Терем

4.3
🌹🌹🌹Lubimka🌹 🌹 🌹Sashechkina🌹🌹🌹13 отзывов
ИЛ
Инна Литвинова2 отзыва
Хороший отель, очень уютно, чисто. Приезжали в конце сентября, цена была за 5 местный номер 4000р,я считаю хорошая цена. Вежливые хозяева, сразу нам затопили, так как было прохладно, и топили все дни, что мы жили, за это отдельное спасибо🙏. Несколько ннбольших минусов, хотя для нас это не было огромной проблемой, отсутствует варочная плита, есть микроволновка, чайники, утюг, посуда. Для тех людей, кто хочет сам готовить не подойдёт место. Ещё один небольшой минусик😁- это слышимость соседей, нам с этим "повезло", слышали отлично все разговоры, как будто жили с нами эти люди🤣. Море очень близко, 5 минут не спешего шага, так же рядом есть неплохая столовая. До центра далековато, но для нашей семьи пешие прогулки не проблема. Само по себе место расположение отеля отличное, тихо, спокойно, дворик ухоженный, удобная парковка. В общем хорошее место, но не для всех, нам лично все понравилось.
Denis Gazizov3 отзыва
Apple User7 отзывов
Юрий Дзюбан9 отзывов
A
Anastasia1 отзыв
Понравилось: Симпатичный гостевой дом и очень гостеприимный администратор Ирина. И подсказала, как найти, где поесть, что вокруг, на выезде помогла упаковать багаж. Близко к аэропорту, до моря еще ближе. Реально шикарный пляж "Приветливый берег", мы в первый день решили пойти в сторону центра, поискать получше, а зря. Оснащение номера выше всяких похвал: кондиционер (не пользовались), телевизор, холодильник, чайник, чашки и тарелка. Все номера с удобствами. На территории сад, беседка, качели, мангал, зона для курения. Не понравилось: Не понравилась лишь подтекающая сантехника, из-за этого в санузле были лужи. Но об этой проблеме в курсе, думаю, что к новому сезону все исправят. Потрясающая слышимость могла бы не мешать, если бы сами постояльцы не теряли адекватность, а то в 5 утра начать обзванивать родственников и рассказывать, как долетела, что поела и прочее - это за гранью добра, перебудила всех соседей((
T
Tatyana1 отзыв
Понравилось: Единственное что отлично-местоположегие.5 минут и ты на набережной. Не понравилось: Не рекомендую!! Крайне не рекомендую путешествующим в одиночку и не на машине. Отсутствие возможности готовить, нет кухни. Полное отсутствие столовых приборов и посуды в номере. Грязно, в душе отсутствует занавеска, плесень, сломанный душ. Звукоизоляция нулевая. Врут в описании про телевизор. Пишут, что в номере плоский ЖК. На фото посмотрите какой он плоский🤣 Так ещё и не рабочий🤣 И самое главное-отвратительные матрасы на кроватях. Эту проблему уже озвучивали ранее, но хозяевам плевать. Я сама спинальник, куча операций на позвоночнике, и для меня первая же ночь закончилась походом в аптеку за уколами и пилюлями. По возвращении из геленджика мне пришлось открывать больничный, так как я даже ходить толком не могла Отвратительно!! Не рекомендую!!