Кафе-кондитерские
яр
яна русанова
Уютное место , на фоне приятная музыка, вкусный кофе и выпечка
Сг
Студия груминга Бонечка
Если бы не лишний вес - ошивалась бы каждый божий день в этой кондитерской!)) У нас нареканий нет, всегда все свежее, всегда нам хватает и крема и фруктов и вкуса. Любимый торт у нас Кутузов. Да есть торты и пирогенный не по нашему вкусу, но это не значит они плохие. Считаю лучшее место в городе без преувеличений. Не понимаю как можно любить замороженные торты из табриса
ЛЗ
Лидия З
Заказывали торт на свадьбу. Оформление шикарное. Даже лучше, чем был референс. И очень вкусный получился. Заказывали морковный. Гости в восторге
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Рады что наш торт украсил ваш праздник. Желаем вам счастья.
Алексей Свистунов
Отвратительный сделали торт, заказывал бенто торт сникерс, начинки очень мало, можно сказать что её вообще нету! На сникерс вообще не похож! Не рекомендую заказывать!
Ольга Федорова
Самый вкусный чизкейк Дубайский шоколад!
Анастасия Ворфоломеева
Отличная кондитерская! Искала по отзывам, чтобы заказать ребенку на годик торт. Результат превзошел ожидания! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что угодили вам в ответветственный момент. Всего вам наилучшего.
Ll
Lunalia's light
Самые вкусные торты в Геленджике здесь. Каждый раз приезжая в Геленджик заходим за тортами, свежайшие, вкус сбалансированный, молодцы!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады
Анастасия Куракина
Спасибо за вкусный торт
ЛП
Лиона Попандопуло
Приготовили очень вкусный и красивый торт💕 вовремя доставили и красиво упаковали, большое спасибо 🙏
Наталья Корнева
Каждый отпуск в Геленджике приходим в эту кондитерскую. Хороший выбор пирожных, тортов, выпечки и горячих напитков. Можно присесть, есть несколько столиков. Не самые низкие цены, но качество на высоте!!! Всегда вкусно! На Пасху продают куличи дрожжевые и творожные. На фото кусок торта Молочный ломтик и десерт Шоколадный восторг.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Ваш отзыв очень важен для нас. Всегда вам рады.
ЮБ
Юлия Белова
Отличное место 👍
ДВ
Денис Викторович
Очень вкусно и не очень дорого. Принимают заказы на изделия
НЛ
Никита Либаев
Кафе, которое я посетил, стало настоящим открытием для меня. Уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал создают идеальные условия для отдыха и наслаждения сладостями. Я заказал торт, выполненный по индивидуальному дизайну, и остался в полном восторге. Дизайн был тщательно продуман, каждая деталь отражала мои предпочтения, а вкус оказался на высшем уровне: нежный бисквит сочетался с безупречно подобранными кремами и начинками. Вкус торта был просто невероятным — он удивил меня гармонией сладости и легкими фруктовыми нотами.
ГА
Григорий Авдеев
хотел бы поделиться своим опытом с кондитерской "Конднтерскал". Заказал торт на день рождения, и остался в восторге! Команда внимательная и предложила интересные идеи. Торт по моему дизайну выглядел отлично и был очень вкусным благодаря натуральным ингредиентам.
Евгений Кочерженко
Хорошее место для любителей сладкого! Здесь можно найти десерт на любой вкус и цену. Порадовало не только разнообразие ассортимента, но и высокое качество продукции. Торты на заказ получаются просто великолепными, да и пирожные с выпечкой всегда свежие и вкусные. Персонал вежливый и гостеприимный, атмосфера очень уютная. Соотношение цена-качество на высоком уровне.
Максим Андреев
Очень нравится это место. Если хочется десерт, то только сюда. Чувствуется, что работает хороший кондитер, такого качества торты бывают только на заказ. Цены доступные и обслуживание приятное
ЕВ
Елена Волкова
Покупаем здесь торты на семейные праздники. Всегда всё свежее и очень вкусное. Дети полюбили молочный ломтик, часто заказываем именно его.
