Астория
Ресторан
4.1
4.1
Темур Назаров
Вкусные блюда, быстрое обслуживание. Понравилось и взрослым и детям.
Марина Ярош
На третьем этаже банкетка и там мне очень понравилось. Обслуживание на уровне. Балкончик и для курящих, и для тех, кто хочет кайфнуть от видов. А я ещё и фаер-шоу на пляже посмотрела с балкона))
Станислав ***
приятное место с красивым видом из окон, официанты внимательные и вежливые. а вот кухня не умеет готовить стейки (про степени прожарки не в курсе, к стейкам не идет никаких соусов или заправок и при заказе об этом не предупреждают), шашлык ни о чем (тоже без соусов подают), том ям полнейшее разочарование, мало морепродуктов, не острый, а перец который приносят в комплекте не острее балгарского. нет бесплатной питьевой воды (я знаю что это не входит в их обязанности, но это напрямую говорит о лояльности к клиентам)
Анастасия Гусар
Все очень вкусно , а главное быстро принесли! Стейк из лосося просто великолепен! Спасибо большое за примем ! Привет из Волгограда !
La Le
Первые две звезды за первое посещение, третья за вид, а две другие убраны благодаря официанткам. Итак, начнём с плюсов заведения и первого посещения. В заведении подали влажные салфеточки, что было очень мило и приятно, пиццу 4 сыра с огромным количеством дорблю, который так и стоял🫠😍, хачапури, лимонад, десерты—всё на высшем уровне, огромная благодарность поварам 19.07! Особо хочу отметить меренгу, свежайшую, нежнейшую, с идеальнейшим балансом сладкого и кисленького) Скорость приготовления оптимальная) Теперь к минусам и второму посещению. Марка ресторана — подавать счёт, когда гость докушал блюдо, и в первый, и второй день его подали, когда мы ещё не доели. Ну дайте пожалуйста насладиться вашей кухней до конца🥹 Так же очень настойчиво делали быстро узнать заказ, а не отойти и прийти по просьбе Мы с семьёй, вдохновившиеся шикарнейшей пиццой и десертами, выбрали посещение Астории во второй раз. Вид со второго этажа просто прекрасен, возьмите на заметку! Официантка, та же самая с большими губами, настойчиво спрашивала, что мы будем брать, немного на грани наглости, салфеточки не дали(ну не надо давать в принципе тогда, а не через раз, мелочь, а неприятно), в пицце уже не было столько сыра. И 20.07 уже сразу нет. Выбрали другое место. Вкусная кухня, если попадёте в нужную смену, быстрая подача, красивейший вид и интерьер, не следующая этикету официантка.
Наталия Ивашева
Обслужили быстро, накормили вкусно. Подача блюд красивая. Пробовали морепродукты, десерт, коктейли. Всё отлично и на вид и на вкус. Остались довольны! Провели чудесный вкусный вечер с видом на море.
СН
Софья Носок
Вечер был испорчен тем, что нас вслух обсуждали официанты… А мы просто попросили счет пополам. Действительно, нет ничего грустнее, когда вы зашли поесть - а официант решил перемыть вам кости. За что? Не понимаю. Еда обычная, ничего уникального не увидите и не вкусите. Цена неоправданно высокая. Одна звезда за вид, за интерьер, но уюта в нем никакого нет.
ЛГ
Любовь Г.
Частенько заглядываем в это заведение, и вот почему: •еда вкусная+учитывают пожелания гостя(что-то добавить/убрать из блюда) •персонал вежливый •месторасположение, интерьер •адекватные цены
Дарина Сахарова
Блюда очень вкусные, Том Ям не смотря что только с креветками и грибами очень вкусный. Персонал внимательный , вежливый, ненавязчивый. Будем посещать ещё.
Анна Никулина
Отличная кухня, прекрасный интерьер и экстерьер. Одно из самых лучших мест на побережье Геленджика, а побывали мы много где.
Анастасия Коростелёва
Ресторан так себе,очень жаль,что не прошли мимо,повелись на обстановку,хотя людей в ресторане вообще не было,а это уже говорит о многом(вечер,предпраздничный день) подача ужасная,вкус тоже так себе,заказала кролика,хоть бы предупредили,что там будут одни кости и 2 мини картошки,смешно за такие деньги 1300,знакомая тоже осталась недовольна своим блюдом
Екатерина Екатерина
Очень вкусно, могу смелов рекомендовать. Одни сплошные плюсы: - разнообразное меню - большие порции - очень вкусно готовят, все свежее, рекомендую пробовать разные блюда - красивый ресторан, прекрасный вид Новое любимое место ♥️
СТ
Светлана Турпищева
Уважаемое руководство ресторана, мы очень любим ваше заведение, вашу потрясающую кухню. Но не можем ей насладиться, как как приходим в ресторан с детьми и их нечем развлечь, в вашем заведении не хватает детской зоны( пусть небольшой) но чтобы можно было отвлечь детей, вам территория позволяет это сделать. Я уверенна большинство семей меня бы поддержали. Прислушайтесь пожалуйста.
