1001 запчасть
Автомагазин
4.2
4.2
Александр Гришин
Тесновато, но работа ведется хорошо. Консультанты компетентные. Отношение к клиентам отличное. Рекомендую.
Р
Рустам
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Сурен
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Есть все что надо для авто
Eugene Sobolevsky
Не смог припарковаться. Узкая улица с интенсивным движением и отсутствием парковок
Рубен Ш
Объяснили, помогли установить дворники
AI
And I
Когда заходишь в магазин то сразу понимаешь что ассортимент настолько большой что много чего не вмещается, надо спрашивать даже не думал что в Геленджике может быть такой магазин. При заказе утром всё чего не было в наличии привезли в обед, прям удивили!
Д
Демьян
вежливые ребята товар продали при закрытии магазина вошли в положение
Юрий П
Цены просто космос, но пришлось покупать запчасть т.к в наличии нигде рядом не было, консультант общался так будто я к нему пришёл домой и начал задавать вопросы, вобщем впечатление так себе посмотрим сколько послужит зч
Стас Кайеркан
Большой выбор запчастей, внимательные консультанты.
РС
Рус Сенко
Ужасный магазин. Продали свечи, на общей коробке одно написано, а на свечах другое. Просили обменять, но нам отказали.
Денис Димченко
Приветливый персонал. Большой ассортимент товаров. Нашлись колодки на мою ласточку. А так как я был проездом в Геленджике то вообще было супер что не нужно было ждать
Alisa_Belgor 31
Отличный магазин нужно спрашивать очень много на витрине нет
ЖЖ
Жека Женек Аллилуйя
Большой ассортимент авто масла, ребята работают приветливые, очень понравился магазин и цены демократичные 👍
Анатольевич Свой
Цена на сайте для Lохоw, заказ масло с промывко и фильтром. Оплатил, получил отказ, пытаясь выяснить причину, оказывается цену изменили в пользу своей прибыли, итого при повторе стало дороже на 2000 ₽.
ГЗ
Галина Заулочная
Отвратительная организация! Ужасный сервис! Позвонила узнать цену, сказал «не знаю, я занят». Самые дорогие цены в городе. Персонал неквалифицированный. Директор хамло
Dmitry Ovchinnikov
Худший магазин автозапчастей , настолько наглых продавцов я не видел , отвечают с надменным видом , будто я что-то должен , узнать цены вообще не реально , дозвонится воообще что-то нереальное
Ivan Tristen
Много всего в наличии по отличным ценам. То что брал было чуть дороже закупочной цене в автодок которого нет в Геленджике, но повезло что есть этот магазин.
Viktor M
Много запчастей в наличии. Хороший сервис от магазина.
GА
Google Алексей
Отличный магазин. Рекомендую! Если в наличии нет, то заказ 1 - 2 дня. У меня Toyota 1998 года. И цены ниже оптимальных, это и порадовало.
Имя Фамилия
Всё отлично и качественно!
VA
Vladislav Andreev
Норм магазин Хороший магазин, одекватные цены.
Максим Рязапов
Хороший магазин, можно заказать запчасти если нет в наличии
Александр Пфо
Конкурент чистой воды. Лучший магазин в Геленджике Реальные отзывы на google
Евгений Иванов
Все честно без преувеличений! Запчасти только на заказ, даже мелочь ( расходники) неделю или две ( минус!)! Очень долго, быстрей самому съездить в Новорос, в пилот или экзист, высокие цены, накручивают не плохо, (это очень большой минус!) походу просто перекупщики, ( и если честно, друзья, сама мысль мне как покупателю не нравится, потому-то навариваются именно за мой счёта и за ваш) ну по отношению к покупателям, тоже не айс, через раз поздороваются в ответ, (и самый большой минус почему я там больше не чего не покупаю,) сообщаешь им номер нужной детали, ждёшь неделю полторы приходит деталь похожая, или с другим номером, и приходится подгонять или дорабатывать напильником! ( бывает и часто, у кого такого небыло вы счастливчики!)