Лицей для дошкольников
Частные детские сады
АНО Лицей для дошкольников
ТЛ
Татьяна Лопатина
Лицей очень нравится. Ребенок ходит с удовольствием, что для меня, как для мамы, очень важно. Педагоги как на подбор - очень любят детей и знают свое дело на отлично. Особенно хочется отметить старшего воспитателя, Ксению Владимировну. Всегда выслушает и поможет.
ЛВ
Люси Вакулич
Очень нравится сад - ребёнок счастлив, а это главный показатель. Программа действительно сильная: каждый день узнаёт что-то новое. Разница с нашим предыдущим садиком колоссальная, есть с чем сравнить. К детям здесь относятся с уважением и теплом. Они свободно передвигаются по саду, персонал легко идёт на контакт, всегда спокойная и доброжелательная атмосфера. Ни разу не слышала, чтобы на детей ругались - и это сразу чувствуется. Сад, что называется, «под ключ»: ребёнка привёл - его переоденут, покормят, уложат спать, позанимаются, погуляют, научат всему хорошему, снова переоденут и счастливого передадут родителям. Для меня это огромный плюс. Отдельное спасибо воспитательнице Татьяне - нашему лучику света. Очень рада, что именно она у нас. Какой бы ни был красивый и современный сад, главное — душевные воспитатели и искреннее отношение к детям. Здесь это есть 💛
Елена Горячева
Очень хороший лицей, квалифицированные педагоги. Хорошая программа для детей. Всегда проводят интересные и разнообразные праздники и мероприятия.
Igor' Polyakov
Наши дети ходят в этот детский сад. Утром идут спокойно, без особых уговоров. Дома рассказывают про игры, занятия, друзей, про то, что было интересного за день. Отдельное спасибо воспитателям. Это люди с большим терпением и настоящим сердцем. Всегда внимательные к детям, умеют и поддержать, и мягко направить, и вовремя похвалить. Чувствуется, что они не просто “отрабатывают смену”, а реально вкладываются в каждого ребёнка. Для нас, родителей это очень ценно. Нравится, что в группе тёплая атмосфера: дети заняты делом, много творчества, прогулок, нормальный режим. Спасибо всему коллективу сада за то, что делаете важную работу — помогаете нашим детям расти уверенными, любознательными и счастливыми
Екатерина Скуратович
Отличный детский сад! Приятная атмосфера,дружелюбное руководство внимательные педагоги. Ребенок довольный!И я,как мама:)
Арина Лутовинова
Однозначно самый лучший садик , отдали дочку в 1,7 года , адаптация прошла очень быстро и легко , чему мы с мужем , зная, наше дите очень удивились ) Этот садик наше спасение - там столько занимаются с ними и уделяют внимания, что в суете работы я бы столько не смогла ) каждый день приносятся домой новые подделки и рисунки ) фото и видео каждый день , всегда ответят на все интересующие вопросы и подскажут если нужен совет ) Каждый сотрудник в данном садике настолько трепетно и заинтересовано относится к каждому ребенку, уверенна что это подтвердит каждый кто водит ребенка в этот сад ) спасибо огромное за ваш труд и отношение )
Юля Юлдашева
Мои дети ходят в лицей для дошколят два месяца на ул. Верхняя. Они туда бегут с огромным удовольствием. Дочке было 1,7 года, она адаптировалась за два дня)) это говорит о том, что в данном садике очень грамотные специалисты, которые к каждому ребенку найдут подход ✌🏼Сыну 4 года и он тоже сразу же адаптировался. Дети счастливы, а что еще родителям надо?!😄В садике на летний период установлен бассейн 🏊 это очень круто!!! Ежедневные фотоотчеты, где видно чем дети занимались в течение дня. А занятия там очень разнообразные и занимательные. Приводите своих деток и будет вам счастье 😀✌🏼🫶🏼
Приезжаем на лето в Геленджик, и конечно ищем сад, куда ребенок ходил бы с удовольствием. И мы его нашли! Лицей для дошкольников на ул.Верхняя, возим ребенка через весь город, но это того стоит. В этом году мы в группе Исследователи и наша воспитательница Ксения Сергеевна очень отзывчивая, внимательная и любимица детей. А сам сад, просто сказка! Ребенок бежит в сад, потому что каждый день,команда сада придумывает что-то интересное! Таких активностей для детей, я не видела нигде. Дети просто в восторге. Спасибо большое, за прекрасное лето! В следующем году мы снова к вам!
