Славянская ладья

Гостиничный комплекс
Раннее бронирование номеров в «Славянской ладье».
Ас
Автор скрыл имя1 отзыв
Наши впечатления: Еда - есть кухня для самостоятельного приготовления пищи. Просторная, тут найдёте все самое необходимое: микроволновки, плиты, кастрюли и посуду, другие столовые принадлежности. Столики для всей семьи и больших компаний. Все чистое, посуды достаточно. Но помним правило, чисто не там где за вас убирают, а там где ты сам сорить не будешь) Персонал - гостеприимные хозяева и отзывчивый персонал гостиницы, ответят на любые вопросы. Уборка на высоте, везде очень чисто, красиво и ухожено. Как в самих номерах, так и на территории, девочки горничные успевают все, везде и всегда. Постельное белье и полотенца идеальные. Номера - светлые, просторные, при оперативной скорости бронирования есть вид на море из окошка. Кондиционеры в каждой комнате, все исправно работает. Есть фен, можно не везти с собой из дома. Комплект зубных щеток и мини формат пасты, тапочки. Ребята ответственно подходят к сервису, получаешь ощущение, что ты дома. Есть кулерры с питьевой водой, такое мало где сейчас встретишь. Территория - рядом с гостиницей сосновая роща, что даёт определенную тень в жаркий и знойный день. И это очень приятный бонус. Есть навес и столики, посидеть вечером. Много зелени. Рядом столовые, магазины, аптеки и все что может понадобиться. Все в пешей доступности. Дорога до пляжа 5-7 минут, пляж красивый и чистый с отличной инфраструктурой. Итог:отдых здесь- лучшее решение! Обязательно вернёмся ещё. Спасибо Артёму, Марине и всем работникам этого чудесного отеля, за отличный отдых!!
Алина Савилова5 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
СТ
Светлана Тарасова5 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Вы о чем? В 2022 году ресторан - столовая у нас не работали!
Александр С24 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку! Ждем снова в гости!
Андрей1 отзыв
Анатолий1 отзыв
Понравилось: Да практически всё понравилось, ну если бы две полноценные кровати было бы, вообще бомба, но конфигурация номера не позволяет. Ресторан неплохой, но можно также и из магазина что-то брать и кушать на столике у своего номера. Пляж недалеко, идти минут 10, народу там многовато, но если арендовать лежак, то проблем никаких, а если принципиально не хочется - можно пройти налево к скалам. Места для парковки машин постояльцев хватает. Если бы не головешки в воде на третий день, и не разлив нефти в Новороссийске, я бы возможно пожалел, что потом мы поехали отдыхать в более дорогие апартаменты в Алушту. Море по температуре такое же, горы, скалы - неплохо, виды хорошие, не ЮБК, но и не плоская степь, как у Евпатории. Не понравилось: Наш номер был на третьем этаже и самый дальний от лестницы, если за столиком у своего номера сидит не два, а три человека, то приходилось протискиваться, но и люди двигались, и мы как-то старались проскользнуть не побеспокоив. Такая конфигурация. Ещё, если несешь подносы с едой наверх во время дождя, то на третий этаж приходится проскакивать участок не прикрытый крышей. Не проблема при обычном дожде, а в ливень просто не стоит этого делать.
Л
Любовь1 отзыв
Отличное место для комфортного отдыха гостевой дом Славянская Ладья ♥️♥️ Понравилось: Понравилось абсолютно все) Здесь сделано все удобства и комфорта отдыхающих 👏👏👏 Просторные светлые номера с хорошей системой кондиционирования. В номере Удобная кровать с белоснежным постельным бельём, полотенца, тапочки, халат, чайник, мини холодильник. В ванной комнате душевая кабина, все чисто. На окнах маскитная сетка , что тоже важно. Ежедневная уборка и смена полотенец. Очень приятный и доброжелательный персонал. Питание выше всяких похвал - все вкусное и свежеприготовленное. Ресторанная подача , блюда не только свежие и вкусные, но ещё и красиво оформленные. Плюс пляж Голубая бухта находится в пешей доступности, минутах в 7-10 . Рекомендую данный гостевой дом для отличного отдыха в Геленджике 💙💙 Надеюсь вернуться сюда снова😊 Спасибо хозяевам дома за такой высокий сервис у нас в России 👍😘 Не понравилось: Нет такого. Все было отлично 💙💙
B
Boris1 отзыв
Впечатления от отдыха прекрасные. При решении транспортной проблемы это будет идеальный отдых. Понравилось: Прекрасная организация отдыха в гостинице, чисто, смена полотенец ежедневно, белья раз в неделю, помещения с высоким потолком, кондиционером, отличная звукоизоляция стеклянных раздвижных дверей (на первом этаже в ресторане играла музыка, на третьем где мы жили абсолютно не было слышно), большие усилия команды гостиницы во главе с администратором Еленой по созданию домашней атмосферы и, как следствие, прекрасный отдых. В 500 метрах расположен галечный пляж Голубая Бухта, на аналогичной расстоянии в другую сторону - магазины - "Пятерочка", овощи- фрукты и др. Большое количество мест общественного питания. Не понравилось: Единственный минус отдыха никак не связан с гостиницей. Она расположена в микрорайоне Голубая бухта, связанным с Геленджиком новым трехполосным шоссе. Перед въездом в город оно вливается в многополосное М4 и перетекает в узкую одну (!) полосу - идет реконструкция. кроме того, местные власти еще закрыли объездную дорогу вокруг города по аналогичной причине и все едущие в сторону Сочи автотуристы утыкаются в это бутылочное горло. Так что поездки в город и аэропорт (11 км), а также в соседнюю Кабардинку (8 км) занимали не менее часа на такси, а на общественном транспорте вдвое дольше. Когда дорогу полностью построят будет удобно, но это вряд ли произойдет в этом сезоне