Мечта
Отель
В здании
ЕШ
Елена Шапошникова
Чисто. Вкусные простые завтраки по меню.
Диана Исламова
Хороший отель. Просторные комнаты, все необходимое есть, еще был прекрасный вид из балкона слева горы, справа море, 200м до него. Включены завтраки которые можешь выбрать сам, кафе и магазин находится в том же здании, что очень удобно! Приветливый персонал. Вернемся сюда вновь 🙏🏻
Анастасия Выприцкая
Неоправданный высокий рейтинг. Были в июле 2024 года. Начну с номера. Пол был пыльный, настолько, что даже разуваться не хотелось. Накидка, что на кресле, была грязной, вся в пятнах и волосах. На столике стояли 2 тарелки и 2 бокала без графина и воды. В гардеробной нашли чайник, но стаканов не было, наверное из дома должны были привезти с собой 😅 Перемещаемся в ванную комнату. Первое, на что обратила внимание- не новый рулон туалетной бумаги, что осталось от прошлых гостей, тем и пользуйтесь, по плинтусу и по плитке были грязные капли, разводы уж не знаю от чего это, даже думать не хочу. Ванна треснутая и трещина была накрыта полотенцем. Розетки нет, волосы пришлось сушить у прикроватной тумбочки. В комнате не было мусорки, только та что возле унитаза. И соответственно мы оставляли бутылки от воды на столе, в надежде что когда придут прибирать их заберут, но нет, они меняли пакет в туалете и на этом уборка заканчивалась. Теперь из хорошего- был кондиционер и вид на море. В бронирование был включен завтрак. Не вкусно, не разнообразно. Омлет, омлет с сосиской. Глазунья, глазунья с сосиской. 2 оладушка или 2 блинчика. Творожную запеканку вообще не советую, творога там ~10%. Подавали девочки без подноса, носили тарелки в руках, пальцами задевали еду. Поэтому мы ели в Табрисе.
Людмила Семяч
Очень уютный и спокойный отель, чисто, тихо, то что нужно , когда хочется просто отдохнуть!Столовая с качественной едой из свежих продуктов, особенный плюс это комфортная музыка там и приятные официантки. В целом , мы остались очень довольны всем! Мечта оставайтесь такими уютными всегда, мы с удовольствием вас посетим ещё ♥️
Анастасия Егорова
Отличный отель! Прекрасные хозяева и приветливый, заботливый персонал. Жили в номере с видом на море, и очень впечатлила ванна с видом на море. Чисто, уютно и комфортно. На первом этаже магазин, где есть всё необходимое и столовая. В столовой завтрак для проживающих включён, очень вкусно, красивая подача блюд. Море рядом, каждый вечер ходили встречать закат. Великолепное место, буду рекомендовать знакомым.
Евгений Кустов
Бюджетненько но нормально. Тихо спокойно, без кипиша и пьяных посиделок. Кондей есть, клопов нет, жить можно. Отдохнуть 🛌 и расслабиться по карману.
Виктория Кузнецова
Отличный отель, очень понравилось) чисто, уютно, номера симпатичные, в номере всё есть, что нужно 👍
Anastasia Anastasia
Отличный отель! Очень гостеприимные, вежливые, всегда готовые помочь хозяева и весь персонал! Номер чистый, комфортный, уютный. Особенно понравилась огромная 2-спальная кровать с удобным матрасом и белоснежным постельным бельем, гардеробная, балкончик с видом на море и окошко в ванной. В номере есть фен, сейф, электрочайник, посуда, кресло, столик - все очень удобно. Зимой питание только завтраки по меню, но все очень вкусно! Рядом с отелем несколько парковочных мест. Сам отель находится в 2 минутах от моря на тихой улочке Герцена. Нам все очень понравилось! Рекомендуем!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Рады стараться 😉 Ждём Вас снова!