Raxana Karelina
Сын ходит в сад на ул. Верхняя почти 4 месяца и с уверенностью можем сказать, что данное дошкольное учреждение просто находка для родителей. Всегда с улыбкой и теплотой встречают и провожают детей: сын (2 года) быстро адаптировался и на первой же неделе остался в саду на полный день. С удовольствием ходит в сад, а в конце рабочего дня с эмоциями пытается рассказать как прошел день в садике. Насыщенное расписание: каждый день изучают что-то новое, рисуют, лепят, творят - дома уже коллекция поделок. Это и является показателем сплоченной работы всего коллектива и огромной любви к деткам. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему воспитателю Анне Владимировне и помощнику воспитателя Ольге Сергеевне за ежедневный труд, терпение и внимание к каждому ребенку младшей группы.
Алёна Новохацкая
Уважаемый коллектив "Лицея для дошкольников!" Выражаем Вам искреннюю благодарность за чуткое отношение, заботу и доброту, которые Вы проявляете к нашим детям. Особую признательность хотим выразить воспитателю ясельной группы Анне Владимировне и её помощнику Ольге Сергеевне за их профессионализм и создание комфортной среды для развития наших детей. С момента поступления нашего ребёнка в детский сад с двухлетнего возраста, мы неизменно восхищаемся царящей здесь атмосферой доброжелательности и тепла. Отдельная благодарность директору лицея Ксении Владимировне за создание в учреждении дружественной обстановки и готовность к открытому диалогу с родителями. Спасибо Вам за ваш труд и вклад в развитие наших детей!
МШ
Марина Шабанова
Лицей дошколят на Ул Верхняя мы проходили в дет сад 5 лет нам очень нравилось очень хорошие педагоги отзывчивые к ребятам относятся внимательно , играют , рисуют , поют , занимаются танцами и спортом ходят в походы .
ИЖ
Ирина Жилкина
Наш самый лучший и любимый детский садик!! Потрясающий коллектив и дети самые счастливые! Благодарю нашу любимую воспитательницу Анастасию Евгеньевну, за её труд, заботу и внимание к нашим детям ❤️
Сергей Косминов
Лучший сад для детей всех возрастов. Педагогический состав, отличающегося профессионализмом, душевностью и любовью к профессии. Просторные и светлые группы. Своя площадка. Вкуснейшие разнообразные, и уверен вкусные завтраки, обеды, ужины. Море игрушек и развивашек, творчества, физактивности. Веселые праздники. А самое главное ребенок с радостью в глазах и улыбкой каждое утро спешит в садик. Со стопроцентной уверенностью можно утверждать, выбрав этот садик для своего ребенка, детство пройдёт самым благоприятным, невероятным, захватывающим образом в кругу друзей!
ЯП
Янина Пеньковская
Мой племянник ходит в этот лицей в группу иследователи Он очень любит своего воспитателя всегда с воодушевлением отзывается о проводимых занятиях; а я рада что деткам проводят мероприятия которые помогают познать окружающиймир
АЯ
Алена Янченкова
Мой внук с удовольствием ходит в лицей, с первых дней заметны положительные изменения. Мы очень рады,что попали сюда.Воспитатели всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и прозьбам. Особенно хочу отметить Анастасию Евгеньевну , боьшое ей спасибо.
АЯ
Алена Янченкова
Вторую неделю малыш ходит с большим удовольствием в детский сад. Разнообразное, увлекательное времяпрепровождение у детей. Персонал приветливый. Особенно хочется отметить воспитателя II младшей группы "Непоседы" Елену Алексеевну - отзывчивый, приятный педагог.
