Sealife
Клиника врачебной косметологии и эстетической медицины
ЯТ
Ярослав Торжинский
Отличная клиника, все убрано и чисто, приветливый персонал, и все высококлассные специалисты, мастера своего дела, спасибо огромное, советую всем !!!!
ТБ
Тамара Бас
Являюсь постоянным клиентом клиники. Большой спектр услуг, вежливый и квалифицированный персонал, приемлемые цены, современное оборудование и технологии. С помощью нового лазера для эпиляции удалось решить проблему нежелательных волос. Уходовые процедуры для лица и массаж- лучшие средства от депрессии! Рекомендую данную клинику!
Софья Чернова
Была у врача Рогожкиной Натальи Александровны с проблемой высыпаний на лице и акне. Получила план лечения, необходимые анализы, корректировки по питанию и приему витаминов и добавок к пище, а также список средств для домашнего ухода. Прошла процедуру биоревитализации и микроигольчатого рф лифтинга. Планирую процедуру фулфейс для устранения заломов и морщин. Рекомендую клинику и врача. Очень понравилось все. 🙏
Светлана Кувила
Посетила медицинский центр и консультировалась у врача-дерматолога . Очень довольна приемом врач профессионально выслушала проблему, провела осмотр, назначила лечение. Внимательное отношение . Рекомендую!
ЕЭ
Екатерина Энговатова
Отличная клиника, потрясающие специалисты, хотелось бы отменить администратора на ресепшн, все очень клиентоориентировано, была приятно удивлена. Огромную благодарность хотелось бы сказать врачу косметологу Рогожкиной Наталье Александровне, действительно по-настоящему прекрасный специалист, знающий свое дело. Объяснила все подробно, не осталось вопросов, начиная от домашнего ухода до решения проблемных участков кожи шеи. Назначили план действий, теперь буду обращаться в эту клинику. Наконец нашла своего косметолога. Благодарю. Екатерина М.
ОТ
Ольга Торжинская
Отличная клиника, удобное месторасположение приветливый персонал. Была на приеме у Рагожкиной Натальи Александровны, внимательно выслушала, подобрала курс процедур по уходу за лицом, с учётом моих особенностей кожи, все очень доступно объяснила. Администратор сориентировал по ценам и записи на процедуры к Наталье Александровне. Очень рада, что попала к такому замечательному врачу. Очень рекомендую!
Алена Кисляк
Я клиент клиники уже три года. Все нравится: удобство записи, обслуживание, результаты процедур. Делала курс массажей по телу, чистку лица и уход, рф лифтинг и био, контурнаю пластику. Нравится подход врача - деликатно и профессионально. Всегда получаю грамотную консультацию, ответы на все вопросы. Нравится комплексный подход. При необходимости назначаются анализы. Удобно, что могу сдать со скидкой -20% в клинике Силайф на Туристической. Сыну помогли вылечить подростковое акне. Очень рекомендую.
Александра Потапова
Медицинская клиника с лицензией и квалифицированными врачами-специалистами. Доверяю свое здоровье и красоту только клиникам СИЛАЙФ! Рекомендую.
Ева Карпова
Прекрасная студия, великолепный персонал, восхитительный результат!
Sк
Sealife, клиника врачебной косметологии и эстетической медицины
29 мая 2024, официальный ответ
Ева, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда к Вашим услугам.
ЛВ
Лика Васильева
Всё отлично, была несколько раз и приду ещё. Врач Римма помогла исправить недостаток, теперь я самая красивая))) Спасибо за приемлемые цены, высокий профессионализм и внимательность к своим пациентам. Очень важно человеческое отношение!
Sк
Sealife, клиника врачебной косметологии и эстетической медицины
29 мая 2024, официальный ответ
Лика, нам очень важно получать обратную связь. Благодарим за уделенное на это время. Наши пациенты…
ОЛ
Ольга Леонидова
Ходила на коррекцию бровей, все понравилось . Салон довольно уютный
Мария Пономарева
Очень хороший квалифицированный персонал, современные процедуры, хожу сюда уже несколько лет
Анастасия Велеславова
Вежливый профессиональный персонал, чистые светлые помещения. Делала здесь коррекцию бровей с окрашиванием, всё понравилось. Цены относительно невысокие, учитывая качество обслуживания.
Анастасия Велеславова
Анела Лотос
Плюсы: есть парковка; Помещения стерильно чистые; очень приветливый персонал; оказывают редкие медицинские услуги; цены приемлемые, часто бывают акции ! Вкусный кофе))) WiFi Минусы: хочется все попробовать!!! А сейчас душа требует платьев в цветочек, нежных духов. Но, вот поправилась сильно я...на 5 кг... жуть. и решила пройти курс массажа от целлюлита, а там еще со скидкой взяла курс прессо-терапии (это такие специальны брюки). Пройдя курс 10 процедур я похудела на 6 кг. НО! я убрала из рациона все плюшки ! Спасибо центру медицинской косметологии!