Dmitrii Alekseevich
Очень понравилось, все чисто, уютно, спокойно и кормят как дома !!!! Вернемся с удовольствием !!!!!!!!!
аF
алексей Fvhnm
Порции очень маленькие, стоимость завышена.
И.
Иван .
Замечательный отель. Цена за проживание соответствует качеству (чисто и опрятно). Приветливый персонал, в столовой еда хорошая (особенно солянка). Вид из окна у нас был на море - это еще один плюс. А также, маленький магазинчик, который работает 24 часа. Спасибо Вам за такой прекрасный отдых! Приедем обязательно еще раз!
Ксения Краева
Отдыхаем здесь в настоящий момент! Отель супер! 2 минуты до моря, внизу очень вкусная столовая-кафе с огромными порциями и адекватными ценами. Номер большой и современный, все чисто. С парковкой проблем нет. Хозяину отеля Денису спасибо за гостеприимство и внимательность. В следующий раз снова сюда.
Максим Савченко
Отличный отель, с не плохими вилами с балкона. Своя столовая и магазин. Приятный и заботливый персонал)
Алёна Васютова
Очень понравился данный отель. Чисто, уютно, красиво, до моря очень близко)) в столовой готовят вкусно!) хозяева очень классные люди)) спасибо, если приеду ещё раз, то опять заселюсь сюда!))
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СФ
Светлана Федорова
Отель очень понравился, спасибо за гостеприимство. Чисто, уютно, а главное комфортно. Есть своя столовая и магазин, все было вкусно, спасибо)))
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Arevik
Хороший отель Понравилось: Очень отзывчивый парень на ресепшн, помог донести вещи, принес дополнительный комплект белья для ребенка, помог с раскладушкой. Номер с видом на море. Завтраки вкусные, можно забирать в номер на подносе. Местоположение удачное, не в самом центре и суете, но при этом до набережной 200 метров, до центра идти минут 20 не спеша по набережной. В номерах чайник, удобная кладовка, огромная кровать. Рекомендую! Не понравилось: Нет такого. Все хорошо
Екатерина
Понравилось: Не первый раз уже приезжаем именно в этот отель и продолжим приезжать, т.к. Всё на высшем уровне. Впервую очередь благодарим собственников отеля за сервис, отзывчивые, доброжелательные, понимающие люди. В самом отеле всё чисто, комфортно, удобно что в самом отеле есть столовая, в которой ну Очень вкусно готовят и по очень разумным ценам, очень удобно что не надо думать и придумывать куда сходить поесть. Уже планируем поездку на весну и не сомневаемся где остановимся)))
Д
Дмитрий
расширить диапазон работы столовой в целом, а также время завтрака(все-таки на отдыхе)
Екатерина
Понравилось: Спонтанный отдых получился очень интересным! Отель очень понравился, комфортно. Месторасположение, завтраки, отношение к отдыхающим! Все супер!
Н
Надежда
Замечательный отель! Понравилось: Редко пишу отзывы, но тут хочу поделиться. Замечательные хозяева отеля! Везде идеальная чистота, порадовала ванная комната, кровать очень удобная, да и сам номер просто шикарный, просторный! Все сделано для удобства! Завтраки - можно выбрать, очень вкусные! Хочу пожелать Денису и Вере - так держать! Обязательно приедем ещё!
E
Elvira
Общее впечатление хорошее. Понравилось: Расположение отеля весьма удачное, достаточно удален от шумного центра, но при этом достаточно 20 минут пешком и ты в гуще событий. Море в пяти минутах ходьбы до комфортабельных и не самых дорогих пляжей. Отель новый. Номер просторный, хорошая мебель и ремонт свежий. Шумоизоляция хорошая, соседей не слышали. Завтраки весьма скромные (не шведский стол), но в рамках здорового питания: каши, омлет, яичница, запеканка, чай, кофе. В кафе отеля можно пообедать и поужинать при желании, готовят вкусно. На территории отеля есть продуктовый магазин, бывало очень выручал - мороженое, что-нибудь к чаю. Не понравилось: Огорчал запах готовящейся еды, просачивающийся в номер в 7 утра и будящий не ароматом бодрящего кофе и свежей выпечкой, а зажаркой, борщом, солянкой... не утренние в общем ароматы. И к сожалению, качество уборки номера оставляет желать лучшего - по непонятной причине сантехнику уборщица решила не мыть. Ну может это только нам так не повезло. С другими постояльцами не общались. (замечания персоналу делать не люблю) Полотенца и постельное белье менялись регулярно, мусор выносился.
S
Svetlana
Супер Понравилось: Чисто, вкусная столовая, балкон, в общем остались в приятном впечатлении
О
Ольга
Супер Понравилось: Отель Мечта очень понравился. Уютный номер с большой удобной кроватью, кондиционером, мини холодильником, балконом на котором так приятно посидеть вечером в компании любимого человека. В номере предусмотрено удобное отдельное спальное место - кресло кровать нашему ребёнку очень понравилась. На первом этаже отеля находится круглосуточный магазин очень удобно если , что-то захотелось перекусить или попить. Заранее мы забронировали не только номер , но и завтраки. В отели на цокольном этаже размещается столовая , вот там мы и кушали вкусные завтраки, обеды и ужины. Место расположение отеля очень удобное, близко от моря, близко расположены автобусные остановки, что очень удобно. Большое спасибо хочу выразить всему персоналу отеля Мечта, особенно директору Денису. Спасибо Вам за гостеприимство. Если ещё раз приедем на чёрное море, то только остановимся в этом отеле.
M
Marina
Понравилось: Все хорошо. Не понравилось: Завтраки можно было бы и поразнообразнее. На выбор блюдо - заранее заказываешь.
Anna Egorova
Отличная столовая, лучше многих кафе по городу. Приехали на отдых, несколько раз НЕ ВКУСНО поели в округе и остановились на этом месте. Все вкусно, официантки молодцом))
АЩ
Антонина Щ
Уютные, чистые и комфортные номера. Вкусные завтраки, приветливый персонал. Близко к морю и круглосуточный магазин. Парковочные места держат для своих гостей. Спасибо, вернёмся снова.
S
Svetlana
Очень! Понравилось: Чисто, уютно, своё кафе с домашней кухней, завтраки включены в стоимость проживания, с хорошим кофе и двумя блюдами на выбор, например омлет и блинчики со сметаной. Напротив отеля и за углом рыночки с ягодами и фруктами,- выбежал за свежим инжиром и малиной и к блинчикам или к каше. Осень душевный персонал и хозяева. Свой магазин круглосуточный на первом этаже, очень удобно - вода, мороженое в любой момент. Пляж не ахти, но зато в 2 минутах и лежаки недорогие. Если не лень, езжайте в голубую бухту на такси (здесь оно очень дешевое. Банкоматы почти всех банков в ту напротив центрального причала, ехать от Мечты мин 10. Шумновато из-за дороги, но стеклопакеты прекрасно изолируют, тем более что хороший кондей. А вот музыки и пьяных компаний нет, спокойно. До центр части набережной идти мин 10, динопарк и хороший итальянский ресторан в 400-500 метрах от отеля (одна автобусная остановка примерно, но по набережной пешком красота). Спасибо большое Денису и его семье (хозяева) за тёплый приём и за то, сто не крысятничают. Я бронировала отель в феврале на середину июля, 7 ночей. Так вот цена не поменялась несмотря на огромный спрос в связи с затоплением в Краснод крае ( Геленджик не пострадал нисколько) и пандемией. Хотя всё время пока мы были, выставлялась вывеска на ресепшен «Мест нет». Гладилка, сушилка и даже услуги постирочной. Спасибо за отдых!5+ Не понравилось: Пляж ближайший, нет туалета. Надо подниматься на набережную напротив через пешеходную часть.
