Antonio Casa
Гостевой дом
В здании
Службы
Angel_Mood :
Отель находится в спокойном районе, но при этом до пляжа и знаменитой набережной можно дойти за 5-10 минут. Так же есть парковочные места рядом. Могу выделить идеальную чистоту в номере, вежливый персонал. Понравился ремонт, удобная мебель, и плотные шторы, что важно для крепкого сна.
Елена Пушкарева
Уютная гостиница с неплохим ремонтом
Helen W
Все очень понравилось. Чисто, комфортно. Приятная обстановка в номере. Был номер с видом во двор, тихо, спокойно. Есть парковка, что несомненно огромный плюс. Персонал очень вежливый. Отличное место. До набережной минут пять идти. Если получится, то в следующий раз остановимся там же
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости!
ЛТ
Людмила Тверетина
Хорошая гостиница. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Чисто, аккуратно, лифт, вода бесперебойно. Персонал приветливый, на просьбы откликаются сразу, что всегда приятно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады принимать Вас снова!
Ольга Чернявская
Отличный отель! Хорошее место расположения.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Pe100va Mary
В холле темно пыльно, прямо у входа курят- в предбаннике при входе соответствующий запах. Номер был двух комнатный- понравилось, чистенько, расположение хорошее. При бронировании вначале назвали одну цену, потом когда мы были в дороге перезвонили и накинули ещё тыщу, потом снова звонили что оплата только наличкой. Не хотелось портить отдых и с детьми искать другой отель. В итоге номер номер хороший,но осадочек
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Nikki A
Понравилось наличие бесплатной парковки, качественные матрасы, удобные подушки, чистейшее белье. Можно дополнительно купить завтраки. В мае номер комфорт на двоих без завтраков стоил 3.700. номер большой, чистый. Кулер только на третьем этаже, на втором и четвертом - гладильные принадлежности. Есть лифт. Если будет возможность, остановимся ещё раз здесь.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! будем рады принимать Вас снова!
ОР
Ольга Ру
Гостиница понравилась, всё чисто и аккуратно, в номере все удобства. До моря дойти можно, но надо пройтись, до столовых и магазинов тоже
Анастасия Титова
Рекомендую , уютно, чисто, вкусный завтрак ! Расположение удобное, до моря пешком
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рабы принимать Вас снова!
Удобное расположение. Комфортные номера. Вежливый персонал.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады принимать Вас снова!
Инна Михай
Персонал супер . Гостиница тоже. Тихо , чисто.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Будем рады принимать Вас в нашей Гостинице!
Т
Татьяна
в целом хорошо все Понравилось: чисто , тепло,удобная кровать , шторы супер плотные , удобное месторасположение , очень приветливый персонал Не понравилось: Дверь в номер без шумоизоляции, из коридора слышно все о чем громко в 6 утра разговаривают соседи по номеру , возможно нужно прописать в правилах отеля для гостей и дать гостям понять что не прилично так рано шуметь
Т
Татьяна
Понравилось: Отличный,приветливый и чуткий персонал. Очень чисто и уютно не только в номере но и во всем отеле. Завтрак 🔥🔥🔥 Не понравилось: Все понравилось.
Z
Zhuravlev
Довольно неплохо Понравилось: Небольшой уютный отель. Домашние завтраки.
Елена
очень крутой отель) Понравилось: очень уютное заведение куда хочется возвращаться снова и снова! очень приветливый персонал) милый котик на входе , музыка при входе, очень красиво все оформлено, номер очень удобный чистый и удобный . спасибо за прием Не понравилось: минусов не выявлено
Anna
Понравилось: Чисто, тихо и уютно. Недалеко от моря. Приветливый и внимательный персонал. Вместо забронированного номера, предоставили номер повышенной категории. Рекомендую!
M
Maksin
Понравилось: Маленький уютный отель.Хорошее расположение недалеко от моря. Не понравилось: Вода...но в целом она почти везде в Геленджике не очень,конкретно эта пахла сероводородом,но душ принимать это не мешало,а зубы можно было почистить и бутылированной водой.
