Урал
Дайвинг-центр
4.3
4.3
Ольга Dr
Хорошие инструкторы , научили плавать и все понятно объясняют . За два дня сходили к ним три раза и решили в дальнейшем получать сертификат ) Очень классное это занятие .
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Александр Литвинов
Понравилось,советую!инструкторы Сергей и Саня -отличные парни,двух девочек ,которые боялись отдельно подгрузили,могли б отнестись халатно,из кучи развлечений в Геленджике,это особо вкатило(скорее из-за сервиса)!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
АО
Аяла Оразхан
Прикрасы место
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое
МЕ
Михаил Ежов
Все понравились мне и ребёнку но на территории дайвинг центра грязновато, место для переодевания не оборудовано, туалет ужасный. Инструкторы грамотные.
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Анна Моторина
Добрый день! Спасибо вам огромное за предоставленную возможность понырять, и за фотографии! Мы всем очень довольны. Фото крутые. Саня ваш вообще топовый парень! Спасибо большое!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Анна Бояршинова
Девушка на точке, может даже управляющая (Анастасия вроде) - нахалка невероятная, уволить нафиг. Инструктора Сергей и Александр - прекрасные. Погружались в первый раз 06.07.23. Через WhatsApp нас проконсультировали, сказали есть бесплатный трансфер туда и обратно. Про обратный я специально уточнила отдельно тк мы были на своей машине и могли спокойно добраться сами. Но раз услуга бесплатная, мы решили воспользоваться, о чем потом пожалели. В день погружения, за нами приехало такси, довезло до точки. На 8:00 были только мы двое, в чем нам очень повезло. Мы прошли понятный инструктаж и нам выдали дайверское снаряжение. После все вчетвером пошли к лодке, которая довезла нас до места погружения. По приезду мы разбились на 2 пары и начался самый сложный процесс: адаптация. У каждого будут свои сложности на этом этапе. Я долго боролась с мозгом, что дышать через рот так же просто и безопасно как и через нос. Благодаря чуткому отношению инструкторов, нам удалось пройти дальше и начать погружение. В начале по канату мы спустились до дна и начали кормить рыбок сосиской. Сразу собралась целая толпа! После этого нас опустили ещё глубже, сбоку от нас была скала с ракушками в которой прятались крабы. Эту часть мы плыли свободно, без каната. По итогу нас опустили на 5 метров из 8 возможных. На сколько вас погружать решает инструктор исходя из ваших навыков. Думаю я могла бы больше, поэтому сообщайте о желаниях заранее. По приезду встал вопрос об обратном трансфере. Я подошла в комнату, где было 2 девушки и спросила как нам добраться назад. Ответ поразил: "Сами доберётесь, вам тут НЕДАЛЕКО". Я говорю ей "280 р такси стоит, так же мне писали, что дорога назад включена". Она - "Ну значит подождёте, пока будет дешевле. У нас водитель заболел" По итогу мы пошли пешком по жаре до остановки, прождали автобус 30 минут и добрались на нем, тк стоимость такси только росла. В общем, всё было прекрасно кроме этой хамки, поэтому имейте ввиду. Хотя даже она не смогла испортить нам настроение!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова, успехов вам 🌸
Marina Starilova
Благодарю инструкторов дайв-центра "Урал" за моё первое успешное погружение 26 июня 2023 г!) Меня и другую девочку сопровождал под водой самый наверное опытный и терпеливый инструктор Олег, перед погружением, конечно, подробный инструктаж (аж дважды) - мы в нашей группе из 6-ти человек выбрали для первого раза все с берега и правильно сделали, экстрима и впечатлений хватило и от постепенного погружения). По словам Олега мы ушли на глубину 5 м и пробыли под водой в общей сложности 25 мин. Очень красивые и разнообразные поляны из водорослей под водой оказались, были и рыбки (шустро уплывали от нас).. Я не выкупала фотосъёмку, т.к. показалось итак недешёвым погружение (2800 р., сюда вошёл также трансфер от дома и обратно), а за фото и видео ещё +1000 р. Под водой было не до позирования, думала о дыхании).. Боялась немного и сомневалась перед своим первым разом, рада, что в итоге преодолела свои страхи. Благодарю центр и рекомендую!)
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Russian Fighter .
Впервые открыли для себя дайвинг! В целом все понравилось! Адекватный и грамотный инструктор Александр, подробный инструктаж и хорошее погружение! Сравнивать нам не с чем, поэтому остались довольны! Единственный минус , что назад приходится добираться своим ходом!
