Ангел
Студия красоты
ВЗ
Вероника Зуева
Сделали быстро и очень качественно маникюр Я очень довольна , большое спасибо, обязательно приду еще! 🌸 Улыбчивый и отзывчивый персонал )
20 марта 2024, официальный ответ
И вам спасибо ,будем рад вас видеть снова нашем салоне🌺
Carol Greschel
Комфортный салон со всеми условиями , очень добродушно встретила мастер -Карина . Прекрасная работа,спасибо)
И вам спасибо 🌺
Андрей Монк
Отлично и быстро подстригли. Мне понравилось, даже скидку постоянным клиентам предлагают. 👍✌️
Спасибо и вам
Elena Andr
Такие отзывчивые и хорошие девочки. И скидку сделают, и кофе вкуснющий нальют, и красиво, качественно, быстро всё делают.
20 марта 2024, официальный ответ
Будем всегда рады вас видеть нашей салоне
ألفريد هاروتيونيان
Отличная парикмахерская, хороший коллектив и доступные цены👍👍
Спасибо большое
mi xail
отличная парекмахерская доступные цены, спасибо.
20 марта 2024, официальный ответ
Mi, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова!