На Кирова
Гостевой дом
Анна Петрова
3 минуты до моря, соседей не слышно, был номер с балконом)
27 июля 2025, официальный ответ
Настя Сыромятникова
Прекрасная гостиница в центре, все просто шикарно!
27 июля 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся Мушихина
Очень хорошее место,чисто,уютно,все необходимое в номере есть.Приежем сюда ещё обязательно.
21 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А.
Антонина .
Лучший отель
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо
Олег Кожевников
Красивый дизайн и интерьер в комнатах 🙏
28 июля 2024, официальный ответ
КЕ
Ксения Елфимова
Очень понравилось здесь отдыхать .Удобное расположение .В номере все удобства .До моря меньше 5-ти минут
Бронирование Отелло
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
I G
Сам дом очень понравился, номер хороший и чистый. Расположение отличное. Минус был только один. Мы приехали на несколько часов раньше положенного для заселения времени, позвонили администратору на что нам в ответ нахамили из-за того, что мы рано приехали. Такого ранее нигде не встречали. Хотя мы за день до этого уточняли, что приедем пораньше и хотим просто оставить вещи, чтобы пойти гулять, а заселиться как положено. В общем сервис еще есть куда развивать.
29 мая 2024, официальный ответ
Вы приехали в 5 утра, Вы знали, что заселение в 14, писать тут про несколько часов такое себе) Админ…
K R
Нашла телефон по данному гостевому на сайте «куда на море», был подписан как София. Когда позвонила и спросила «Здравствуйте, София?», меня практически послали и сбросили трубку, на второй звонок не ответили… 🐽 Вот так вот обращаются с потенциальными гостями! Хотя телефон этот и здесь указан. Хорошо что хамская натура проявилась на ранних этапах)
Timer Gabbasov
Хорошее расположение, в номерах есть все необходимое.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ! Ждем в гости снова и снова!
Анатолий
Понравилось: Снимали без завтрака Хороший отель,тихий,рядом море,столовые,магазины Советую всем Не понравилось: Понравилось все
О
Ольга
Отличный гостевой дом Понравилось: Всё отлично! Прекрасное месторасположение, хороший ремонт в номерах, идеальные санузлы, качественная мебель, постельное, полотенца,чисто и уютно. Приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Замечаний вообще НЕТ, только пожелание одно, было бы неплохо на каждом этаже поставить куллеры с водой. Вложения небольшие, но комфорт для гостей был бы просто на высоте! Не очень было приятно вечером после прогулок постоянно думать, где круглосуточный магазин,что надо купить воды, чтобы попить утром чай…
Andrei
Понравилось: Отличный вариант в самом центре. Номер очень просторный, есть большая терраса, есть где оставить автомобиль. Соотношение цена-качество просто идеальные.
Алина
Понравилось: Расположение, ванная комната супер, кровать очень удобная, просторно, номер был с балконом, это прям очень хорошо, даже несмотря на то, что не видовые номера Хотелось бы побольше каналов по телеку, а так все замечательно
Марина
Понравилось: Балкон
V
Victoria
Понравилось: расположение, персонал, чистота , большой балкон,со столиком и стульями на котором приятно было выпить кофе утром и бокал вина вечером, есть сушилка для белья, соответствие номера описанию на сайте . есть куллер на 3 этаже, гладильная доска, утюг, есть небольшая парковка на 4 машины у гостиницы, а так же большая платная парковка напротив через дорогу Не понравилось: нет лифта, если кому-то критично подниматься пешком на 3 этаж, но нам было норм
Артур
Очень странная ситуация! Понравилось: Все по факту было отлично, даже хотел рекомендовать это место в своих соц сетях, чисто, все достаточно новое, удобное расположение, в общем были одни плюсы, но … Не понравилось: Но когда мы заехали, на следующий день заметили сломанную ручку в уборную, я как-то не придал значения, потому что она была замотана скотчем, ну думаю, ладно, что уж, может не успели поменять, ну бывает, даже и не стал говорить ничего персоналу про это, она в принципе особо не напрягала. Но когда мы уже выехали, мне позвонили с гостевого дома и начали предъявлять, что мы сломали им ручку, типа уборщица не видела, когда убиралась у нас, что она сломана и что это сделали мы, ну да мы сломали ручку, замотали ее скотчем и оставили ее висеть, ну если бы мы ее сломали, как минимум мы бы не оставили ее в таком виде, да и если бы мы это сделали, я бы сказал, что мы сломали ручку, мне как бы признаться в таком вообще не страшно. В общем осадок остался, от такой неорганизованности и не внимательности к своим же вещам, либо это какая-то подстава, для тех, кто не говорит об этих косяках сразу администрации.
