Compliment
Салон красоты
3.6
3.6
Елена Ратникова
Мой отзыв спустя 3 недели после процедуры. В данном салоне меня обслуживал мастер педикюра Ксения. Вежливая и приятная девушка, аккуратно и качественно выполняла свою работу. Да, работа была выполнена действительно качественно, я не писала отзыв сразу, а решила проверить насколько профессиональные материалы и как покажут себя в носке. В Геленджике очень трудно найти настоящего мастера, я понимаю вас, поэтому рекомендую Ксению. Мне понравился уютный и светлый салон, хорошо обработанные мои ноготочки радуют меня. Спасибо!
Olik Mix
Отличный мастер Ксения, приветливая и отзывчивая. Профессионал своего дела, не пришлось долго объяснять какую стрижку мне хотелось бы, поняла с полуслова. Спасибо большое! Салон посещаю почти год, очень уютно, чисто. Однозначно рекомендую.
ЮН
Юлия Новоженова
Благодарю мастера Ксению за мастерски профессиональную работу. Внимательно и индивидуально услышала все пожелания и мое преображение не первый раз на отлично. Третий год хожу только сюда
Olesia Khrustova
Как всегда благодарим за отличную работу мастера Ксению. Третий год подряд приходим сразу вдвоём с подругой на покраску и стрижку. Обе довольны и счастливы обновлению. Внимательно нас и услышали, выполнена работа профессионально, цена адекватна. Благодарны! Мы Постоянные Ваши клиенты 🌷🙏🏻🌷
Марк Хомрач
Отличный солон, Олеся отличный парикмахер профессионал в своём деле! Всегда доволен стрижкой, всем рекомендую!!!
ЕИ
Екатерина Иващенко
Отличный мастер Олеся, видно, что любит своё дело. Ходили с мужем на стрижку, всё было сделано быстро и качественно. Теперь мы постоянные клиенты😊
Александр Коробейников
Отличный салон, всем рекомендую, сервис и качество услуг на высоте
Артём Владимирович
Благодарю коллектив салона за профессиональный и внимательный подход к клиенту.Отдельная благодарность мастеру-парикмахеру Ксении,творческий подход которой,поднимает настроение и дарит радость.
Анна Мартиди
Великолепный салон с потрясающим мастером! Уже много лет я доверяю свою шикарную шевелюру только Ксении! Сюда ходит на стрижки и окрашивания вся моя семья, включая мужа. У Ксении лёгкая рука и отличная техника, всегда подскажет и посоветует лучшие уходовые процедуры. Советую данный салон и мастера всем желающим иметь стильную и ухоженную причёску!!!! Спасибо тебе Ксюша, что делаешь людей красивыми!!!!!
Наталья Геленджик
Прекрасный мастер Ксения. Хожу много лет к ней на стрижку и мелирование. Лёгкая рука, адекватный ценник, уютная обстановка. Всегда предложит чашечку чая в момент ожидания.
МШ
Марина Шабанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении! Профессионал своего дела. Я счастлива, что нашла такого мастера, которая всегда безупречно делает свою работу, очень тактична и вежлива! Чистота салона поддерживается на высоте.Огромное Вам спасибо,Ксения!
AP
Anya Pavlova
Уже много лет крашусь и стригусь только у специалиста салона "Комплимент" Ксении. Всегда, все отлично. Спасибо!
Екатерина Орлова
Записалась в этот салон на стрижку и мелирование. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении и всей команде, за приятный сервис, за качественные услуги. Записывалась впервые , но теперь я буду постоянным клиентом, однозначно. Желаю вам процветания, успехов и самых довольных и счастливых Клиентов. Спасибо, что вы есть, вы лучшие!!!
Ольга Коробейникова
Стрижка и окрашивание супер, осталась довольна, цены адекватные
ЛМ
Лариса Михайлюкова
В данном салоне некий парикмахер колорист Ольга Реутова за большие деньги оказала непрофессиональную услугу, нанеся моральный вред, нахамив, и не исправив результат, требуя деньги за свою процедуру. Прошу начальство обратить внимание на данную даму, а также в принципе на специалистов, которых вы нанимаете в ущерб своей репутации.
2 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за отзыв, этот мастер с августа не работает в нашем салоне!
СЛ
София Лу
Название Салона не соответствует качеству обслуживание Лучше бы подошло Шарашкина контора .шикарно подходит под услуги Ольги Вашего если так можно выразиться мастера
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,данный мастер не работает с августа у нас.
Светлана Шкарова
Сложно это "место" назвать салоном. Безобразное отношение к клиенту, квалификация сотрудников тоже оставляет желать лучшего. Зато цены САЛОННЫЕ. Однозначно не советую обращаться сюда за услугой.
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам это очень важно!
Iya Vo
Безобразие что творится!!! Не ходите в салон COMPLIMENT в Геленджике! Обдираловка на деньги, вымогательство и шантаж со стороны работника салона, как оказалось не в первый раз! При этом деньги за покраску берут огромные 7000-8000 рублей, услуги качественно не оказывают, в итоге сожженные волосы и не понятно какой цвет на голове, грубое и хамское отношение к клиентам.
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мастер у которого вы были больше не работает у нас.
Александр НВ
Жене загнули ценник уже после оказанной услуги. Прайс растёт как аппетит, во еды. Обходить стороной мастера Реутову Ольгу.
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, данный мастер не работает больше у нас.
Елена Романова
Отвратительный салон, отвратительное отношение к клиентам, отвратительная покраска! Милые дамы, не ходите, если не хотите испортить свои волосы, настроение, да ещё Вас обхамят, а потом будут названивать и вымогать деньги, за некачественную услугу!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам это важно, мастер у которого вы были не работает у нас с лета.
Алиса Котова
Никогда не пользуйтесь услугами парикмахера Ольги Реутовой, она мягко говоря не профессиональна: испортила волосы при окраске (передержала время - болтала), а потом еще и не признает что виновата. Это позор для салона!
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, данный мастер больше не работает у нас.
PP
Probiouse Probiouse
Хочу обратить внимание руководства на мастера Ольгу Реутову, которая портит своим поведением репутацию Салона. Низкий профессиональный уровень, склочный характер, угрозы и шантаж, в ответ на жалобу клиентов на безобразное качество работы. ВСЕМ своим знакомым и не знакомым людям рекомендую обходить данное заведение стороной, чтобы не испортить себе настроение, внешний вид, и не лишиться волос на голове. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР!!! ГНАТЬ, пока не потеряли всех клиентов
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга с начала августа у нас не работает!
Александр Аляпкин
Подстригли хорошо и быстро
Людмила Наймушина
маникюр на очень низком уровне! 1) инструмент не стерилизуют, при этом делают только обрезной маникюр 2) снятие фрезой очень неаккуратно - остались пропилы. ногтевая пластина истончена 3) выравнивание не далют 4) покрытие неровное и сделано не качественно (может проблема в материалах, но через неделю стал отходить лак) не рекомендую
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение.
Рамиль Шигапов
Хочу поблагодарить Викторию, за стрижку. Мне очень понравилось, очень профессиональный парикмахер, рекомендую ходить на стрижку к ней. Огромное спасибо! 09.07.2017. Рамиль