C
Chipizubov
Прекрасный комфортабельный отель с удобным месторасположением и доброжелательным персоналом. Понравилось: Чистота. Комфортабельность. Приветливость, доброжелательность и отзывчивость персонала. Рождественская ель в лобби.
G
Galina
Понравилось: Уютный чистый номер, удобная кровать, 5 минут до набережной, хороший выбор по соотношению цена/качество
Анна
Понравилось: Мы отдыхали на новогодние праздники-очень красиво было украшено. не могу сказать что сам отель вызвал какой-то удивительный восторг. просто достойное расположение, чистые номера. завтрак в формате шведского стола был-понравился ассортимент. уборщица приходила каждый день. персонал вежливый. в целом все хорошо. Не понравилось: нет такого
Alexander
Понравилось: Вежливый персонал, очень чисто и уютно, при проблеме с душевой заменили номер, извинились. Расположение отеля идеальное, недалеко от моря, минут 5 пешком
Виктория
Понравилось: Чисто, уютно. До набережной два квартала. Вкусные завтраки. Все понравилось Не понравилось: Нет чайника в номере.
O
Olanso
Понравилось: Понравилось все. И кошка Кася особенно.
Алина
Все супер Понравилось: отличный номер, все чисто, уютно. Персонал замечательный и приветливый) все понравилось.
Валерий
Понравилось: Понравилось обслуживание, приём. Уютная обстановка
Марат
очень хорошее место! Понравилось: кот 🐈 рыжий Не понравилось: не самый богатый завтрак, но его хватало!
Елена
Понравилось: Очень хорошая гостиница с приятными ценами. Останпвливаюсь здесь не первый раз. Персонал доброжелательный, номера просторные и чистые. Есть лифт и своя парковка (правда платная). Завтраки по домашнему вкусные, выпечка волшебная! Приедем еще! Не понравилось: Все понравилось!
M
Marina
Понравилось: удобное расположение , приветливый персонал , вкусные завтраки , наличие лифта ! Не понравилось: парковка есть , но платная (250 руб в сутки) . на 1 ночь ерунда , но кто будет жить долго , имейте ввиду
Андрей
Понравилось: Отличный отель, чистота, приветливый персонал, очень вкусный завтрак, спасибо за отдых.
Елена
Понравилось: Хороший небольшой отель, примерно в 10 минутах от набережной. Сервис и номера отличные-останавливаюсь здесь не первый раз. Уборка делается регулярно. Выпечка на завтрак очень вкусная! Не понравилось: Все отлично!
Alexey.ryzhikov
Понравилось: Чисто, аккуратно, тихий район . Домашний завтрак .
Валерий Булычев
Уютный и комфортный отель, очень вкусный завтрак, приятный и отзывчивый персонал. Есть стоянка для автомобилей
Александра
Понравилось: В номере все, что нужно для отдыха. Номер не большой, но чистый и комфортный. Не понравилось: Затрудняюсь ответить
Andrey
Понравилось: Ночной беспроблемный въезд
N
Nikolai
Прекрасно! Понравилось: Великолепный персонал, прекрасное сочетание цена- качество. Вкусный завтрак.
Елена
Понравилось: Хороший отель, чисто, уютно в номерах. Есть лифт, что очень удобно. Парковка рядом. Рекомендую. Не понравилось: Все понравилось.
Анастасия
Понравилось: Персонал очень хороший, завтраки на 100%, чисто!!! Рекомендую
I
Iuliia
Понравилось: Хорошие персонал, номер и местоположение
E
Evgeniy
Понравилось: Отличная гостиница, рекомендую Не понравилось: Минусов не выявлено
Вячеслав
Понравилось: Очень чисто и приятно находиться. Цена/качество на очень высоком уровне. Не понравилось: Есть мелкие недочёты, но не важные абсолютно.
Аврора25
Понравилось: Понравилось все , поэтому с удовольствием вернемся в этот уютный отель в следующую поездку в Геленджик!
