпинг.Расположен он и правда недалеко от пляжа, но это скорей минус, для на по крайней мере, из-за звуков работы соседнего парка аттракционов и оров пьяных пляжников. Хозяин кемпинга увел нас относительно глубоко в рощу деревьев.Казалось бы клево, тенек.Но меня сразу насторожило что это явная низина и поверхность это земля смешанная с глиной, даже в сухом состоянии очень мягкая, с совершенно отсутствующей растительностью) Мы оплатили три дня вперед, по 800 рублей за день ( хозяин Саркис берет допки за все что можно, за зарядку, причем зарядку именно у него в строжке, за удлинитель до себя как я думаю это еще деньги, за место в холодильнике и тп, мы были пешими, потому все комбо допок не собрали) . Ночью начался ливень, мы держались как могли, но часу на третьем непогоды начали просто погружаться, палатка не осиливала потоков воды и промокала.Сидели буквально на сухом пятачке внутри палатки. Грязные от месива на земле и мокрые мы собрали вещи и снаряжение и пошли на проходную.Есьественно, Саркиса не впечатлить трясущимися людьми, которые не стали орать и наезжать на него из-за столь чудесного места проживания, а лишь попросивших вернуть вперед оплаченные деньги за дни.Он ответил что не выгоняет нас, и может показать нам другое место под палатку, а потому деньги возвращать не будет.В итоге всетаки вернул половину задатка.Итого, примерно 10 часов в грязи, воде и жадности нам обошлись в 1600 рублей. Это не большие деньги, и я их не жалею.Жалею потраченное время и настроение.Я ругаться с Сракисом не стал тогда особо, че с ним ругаться усталому промокшему человеку, не я первый. Но по возможности, предупрежу вас, ищущих и читающих.Увы фоток не делал, телефон почти сел, а до зарядки к Сраксису не было времени ходить.
Soul Beautiful22 отзыва
Это место просто БОМБИЧЕСКОЕ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Начиная от территории, местоположения, условий проживания и конечно же очень классного самого хозяина кемпинга, Саркиса, который всегда все подскажет и расскажет, душевнейший человек! Есть душ, который всегда свободен и что важно наличие горячей воды(24/7), туалеты, которые всегда чистые, в общем-то все, что необходимо для комфортного проживания на открытом воздухе, так же есть стиралка и холодильник. Площадь кемпинга большая, всем прекрасно хватает места, рядом, буквально 10 метров от ворот кемпинга пляж, много кафешек, столовых, магазинов и развлекательный парк аттракционов, если вы с детьми) Прожили 4 дня, остались бы на дольше, но время отдыха у нас, к сожалению, было ограничено. В общем, приезжайте, если вы любители подобного отдыха, как палатки, природа, не пожалеете ОДНОЗНАЧНО‼️‼️‼️ Мы вернёмся точно в это замечательное местечко! 10 из 10 баллов, РЕКОМЕНДУЕМ) ‼️‼️‼️
Лариса Коленко3 отзыва