ИШ
Ирина Шек
Очень давно хотели посетить ваш ресторан и с нетерпение ждали встречу с вами, но были глубоко разочарованы по нескольким пунктам. Во первых: столик мы заказали за ранее и на определенном этаже. Придя в ресторан, к назначенному времени, на запланированном этаже для нас места не оказалось… пришлось подниматься выше. Во вторых: для того чтобы к нам подошел официант, нам пришлось ждать 20 минут. И то к нам подошли только после звонка администратору ресторана. И в третьих: и это самое ужасное, и неприятное, что посетителей считают глупыми людьми или рассчитывают на то, что люди не знают блюдо, которое они заказывают. Я заказала мидии Киви, а принесли мне мидии Черноморские и утверждали что это именно мидии Киви, утверждая что это название блюда, а не вид молюска. Учитывая стоимость блюда, можно сделать вывод, что ресторан просто наживается на более дешевых продуктах, а не подает то что заявлено в меню. Данный ресторан к посещению не рекомендую.
Маринка Колчанова
Очень спокойная, уютная и располагающая к себе атмосфера ресторана! Безумно вкусное меню, всё прекрасно приготовлено 10/10! Официант Сергей очень внимателен и выполняет свою работу на все 100! Спасибо за атмосферу и вкусную еду! Рекомендуем от всей души и всего сердца!
Denis Merkushin
Откуда такой хороший рейтинг у заведения непонятно. Когда пришли в данное заведение время было около 22:00 мы были одни, официантка дала меню и пропала, хотели уже покинуть данное заведение, но к нам подошла другая женщина (официант она или нет я не понял)и приняла заказ. Подача блюд была быстрая, это очень понравилось. Брали пиццу на вкус отвратительно, как будто куплена в заморозке и разогрета. Салат был отличный, мясо тоже. Обслуживание на нуле, грязную посуду и салфетки никто не убирал. Официанта дозваться можно только с третьего 4-го раза. Стоит на входе парень который спит или летает в облаках, если его позвать он не слышит. Тем более мы так и не поняли кто нас обслуживает. Хотели сесть на втором этаже, но там грязные окна никакой речи о красивом виде не может быть, из за этого ушли на первый этаж. Тут обстановка лучше, но раздражали грязные люстры. Так все вроде ничего, но ценовая политика не соответствует данному заведению. Уровень кафе.
Николай Каменев
Доброжелательный коллектив ресторана! Красивый вид на Геленджикскурю бухту! Завтрак вкусный, в спокойной "атмосфере"!
Екатерина Салимгараева
Очень рекомендую этот ресторан к посещению. Дорогой интерьер, вкусная еда, отличное обслуживание. Остались очень довольны, успехов вам!
Ромашкина Р
Очень вкусная еда , быстрое обслуживание . Ужинали два раза в этом заведении и заказывали разные блюда и нет ни одного, который бы не понравился !
Евгения Веронская
Абсолютно всё почти на 5+ из 5 баллов! Порадовали и спасли наш вечер. Кухня очень вкусная и персонал на высоте! После посещения одного из "лучших"заведений Геленджика, где кухня ни о чем и мы остались голодными, нас спасла Астория, очень рады, что посетили именно вас! Очень очень вкусно! Не хотели оставлять отзыв хороший только потому, чтобы потом к вам вообще не попасть будет 🙈 все будет занято! Но вы прям молодцы! Ещё будем у вас и не раз 🔥 Фото блюд не сняли до того, как съели, потому что были голодные и когда принесли заказ наш и это было быстро, то было так ароматно и вкусно выгдядело, что было не до этого 🙈! Поэтому фото только такие есть)
Алекс Блинков
Спасибо Ольге Белобровец за отличное настроение. Все блюда выдали быстро. Ребенку как самому нетерпеливому принесли первому. Отличное место. Обязательно придём еще раз.
Sergey L.