J
Johnyapes
Понравилось: проблема всех отелей - слишком мягкие подушки. понимаю, что кто-то предпочитает именно такие, под всех не подстроиться
О
Ольга
Понравилось: Номер Уютный, до набережной минут 7 пешком, приятный внешний вид гостиницы. Не понравилось: Администратор неприветливый. Не было питьевой воды в номере, кулер только на первом этаже в холле.
Андрей
Понравилось: Отсутствие парковки Не понравилось: Тишина
Елена
Понравилось: Как всегда только приятные впечатления. Чисто, уютно, вкусно! Отличное расположение. Собственнику и коллективу большое спасибо! Удачи во всем! Обязательно ещё к Вам приеду!
Андрей
Понравилось: Очень приятный номер. Большая и чистая ванная комната, большое зеркало. Кровать просто космос. Вкусный завтрак. Не понравилось: Вид из окна на внутренней сад оказался очень плох. Вид на качели, которые находились на одном уровне с тобой (2 этаж). Музыкальное сопровождение на завтраке оставляет желать лучшего.
Anonymous
Понравилось: Все отлично, с годами даже лучше, шведский стол на завтрак стал Не понравилось: Единственный минус, как в прочем и в большинстве объектов Геленджика, нельзя рассчитываеться картой, только наличные или он-лайн переводы,мне кажется эти просьбы унизительны и для персонала
Artur
Отлично Понравилось: До последнего визита в Геленджик всегда останавливались в районе Тонкого мыса, в этот раз гостиницу выбрали ближе к Толстому мысу, чему были очень рады. Качество отеля не вызвало никаких сомнений, основывались на отзывах. Личное проживание в отеле подтвердило положительные впечатления от него. Плюсы расположения: 10 Минут неспешным шагом до главной городской набережной, рядом магазин, автобусная остановка.Если направляться в сторону маяка, вверх по улице Крымской, можно выйти к новой набережной, статуе Дама с собачкой, фонтану, и прогулочной площади, с которой открываются потрясающие виды открытого моря. Номера: стандартный номер укомплектован всем необходимым из техники: холодильником,телевизором, феном, в душевой- жидкое мыло и набор: гель+ шампунь, НО! Не помешало бы добавить зубную пасту и щетку. Для постояльцев также в номере есть легкие тапочки, стаканы и.... Открывашка:) о любителях пива в этом отеле нежно позаботились:) Балкончик номера выходит во внутренний очень симпатичный дворик, но мне показалось, что в сезон там может быть шумно, так как акустика такова, что очень хорошо слышно соседей, сидящих на балконе. Из минусов- возможен запах от курящих людей, так как на балконах предусмотрено наличие пепельниц. Нам повезло с соседями, поэтому дискомфорта мы не почувствовали. Отдельный плюс столовой и качеству завтрака. Помещение просторное, есть как закрытый зал, так и веранда. Качество и разнообразию блюд твердая 5! Молочные продукты, хлопья, салаты и каши, овощи, сосиски и даже пельмени, блины, сырники и омлет... Голодными точно не останетесь:) Интерьер очень приятный, в итальянской стилистике, название отеля обязывает, везде цветы и зелень. Персонал очень дружелюбный, всегда готовый подсказать и помочь. В отеле 5 этажей, имеется лифт,что очень удобно для отдыхающих с багажом. В номере чайника нет, но в общем коридоре есть кулер, возможно,это для кого-то важно. Не понравилось: Не помешало бы добавить зубную пасту и щетку.
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно, хорошее расположение, в номере есть все необходимое..Прекрасный и доброжелательный персонал! Особенно Ева и Снежанна!
Andrei
Хороший отель с прекрасным расположением! Понравилось: Очень хороший номер, большой и с балконом! Мебель на балконе! Пополняют ежедневно шампунь и гель! Завтрак сытный и вкусный! Не понравилось: Видимо случайно (я надеюсь) заблокировали карту гостя до времени выезда(до 12часов). Сразу исправили и извинились👌