Анастасия
Прекрасный отдых Понравилось: Все: гостеприимство, персонал, номер, питание. Близость от моря, много детских площадок рядом, также остановки рядом, до аквапарка "Золотая бухта"мы шли пешком. Завтраки включены, есть возможность выбора. Маленький магазинчик в самом отеле. Не понравилось: Мы были в нескольких местах Краснодарского края, в данный момент завершаем наш первый отпуск на родине в Абхазии. Так вот, отель "Мечта" оказался нашим фаворитом среди всех мест, где нам пришлось остановится. Очень добродушно нас встретил Денис, рассказал как дойти до моря, где детская площадка, предложил спуститься в их кафе, там очень вкусно, девушки приветливые, меню вкусное. Сам номер прекрасный, видео, что ремонт свежий. Описанию и фото соответствует действительности. Кондиционер, милые флакончики с гелем и шампунем, причем дали и на ребёнка 2 лет. Отличное решение мини гардеробной вместо шкафа. Кровать королевская, причем и доп место для ребёнка предоставили без каких либо доплат! Я рекомендую это место на все 100! С детьми точно только сюда.
Anna
Отличный современный чистый отель Понравилось: Просторный номер, чистота, современная мебель и свежий ремонт. Редкость для Геленджика. До пляжа идти 5-7 минут, но через рядом находящуюся стройку, что немного портило впечатление. Персонал и хозяева очень добродушные и отзывчивые. Не понравилось: Завтраки были слишком эконом-формата: каша либо омлет/яичница плюс что то мучное (блины, оладья, запеканка). Не хватало овощей, фруктов, сыра или чего-то мясного. Кофе только растворимый. Было бы лучше, если бы была возможность выбрать номер без учета стоимости завтрака и завтракать в другом месте.
Анастасия
Отель очень понравился Понравилось: Удобное расположение , в номере есть все необходимое , уборка каждый день , доброжелательное отношение к отдыхающим, неплохие завтраки Не понравилось: Шум от дороги
Анна
Понравилось: Осень приветливый персонал, в номере чисто, уютно и комфортно, вкусные и сытные завтраки. Удобное расположение до пляжа-5 мин пешком, рядом есть прокат велосипедов .
Морозова
Отдыхали на майские Понравилось: Из плюсов большой номер, чисто, удобный матрас на кровати. Есть все необходимое в ванной комнате, полный комплект полотенец и тапочки. Не понравилось: Отель стоит на дороге, очень шумно, выспаться не удалось. Проход к морю не облагорожен. Пока дойдёшь до моря и обратно - будешь в серой пыли (какая-то особенная у них пыль).До центра далеко, но для нас это было не критично. Завтрак мог бы быть не таким скромным, можно добавить хлеб и поставить кипяток в свободном доступе. Отель на четверочку.
N
Nikolay
Понравилось: Отличный отель!Чисто,удобная кровать,хорошее постельное белье,есть все необходимое в ванной комнате(3 полотенца на человека,умывальные принадлежности,фен,тапочки)Удобная гардеробная,сейф,чайник,холодильник,необходимая посуда,сплит,телевизор.Очень дружелюбные и отзывчивые хозяева,Денис и Вера!Очень сытные и по домашнему вкусные завтраки.Есть небольшой магазин,что тоже плюс!Остались довольны отдыхом,обязательно будем рекомендовать и вернемся сами!
Елена
Понравилось: Всегда приезжаем сюда. Отличное место, отличная гостиница, все очень доброжелательны, вкусная еда 👍👍👍
К
Кристина
Понравилось: Все отлично 👍🏻 Удобные кровати, тёплый пол, все условия для проживания. Вкусная кухня. Мы остались довольны. Спасибо. Не понравилось: Погода нас подвела
Alexandra
Понравилось: Останавливались семьей на пару ночей, всё понравилось. Чистый номер, вкусная кухня, есть столовая при гостинице, хороший интернет в номерах, близко к набережной, есть парковка, приветливые хозяева
К
Катерина
Лучший гостевой дом Понравилось: Все на высшем уровне.Чисто, уютно , отличное место, вкусная еда.Приветливый персонал. Каждый раз хочется вернуться сюда вновь и вновь.
