Океанариум
Океанариум
В здании
Вика Миллз
Была в океанариуме. Очень красиво, посмотрела на разных рыб. Также там не душно и есть не только рыбы, но и разные животные. Советую посетить!
Алексей Губин
Искали туннельный аквариум, но здесь только название, аквариумы маленькие и не тоннель это точно. Для такого 1000 рублей это чересчур дорого.
Радмир Сафаров
Когда отдыхали в Геленджике, решили зайти сюда, тут круто, на рыбок смотреть сколько желанию влезет, и рыбы есть необычные, хотя тут даже не рыбы есть, а много чего, например: обезьяны, черепахи, змеи, пауки и тд
Н
Наталья
Пустая трата денег,ужасное место....ни акул,ни мурены..обычный аквариуми к тому же очень грязно,стекла немытые,что рыб не видно..
Лидия Жильникова
Маленький, старое здание, в Новосибирске лучше
Sergei Lvov
ЧЕСТНО сказать НЕ впечатлил совсем, Не стоит той 1000, которая была уплачена (кстати ни билета, ни чека НЕ выдают) Аквариумов и террариумов, очень мало и они все довольно таки грязные внутри. Живности тоже маловато.
katya ermakova
Да всё очень печально. Во-первых, вопросы к цене билета. Какие 1000 рублей взрослый? Детский билет 800! Нет льготных билетов ни для студентов, ни для ветеранов. И я могла бы понять, если там ВАУ океанариум, и он оправдывает свою цену, но по итогу расстроены были все: я и дети от 5 до 14 лет. Сам океанариум по антуражу интересный, но его интересная фактура разбивается в дребезги, когда видишь грязные стёкла вольеров, где сидят мартышки. Да, животные могут испачкать, но стекло нужно чистить для того, чтобы оно было чистым (вау!!). Самих аквариумов мало, и рыбы в них зажаты, и там тесно. Не было крокодилов, не было морских свинок (в книге жалоб и предложений было написано, что они умерли прямо в вольере, и никто не убрал бедное создание). Мы обошли этот океанариум за 12 минут, вообще не стоит своих денег. Никому не советую.
Тегмине ...
Слишком завышена цена . За 20 минут обошли всё. Единственный аквариум который заинтересовал это с разноцветными рыбками.
Anastasia Guk
Не стоит своих денег, к сожалению. Ожидания и реальность не совпали
ТИ
Татьяна Иванова
Океанариум Геленджик херсонская 2 август 25 Иди и смотри Кто что пишет,конечно не московский океанариум, сейчас там акула тигровая, но спряталась. на второй этаж акула-муляж. В 23 году стая акул живых крутилась вокруг столба в аквариуме , в 25 нет их. Кто-то аж двух страусов где-то увидел. Рыбы, животные, человек и должны быть голодными, чтобы двигаться в поисках пищи, а не обожранными спать. Сколько раз видела, как кормят пресмыкающихся, отличный человеческий салатик, не отбросы, большая порция, остатков с мухами нет. Реальные скидки на билеты для младших детей, многодетным( по документам), не только блокаднику Ленинграда. Идти, конечно.
Артем Бойко
Это зоомагазин, осталось ценники на мутные аквариумы наклеить. Ходить туда не советую, деньги в пустую!
Белава 🎃
Очень красиво, уютно и мило, непонятно почему столько негативных отзывов Мега frutiger aero эстетик
ЮГ
Юра Гнездилов
Надеялись увидеть что- то редкое, но не увидели.
Пресновато
Rusik Rusik
Цены не соответствует, внутри по углам от аквариумов паутины, вообщем взрослым делать там нечего, лучше в Олимп сходить
ОФ
Ольга Федорова
Были в 24 апреля 2025 года, цена взрослого билета 900 руб, детский от 3 лет 600 руб! Акул НЕТ! Только игрушки подвешанные. Стекла мутные, описания не соответствуют или их нет. Рыбы еле живые, много просто аквариумные, тоннельный аквариум даже смешно его так называть. Рыбы задыхаются подплывают к поверхности воды, половина явно не здорова. Просто жжжесть! Один плюс дают потрогать бородатую агаму. НЕ советую к посещению. Животных жалко, хоть пиши в общество охраны животных.
Юля Лаухина
Детям понравился, на первом этаже аквариумы (небольшие) , на втором террариум - это понравилось даже больше в итоге. За 40 минут все посмотрели, для одного раза неплохо
Рузальт Хамидуллин
Нехорошее место, наводит тоску. Темно, очень сыро, неприятный запах. Жалко рыб и всех обитателей.
Oleg Podrez
Интересный океанариум. В этот раз не смогли с сыном найти рака!
Николай Кальянов
Недавно с сыном посетили океанариум на набережной, и остались в полном восторге! На первом этаже нас встретили потрясающие морские обитатели. Сынишка был в полном восторге от разнообразия рыб, кораллов и других морских существ. Аквариумы были оформлены очень красиво, и ребёнок с удовольствием наблюдал за жизнью морских обитателей. На втором этаже расположен террариум, и он не менее впечатляющий. Здесь мы увидели разнообразных рептилий, амфибий и насекомых. Каждый вид был представлен в своем естественном обитании, что делало наблюдение особенно интересным. Мы были поражены красотой и необычностью некоторых видов, а также прафессиональным подходом к их содержанию. В целом, океанариум оставил у нас только положительные эмоции. Это отличное место для семейного отдыха и изучения природы. Рекомендую всем посетить его и насладиться волшебным миром подводной фауны и террариума!