Ольга Жукова
Ближе к 1,5 годам дочки стали задумываться о детском садике, точнее о яслях. Было много сомнений и тревог по поводу памперсов, докармливания, разлуки с мамой, сна, адаптации. Думаю все мамы этому подвержены. Хотелось больше простора для игр, больше света, вовлечённых педагогов. Все это мы нашли в Лицее для дошкольников в филиале на Верхней после просмотра, где нам все подробно показали и рассказали. Все сомнения были развеяны вклочья. После того, как дочь не захотела уходить из сада после просмотра, мы поняли - вот он самый!!! Просторные группы, большие окна, много разнообразных игрушек в доступе, кулер, чтобы детки имели доступ к воде, разнообразный рацион питания (3 разовое питание с перекусами). И вообще по атмосфере было заметно, что деткам здесь нравится!!!. Деток немного, в нашей группе было 4 прекрасных мальчишки! Сейчас группа потихоньку наполняется. Детки с удовольствием играют как со взрослыми, так и с детьми! При необходимости наших карапузов докармливают. Удивительно, но спокойно осталась на дневной сон (дома спит только с мамой). Насмотревшись на более старших малышей, начала ходить на горшок, пытается разговаривать. А творческие поделки это в самое сердечко. Детки гуляют 2 раза в день, если погода позволяет. Кроме этого есть уроки физкультуры и музыки. Также тематические мероприятия (масленица, 8 марта и т.д.) А теперь про персонал – видно, что работа в кайф, всегда улыбки на лицах, если что не так можно подойти и спросить, а ведь с детьми ох как не легко… Анне Владимировне огромная благодарность за ее нелегкий труд! После болезни (куда без них, кстати есть в штате медработник, еще один плюсик) вернулись в группу, дочь таааак хотела вернуться, что готова была бежать в трусах и без обуви. Это ли не показатель? Для более старших детишек есть дополнительное образование (вокал, английский, логопед). Рекомендую ли я? Однозначно ДА!ДА! И еще раз ДА!
Марина Ковалева
Добрый день! Очень хороший лицей!!! Водим сюда свою дочку! Ребёнок очень доволен! Для нас виден прогресс! Воспитатель Анастасия Евгеньевна большая молодец! И мы и ребёнок ей очень довольны! Умеет найти контакт с каждым, доброжелательна и отзывчива. Считаю нам очень повезло. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, а это самое главное.
Сергей Каракосов
Самый лучший сад в Геленджике, есть с чем сравнить! Особая благодарность Анне Владимировне за терпение в работе с карапузами)
ОП
Ольга Павлова
Очень хорошие впечатления от данного сада! Приятно общаться с воспитателями и персоналом, доброжелательная атмосфера. Создается впечатление большой дружной семьи. Находят подход к ребенку. Много обучающих и развлекательных программ. Рада за своего ребенка, что она проводит время с пользой и интересом)) Также с занятий присылают фото, что тоже очень греет душу)
Александр Антонов
Наш внук, с огромным удовольствием посещает лицей! За время, проведенное здесь, он невероятно изменился. До сада он был очень стеснительным, а сейчас – это активный, коммуникабельный и любознательный мальчик. Воспитатели – настоящие профессионалы своего дела. Они чуткие, внимательные и ласковые, создают тёплую и дружелюбную атмосферу, особенно хотим отметить Анастасию Евгеньевну, воспитатель группы в которую мы ходим. Видно, что она искренне любит детей и относится к ним с заботой.
Оксана Казакова
Хочу выразить благодарность Анастасии Евгеньевне. Ваша поддержка и забота помогает расти детям уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают искренних слов благодарности. Спасибо вам.
Диана залимхановна
Меня, как маму все устраивает в нашем детском саду: хорошее разнообразное питание, различные занятия для всестороннего развития ребенка, интересные праздники, творческие педагоги. Группа познавательный, Воспитатель Сахно Клавдья Николаевна , меня в полне устраивает 🥰
Анастасия Миронова
Отличный лицей🔥 ходим с 1,8 года С удовольствием! Очень повезло с воспитателем Анастасией
Ирина Колесникова
Самое лучшее дошкольное заведение в Геленджике! Сын с первого дня пошёл с удовольствием. Внимательный и заботливый персонал. Масса кружков и секций. Ребенок занят и соответственно правильно развивается. Однозначно рекомендую!!!
Ольга Кожокару
Замечательный детский садик. Нам очень все нравится. Воспитатели и персонал очень доброжелательные, внимательные, любящие детей. Мы рады, что выбрали именно этот детский сад. Желаем ему процветания!