ГП
Галина Павлова
Каждый раз, когда бываем в Геленджике, заходим в кондитерскую полакомиться любимыми десертами. Мне очень нравятся молочный ломтик и три шоколада, а муж любит чизкейк. Всегда всё свежее и очень вкусное.
ИГ
Илья Горбенко
На день рождение сына решил купить торт в этой кондитерской. Сотрудник этого заведения, Валерия, квалифицированно меня обслужила. Торт очень понравился всем гостям. Рекомендую 👍
Иван Коваленко
Заказывал здесь на день рождения торт, всё понравилось, нечего не перепутали, выглядел отлично!
Тр
Тимофей рыбин
Хорошее кафе с вкусным кофе. Принимают очень сложные заказы тортов. Принимают заказы по любому дизайну на свадьбу дня рождения и день рождения и т.д.Также у них есть постоянные акции.
ВГ
Влад Гаркин
Мне понравилось это место, огромный выбор различных кондитерских изделий, как на праздники, так и лёгенькие экспозиции! Принимала мой заказ на д/р хорошая девушка Вероника, быстро сделала мой заказ. Эта компания мне понравилась тем, что там проводятся регулярные скидки! Буду заходить сюда ещё и не один раз!
АЧ
Азиз Чаган
очень приятное и атмосферное место очень вкусные тортики обслужила очень приятная девушка Валерия мастера своего дела, выполнят заказ любой сложности!
IS
Ivan Suloev
Очень хорошая кондитерская, заказывал торт на свадьбу, сделали очень вкусным и самое главное во время и качественно, цены здесь также очень даже неплохие, всем рекомендую!
ДИ
Даниил Иванов
Место приятное,очень понравился тортик и кофе Нас обслужила очень приятная девушка Вероника очень советую заказывать тортики на день рождения сделают заказ любой сложности
Егор Каралёв
Самое лудшое кандитерское завидение захадите пакупайте
Ксения Интересная
Вчера заказали свой любимый хлопковый чизкейк . Пришлось бронировать его заранее так как его всегда разбирают первым 😭🥹
24 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Дина Казакова
Классная кафешка и кондитерская по совместительству. Пока пили кофе и ели пирожные изучали прайс и возможности, так вот... здесь можно заказывать любые торты, даже по собственному дизайну на любые торжества, и даже на свадьбы. Выпечки масса просто, глаза разбегаются) от круассанов и булок до изысканных пироженых и макарун) кофе, кстати, тоже на сто баллов из ста!)
ГС
Глеб Семёнчик
Я хочу поделиться своим впечатлением от посещения кондитерского магазина. Я был приятно удивлен широким ассортиментом и качеством продукции. Кондитерские изделия были свежими и вкусными, а цены были разумными. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, и они помогли мне выбрать торт для моего дня рождения. Я определенно рекомендую этот магазин всем.
Богдан
В этой кондитерской готовят очень вкусно. Заходили выпить кофе и попробовать пирожные, нам все очень понравилось!
Вадим Медведев
Очень вкусная кондитерская
19 декабря 2024, официальный ответ
МВ
Михаил Волков
Все вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Пришли в 19:55. Девушка с недовольным лицом пробубнила -Кофе уже нельзя купить, торт не режем. Ну и как к вам после такого приходить?
Алина Савилова
Всё очень вкусно
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Лаконично и очень приятно
Валерия Бондарь
Тортики вкусные, но вот девушка черненькая молодая продавец ужас… таким людям нельзя работать с людьми.. грубая , недовольная.. только из-за нее больше не приду .. думала мне показалась, а нет, следующих клиентов после меня тоже не доброжелательно обслуживала..
Екатерина Мазниченко
Выражаю большую благодарность кондитерам.Все очень вкусно и красиво.Рекомендую
ЮТ
Юлия Трусова
Самая вкусная кондитерская в городе! Когда не знали про нее, покупали в Табрис от безвыходности, абсолютно безвкусные замороженные торты. Потом друзья принесли торт из этой кондитерской, коржи как нужно, просто идеальный бисквит, крема какой очень на выбор! Так же оформление любое. Всегда все свежее! В общем очень рады что у нас есть такае прекрасное место! Спасибо всему персоналу ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое . Нам очень приятно
MA
Margo Apazidi
Заказывали тортик ,сделали очень вкусный и красивый как хотели.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
М.