Д
Дарья
Хорошее место для отдыха с семьей Понравилось: Очень понравился данный гостевой дом. Номер был просторный с хорошим, стильным ремонтом. Все удобства есть ( микроволновка, чайник, холодильник). Соотношение цена-качество! Персонал приветливый. Находится в 5 минутах ходьбы от набережной г.Геленджик. Я очень довольна, в следующий раз только к вам! Не понравилось: Гудел кондиционер сильно при работе, что мешало сну. Номер был не совсем чистый( пыльный пол, особенно под кроватью) не критично, но хотелось бы чтобы это учли!
Mikhail
Понравилось: Хороший гостевой дом, близко от центра. Просторные номера со спокойной отделкой и отличные душевые. В номерах было очень тихо - не слышали соседей вообще. В коридоре микроволновка, чайник, вода, утюг. Приятный и приветливый персонал. Нам понравилось. Не понравилось: Брали 3 номера. В двух номерах матрасы были средней жесткости и только в моём мягкий. Считаю надо делать все средними, нейтральными.
Н
Наталия
Понравилось: расположение номера Не понравилось: не было уборки номера за 7 дней
Светлана
Понравилось: Расположение очень понравилось и отеля и номера. Номер тихий большой с балконом на 3этаже. Есть всё ( кроме фена). Душевая очень грамотно сделана.есть беде. Сам отель очень светлый чистый. Не понравилось: Абсолютно не понравилось ВТОРОЕ спальное место . Мы были вдвоем я и взрослый сын. Нет фена и средства для мытья в душе на день приезда. Платная уборка 400р раковины и унитаза, почему то это не входит в обычную уборку номера-я такого сколько езжу ни в одном отеле не встречала. Поэтому считаю ,что стоимость завышена.
Андрей
Отличная гостиница! Понравилось: Красный номер, отличная отделка. Просторно, и красиво. Не понравилось: Нет одеяло, простыни и плед, не всем так удобно.
ЮБ
Юля Б
Чудесное место💚очень понравился дом, номер с комфортом, всё чисто. Удобное месторасположение, через дорогу расположен парк аттракционов и картинги. Недалеко продуктовый супермаркет, до пляжей тоже недолго идти. Спасибо за гостеприимство. Если буду ещё в Геленджике, то приеду именно в это место👍
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам, Юлия!!!Будем ждать вас в гости снова и снова!!!
Елена
Понравилось: Отличное расположение: все что нужно в 2х шагах от отеля Приветливый персонал Уютный номер с новым ремонтом Не понравилось: Улица перед отелем одна из центральных, очень шумно даже с закрытыми окнами
Mikhail
Понравилось: Рядом с центром. 3 минуты до центрального парка и 5 минут до пляжа. Много столовых рядом, но из тех что мы посетили, самая достойная это «Оливье». Так же за отель можно заплатить картой, через букинг, что редкость для Геленджика. Не понравилось: Спать на раздвижном спальном месте сыну было не удобно. Мало дают шампуня и мыла при заезде, нам на 7 дней дали 2 разовых пакетика шампуня, 2 геля для душа и маленькое мыло. Небыло фена, хотя в описании номера он есть, нам он был не нужен, но тем не менее. Нет балкона, сушить вещи было проблемно. Но это все не так страшно, все решаемо.
Сергей
Понравилось: Местоположение. Чистота. Доброжилательность. Не понравилось: Не работала освещение у зеркала
Marina
Уютный гостевой дом в пешей доступности от моря. Понравилось: 1. Основной плюс лично для меня - свежий ремонт с приятным дизайном (кто жил в гостевых домах на юге, знают, как сложно найти вариант проживания со сдержанным дизайном и качественным ремонтом). 2. Номер просторный, вечером можно посидеть на балконе. 3. До моря через парк аттракционов - 5-7 минут неспешной прогулки. 4. Соседи, наверное, были, но их не видно и не слышно. Хозяева дома - очень приятные люди; разрешили оставить вещи до заселения и после выписки в своей комнате, и воспользоваться своим санузлом. Не понравилось: Кому-то важно, чтобы была общая кухня с возможностью позавтракать прямо в доме. Поскольку для меня это не критично, не могу отнести отсутствие гостевой кухни к минусам.
D
Dmitrii
Понравилось: Отличный гостевой дом, прекрасное расположение! Номер выше всяких похвал, персонал очень отзывчивый.