Красивый вид на бухту через панорамные стекла. Очень вкусно, действительно вкусно. Цены средние. Персонал приветливый. Хорошее место👍
VS
Vladimir Seredin
Новый интерьер👌наивкуснейшее приготовление блюд👍ценник в 2 раза ниже чем в сыроварне😉категорически рекомендую🙏
Наташа Смирнова
Классно пообедали во время прогулки по набережной. Соотношение цена-качество. Рекомендую.
НН
Нина Николаенко
Один из любимых ресторанов. Вкусно, обслуживание хорошее.
ОН
Олег Новиков
Нет русских песен. Один вражеский контент. Они вообще за кого?
Мария Горчатова
Решили отпраздновать важный день с мужем, сами из Сочи, выбирали по отзывам, остановились на этом ресторане, располагает абсолютно всё, от начала и до конца) Приятный персонал, красивый интерьер, вкусные, разнообразные, интересные блюда) Нас обслуживала прекрасный официант Мария, очень ненавязчива, но когда нужно, всегда оказывалась рядом, подсказала с выбором блюд, была очень приветлива и улыбчива❤️ ресторан оставил только положительные эмоции, будем советовать знакомым и друзьям)
Мария Григорьева
Хороший ресторан, как-то вечером проходили мимо, посмотрели меню, цены приемлимые (ниже, чем во многих заведениях центра) Решили вернуться сюда в другой день. Взяли том ям, тар тар из тунца и пасту орзо с цыпленком. Всё вкусно, принесли очень быстро! Народу мало, интерьер симпатичный, уютный. Хорошее место, рекомендую!
Один из лучших ресторанов в Геленджике
Светлана Видякина
Замечательный персонал. Кухня на высшем уровне!
Александр Ш
Лучший ресторан в Геленджике 👍👌🖐️. Обслуживание, блюда, виды 💯👍
NN
Nika Nika
Отличный ресторан с прекрасным видом на 2м этаже!!!
Алексей Ревизор
Ресторан просто дно , не Ресторан это , а забегаловка , с персоналом из пивнухи , еда на 3 , обслуживание на 2 Интерьер только выручает , а остальное просто ноль . Управляющему видимо не до этого Не советую , август 2023 не приходите Сервиса нет , культуры общения персонала ноль , повара подают цезарь с майонезом , стейки огромные и не предупреждают о выходе веса практически в кг
Наталья Гудко
Очень вкусно хорошее обслуживание уютный зал красивое месторасположение прям на набережной и относительно демократичные цены
Илья Лундин
Заказал кролика в сливочном соусе, очень вкусно. Комфортный зал с диванами
Максим Железняк
Все хорошо: кухней остались довольны, обслуживание на высоком уровне, вид отличный
Brume Brumeuse
Несколько раз обедали в Астории, красивый вид, вкусно, быстро и по приемлемой цене, а я довольно привередливая. Неплохие медальоны из телятины, вкусные салаты с ростбифом и Нисуаз, отличный жареный камамбер, приличные десерты из Шоколадницы. Но очень не нравится тенденция с подачей несолёных и неперчёных/без специй блюд, это желание угодить всем, приводит к тому, что у блюд нет изюминки и блюда приходится доготавливать. В последний приход разочаровали: Фитнес салат невкусный, без заправки, лосось низкого качества, сын не стал есть крем суп из шампиньонов, я попробовала - действительно, не вкусный, перебор со сливками, вкус молочного супа. Я попросила официантку исключить блюдо из счёта, пришла администратор и зачем-то начала мне доказывать, что суп должен быть именно таким. У нас в семье такой суп один из любимых и готовится очень часто и заказываем в различных заведениях, был очевидный перебор сливок. Я согласилась его оплатить, лишь бы уже прекратить этот урок кулинарии. Предлагали комплимент в виде десерта, я отказалась, но сын уже заказал пирожное и его не включили в счёт, что, конечно же, плюс, но настроение от заведения было подпорчено, поэтому только 4. Руководству нужно пересмотреть рецептуру некоторых блюд и в чеке сразу делать qr код для чаевых официантам. Не помешали бы и масло/соусы на столах, если уж гостю приходится доделывать блюда.
Алина Волкова
Большое спасибо, отлично провели вечер, официант очень внимательный и вежливый, еда вкусная, коктейли тоже, пошли на встречу и сделали блюдо из завтрака. Заведение чистое, красивое, вид шикарный. Однозначно советую, придем еще точно и не раз.
Вадик Тольяттинский
Персонал приветливый. Не подали воду перед выбором меню - это небольшой минус (на заметку, это юг, вода приветствуется). Суп лапша, небольшой салат (огурцы, помидоры), и два вторых - пюре картофельное с двумя котлетами (огромными котлетами). Вкусно очень. Рекомендую данный ресторан для посещения, а так же рекомендую ресторану подавать воду.