Андрей
Понравилось: Отличное соотношение цена - качество. Вкусные завтраки. Не понравилось: Пыльно, рядом стройка и автодорога.
Д
Дмитрий
Понравилось: Замечательный и приветливый персонал. Чистый и удобный номер. Замечательный вид из окна на морской пейзаж. Вкусно готовят. Пляж очень близко. Спасибо большое!
Л
Ледибосс
Понравилось: Очень все понравилось! Вежливый персонал, вкусная кухня! Все чистенько и уютно, большой гардероб. Завтраки подают с 8 утра, но нам нужно было пораньше уехать на экскурсию, принесли в 7:20 в номер. Рядом морюшко, все просто супер!!!
Анна
Понравилось: Понравилось абсолютно все,чисто,уютно.Отношение персонала,если что то нужно всегда придут на помощь)При отеле есть столовая,очень вкусно,порции не маленькие 👏🏼Спасибо вам!
M
Maks
Комфортно Понравилось: Уютное тихое место, удачное расположение.Шикарные номера, теплый пол в ванной, мягкие кровати 👍
P
Pavel
Понравилось: Отличный отель, хорошее соотношение цены/качества, всё чисто, комфортно! До моря 200м!
Алексей
Понравилось: Теплые полы в ванной, вкусный завтрак на выбор, пара минут до моря Не понравилось: Шумоизоляция: отель у активной дороги и ночью слышны авто, щель над входной дверью и слышны соседи по этажу)
И
Иван
Понравилось: Номера большие, новые, матрац ортопедический очень удобный, все чисто, сделан современный ремонт, вежливый персонал. Вкусные завтраки, отдыхал в марте 2021 года за 2 т.р. сутки, соотношение цена качество идеально.
О А
Современная, чистая, уютная гостиница со всеми удобствами и комфортом. Индивидуальный подход к гостям. Близко к морю. Спасибо всем сотрудникам гостиницы!
E
Elena
Понравилось: В номере чисто, имеются: полотенца, фен, чайник, выход на балкон, утюг с гладильной доской находится в коридоре. Место тихое, до моря недалеко. Не понравилось: Пожелание - Чай и кофе поставить для самостоятельного разведения.
Anonymous
Понравилось: Цена, расположение, вкусная Кухня Не понравилось: Обожаем этот отель , останавливаемся здесь второй раз и с удовольствием вернёмся сюда ещё ! Приятная , милая семья ( собственники гостиницы). Всегда чисто , вкусно пахнет . Большая Кровать . Вкусная Кухня ! Местоположение отличное !
N
Nadezhda
Хороший отель, но далековато от центра Понравилось: У нас был последний номер в мансардном этаже. Отдыхали зимой, поэтому балкон был не актуален. Номер понравился, просторный и удобный, особенно впечатлил встроенный шкаф-кладовка. Лёжа на кровати или сидя на кресле через окно видно море☺️ Кормили вкусно, есть выбор. Персонал дружелюбный, во всем помогал. Спасибо! Не понравилось: Кровать прямо на входе в номер. С утра сильно пахло едой из столовой. Треснутый бортик ванны. Но это мелочи.
Ю
Юлия
Новый год удался! Понравилось: Сервис, чистота, завтраки, персонал. Все было отлично. Рекомендую. Фото соответствуют реалу. Не понравилось: Гостиница стоит на оживленной дороге, в номере было шумно для меня. Но для других членов семьи это вообще не проблема. Если мешает шум, просите номер на тихую сторону.