K
Karina
Понравилось: Удачное расположение, достаточно большие номера, на этаже есть кулер с водой, микроволновка, чайник. До пляжа сады морей минут 15 пешком Не понравилось: 1) мы приехали и стояли с чемоданами у закрытой калитки около 20 минут, никто нам не открывал и не брал трубку. 2) за 2 недели отдыха у нас ни разу не убирались, туалетную бумагу в номер мы покупали себе сами
Z
Zhanna
замечательно все Понравилось: чисто, уютно, отличный ремонт, встречающий персонал очень приветлив, близко к морю, удобная кровать Не понравилось: нет такого
I
Ilia
Высокая клиентоориентированность управляющей Понравилось: Номер - чистый и уютный, хороший санузел и душевая кабина. Отличное месторасположение, рядом парк развлечений, и набережная. Очень понравилось, что в нестандартной ситуации управляющая гостевым домом пошла навстречу. Огромное ей спасибо! Также спасибо Екатерине!
Asmrvivi
Понравилось: Номер для тех, кто ценит тишину, чистоту и качество. номер сняли на выходные и довольны расположением, "свежестью" гостиницы, приветливым и располагаем персоналом. Быстро разместили. Бонусом был утюг, холодильник, чайник, и все принадлежности. А главное , все новое и чистое. Ребята стараются.стирка вещей обошлась в 200 руб. Спасибо персоналу! Не понравилось: Отсутствие возможности заказать завтрак. Но это непринципиальнш, потому что отсутствие кухни это отсутствие посторонних запахов. И это плюс
И
Игорь
Понравилось: Чисто, уютно, удобно! Очень вежливый и приветливый персонал. Номер очень удобный и чистый. В коридоре кулер, чайник, микроволновка, утюг... Близко пляж, парк развлечений, столовые и кафе где всегда вкусно кормят. Не понравилось: Если много людей на машинах, может не хватить места для парковки авто
Y
Ylia
Гостевой дом на Кирова и замечательная Екатерина Понравилось: Прекрасное местоположение: рядом песчаные пляжи, подальше будет галечный пляж "Сады морей", только вышел из гостевого дома, и вот тебе остановка общественного транспорта и пункт отъезда на канатные дороги "Олимп" и "Сафари парк", проход к морю через парк аттракционов или следующую улицу. Набережная огромная, всевозможные кафе, пабы, столовые, даже магазины на ней. О номере: в номере чисто и приятно, есть практически все для комфортного отдыха, но самое приятное это отношение персонала, а именно Екатерины, невозможно не отметить её гостеприимность, искренность, поразительно доброе сердце. Екатерина, без Вас все могло быть иначе! Не понравилось: Не хватало фена и присутствия администратора, всё остальное было замечательно!
Л
Лика17
Понравилось: Отличный просторный номер. Не понравилось: Не хватало только мыла в номере,а в целом все замечательно.
R
Ruslan
Понравилось: Всё отлично, хороший семейный номер с раздельными комнатами. Чисто Не понравилось: Не хватает лифта
Анна
советую Понравилось: Екатерина встретила очень гостеприимно, идеальная чистота, хороший ремонт, рядом с морем. данное размещение скрасило наш отдых
Ю
Юлия
Отличное место для отдыха! Понравилось: Могу рекомендовать данный гостевой дом. Встретили, очень вежливо общались. Мы сразу почувствовали себя дорогими гостями. Расположение удобное. До моря минут 10-15 неторопливым шагом через парк аттракционов. Рядом песчаный пляж. Самый центр набережной. Почти все достопримечательности в шаговой доступности. Сам номер очень чистый, все необходимое присутствует. Утюг, микроволновка и чайник на этаже. Постельное белье свежее, мебель новая. Душевая кабина, горячая вода вода была постоянно.
Anna
Номер и гостиница понравились. 3 минуты ходьбы до моря. Чисто и уютно. На редкость, удобная кровать. Из минусов: очень п Понравилось: Чисто и уютно Не понравилось: Отсутсвие звукоизоляции
V
Victor
Понравилось: Огромный балкон со столиком, две комнаты, огромная ванная комната со стеклом в потолке, вежливый персонал, чистота, минибар) Не понравилось: В комнатах немного мрачновато, немного бы больше света
Алексей
Понравилось: Соотношение цены и качества и просторный 2 х комнатный номер с балконом. Не понравилось: Обычное явление, шум от центральной дороги , но это расплата за центральное удобное место.