ОП
Олеся Пупышева
Океанариум на твердую 4. Конечно, если сравнивать с московским или питерским аналогом, этот сильно уступает. Но и нельзя сказать, что посмотреть тут нечего. Уютный, атмосферный океанариум. Красиво расписаны стены, имитация рельефа дна. В аквариумах чисто. Да, рыб немного. Но есть к чему стремиться. Рептилии интересные, ухоженные. Детям-инвалидам бесплатный вход, что большой плюс. В том же сафари парке многих животных не увидели, так как они в зимних вольерах или спят, или прячутся. И льгот никаких, только колясочникам.
ИЧ
Ирина Черкасская
Не то что ожидали увидеть, нет акул, обычные рыбки, ничего сильно интересного здесь нет, пустая трата денег
ЭК
Эльвира Костина
не стоит тратить деньги на это… (даже не знаю как назвать) темно, аквариумы грязные, половина того, что заявлено - отсутствует! написано туннельный океанариум, а по сути просто пара аквариумов (некоторые пустые) и все! платить 900 рублей за 10 минут нахождения там - вообще бессмысленно! даже ребенок особо не оценил, потому что смотреть там не на что!
МГ
Михаил Гуртовой
Из акул, только кошачья, аквариумы мутные, челюсти акулы нет) Мы( взрослые ) не в восторге, на 10 минут мероприятие. Ребенок посмотрел, вроде понравилось 😂 Туалета нет.
КФ
Константин Феоктистов
Это очень ужасно!!! Не ходите сюда !!! Очень жалко обитателей этого океанариума
нн
наталья наталья
Обмен фото не бесплатно за заставляет купить магниты.
Виктория Онищенко
900 рублей за вход, смотреть не чего. Темно душно, рыбы в маленьких аквариумах, террариумы грязные, стекла мутные
Шамиль Хамзин
Дороговато
Альбина А
Игуана вся в пенопласте. Мартышкам дали йогурты с сахаром 😢 боль
Дмитрий Конкин
Океанариум, слишком громко сказано
НИ
Никитина Ирина
Цена билетов необоснованно высокая! Аквариумы грязные, вода мутная, смотреть даже больно. В помещении душно, неприятно находиться((( Разочарованы. Были в Анапском - намного лучше! Звезду поставила только за игуану, она восхитительна)
ДР
Дарья Родина
Ужасно завышена цена, смотреть нечего, не ходите. Акул нет)
Alena Pomaskina
Кассир пообещала что большинство будут морские рыбки, а по факту обычные пресноводные цихлиды и 2 арованы. Смотреть нечего. На 2 этаже чуть чуть получше, но тоже не стоит потраченных денег. Не советую.
Виталий Громов
Товарищи, не тратьте деньги зря! Это не океанариум, а позорище!!! Смотреть не на что, а цены высокие! Одно разочарование от посещения этого места!
Ксения Михеева
Цена очень завышена, несколько аквариумов с рыбками, не везде есть описание, либо не соответствует. На втором этаже чуток поинтереснее.
НМ
Наталья Мельникова
Очень жаль потраченные деньги. Кассир обманула , что океанариум тоннельный. По факту смотреть нечего.
Павел Затона
Красиво, но маленький. И Акулы нет))))
Станислав Феофилактов
Нормальный океанариум
Александр Дубина
Цена за вход довольно не маленькая, а посмотреть практически не на что. В Краснодаре, в ТЦ Галактика гораздо лучше океанариум, а цена меньше.
СД
Семен Дондупов
Не чайной нажал на оценку... Заедем посмотрим, после отредактирую отзыв
Кристина Кайгородова (Головатюк)
Цена билета должна быть максимум 300р! Очень жаль выкинутых денег, жаль отзывы не прочитала сначала
Дарья Потапова
800₽ взрослый ,600₽ дети от 3-х лет. Этот океанариум того не стоит абсолютно. Первый этаж рыбки, минимальное количество, второй этаж рептилии, тоже минимально. На самом деле столько негативных отзывов ,потому что цена завышена сильно.очень. Мы туда пошли только из-за ребенка. И то уговаривала не надо, но пришлось идти ( Огромный тульский экзотариум стоит дешевле, но эмоций там масса приятных и позитивных.
ИТ
Ирина Теленько
Не советую это место. Если вы когда-нибудь были в океанариуме это место вам точно не зайдёт.
ВП
Валюша Прошина
Не понимаю восторженные отзывы других людей, видимо хороший океанариум в своей жизни не видели🤦♀️ это просто ужас, смотреть не на что, все аквариумы с мутными грязными стеклами! В нескольких аквариумах вообще никого нет! Веток наложили и все! Что говорить, там даже дышать нечем, вентиляция просто никакая! Если б знала даже за 100 р не пошла бы, не то чтобы за 700!
Оленька Слугина
Столько отрицательных отзывов почему-то, а мы с мужем ни разу не были ни в одном океанариуме, и тут в отпуске решили сходить,как говориться "поглазеть" на рыбешек! Нам очень понравилось, мы бы там весь день провели,все интересно и любопытно,каждого хотелось запечатлеть на фото.
Алиса Бессарабова
Фу, такое позорище. Любых денег на это жалко. Говорили что будет океанариум туннель в итоге что? Отвратительно. Ну это вообще обдераловка
Арина Че
Та вы что,какой это океанариум 🤣 Аквариумы с рыбками за 700₽ взрослый и 500₽ детский
Мелисса Энгельгардт
Очень понравилось. На 1 этаже различные рыбы, скаты и акула. Хотя аквариумов и не так много, но рыбки интересные и живут хорошо. На 2 этаже ящерицы, лягушки, пауки, крокодил, черепахи, обезьяны, морские свинки. Можно бесплатно сфотографироваться с ящерицами и по желанию купить магниты или забрать фото бесплатно.
РK
Роман Kazak
Позорище. Могли бы просто нарисовать рыб.
Дарья Кузьмина
За 700 руб.очень маленький. И очень жарко внутри. Не стоит своих денег.