Арго
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Филиал временно не работает
Натали Б
Отдыхаем с семьёй в этом отели. Сами мы с Казахстана, и хотелось хорошего отдыха и отличного настроения, что мы и получаем в данном отели. Завтрак на высшем уровне, влажная уборка каждый день, номерах тихо. Отличный персонал. Это еще не все плюсы и их очень много... Но есть к сожалению минусы, стройка очень рядом а пляж далеко .
бй
блаженная йоу
пишу не про отель, а про магазин где продают шашлыки, люля кебаб и тп. позавчера купили крылышки, люля, и картошку фри с наггетсами. я ела картошку и наггетсы, а родители крылышки и кебаб. в ночь на следующий день стало плохо папе, а я ездила в центр с мамой, а ей стало плохо ИЗ ЗА ВАШИХ КРЫЛЫШЕК И КЕБАБА, ВЕСЬ ДЕНЬ ИСПОРТИЛИ ТОГДА. у мамы с папой отравление, не советую там покупать. берегите себя, там ОТРАВА!!!
Анастасия Яровая
Отличный отель для семейного отдыха)
Дмитрий Анатольевич
Отличное место, тишина в номерах. Персонал отзывчивый и доброжелательный, готовы пойти на встречу по любому вопросу. Море в 3-5 минутах ходьбы. Завтраки вкусные, голодным не уйдешь, а вечером накормят вкуснейшим мясом, хачапури и хинкалями. Валера забьет идеальный кальян! Отличное место, рекомендую!
Юрий Селенит
Отличное место для отдыха. Хорошие и чистые номера. Шашлык в кафе очень вкусный. До моря идти недалеко. Рекомендую)
ИЩ
Иван Щелканов
Отличное место для отдыха. Нет городского шума. Море рядом. Персонал замечательный.
O
Olesia
Понравилось: Близко к морю. Разные пляжи, что каждый может выбрать свой. Очень вкусные и хорошие завтраки. В течение дня можно так же питаться на территории. Доброжелательный персонал и сама атмосфера. Разрешили остаться в одном номере , до самолёта. Да и вообще, все вопросы помогали решать, который возникали.
Андрей
Понравилось: Все.до моря реально 5 мин . Из окна видно море .в кафе на Территории хинкали просто супер. Не понравилось: За горячей водой для чая надо в бар ходить .и курить не лезя на Балконе я жил на 3 этаже .