Giros odissea
Кафе
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
ИП
Изабелла Петросян
Купила ребенку донат. Такого я еще не видела! Не заметить кусты мха абсолютно по всему пончику ну просто невозможно. Соотвественно, абсолютно целенаправленно выдали эту отраву. Страшно подумать, что было бы , если ребенок сам распаковал и откусил эту тухлятину!!!
ЕГ
Е Г
Женщина на кассе просто отврат . Неужели руководители не читают отзывы , почему нельзя ее заменить , хамка как с рынка .
Евгения Классен
Классное место… было когда-то… Решила попробовать гирос, в итоге траванулась…
КП
Ксения Пушкина
Самый отвратительный гирос. Соус просто ужас!
Денис Хавлюк
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ГИРОС!!! Мясо положили несколько маленьких кусочков, а все остальное была горькая картошка ! Видимо, повора не знают что масло нужно менять! Этим они травят людей, позор. Отправлю жалобу в Роспотребнадзор пусть проведут проверку! Плохо, что я на месте не посмотрел какую гадость мне подсунули... Отвратительное заведение!
Cd
City dweller
Ужас доставка, ждали 2,5 часа одну пиццу и два блина, хотя ехать было курьеру 10 минут максимум Самое непрофессиональное было со стороны операторов не предупредить с самого начала, что на кухне загрузка, что заказ будет долго идти. Почему для операторов 10 минут и час это одно и то же? Нужно говорить сразу, что долгая доставка, а не разочаровывать покупателей
Вероника Гаврюхина
Было вкусно, НО это вообще не гирос! Зачем вводить в заблуждение, не понятно. Там обычный соус! От соуса дзадзыки там абсолютно ничего нет!!!
Sergey Fedorov
Очень вкусно
Александр Лаптев
Гирос из одного места (Цензура 2гис не дает сказать то, чем именно он является) Есди хотите поесть хороший гирос, то вам не сюда Наложили много лука и непонятного переостренного мяса. Брал гирос со свининой и сомневаюсь что получил именно это мясо, а не тухлятину. Персонал неприятный
Ванька Спирит
К еде претензий нет, а вот к женщине на кассе предостаточно. Кричать и корчить недовольное лицо при принятии заказа, это сильно!!! Если нет настроения - зачем портить его гостям
Наталия Колоколова
Отличный гирос! Уютно посидеть, чисто! Большой выбор разных вкусностей!
Максим Колосов
Место оказалось неожиданно приятным. Без претензий и вкусно. Взял классический гирос с курицей, мяса положили щедро, соус не забивал вкус, лаваш свежий. Обслуживание обычное — не навязчивое, но и не супер быстрое. Зато сидели в тени, ветерок, люди мимо идут — атмосфера расслабленная. В целом, как перекус на курорте — отлично. Думаю, если бы жили рядом, заходили бы ещё.
ИП
Ирина Попович
Еда вкусная, но неоправданно дорого . Такие же бургеры во "вкусно и точка" дешевле.
Андрей Гаврилов
Гиро с креветкой просто огонь 💪
СП
Семён Панин
Соус даже не маянез пиво вытянуло вечер но сувлак отстой
Особо одарённый Пикачу
Туалет хуже чем на ЖД вокзале, все грязное, описание в Черкассах, жвачка на сушилки, пенки/мыла/антисептика нет, раковина вся в соплях, руки не помыть. Столы были все грязные, в остатках после гостей, с третьего подхода удалось уговорить их убрать, чтобы забрать заказ и сесть. Сели, оказалось сиденье сломанное, чуть не навернулся, сиденье от входа слева. Сели в итоге на рваное, за стол в крошках (так его убрали). Ходить сюда не стоит, сервис ноль. Два года тут не был, писец как все испортилось, почитал отзывы и все встало на свои места, скорее всего хозяйн сменился на гостя из бывших республик. ⛔Место можно закрывать.
Максим Семакин
Всегда приходим в данное заведение с семьей! Вкусно, сытно! Кассиры приветливые, подскажут, НО! С каких пор гирос, где подают в 90% случая греческие блюда, превратился в Чайхану? Одни узбеки, которые на весь зал разговаривают на своем языке, смотрят на людей и смеются. Заказали клаб сендвич: повар, который готовит их бросает нож, ругается на своем языке и швыряет НАШУ ЕДУ НА ПОДНОС!!! Уж извините меня. Также есть один минус! Уборщица… взрослая блондинка, которая кричит и ее может открыть нам туалет. Вижу давно её, но не поменялась. Недовольная. Начальство прошу принять меры..