Анна Мазурина
Моему сыну было 1,5 года на момент того как мы начали ходить в садик. Скажу честно: очень долго подбирала… изначально привлекли отзывы + то, что группы «не раздуты» и детишек берут от 1,5 лет. Съездили на ознакомительную встречу с администратором (Ириной Петровной) - показала, рассказала, объяснила. В общем и целом - всё на уровне. Как мама я переживала за адаптацию и за отношение в целом, но мои сомнения мгновенно развеялись, когда он пробыл там 1 неделю. Воспитатель Анна Владимировна просто топ!❤️❤️❤️ индивидуальный подход к каждому малышу! Да и в целом весь пед.состав нас очень радует! Нам 1,8 и он летит в садик с удовольствием! Это залог доверия и качества - реакция ребенка. Постоянные фотоотчеты в группе, тематические мероприятия, поделки…. детишки не сидят без дела и радуют своих родителей подарками)) А самое главное: всё чисто, красиво, ухожено. Детишки бегают чистенькие и веселые. Социализация проходит успешно!) Если меня когда-то попросят посоветовать садик для ребенка - только этот! Родители, поверьте на слово- это стоит того!
ТЩ
Татьяна Щербакова
Прекрасное место! Когда меня спрашивают, а не жалко деньги платить за детский сад, этот тот самый случай, когда с уверенностью говорю-совсем не жаль!!! Потому что здесь ребенок получает многостороннее развитие, ему здесь очень нравится. Хотелось бы особенно выделить весь персонал детского сада, люди, которые просто горят своим делом, талантливые, креативные, внимательные. Очень рекомендую
ЭЛ
Эмилия Леонгардт
Привели ребёнка в ясли, очень переживали, как ему там понравится, т.к ребёнок ещё маленький все-таки. Но благодаря вниманию и индивидуальному подходу со стороны воспитателей, адаптация прошла прекрасно! Теперь ребёнок обожает садик и всегда с радостью туда бежит! У детей каждый день много интересных активностей и занятий, что отлично сказывается на всестороннем развитии ребёнка. Огромное спасибо всему коллективу АНО «Лицей для дошкольников»!
ТЮ
Тася Ющенко
Отличное место! Оба ребенка ходят в этот сад. Воспитатели очень отзывчивые и понимающие. Нравится, что очень разнообразная деятельность у детей, интересные праздники, есть выездные мероприятия. Очень удобно, что для старшей группы есть подготовка к школе, не нужно дополнительно никуда ходить. Территория закрытая, своя площадка с верандами закрытыми, а летом есть бассейн.
Александр
Мой сын ходит в детский сад на Верхней. Ему очень там нравится. Он нашел там много друзей . Воспитатели очень отзывчивые и внимательные. Есть кучу кружков. Воспитатели мы благодарны вам за теплое отношение к нашим детям, за внимание, воспитание и заботу. Вы сумели найти подход к каждому ребенку, подобрать ключик к сердцам. С первых дней они с удовольствием посещают детский сад, с любовью о вас отзываются, учатся чему-то новому. Благодаря вашему профессионализму и многолетнему опыту дети отлично справляются с поставленными задачами, имеют интерес ко всему, что их окружает. Спасибо вам за нелегкий труд! Всем рекомендую этот садик.
Yc
Yoona chan
Крутой лицей
Маргарита Песняк
Отдали в лицей своих внучек по рекомендации друзей и совсем не пожалели очень внимательный персонал сразу нашли подход к детям. В саду всегда чисто,что не мало важно !!!Еда разнообразная. Каждый раз придумывают новые интересные развлечения для детей. Рекомендую👍
ЕА
Елена Арабова
Очень довольны лицеем , хотим выразить благодарность всем воспитателям в первую очередь Анне Владимировне и всему коллективу очень внимательные заботливые дружелюбные, к моим девочкам относят с большим трепетом и заботой дети идут с большим удовольствием 🫶🏻💙💙💙💙💙💙
Анна Копылова
Отличный детский сад! Посещали летом, когда отдыхали в Геленджике. Ребенок часто вспоминает с радостью, хочет вернуться!))
