СССР
Филиал временно не работает
2.5
ОИ
Ольга Ищенко
Два дня ходили в эту столовую, так как была недалеко от места проживания и рядом с пляжем. Изначально все нравилось. Достаточно вкусно за такую цену. На второй день на завтрак решили взять сырники и десерты, стоящие неизвестно сколько в холодильнике. Сначала, во-первых, обсчитали на кассе в двух позициях, но потом вернули лишнее. Во-вторых, через пару часов начались боли в животе, диарея, тошнота и рвота. Пришлось ехать домой. Дети очень страдали, еле выдержали дорогу. Стало легче только на утро следующего дня. Также при нас покупатели возвращали блинчики с творогом из-за несвежести. Следовательно, в столовой проблемы с молочкой, творогом и тд: просроченное или хранится в неправильных условиях. Не рекомендую столовую, если не хотите испортить себе отдых
Отравились! Всей семьей попали в больницу после посещения данного «заведения»! Еда не вкусная от слова совсем!
Кристина Сидоренко
Ужасная заведение. Советую проходить мимо
Anna Tyu
Буквально только что здесь пообедали, нам понравилось, все вкусно, по-домашнему. Брали оливье, борщ со сметаной и пюре с тефтелем, компот. Свежее, вкусное, персонал доброжелательный, большая очередь-как народный индикатор популярности заведения) Столики в тени, под навесом, удобно. Единственный минус-не было вилок, но это мелочи. В остальном-все отлично. Рекомендую.
РЛ
Роман Ломаков
18.06 брали борщ , мясо не тошто не вкусное, а просто протухшее, меня чуть не вырвало, никогда не пишу плохо, но это просто ощущение осозного создание, мы были с детьми , настроение испортилось, пришлось все вылить в памоку!
Дарья М
Вся еда с привкусом старины. Салат был потухший. Мясо жесткое и повидавшее не самую лучшую жизнь.
ЖА
Женя Арюхин
Вкусно, быстро, по карману
Марина Пугачева
Вкусно, удобно и дешево. Рекомендую!))
Эдуард Ишутин
Еда не вся вкусная и свежая. Порадовала цена. Разочаровала курилка прямо по середине фуд-корда, стоят курят и несёт на всю столовую, какое-то полное неуважение к некурящим.
ЭС
Эдуард Слободенюк
Это просто жесть, мухи зелёные по мясу ползают, отравился с первого обеда.
ТК
Тарас Кононенко
Отвратительное место, даже одной звёзды много. Сходили с женой перекусить, взял себе салат с кукурузой, картошку фри, куриный люля кебаб и пива, а жена винегрет, пюре, министерскую отбивную и компот. В итоге салаты старые, мясо что у меня что у жены плохо прожаренное и пресное, пиво и компот сильно разбавленные.
Екатерина К
Взяли куриный люля-кебаб, через пару часов рвало жутко всю семью!! Минус 2 дня от отдыха
Анастасия Дмитриева
Обслуживание не очень, кислые лица, грубое общения. Антисанитария, мухи на продуктах Еда холодная, нет атмосферы ссср совсем(
Дмитрий
Доставку ждали 3 часа. Отказались!
ВВ
Владимир Васильев
Самое отвратительное обслуживание которое я встречал,не советую суда приходить кушать
Горький Юрис
Не вкусно и мухи!
ЕШ
Евгений Шведенко
Будте осторожны!!! Зелëные мухи на продуктах , есть сразу перехотелось, брррр
Попробовали в данном заведении, борщ, плов, отварной рис, люля-кебаб, минтай. Борщ не наваристый, чуть хуже чем средне-столовский, плов более-менее, люля не понравилось, минтай нормальный. Средняя оценка четырех посетителей данного заведения составила 3 звезды.
