Веранда
Кафе
3.2
3.2
Людмила Истомина
Шашлык отменный! Живая музыка понравилась)
Алёна Алена
Очень быстро!!! Вкусно, ребрышки лучше, чем в Басте 😋😋😋
МН
Мир Никулина
Кирилл супер сотрудник 🤩
Константин Карелин
Вчера 6.08.25 заказал пиццу Фиточини (разрекламированную официанткой мол дорогой сыр и итальянская мука готовится в дровяной печке). Поел, вообщем ничего особого, сыр не тянется, начинки минимум. Поехал домой, и с 01-00 ночи закрутило сильно живот началась рвота и диарея!!! До утра не выходил из туалета пил актив уголь и Полисорб. Температура поднялась ( начал замерзать) Рвота и диарея думал умру! Состояние очень плохое! Сейчас 7.08.25 время обед, а я лежу в кровати и периодический бегаю в туалет. Отдых испорчен!! Обходите стороной данное заведение, а с детьми даже и не думайте туда идти. Всем здоровья!
Анастасия Левишко
Неплохое место. Очень громкая музыка. Еда обычная. Том Ям больше тройки не заслуживает и рис к нему ужасный.
К
Кэт
Ценник конский ,а по тарелке размазано 🥴
Андрей Архипов
Понравился живой вокал. Пицца 🍕 девочкам не зашла,ели и получше. Рекомендую
ЮП
Юлия Пашук
Позавчера решили с друзьями зайти поужинать. Официант парень предложил нам столик, мы присели, очень долго ждали когда к нам подойдут оформить заказ, но так и не дождавшись (хотя уже сами подошли к официант у и попросили оформить у нас заказ) решили уйти...и тут началось самое интересное. Официантка, уже девушка, просто покрыла нас матом, несмотря на то, что с нами было двое детей... Типа какого художника мы тогда вообще припёрлась к ним. Сказать что мы были в шоке ничего не сказать, администратору было очень стыдно за такое поведение персонала, но официантке было все-равно, на требование администратора извиниться перед нами, она ответила высокомерно "ну извините". В общем было очень не приятно. К администратору претензий нет, но официанты (некоторые) просто ведут себя по хамски.
Zoya Sochi
Вкусно, весело, атмосферное местечко и стильное...находится на набережной, с красивым видом!
Наталья Соколова
Вчера посетили. Нам очень понравилось, безумно вкусно готовят, подача красивая, ЖИВАЯ МУЗЫКА(кавказские популярные песни, шансон, современные). Можно протанцевать. Персонал очень быстро обслуживают, очень учтивые. СОВЕТУЮ 👍👍👍👍👍
УК
Ульяна Кинзерская
Очень вкусные бесподобные стейки,удивительные салаты,десерты бомба вообщем очень хорошее кафе быстрая подача красивое оформление блюд и добрый персонал спасибо за такой сервис!
Олеся В
Отдыхали в этом заведении в июле,была полная посадка,было очень весело и вкусно. Понравилось качество обслуживание гостей.Особенно хочется отметить работу официанта Анны)
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Отличное место! В выходной вечером на первом этаже и на улице все столики были заняты. Официанты и повара просто летали. Мы заказывали много блюд, принесли все быстро. Было очень вкусно 🔥🔥🔥
Данила Усков
Все невероятно вкусно, люди добрые веселые и отзывчивые, настоящие работяги выполняли свою работу как положено. Все невероятно классно. Огромное спасибо
ОШ
Онега Шайдуллина
Отвратительное заведение. Не кафе, а низкопробная забегаловка с нереальными для такого уровня кухни и обслуживания ценами. Отдельно хотелось бы отметить хамское отношение персонала: наш официант явно был выпивший, через 20 минут у нас принял заказ, после этого исчез. Полчаса пытались добиться, чтобы нам принесли счёт, было желание встать и уйти не рассчитавшись, и, честно говоря, думаю персонал бы и не заметил, если бы мы так и сделали. "Живая музыка" - это скорее минус, непонятно для чего она там играет, под такое не потанцуешь, а орут так что и не поговоришь. Качество еды: 1 из 5. Пицца не сильно отличается от размороженной из супермаркета. Свиной шашлык пересолен, подается без овощей и лаваша. За троих заплатили в итоге 5 тысяч (при этом не заказывали алкоголь). Самое отвратительное заведение в котором довелось побывать, не хотите испортить себе настроение - не ходите
Ю
Юлия
Решили там поужинать. Лучше бы не ужинали.. Заказали шашлык из свинины и курицы. Шашлык из свинины был нормальный, а вот из курицы.. Отравились все. Не советуем сюда приходить.