Ю
Юлия
Очень рекомендую! Понравилось: Очень милое, чистое, ухоженное место) всё с душой и любовью) номер небольшой, но все для комфорта есть, мебель свежая, небольшой функциональный балкончик со столиком и двумя табуреточками) сушилка для белья с прищепками!🙃 мне немножко было неудобно, что чайник в общем коридоре, в остальном всё прекрасно! Спасибо Екатерине за заботу, участие, такт, вежливость и чистоту! До Центрального пляжа Дельфин 2 минуты, рядом на улице Шевченко чудесная уютная кафе-Столовая со вкусной свежей домашней едой (возле отеля Камелот). В общем, от души рекомендую гостевой дом на Кирова! Всем добра!!!❤️🌹 Не понравилось: Чайник в общем коридоре
О
Оксана
Чисто и близко! Понравилось: Очень понравилось! Соответсвует 100% фото. Чистота номеров, удобство во всем - есть в номере Кровать удобная (постельное чистое), шкаф, тумбы, телевизор, кондиционер, номер уютный, есть холодильник в номере, посуда, полотенца и тапочки. В коридоре можно погладить вещи, стоит микроволновка, кулер, чайник. Ремонт отличный, очень свежий ремонт. Цена-качество соответсвует. До моря 5 минут, если идти не спеша. Расположен напротив входа в парк аттракционов и соответсвенно вход на городской пляж сразу. Будем приезжать только сюда. Главное, чтоб теперь были места))такое жилье разбирается сразу. Не понравилось: Одно плюсы! Хозяевам респект!
Ш
Шамиля
В Геленджике в первый раз Понравилось: В первый раз решили самостоятельно купить билеты на самолёт и забронировать номер (до этого только готовый пакетный тур). Сразу на букинге нашли этот гостевой дом, понравились фотки и решили забронировать. Прилетели рано, заселение с 14:00, но наш номер уже был готов и мы сразу же разместились. Никаких доплат за раннее размещение и вообще никаких доплат на месте не было. Только то что мы платили через букинг. Номер просторный, много мебели, очень удобно расставить вещи можно было, чтобы все было под руками. Душевая, туалет, мыло, шампунь и тапочки предоставлялись. Убирались часто, смена белья так же. На каждом этаже есть макроволновка, чайник, сахар, соль, утюг, вайфай хорошо ловит. Людей вообще не видно и не слышно, настолько уютно, нам даже казалось что мы одни отдыхаем. Расположение для было отличное, до моря идти минут 10. По разным маршрутам, можно через городской парк, где аттракционы, можно другим ходом через продуктовые и пивные магазины и кафе. Рядом универмаг перекрёсток и отличная пиццерия Ромео пицца. Если не на море идти гулять, то по городу тоже можно по разным маршрутам, недалеко находился центральный городской рынок. Отдельно хочу отметить сотрудника дома Катю, очень милая и приветливая девушка🌹 Не понравилось: Не к отелю конечно))) но в Краснодарском крае не купите алкоголь утром, продаже с 11:00 только
Елена
Хорошее месторасположение Понравилось: Море рядом, достаточно не плохой номер за такие деньги, номер большой, достаточно чистый
T
Tatiana
Понравилось: Недалеко от набережной. Тихий номер, ощущение, что живёшь в доме, а не гостинице. Есть парковка.
Artem
Отличный вариант Понравилось: Номера чистые и новая мебель. В номере холодильник и приборы с посудой. Чайник, микроволновка и кулер общие на этаже. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Расположение сказка) до моря минут 5 максимум самым медленным шагом. Через дорогу парк аттракционов, рядом перекрёсток, додо пицца. Не понравилось: Не минусы, а пожелания: - сделать обозначение с улицы, чтобы было легче найти отель. - продумать удлинители для светильников и зарядки телефонов у кровати (розетки только с одной стороны).
Александр
Гостиница превосходно подходит для вашего пребывания в курортном городе Геленджике. Понравилось: Идеальное расположение, через дорогу находится центральный пляж Геленджика, набережная, аттракционы. Номера очень уютные и чистые, душевая кабина очень просторная. Персонал вежливый и приветливый. Не понравилось: Недостатков во время проживания не обнаружил.
Aleksei
Понравилось: Все было замечательно. Провели одну ночь, но очень комфортно. Приветливый и приятный персонал, чистое помещение/номер. Удобное расположение в центре города. Советую всем!
Анатолий Манин
Прекрасный гостевой дом!!! Очень были удивлены такому радушию и комфорту!Большое спасибо!
O
Olga
Все супер! Понравилось: Все прекрасно, уютно, чисто, стильно. Доброжелательный персонал. Жить одно удовольствие.