Гелиогран
ООО Гелиогран
4.2
МТ
Марина Тараканова
Добрый день, заказывала кухню по моим эскизам. Воплотили все мои желания, и сделали все в срок, и главное качественно. Всем советую. Александр вы супер мастер!
Год назад заказывали столешницу из искусственного камня в ванную комнату у данного производителя - хорошего качества, никаких нареканий за этот год не было, не на любуемся такой красотой. Также сделали заказ на кухню с такой же столешницей. В Геленджике единственные кто делает такие изделия по индивидуальным замерам и на любой вкус!
Андрей Гузенко
Очень долго выбирали исполнителя изучали отзывы. Нашли с положительными отзывами созвонились с Александром. Первое общение, адекватный диалог все могу все сделаю, сначала образец вам изготовлю согласуем, а потом уже в вашем материале, но 2 месяца надо подождать. Решили ждать торопиться не хотели думали о качественном изделии. Александр прислал типовой договор указав сумму к оплате. Оплатили всю сумму по договору, ждём . Спустя 2 месяц от Александра тишина, а мы ждем обещанных образцов. Тем временем предлагаю свою помощь в изготовлении чертежей для изготовления изделия, чтобы ускорить процесс на что получаю ответ не надо мы все сами. Спустя 3 месяца начинаю звонить и уже поторапливать так как сроки все на изготовление ушли. Приблизительно через 4 месяца получаю кривое изделие не соответствующие ни одному размеру и это были не миллиметры к моему великому сожалению. В момент переговоров получаю нелепые объяснения мол вы много хотите за этот ценник хотя предложенная стоимость изделия меня устраивала и я не торговался. Предлагал Александру на этом этапе возврат денег за изделие или оплатить половину стоимости нового материала так как было понимание о том, что много времени ушло и не хотелось заново заказывать где-то и опять долго ждать. Александр взялся переделывать. В процессе всего общения по видео связи наблюдаю в каких ужасных условиях это производится грязь отсутствие адекватного освещения. Спустя пол года после переделки наконец-то изделие было в размерах, но радость была не долгой так как оно оказалось кривое относительно горизонтальной плоскости и это не самое страшное. Изделие было склеено из кусков материала различных по тональности, а может и вовсе разных производителей, местами швы тактильно прощупываются пальцем. Ну а дальше в процессе общения Александр начал скатыватся до оскорблений вместо конструктивного диалога.
Лажинцев Алексей
Отличная компания , делают качественные изделия из искусственного камня . Ответственно подходят к работе. Вот несколько их работ.
Артем Куренев
Год назад заказывал в новую квартиру: Кухню со столешницей, гардеробную, распашные шкафы, мебель в санузел и тумбу под ТВ. Отличное качество изготовления! Сроки немножко сорваны, но все бывает, главное результат)