Рм
Роман мир
Музыка орет так что трясёт всю улицу, оглохли всей семьёй 1 позицию готовили более часа, а именно банальный шашлык, никто даже не извинился Никому не рекомендую
ЛФ
Леонид Федоренко
Кухня обслуживание (парень официант отдельно респект) супер, бутылочный сбор адекватный 1000р, однозначно рекомендую! Хотя читая предыдущие отзывы даже не зашёл бы, может просто конечно повезло)
Павел Кирий
Дер💩мише редкостоное
Ирина Nikoritsa
ужасное отношение персонала к посетителям,хамят и не спешат принимать заказы
Виктория Сорокина
Согласна с предыдущими отзывами, где вы находите таких администраторш? Были в 23 году в июне в конце . Администратор также посадила нас не на диванах , а за неудобным столом . Когда люди с диванов отходили, я их спросила , могу ли я сесть на их место. Как и официанта. В итоге администратор нас выгнала с места , хотя оно было свободно и не занято. Нас было 4 человека. А потом вообще стала борзеть , видети ли ей показалось , что ей грубят . Ищите адекватных администраторов, а не таких вот мадам с агрессивным настроем.
Анна Максимова
Ужасное обслуживание.
РЧ
Руслан Чубаевский
Любите волосы в еде вам сюда. При чём сказали это ворсинка. 🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂
Владимир С
Брали два салата+тигровые креветки темпура+фри подача мин 20. Очень вкусно. Из недостатков очень громко, оплата переводом
ДЯ
Диана Ярцева
Ужасное заведение! Администратор недовольная,разговаривает соответствующе Отказалась посадить за столик подальше от музыки. Музыка ужасно громкая. Официант не слышит вас-вы его.ждать заказ долго,по любому вопросу официанта недозовешься. Мясо резиновое,пересоленое. Цезарь набит чесноком,листьями салата и майонезом,2 кусочка вареной курицы.... Оплата только наличными или переводом
MV
Manizha Vohidova
Обслуживание 0 ждали пол часа пришли сказала что закончилась баранина , столик депозит по 7000₽ а цена еще за 100г ты должна от 300г заказать все 🤦♀️ просто ужас они сами понимают вообще ……
Александр Каюков
Хорошее заведение! Отличная живая музыка, всё было вкусно и весело) мы с женой остались довольны)
DT
Denis Tkachev
Заведение скажу отврат,гренки такое себе, суп несли час, шашлык, на прожарку отличный но соленый, коктели не о чем, даже не стоит заказывать, Люля 5 балов, долго нет официанта, кальмар отврат, пол меню нет, что написано, пиво заказанчивается после первого Бакала , лучше переплатить и сходить в хорошее заведение поставлю 1 бал! Больше не прийдем сюда, добавлю Туалет Здесь Платный 40₽ это просто престижно наверное в этом заведение были 1.06.24 НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ
Артем Лаврентьев
Просидели 1ч ожидая заказ, оказалось официант про нас забыл ! Ужасное заведение, отвратительное обслуживание!
Живая музыка, вкусная еда, заказывал мясную сковороду и овощи на гриле.Поставил бы пять звёзд еслиб была оплата картой.
Мария Любимова
Место красивое, хороший только кофе, но пицца это просто ужас. Она просто расыпалась, в итоге голодные и настроение немного упало.
