Ермолино
Т
Татьяна
Елена
Антонина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Радмилочка Семенова
Одни хамки работают!!!! С таким одолжением складывают продукцию, как будто бы за их счет, а не за наш! Грубят, что заходишь раз в сто лет, только потому, что блины ребенок очень любит! А ели не ребенок, то и не заходила бы!!!!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Викторина
Н
Нестана
Вежливый персонал.
Виктория
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Ksenia Provornaya
Обожаю ермолинские продукты, котлетки из индейки на пару, стейки и конечно же сырники! На днях попробовала маленькие новые сырники, однозначно рекомендую тем, у кого время расписано по минутам. Качественные полуфабрикаты. Так держать!
Артем Рындин
Не очень вкусно
MG
Mishel Gerts
По какой причине магазин закрыт в его рабочие часы?
VM
Vika M
Хамское обслуживание были в магазине 12.09 Просто вечно закатывающие глаза Очень не приятная сотрудница Пропало желание туда идти снова!
ТК
Тимофей К
Июль 2022. Хороший выбор, качество ермолинских полуфабрикатов улучшилось.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Хамское обслуживание. Пришла в магазин хотела купить вареники, (продавец блондинка небольшого роста с лицемерной улыбкой) сказала, что картой нельзя расплатиться. Мы через 2 мин пришли с наличкой, уже терминал работал. Я сказала как-то странно (нормальным тоном) она начала меня оскорблять, я вышла из магазина, она начала поливать меня грязью говоря это подруге. 😱😱😱
Еф
Ермолино, фирменный магазин
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с грубостью в нашем магазине. Для нас важно, чтобы п…
Сергей Солнцев
пришёл в магазине в 12:30 объявления ни какого не висит, в магазин не пустили - приём товара, сказали ждать минимум час?! как так? магазин на остановке, мне час ждать? неудовлетворительная работа магазина! обслужите людей и принимайте свой товар, либо занимайтесь этим перед открытием магазина!
Bator Bator
Захожу сегобня 14.11.21 вечером в магазин, а мне в грубой форме: Всё, давно уже закрыты, хотя сами двери открыты были... и охрпнник там ещё возмущался... закрыли бы двери тогда... очень не приятный осадок. Какие бы вкусные продукты не были, больше не охота туда заходить даже и вообще где увижу эту сетку тоже...
Фахрадин Мехтиев
Пришли в 15-00 магазин был закрыт , объявлений никаких не было что перерыв и тому подобное
Ася Васильева
Все продукты очень вкусные и цена отличная! Рекомендую