СИ
Сергей Иванов
Заказывали пиццу с собой , пицца как всегда вкусная НО УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО , практически весь персонал из ближ республик , это ничего страшного но почему они разговаривают на все заведение на своем языке невозможно понять толи они материться то ли нас обсуждают , из русскоговорящих нам попалась только одна женщина блондинка , и то накричала на нас что мы не правильно вводим пароль в уборную Всегда заказываем пиццу , такого ужаса не было НИКОГДА !
Анна Капен
Это самое ужасная еда . Спагетти не спагетти а каких-то бантики с дешевым сыром прозрачный. Салат Греческий якобы , но это не Греческий) все что по дешевле все суда ложили, а масло оливкое не бывает в этими краям . Кассир просто хамка , Стоит ругаться с мной и еще обсуждает после ухода
МЕ
Мария Ефимова
Очень очень плохо
Виталий Четвергов
Ооочень долго делают заказ.......
Елена Шабалина
Отличное место.Организовано стандартно, по типу фаст'фуда (заказать можно через кассу и аппарат, с собой и на вынос). Взяли на двоих мини-пицу "4 сыра", сырные палочки, фри мал. Вышло, конечно, дороговато. Но вкусно. Были в несезон-декабрь 2024. Звезду сняла только из-за цены.
Stas Petrov
Дорогая цена, энергетик 255р по цене в любом магазине в 100р, но это ладно, больше всего разочаровало мясо в городе, свинина заветренная, отвратительная, видимо, то, что не продали вчера оставили и сегодня положили мне, раньше было лучше
Юлия Раитина
Не соответствие того что вы заказали, с тем что получите. Причём заранее вас не предупредят, что что-то будет отсутствовать. Заказали гирос порционный, в меню указано, что входит брокколи, цветная капуста... По факту вы получаете с горстью листа салата и помидором.... Ни брокколи, ни цветной капусты((На вопрос почему отличается, простой ответ-ну просто закончилось.... Почему не сказали раньше? Тишина..... Но оплатите вы как указано в меню..... (((((
AC
Anastasiya Cheussova
Сделали заказ на доставеу, ждали час 10 минут, учесть что уже не сезон, ну ладно. Картошка фри и нагетсы Отвратительные, их явно пожарили либо вчера, либо утром. Деревянные, есть невозможно. Гиросы еле еле теплые, мясо сухое, как будто все края засохшие порезали и положили в гирос🤦♀️ раньше брали здесь иногда, но теперь вообще нет желания. Приехали гости из Казахстана, хотели их угостить, но такой гадости еще не ели.
Валентин Михальков
Очень долго мой заказ
ОН
Ольга Никитина
Зашла в первые,сначала ознакомилась на месте с меню,через стойку сама заказа,где крылышки четко изображены в панировке,после чего оформила заказ уже на кассе.удивление было не исприятных получить совсем не то ,что ожидаешь,персонал ни как эту ситуацию прокомментировать не может,номера для связи вышестоящим руководством -НЕТ НИ ГДЕ. Может конечно человеческое приятное обслуживание и загладило бы этот момент,ну и этого тут не оказалось....
ЛО
Людмила Огуенко
Часто приезжаем в Геленджик по делам и отдыхать , очень любим это заведение! Оно супер💪🏻 Очееееень вкусно всегда , ни разу не было такого , чтобы что то не понравилось . Зачастую покупаем скепасти и гирос , всегда очень вкусно . Поварам большое спасибо 😘 Молодцы! И когда пишут такие экспонаты бессовестные что невкусно и так далее , не верьте! Пусть сами дома готовят.
ДО
Дмитрий Обухов
Фу очень не вкусно было Ужасно соленое мясо жирное все Своих денег не стоит!!! Больше точно не зайду сюда
Мария Гранкина
Вчера заходили в данное заведение и все бы ничего, но при заказе бургеров кассир не сказал о том, что бургер идет с картошкой фри, заказали ее отдельно, далее к картошке просили чесночный соус дали Тартар, колу просили со льдом дали без льда. Казалось бы мелочи, но сложили неприятное впечатление, которое не вызывает желание вернуться и советовать кому-то данное место
Владимир Хегай
Поели и траванулись. Когда сказали это сотруднику, то он начал обвинять другие заведения и вообще что мы виноваты. Мы выблевали каждый ингредиент этой кесадильи, бургера, питы и другой отвратительной шняги. Не ходите
Маша Дарцева
Траванулись всей компанией, отдых испорчен Сказали идти на улицу и там рвать, мы не ели ничего другого и не купались в этот день, еда просто не переварилась, выходила кусками Не знаем из чего они готовят, но явно не из продуктов, это даже не переваривается
Тимур Ласточкин
Отравился очень сильно, спасибо за испорченный отпуск
SW
S W
Мясо пересоленое. Гирос как тряпка распадается. Повара носят кепки задом наперёд, видимо им наплевать на нормы и что козырёк должен быть спереди а не сзади. И если вы хотите пол часа ждать свое блюдо, которое в итоге не вкусное, то вам сюда.
