Наутилус

Гостевой дом
Жека Ш.34 отзыва
Отдыхали в начале июня с женой несколько дней, забронировали примерно за 1.5 месяца комнату, было там всё и холодильник, чайник, телевизор, кондиционер, туалет с душем, полотенце для ног для лица и для тела и чистота самое главное в номере, вид на море, с каждой комнатой около входа стоял стол с 2стульями , кто хочет готовить была кухня со всеми принадлежностями, стирка, на территории так же имеется монгал и шампура. Снимали ещё квартиру для сравнения и поняли что тут лучше всего, тихо спокойно, нету суеты движения как в центре, люди все вежливые, соседи приветливые, рядом есть ресторан с вокалом(после 20.00 выступает молодой человек) , магазин пятёрочка круглосуточный, пляж в 5минутах ходьбы не торопясь, на первом этаже аптека, винный магазин. Особенно хочу отметить Дарью хозяйку, мы когда бронировали объяснили что будет поздний заезд и по прилёту всё время были на связи, мы приехали почти в 3 ночи, каждые минут 30-40 списывались, встретил нас её муж, утром уборщица объяснила где что находится, где что взять и если что не так куда обращаться. От этого места только положительные эмоции.
Р
Редькина1 отзыв
К
Коленова1 отзыв
Улётное море и вкусная еда!) Понравилось: Изумительный вид с терассы на бухту, горы и город. Спокойный, тихий район. Гостевой дом "Наутилус" отличное недорогое предложение. Всё соответствует описанию, хозяйка Анатолия очень хорошая и внимательная. Никаких перебоев с водой и светом. Полотенца в номере меняют, уборку сделают, надо только сказать, за 150 руб простирают ваши вещи. Есть общая кухня на первом этаже. На втором этаже мини кухня, где есть чайник и гладильная доска с утюгом, можно взять фен на ресепшене, там же ещё один чайник. Брали 2-х местный стандартный номер, есть телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф, журнальный столик, туалет с душем. Очень удобное расположение, всё в шаговой доступности: магазин, аптека, столовая "СССР" и кафе "Лаваш", автобусная остановка. Хочешь купаться в бухте - 10 минут неспешным шагом в начало набережной и наслаждаешься в прозрачной воде, ступая по нежному песчаному дну, и загораешь на мелкой гальке. Хочешь купаться в открытом море - автобус #5 каждые 15-20 минут, садишься у кафе "Лаваш", едешь до конечной 3 остановки, идёшь до конца ул. Ясная, огибаешь с правой стороны недостроенный санаторий и ты уже на "Улётном пляже" (от остановки до пляжа минут 5-7 минут). На пляже рядом с гостевым домом не купались, больше подходит для детей и их бабушек. Удивил проезд на автобусе. За наличку 30 руб, по безналу 20 руб, отличная экономия.)) Любителям роллов советую сделать заказ на сайте "Суши Тунец" (есть приложение). Вкуснее роллов я не ела!! И цена адекватная. Советую кафе "Лаваш", вкусный шашлык, курица гриль, вообще всё вкусное и большие порции за нормальную стоимость. Не понравилось: Небольшим минусом был заезд соседей из Москвы, шумные и вели себя как цари земли. А по факту не воспитанные, пьющие люди, с вечно орущими детьми.
Виолетта1 отзыв
Отдых удался Понравилось: Гостевой дом расположен на Тонком мысе, место очень хорошее, тихое, народу в сентябре совсем мало. Рядом кафе. столовая СССР, пятерочка, пляж, сувениры, экскурсии, катера. В гостевом доме есть все необходимое, но только все старенькое, если вы привыкли к роскоши вам не сюда, а если вам на это все равно, то вариант нормальный, особенно если смотреть по цене. Рядом бухта,вода чистейшая, особенно утром, можно и до открытого моря дойти, я один раз ходила. мне не понравилось, берег обрывистый, море было грязным. В гостевом доме хороший балкон, все видно, красивый вид, столики, чайник, можно покушать, попить чай. С водой проблем не было. В номере все необходимое есть, телевизор, холодильник, посуда есть на 1 этаже можно спуститься и взять в номер. Не понравилось: Я отдыхала в 10 номере. Когда бронировала номер, указала обязательно наличие большой кровати. Меня заселили в номер с тремя односпальными кроватями, ну ладно это еще ничего было бы. Но матрацы на этих кроватях впивались в бока пружинами. Нормальный матрац был только на одной дальней кровати, но на ней было не удобно спать, она была удалена от телевизора. Это пожалуй единственное, что меня огорчало. Иногда под окнами номера лаяла огромная собака соседей, она делала это в любое время суток, от этого можно было проснуться.
M
Marina1 отзыв
Понравилось: Понравилось все! Хозяева очень приятные, отзывчивые! Сразу всё рассказали, где и что, сэкономив нам кучу времени) Очень было приятно, что, когда мы приехали раньше времени заселения, ребенка нужно было уложить спать, нам пошли на встречу и оперативно подготовили спальню, а потом ещё на цыпочках закончили уборку номера, пока он спал! И то же самое с вылетом: выезд из отеля пересекался со временем сна, нам готовы были разрешить положить малыша (наш номер заселялся позже вечером)! Здорово, что на долгие прогулки можно было взять велосипед-коляску, очень удобно, ребенок не уставал ходить пешком в жару. На любую просьбу, вопрос нам всегда отвечали с душой. Кондиционер порадовал - работает бесшумно (перед этой гостиницей жили в другой - спать было невозможно: шумно и сильно дуло), температура в номере всегда была комфортная. Всё под боком: море через дорогу, супермаркет и столовая ещё ближе, аптека - соседняя дверь. Рядом набережная, бесплатный экспресс до крутых мест (аквапарк, Сафари парк и т.д.). Вид с веранды - дух захватывает! Кстати, удобно было, что односпальная кровать стояла как будто в другой комнате, отдельно от двуспальной. Подходит, когда нужно немного уединения или когда люди ложатся спать в разное время)) Спасибо большое за такой отдых❤️
A
Anonymous1 отзыв