Невролог
3.9
3.9
Мария П.
Либо отзывы поддельные, либо персонал поменялся. Зашла непосредственно в центр 30.09 после обеда. Проблема-больно наступать, была травма большого пальца ноги. Понятно что человеку нужна помощь и снимок сейчас. Админ с каменным лицом, с видом "понаехали", об улыбке вообще мечтать не приходится, выслушала, выдавила из себя информацию- Вам нужен остеопат травматолог, ближайшая запись 11.10! Я стою на нее дальше смотрю, она на меня, никаких больше предложений о помощи не поступило.Я ушла. Вам бы поменять админа на продающего услуги, улыбчивого, и жизнь как то наладится, и бизнес тоже. Делаю вывод, иные отзывы поддельные о быстрой записи и о отзывчивом персонале. Не советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария П.! Мы искренне сожалеем, что ваше посещение оставило негативное впечатление. Мы обя…
ЕГ
Елена Гридина
Очень приятный персонал. Адекватные цены на анализы, прием врачей и все остальные услуги. Также можно сделать УЗИ. Прекрасные врачи УЗИ. Возможно заниматься по программе ЛФК. Внимательные и компетентные тренеры! Всегда очень чисто. В центре реально помогают решить проблемы неврологии и ортопедии, и не только! Внимательно выслушать и до мелочей расскажут возможные варианты лечения. Рекомендую мед.центр! Спасибо всему персоналу центра за возможность ходить без боли🌹🌹🌹
Ирина
Сломала левое колено🤦🏻♀️ по рекомендации посоветовали эту клинику, в чем очень благодарна. Прекрасное отношение доктора Малика А.Ю. к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера. 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова о нашей работе!
Gregor Zamza
Лечил грыжу позвоночника у Андрея Юрьевича! Очень внимательный и квалифицированный врач! Рекомендую
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем центре и враче!
Анатолий Болдырев
Нужен был прием травматолога и рентген. В горбольнице трубку не берут. Позвонил в эту клинику. Сразу подьехали, все сделали. Быстро, качественно, дружелюбный персонал. Очень рекомендую. Анатолий
8 февраля 2023, официальный ответ
Очень благодарны за ваши теплые слова и отзыв о нашем медцентре!
Taxi Saturn Gelendzhik
Моя бабушка лечится здесь очень приятный персонал, рекомендую 😇
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие !
Александр Гайчуков
Посещал травматолога по предварительной записи,не мог наступить на распухшую ступню. Скажу сразу,что ни каких минусов:приветливый администратор,хороший врач-все доходчиво и понятно и рентген сразу на месте,а главное эффективно,сейчас кайфую что боли ушли. И цена за обслуживание не кусается. Рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв !
ПС
Павел Семёнов
Посещал травмотолога. Приём в то же день, когда позвонил. Персонал вежливый. Консультация + снимок сделали оперативно.
8 февраля 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв о нашем медцентре и его работе!
ЮА
Юлиана Абрамян
Работа администратора Ларисы очень понравилась всё,что интересовало она мне рассказала,после ходила на процедуру к м/с Елизавете очень приятная девушка,рекомендую клинику!
8 февраля 2023, официальный ответ
Юлиана, спасибо вам за душевные слова !
Отвратительный сервис , некомпетентные сотрудники ресепшена ,которые не в состояние дать обратную связь по интересующему вопросу ! Сервис и доброжелательность оставляет желать не то что лучшего а хотя бы базового общения !
Елена Музыкантова
Был нужен срочно рентген, рядом находилась данная клиника. Зашли туда, админ сидела с каким-то знакомым, может сотрудником, общалась. На вопрос, можно ли сделать рентген, мне сказали, "врача нет и не будет. У нас все только по записи". Но записать меня она не предложила. В общем, клиенты тут не нужны.