Денис Волков
Отличное заведение,нам с супругой очень нравится! Не один год в нем были,цены приемлемые как везде на отдыхе. Солисты отличные,музыка та самая,как говорится для души! Спасибо большое вам за отдых! Обязательно как приедем снова вас посетим. Виталию нашему официанту отдельное спасибо, очень приятный и вежливый!
Anna Dyuzheva
Очень хорошее место. Пришли вечером, когда многие столики были забронированы, но для нас нашли свободный и удобно посадили. Очень вежливый официант Виталий быстро принял заказ, обсудил неколотые его подробности и до конца нашего пребывания в кафе, хорошо обслуживал наш столик. Еду вынесли очень быстро, суп лапша вкусный, в меру жирный, мяса много, пицца с курицей тоже отличная, на тонком тесте с томатным соусом, сбалансированный вкус, всего в меру. Цены для кафе набережной очень хорошие, соответствуют качеству блюд и обслуживанию. Также вечером выступал мужчина и женщина с живой музыкой, очень понравилось и как пели и репертуар, но было громковато, это единственный небольшой минус. А так все отлично. Быстро, вкусно и не сильно бьет по карману.
Дарья Стежка
Прекрасное заведение, были там несколько раз. Подача быстрая, все очень вкусно! Диджей, молодой парень, поёт шикарно! Спасибо за отличное настроение!
Анна Ильясова
Понравилось, уютное место. Блюда подавались по готовности. Детям очень понравилось тирамиссу и пицца.
Альбина Самигулина
Какашка, а не место. 55 минут ждали суп, 1,20 ждем фри, его ещё не принесли. Мы бы поняли, если бы была полная посадка, зал пустой. Понятно почему. И не вкусно.
Алёна Бодрова
Заказ ждали очень долго. Не рекомендую. Дети в кафе тут же курят кальян.
AC
Andrey Cherkasov
Траванулись с супругой чем-то, похоже, что разливным пивом... выпили по стакану 0,5. Больше туда ни ногой.
Андрей Бармалеев
Не вздумайте пить алкогольные напитки на розлив, барматуха что ноги отказывают
Алёна Головко
Были сегодня, заказывали суп лапшу куриный, спагетти со свининой, салат ассорти, пиццу маргариту и ребрышки. Нам еда понравилась вся кроме ребрышек. Ждали их очень долго и вместо жареных на мангале подали вареные(( чек вышел дорого 3500 руб.
Светлана Svetlana
Официант Виталий самый лучший, обслуживание по высшему уровню, умничка молодец 👍
Александр Михальченко
Пришли в данное заведение, сначала администратор сказала, что у них ожидание по заказам минут 20, подумали, что это норма. Решили присесть поужинать, НО администратор просто убежала куда-то, в конечном итоге мы ее ждали на входе еще минут 5, пока сами не увидели ее и не подошли к ней, чтобы нас проводили за столик. Но не в этом дело, после того, как нас проводили за стол и дали нам меню, все испортилось, видимо у них долгое ожидание не по заказам, а по официантам, после того, как нас посадили за столик к нам на протяжении 10-15 минут, так никто и не подошел, просто принять заказ… отсюда вывод, так «хорошо» заботятся о своем заведении хозяева, видно что персонал бегает туда-сюда, но к нам никто так и не подошел. В конечном итоге, мы просто ушли. Соседний столик, также сидела пара, увидев нас завязлся разговор, тогда они сказали, что в прошлый вечер также пришли сели, посидели 15 минут к ним никто не подошел и они просто ушли. ТАКАЯ ИСТОРИЯ. Уважаемые хозяева данного заведения, вы не хотите нанимать на работу персонал, исходя из этого вы видимо и не хотите платить персоналу (экономия), но тем самым вы теряете своих потенциальных клиентов. Пора бы задуматься… цены приемлемые, но обслуживание ужасное. Больше не вернемся. Вечер испорчен. Если хотите хорошо провести вечер, НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, ожидание принять заказ вас утомит!!!!