Артём Матуль
Безумно понравилось это замечательное место, отличные официанты, очень вкусные блюда!!!
Анастасия Гапошкина
Это восторг. Самый лучший ресторан Геленджика ( мое мнение))). Обширное меню, выбор на любой вкус. Уютно, большие окна и чудесный вид на море. Приветливый персонал. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей. Обязательно будем в Новогоднюю ночь ✨❤
ВБ
Владислав Бердников
В ресторан Астория, приходим большой компанией, встречают очень гостеприимно и тепло, всегда пробуем разную еду и коктейли) Мясо и рыба на гриле, супы и салаты, всегда очень красивые и вкусные блюда!) Очень многогранные коктейли 🍹 Спасибо огромное, Всем сотрудникам Астории!)
Sergi Nadto
Ужинали здесь несколько раз, немноголюдно, что приятно) Официанты - отличные ребята, всегда постараются сделать наше посещение еще более приятным. Кузня достойная, все очень вкусно, но и цены чуть выше среднего по набережной.
Кристина Мнацаканян
Вы видели этот ресторан после нового ремонта?😍 Невероятно стильно, красиво и вкусно!❤️❤️❤️ Большой ассортимент стейков и морепродуктов, всё аппетитное🤤 от меню разбегаются глаза! Чудесный вид на Геленджик и бухту, особенно нравится романтичная атмосфера вечером🥰
Павел Николаевич
Можно покушать с видом на бухту!
Кристина Счастливая
Побывали в данном ресторане, что хотим сказать: при входе насторожило то, что народу практически нет! Цены нас не напугали и мы решили зайти т к в нашем любимом ресторане St........ Не было мест. Места очень много в ресторане, по чистоте на 3, ребят надо мыть окна и паутину с потолков убирать с 🕷. Мы разместились на 2 этаже, вид класс 👌, когда ты кушаешь и рядом идёт официант - и стол прыгает вместе с едой! меню большое но, ожидание - реальность по фото то что приносят отличается очень! Мы заказали запечённые мидии в сливочном соусе, на фото достаточно крупные мидии и каждая запечена отдельно, а так по факту принесли маленькие мидии в сотейнике в соусе, да они были вкусные, но камон ребята я ждала большие мидии как на 📸. Королевские креветки за 1450 с укропом просто изжога! Рыба красная мне зашла, вкусная. Коктейли 🍹 вкусные 👌 мужу принесли стейк 🥩 сказал вкусный! Овощной салат с копчёным сыром - такое себе! Огурцы мелко нарезаны, помидоры вкусные. Салат на то и салат что бы овожи были нарезаны крупно! Я сидела смотрела на то что нам приготовила и подумала что повар начинающий приезжий, т к везде была отжика - если я не ошибаюсь! Офощи гриль с отжикой!? В общем я бы посоветовала сменить повара или позвать Ивлеева! А т к это не дело, вы ребята РЕСТОРАН - а не столовка СССР. ШЕФ повар это ваш локомотив! Сходите например в ресторан который находится позади вас для примера, и сравните разницу. Тогда и люди потянуться, даже с ценами как у конкурентов.
Эльмира Ямалетдинова
Очень хорошо посидели!Вкусно поели!Обслуживание супер!
Дмитрий Самарин
все очень вкусно,обслуживание с самого входа на высоте
Руслан Мамедов
Отличное место с фрэндли сервисом, встретили у порога, провели до столиков, сразу подали меню. Порадовали коктейли, очень освежающе и быстро. Кухня бомба, очень понравился салат со страчателлой и баранья лопатка, как объяснил официант на счет стейков они выдерживаются по технологии dry age и имеют приятный вкус молочки, очень порадовало, не смотря на практически полную посадку подали все быстро и без проблем, остались довольны, а к довесу к ответственной кухне и приятным официантам, просто потрясающий вид на всю бухту со второго этажа. Остались крайне довольны и обязательно посетим еще
ВБ
Владислав Бердников
В ресторане Астория, ужинали с друзьями, большой компанией, со входа нас встретили очень гостеприимные и вежливые официанты,проводили за стол второго этажа, с потрясающим видом на море, пробовали различные блюда и остались под яркими и неожиданными впечатлениями, вкусно абсолютно всё,многогранное авторское меню, салаты, мясо, рыба, хачапури по-аджарски, так-же, очень понравился огуречный лимонад Спасибо большое, официантам которые только и успевали приносить блюда) Отличный сервис и очень вкусная еда!) Теперь, мы только Ваши гости!)