Магнит
3.7
ГГ
Гурами Гурами
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алексей
Быстрое обслуживание.
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Очень приятно, что вы отметили быстрое обслуживание. Приходите к нам снова, будем рады!
Александр Михеев
21.07.2025 около 21.00 были в данном магазине. На большую часть продукции нет ценников - что очень не профессионально. Взяли арбуз, арбуз красный внутри, но жёсткий и на вкус как трава - видимо кормовой сорт. Сотрудник на кассе, молодой парень с татуировками на руках - человек доброй души, все расскажет, все подскажет, вежливый и доброжелательный. Респект ему! Только благодаря нему не ставлю 1 звезду данному магазину.
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за отсутствие ценников и некачественный товар. Такого действительн…
И
Ирина
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Максимов
Норм
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Приходите к нам снова!
Natalia S
Если хотите заболеть - вам сюда! Рассадник заразы! Врубают кондер на потолке на полную мощность, а чистили ли его когда нибудь??? За 15 минут нахождения в этом магазине лечились 10 дней антибиотиками- бактериальная ангина, причина- бактерии живут у них в кондиционере, который врубается по максимуму.Видимо их никто не проверяет на санэпидем безопасность!
Это Настя🐽
Прекрасный магазинчик, возле берега. Всё, что нужно есть. Некоторых товаров даже нет в соседних городах, а у них есть, что для меня было удивительно в курортном городе.
3 июля 2024, официальный ответ
Антон Фролов
Пиво всегда холодное! Остальное даже не покупал)
30 апреля 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Высокие цены, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе. Оплачено за две единицы товара без скидки, указанной в ценнике.
Александр Белый
Шудший магазин во всей округе,всегда грязно,нет ценников
ОО
Ольга Ольгова
Ужасный магнит.....Цен нет.А если и есть , то там вообще ценник не на тот товар....Если цену увидели на ценнике и там указывается скидка,то на кассе не рассчитывайте на неё...по утрам страшно зайти ,грязь по всему магазину....
Б
Борис
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Максим Меридов
Установите наконец ценники
pr
pln rmln
Покупала пару бутылок воды, подошла на кассу самообслуживания, нужна была помощь консультанта из-за ошибки на экране. Очень недовольная тучная и отвратительная женщина за кассой начала возмущаться, что я не подошла за обычную кассу(она была свободна), ведь ей пришлось вставать. Я осталась в шоке от того, как кассир со мной общалась. 17 июля, примерно 8 утра, касса с табаком.
Lili Lili
Ценников нет на половине товаров , ассортимента тоже нет
Алексей Потапов
Обслуживание на нуле.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку, чтобы мы могл…
РХ
Роман Хабаров
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Сергей Карягин
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Один оператор за кассой портит всё впечатление о магазине
Александр Колбаса
Хороший магазин, но зачастую не хватает многих товаров.
СШ
Светлана Шарикова
13.08.2022 в 21:05 Кассир Дарья Маслова вела себя неподобающим образом,как будто я пришла к ней домой и отвлекаю её от просмотра любимого сериала.
ТК
Тимофей К
Будьте внимательны при покупке. Ценники на товар не соответствуют выкладке товара. На товаре стоит манящий ценой 1 ценник, а товар на ценнике иной. Детский сад, ей богу)))
Василина Яркина
Найти цены на товар нереально! В чем вообще проблема у кассира с выкладкой товаров из корзины? Это практически всё, что от вас требуется на работе для клиентов! 1 - расставить ценники строго возле продукта 2 - самим выкладывать товар и ставить корзинку на место 3 - рассчитать Всё!
Кирилл Ануфриенко
Персонал - одно хамло. Мне 22. Я приехал в город на время, не знаю законы Краснодарского края. Хотел в подарок купить вино в 10 утра, на кассе услышал следующее: "Мужчина, Вы что, забыли, сколько сейчас времени? Алкоголь с 11-ти! А персонально Вам мы его продадим только с паспортом". "Персонально мне"? Это вообще что значит? Что за наглость? Другой случай: Google Pay отвалился в феврале, начал искать карту или наличку, потому что привык платить телефоном, кассирша начала претенциозно говорить: " Мужчина, чё, нельзя было раньше всё приготовить пока в очереди стояли?". Просто отвратительно, реально бы 0 поставил, потому что именно в этом Магните все так разговаривают.
Маргарита Реброва
Ассортимент какой-то есть, продукции мало, но вот жизненно необходимых продуктов не найти... нет негазированной воды!
КМ
Ксения Мартынова
Тараканы в коробах с овощами, чуть не вывернуло когда увидела
Ульяна Жизнью
Убогий магаз по товару. К тому же бестолковые тормознутые продавцы. Ставлю 1 подразумевая 0!
Про Дямоп
Магнит как магнит, продуктов мало, зато дешевле, чем у барыг... Вот только без ценников. В любой другой точке всех бы давно уволили, но только не здесь. Видимо южный менталитет.
Иоанн lll
Видывал много магазинов, но этот первое место) такой каши в ценниках ещё не наблюдал. Товары живут своей жизнью, ценники своей. Попросил сотрудника помочь, отправила на кассу, я спросил :" с каждым товаром ходить?" она говорит да)) На их фоне, любой ларь с мороженным в магазинах родного города, покажется идеалом порядка)) твёрдая еденица, если можно, то 0,5))
Anna Vannovna
Помимо описанного в предыдущем отзыве добавлю: как показалось, оборудование на кассе тормозит, оплата одной позиции предполагает многократное нажатие кнопок. Сканер плохо считывает каждый товар. Потеря 5-7 секунд на каждый товар создаёт длинные очередищи. Кассиры нерасторопны. Выбор товаров не велик. Рассчитано на алкозакупки, тк под бакалею пара полок, а под алкоголь целый ряд с обеих сторон.
Barak Obama
Стандартный магнит, но продавцы очень медлительны и неприветливы. Не однократно наблюдал скандалы с сдачей они даже и не знают верней даже наплевать на то что обязаны иметь сдачу, да и попу оторвать чтоб что то посмотреть на соседней кассе вообще нет и речи. Ужасное обслуживание.