ТС
Татьяна Степыко
Выбирали куда сходить с супругом чтобы весело провести время, и с выбором не ошиблись!!! Из плюсов: вкусная пицца, готовят на огне в печи! Маргарита со свежим базиликом и моцареллой! Люля из баранины очень вкусный! Аромат потрясающий! С алкоголем проблем не было: вкусное розовое полусухое, водка тоже не подвела. Отдельный жирный плюс это музыка!!! Весело! Атмосфера отличная! Люди приходят веселиться, а не грустно есть за столами! Репертуар шикарный! Популярные песни и немало РОКА! 🤘 за что большая благодарность!!! Танцевали и пели с удовольствием ! Простили все огрехи официанта, который был первый день! Но даже для первого дня надо готовить человека лучше: базовые знания что/куда поставить , когда можно уносить тарелки и что спросить лишний раз совсем не лишнее нужно знать сразу! Администратор молодец , сглаживала все нюансы. Но мы пришли за атмосферой и ее получили ! Наелись, напились, напелись , натанцевались! Спасибо вам! Процветания и хорошей публики. Сомневающиеся, не сомневайтесь 👍
Marcus Johnson
ходили два раза, из еды брали: пицца с курицей BBQ и ещё чем то, паста с море продуктами, цезарь салат, молочные коктейли всех видов, бланш, вино полусладкое не бутылкой, салат с красной рыбой и сыром, ребра BBQ, жареный адыгейский, солянку. Еда вся очень понравилось, красивая подача, единственное ребра чуть пресноватые, я бы больше соли и специй добавлял+ соуса мазал поболее, но мягкие отходят от кости лёгким проведением вилки. Из обслуживающего персонала хочу выделить Евгения, был очень вежлив. Приносили все по готовности, как положено. Детям понравилось, есть танцпол, не знаю почему, но атмосфера нам очень понравилась, удобные кстати диванчики и стулья. Из минусов только туалет - приходится ходить через улицу.
Алексей Налбантов
Лучше выбрать другое место
Nikita Kosenkov
Отвратительная еда!Единственное что порадовало в этом кафе это живая музыка вечером. Нам выдали меню, и только через минут 20 ожидания подошли. Заказали пасту «Феттуччине», картофель «по-домашнему» и мохито безалкогольный. Первым принесли пасту,а потом уже картофель с мохито. Картошка была вкусная, в мохито слишком много льда для ужина в 21:00. Но паста удивила всем, когда я её ел всё было хорошо но по приходу домой начало тошнить , и так всю ночь: 8 таблеток угля и пипидол помогли только наутро. НЕ БЕРИТЕ ПАСТУ ПОЖАЛУЙСТА ПОДУМАЙТЕ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ.
Елена Leffi
Хорошие место, были вчера вечером. Пятница вечер - зал просто полный, как и танцпол, люди там не скучают, а отдыхают и веселятся)) Заказывали рёбрышки, цыплёнка, фри и алкоголь, нам приготовили быстро, и вкусно. Не пожалели что зашли. Спасибо официанту Илье, обслуживание было хорошее, повторюсь- при полном зале!
Anna Kalinina
Хотела покушать у них пасту, с выбором блюда определилась ещё при входе. Прошла и села, но из персонала в течении пяти минут, так никто и не подошёл, хотя несколько раз смотрели на меня. Занято было только 3 стола. В итоге пришлось кричать, чтоб ко мне подошли, принесли меню и так быстро убежали, что кричать в след уже не хотелось. Ещё ждала минут 5, верно смотрела на персонал чтоб обратили внимание и ушла. Подумала, что это забегаловка не для меня. При это при всëм официанты не были заняты гостями, а общались между собой.
Александра Кустодиева
Очень весело!! Песни olbskool forever! Если хотите расслабиться и повеселиться, вам определённо здесь понравится. Обслуживание-быстро и чётко. Спасибо за настроение)
Екатерина Фролова
Ужасное поведение официантки, никакой субординации между гостем и работником