Светлана Гурова
Очень хочется выразить свою благодарность педагогам группы иследователи а именно хорошому педогогу Сахно Клавдии Николаевне за их внимательное отношение к нашим детям, подготовку детей к школе, красивые праздники, интересные выставки детских работ, познавательные родительские собрания. До сих пор вспоминаем»Веселую викторину», в которой принимали участие родители и дети. Мы пришли в светлую, чистую, недавно отремонтированную группу, где много игрушек. Дети с удовольствием посещают детский сад. Большое спасибо всем работникам данннного учреждения!!!
Алена Галкеева
Очень хороший детский сад, хорошая территория, замечательный персонал, очень внимателен к малышам, отличная интересная развивающая программа, в питании можно исключить аллергичные продукты!
Евгения Гребенникова
Ходит уже второй ребенок! Спасибо большое Лицею для дошкольников! Отличный садик! Есть все и образовательная часть и развлекательная, дети довольны! Наш педагог Клавдия Николаевна отзывчивая, добрая, дочь очень любит ее!
ОН
Ольга Низовитина
Мы ходили в лицей во время отпуска в течении месяца. Лицей понравился очень своей домашней атмосферой, чуткими и внимательными воспитателями,креативным подходом к времяпрепровождению детей. Огромная благодарность за ваш труд!
Анастасия Богданова
Переехали в Геленджик, стали ходить в лицей. Ребенку сразу понравилось, ходит с удовольствием) воспитали стараются , придумывают разные активности, не соскучишься )
ИМ
Ирина Мягкая
Нам давно рекомендовали Лицей, и мы пошли ))) ходят дети друзей , соседей, дочка тренера по художественной гимнастике ( кстати одна из лучших школ по Краснодарскому краю ). Есть Английский , шахматы , вокал , свой логопед , очень удобно , когда ребенка не нужно дополнительно возить на занятия куда то . Очень дружна команда воспитателей , творческий коллектив 👍
КБ
Ксения Белых
Самый прелестный лицей с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Теперь точно знаем куда отдать детей и не переживать.
Елена К
Хочу выразить огромную благодарность администрации детского сада и нашей любимой воспитательнице Анастасии за то, что мой сын каждый день бежит к вам с улыбкой до ушей))) спасибо вам за любовь и вклад в развитие наших детей🙏🏻
Елена Громова
Ребёнок посещает ясли с апреля месяца. Сад очень нравится. Вежливые воспитатели, к деткам отношение как к свои родным. Хорошее питание, обработка группы ежедневно. Администратор оперативно решает вопросы.
ДП
Диана Прилуцкая
Однозначно- это один из лучших детских садов. Очень приятный и дружелюбный персонал. Всегда встречают с улыбкой🤗 В саду поддерживают чистоту на протяжении всего дня, что не мало важно для меня. Еда разнообразная. Также очень нравится программа, каждую неделю предлагают новые развлечения для детей. Рекомендую👍
Андрей Кисленко
Долго сомневались в выборе учереждения. И наконец решились . Очень рад что мы попали в этот лицей. В группу Непоседы! Внимательный воспитатель, нашей доче очень понравилось. Она нашла к ней индивидуальный подход. Так же доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут в возникающих вопросах. Без сомнения посоветую своим друзьям!
Светлана Кондратьева
Лето проводим в Геленджике с дочкой) не люблю отрывать ребенка от дет сада, поэтому выбор остановили на Лицее для дошкольников) просторные группы, свои огороженные детские площадки, что для частных садов редкость в Геленджике, муз зал, уроки физкультуры, замечательные педагоги! И бассейн😀 дочь с удовольствием бежит в сад! Есть доп занятия! Свой мед кабинет и мед работник! Но самое главное для меня-довольный ребенок!
Татьяна Брысова
Ребенок пошел в ясельную группу, по утрам бывают слезки, но, то с какой лаской и заботой встречают деток, как успокаивают, жалеют - это для меня самое ценное! Бесконечно благодарна воспитателю за такое отношение!!! В групповой чат скидывают фото и видео с занятий, все детки рады и довольны) обратная связь на высоком уровне, ни один вопрос не останется без ответа! Садик рекомендую!!!
AD
Aisha Dz
Я все понимаю, но дискотеки для маленьких детей с 8 утра это слишком. Начиная с громких песен, которые тяжело воспринимать детям, заканчивая тем, что вы мешаете людям вокруг в жк.
Лд
Лицей для дошкольников
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Детский сад работает согласно режиму, установленному СанПиН. С 8:00 идет прием детей…