Анастасия Салтовская
Выбор маленький, еда заветренная, по мясу ползают мухи,ужас просто
Максим Хабаров
Дорого ,не вкусно еще и продавцы делают такие выражения лица , что как будто мы к ним домой пришли и едим на халяву !!! Не советую данное место
Евгений Рябинов
Грязная отвратительная забегаловка. В 18 часов вся еда уже заветренная, все столы грязные не рекомендую
Андрей Михайлов
Салаты заветренные, мяса в супе мало, два кусочка по сантиметру. Еда в пластиковой посуде. За один кусок шашлыка 160 рублей. Не рекомендую!
Ксения Пучкова
Сотрудники общаются невежливо, еда приготовлена на дешевом масле с запахом. Не рекомендую
Nastya Tkachenko
Не понравилось, не вкусно и пластиковая посуда...
ЕХ
Екатерина Халявина
Всё вкусно очень даже.
Александр Александров
Хорошее заведение. Приемлемые цены, большой выбор еды и адекватные цены. Еда приготовлен вкусно, мне понравилось. Как говорится на вкус и цвет.
Александр Жук
Хороший выбор! И цены
Артем Харитонов
Очень не вкусно, только хлеб и компот вкусные
КВ
Ксения Волкова
окрошка топ
Дима Исупов
Отличная столовая, каждый год питается там
K
Kotori
01.07.2023 отравились едой из этой ужасной столовой, не ходите туда, весь отпуск насмарку.. Особенно салаты, лежат там целый день на жаре, выходило обратно непереваренным все :)
LL
Laura L
Каждое лето ем вашу окрошку, она топ💗
Алина Алина
Полная антисанитария. Грубый персонал. В обед поела, вечером отравление средней степени. Не ходите сюда
Ирина Таланова
Хорошее расположение,приятные цены и очень вкусная еда🤤
Миша Васильев
Савок одним словом, название СССР полностью оправдывает. Если хотите вернуться в советские столовки, то добро пожаловать.
Варюха Мосина
Были раз и больше не пришли, овощи (брокколи, стручковая фасоль, перец и т.д.) были ужасные, как можно было их так приготовить неизвестно, полусырые и безвкусные. Куриное филе было жёсткое, картофель по-деревенски очень солёный и много паприки и перца, да и цены завышены, для такой столовой...
Максим Шурыгин
Кушали семьёй. Котлета сырая, вместо супа вода, морковка по корейски пахла уксусом. Не рекомендую.
Александр Красников
Цены немного выше соседних столовых. Еда ужасна, из 4х блюд (2 первых и 2 вторых) смогли съесть 1 но
Милана Зверева
Хорошая Столовая. Быстрая доставка.
Виктор Подорога
Учитывая цену можно и получше подыскать
Иван Чикинда
Ужасная и отвратительная еда. Рыба вышла на 400р и она очень не вкусная. Чешуя, кости , вкус сырой рыбы просто отвратно. Окрошка кислая, как будто уксусом залили Не советую сюда ходить. Дорого и не вкусно!!
Еда вкусная, но работал только один вентилятор, было жарко и душно
Александр Крид
Хорошее место чтобы вкусно, недорого и сытно покушать, особое спасибо за компотик с ягодками, прям как в детстве в столовой сссровских времен👍
Артем Варич
Работает с 8,зря приходил
kr
kill roch
Всё понравилось). Вежливый персонал, разнообразные блюда, нормальные цены.
LB
Lev Bespalov
По цене как везде, по качеству хуже, порции очень маленькие
ДЕ
Дима Ерзумашев
Внимательней будьте и смотрите на кассе что вам там считают, а то приплюсуют в чеке слона, которого вы так и не попробовали!
Виталина Романова
Ужасная стволовая… порции очень маленькие,как будто дали доедать за кем то. На кассе сказала,а почему порция у меня 20 грамм , когда должно быть 200?😅 После моих слов кассир пошёл и наложил мне большую порцию😂
Ангелина Малинина
Нормальная столовая, разнообразное меню, хорошие цены) мне было вкусно) барабулька была свежей а пахлава вообще вкуснотища
Ярослав Осмилов
Жесть как Невкусно! Не смог есть даже будучи голодным. Не знаю даже кто здесь пишет хорошие отзывы. Наверное проплаченные.