Марина .
День рождения завтра,а мы без торта…подумала я и решила,что в этой кондитерской мне точно помогут!как же я была права!спасибо персоналу за консультацию при выборе начинки торта,а так же-оформили всё,как я попросила! и всё это меньше,чем за сутки до дня рождения!!!торт великолепный!персонал чудесный!спасибо
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады
ЕЕ
Елена Емельянова
Кондитерская просто супер!!! Наполеон просто волшебный!!! Команда очень отзывчивая и отнеслась с пониманием, к нашим просьбам! Заказывали не однократно и теперь только сюда за вкусняшками!
IP
Ilona Prodan
Классная кондитерская, приветливые люди, а кондитер вообще топ , такой вкусный невероятный торт , к тому же учла все пожелания❤Там не только торты вкусные а и другие изделия безумно вкусные и красивые)) На праздник любой то что надо, сделают так как вы хотите ❤️👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова Нас это очень мотивирует
Анжелика Скрынник
Ни одно наше мероприятие не проходит без нашей любимой кондитерской. Каждый наш заказ - у них получается как произведение искусства. А так как мы, как клиенты очень избирательны в своём выборе, каждый раз воплощаем самые смелые и неожиданные идеи. Мастера кондитерской не перестают нас удивлять. Вкус, оформление, сроки - все безупречно. Вежливый, тактичный персонал. Всегда подскажут, пойдут на встречу. Уже постоянный клиент много лет. Невероятно, но мне хочется снова и снова сюда возвращаться. А не искать что то новое. Один аромат вкусных хрустящих круассан чего стоит. Как же хочется сразу все попробовать 😁 Рекомендую всем.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Вы лучшие!
ТК
Татьяна К
Пусть продавец научится здороваться, когда заходит посетитель и на вопросы отвечать, а не тыкать рукой мол смотрите и читайте сами, переработала бедолага
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, Нам очень жаль за ваш негативный опыт в нашей кондитерской. Надеюсь это досадн…
AZ
Anastasia Zhukova
Второй год подряд заказываю торты на день рождения сыну. Выше всяких похвал! Не смотря на то, что все детали я решаю удаленно, результат просто фееричный. Могу с уверенность порекомендовать Кондитерскую, тут точно работают профессионалы своего дела!!!
ЖС
Жанна Старостина
аказывала торт в подарок на годовщину Свадьбы детям по интернету из Екатеринбурга. Очень волновалась за качество и добросовестность выполнения. Хочу поблагодарить всю вашу команду за отличную профессиональную работу и позитив, который покорил сердца молодых! Ваш шедевр очень впечатлил качеством вкуса и исполнения. Так держать!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нас это очень мотивирует!
Ae
A.N. ectar
Очень вкусная, шоколадная, нежная прага, как мороженко! Огромное спасибо за оформление и старания, мне и моей семье очень понравилось🥰
ЭС
Эльвира Савина
Заказывали торт за 2 дня, очень понравилось 🥰 Вкусный, пропитанный, с ягодной начинкой торт 🍰 С доставкой вообще все замечательно, во время как и заказывали доставили торт🥺 Заказывали в первый раз но точно не в последний🥺🥺
Валерия Тихонова
6.05 заказали кофе. женщина что его делала была крайне неприятная, кстати это не в первый раз уже, сменщица ее не лучше. Мы сколько лет ходим к вам за кофе и пирожными, заказываем тортики, всегда был приветливый персонал, что сейчас творится это кошмар. Такое ощущение как-будто я что-то должна ей. Если нет настроения, то не надо выходить на работу с людьми и портить его им. -1 звезда только за персонал, а так у вас все очень вкусно, не хочу портить рейтинг!
ОП
Ольга Павлова
Мечтала попробовать десерт Моти, вот это вкуснятина, да ещё набрала домой вкусняшек! Ребята вы волшебники, да ещё торты на заказ оформляют любой сложности!
НГ
Наталья Галкина
Хочу замуж за вашего кондитера)))))) Иначе я скоро разорюсь на ваших вкусностях)))
МД
Марина Дьячук
Раньше были очень вкусные торты, но сейчас цена-качество совершенно не соответствует