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 9 октября мы специально для вас привезли снаряжение с хранения и открыли дайвцентр…
ГК
Григорий Кемеровский
Хочу выразить огромную благодарность Сергею, Виктору и всей команде "Урал"! Погружались в первый раз, всей семьёй. Получили массу положительных эмоций. Провели подробный инструктаж, выдали снаряжение, и вперёд (в смысле - вниз)!!! Рыбов не продают,но показывают. Красивое! Отдельно хочу поблагодарить Виктора за то, что вошёл в положение, и применив всё своё обаяние, психологические таланты убедил немного запаниковавшую супругу совершить таки погружение, а не отправил её в лодку ждать! С нами погружались дети, и мы были спокойны за их безопасность. Фотография тому подтверждение) В следующий раз планирую приобрести курс по обучению! Одним словом - рекомендую!!!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для вас)
LB
Lizavetta Borisova
Погружались первый раз, у меня клаустрофобия и я решила побороть свой страх. О том что если не смогу погрузиться , а денег не вернут знала и с пониманием к этому отнеслась ( ведь ребята потратили своё время , силы и подготовили снаряжение) Ребята🥳🥳это такой кайф..!!!!! Главное научится правильно дышать… к слову я втянула весь воздух до окончания нашего подводного путешествия🤣но было супер, вернёмся ещё !!! Советую ехать в солнечную Погоду, так вы больше увидите подводный мир! Всей команде , спасибо ✌🏻
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Евгений Бондаренко
Погружался с аквалангом первый раз. Единственная цель была - не умереть от страха и не захлебнуться. Сравнивать было не с чем, не было каких-то завышенных ожиданий, поэтому просто расслабился и получал удовольствие. Организация на хорошем уровне: провели подробный инструктаж, ответили на все вопросы. Все инструктора - адекватные, понимающие люди. Ознакомили с техникой безопасности, подписали договор. Если договор читать внимательно, то там написано, что, если человек надел снаряжение и зашёл в воду, то услуга считается оказаной. Поэтому оценивайте свои силы заранее. Лучше сначала прослушать инструктаж, а после этого подписывать договор. Всё прошло гладко: на моторной лодке дошли до места, на поверхности воды привыкли к снаряжению и правильному дыханию. Когда инструктор убедился, что я привык, начали постепенное погружение, чтобы организм успевал привыкать. До первого якоря я спустился по канату, оставшееся время был в свободном плавании. Инструктор всегда рядом, проверяет, что всё хорошо, даёт команды, что нужно делать. В итоге, я опустился на 10 метров! Ощущения непередаваемые! Вокруг рыбы, водоросли, уступы. Я узнал, что рыбы очень любят сосиски))) Съели они их с большим аппетитом. И как я не старался, ни одну рыбу так и не смог поймать. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет принять правильное решение. Удачных погружений!
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый и реалистичный отзыв. Все действительно так, как вы описываете и прои…
Dmitrii Makhnychev
Относительно неплохое место для новичков. Если вы уже погружались в других акваториях, то будет скучно и жалко выброшенных денег. Свободно поплавать под водой у вас не получиться. Все погружение вам придется ползти по канату и постоянно держаться за инструктора или имеющиеся на дне якоря. Поэтому вместо наслаждения подводным миром, приходиться постоянно смотреть за что держаться по указанию инструктора. Сильного течения в тот момент небыло вовсе. После погружения инструктор сказал, что для свободного перемещения нужен сертификат, а без него только так. Если бы сказали сразу, то я бы не стал погружаться. Дополнительно, обещанного трансфера не было, т.к. из этой части города был я один. Пришлось добираться своим ходом. Отзыв выше подтверждаю- если не решился на погружение денег не вернут. Имеющим опыт- не тратьте деньги и время. Лучше отдохните на пляже.
Марина Селиванова
Отвратительный центр!! Сборище мошенников! Заплатили за погружение 2200+500 сопровождение, пришли, подписали договор. Нырял ребёнок 8 лет! В итоге ребёнок зашёл в воду у берега в снаряжении и испугался идти дальше!!! На что нам сказали «это Ваши проблемы, что Вы не смогли нырнуть!» и ОТКАЗАЛИСЬ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ за НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ. Я понимаю, что такие правила можно применять в отношении взрослых, но ЭТО РЕБЁНОК!!