Tony Montana
Отвратительный Гирос, картошка кончилась, ну да это ладно. Мясо все в масле, сухое твердое. Фу. Больше не прийду и не кому не рекомендую
JT
Julia Tutova
Заказали сегодня три гироса со свининой.На вкус ужасный,с душком испорченного мяса, соуса чайная ложка.Все три полетели в мусорку.Не тратьте деньги,а компании искренне желаю заменить кулинара,т.к. раньше всё было на уровне.
Олеся Николаевна
Полное разочарование. Раньше с удовольствием посещала это место. Тортилья с пересоленным и пересушенным мясом размера мини пирожка (повар явно крутить не умеет (хоть самой иди и закручивай - опыт есть)). К клаб сендвичу ветчина-сыр претензий практически нет, за исключением соуса - думаю можно предложить какой-либо на выбор. Цены запредельные - качества ноль. Я понимаю, что курорт и летом наживаются на отдыхающих, и на местных так же наплевать, потому что в основном работают такие же бздыхи…. Дальше пошла в туалет - один не работает, второй весь в гом**, нет крючка для сумки, короче масса удовольствия…. Больше сюда ни ногой. Для любителей гироса есть отличное место в Краснодаре на КСК - там вкусно, свежее всё и огромные порции по смешной цене (по сравнению с ЭТИМ заведением)…. 🤢 P.S. Ребёнок откусив чудо-тортилью - через 15 минут сказал, что его тошнит…. З.Б.С 😡
Кристина Екимова
Сильно разочарована. Всегда с удовольствием заказывала. А тут просто в шоке. Увидела вот это уже когда закрылись а так бы вернула обратно. Во первых он меньше чем должен быть ну во вторых куда делась остальная часть тортилии просто я не понимаю за что я отдала деньги.
Диля Ковалëва
У нас был достаточно большой заказ на компанию, все остались довольны! Всё вкусное, свежее, горячее 👍
ЕД
Екатерина Дудина
Самый вкусный гирос: только здесь👌
Люблю Поесть
Гирос бомба, приехал из Краснодара, друзья посоветовали. Спасибо 🚀
Андрей Парусов
В любом блюде 50% веса - майонез!!! Ааа это треш!!! Такого отвратительного хрючева не ел давно. Туалет неплохой. Эвакуация!!!
РК
Руслан Казаченко
Отвратитеное место, о сервису еще учиться и учиться Продавцы на кассе с такими лицами буд то кого-то похоронили Еда отвратительная !!!! Дорого, своей цены не оправдывает Кассир была без головного убора, в роспотребнадзор будет навравлено письмо Если не хотите отравиться ииспортить себе впечатление Не советую сюда ходить
Артур М
Порции просто супер, как будто на убой кормят. А какие там вкуснявые эклеры продаются. Одним словом кухня там хорошая.
Дмитрий Беспалов
Одно из лучших мест в этом городе
Евгений Полуцкий
Самый вкусный гирос именно здесь. Не знаю, что ещё сказать нужно просто попробовать и вы поймёте
ПФ
Полина Фролова
Ребёнок отравился молочным коктейлем. Уже 4ый день лежит с болью в животе и диареей. Столики грязные, гирос был сухой и невкусный. Раньше было вкусно. А теперь очень хочется обратиться в санэпидемстанцию.
Ella Fisher
Очень вкусно
Данил Тихий
Вкусно, быстро и чисто. Гирос спешиал просто бомба
Арина Афонина
Перед вами 425₽) Бумажная тарелка, маслины и оливки с косточками и куча масла Абсолютно невкусные помидоры из пятёрки Из чего складывается ценник? Еда отвратная, если бы можно было поставить минус 5 звёзд, была бы эта оценка) Персонал орет и ржет, что предает этому заведению еще больше уникальности.