Парадейсон

Отель
Алексей Гусев1 отзыв
Евгения Худякова17 отзывов
Аделина Латыпова3 отзыва
Честный отзыв. Мы долго выбирали отель, нашли ваш отель, читали описание, впринципе не плохо, решили выбрать вас, но одно разочарование, я не знаю почему у отеля 3 звёзды, только наверное за двор, не спорю внешне отель довольно красивый, но это все что можно сказать, сам номер выглядит на троечку, не оборудован номер как положено, нет чайника и воды например, надо бегать в коридор, нет одноразовых наборов для гостей ( тапочки, халаты) я считаю что это необходимо, также пятна за шторах, рваные пододеяльники, какая то грязь на зеркалах,как по вашему можно сохранить хорошее впечатление, что стоит вода в отеле, ей не возможно умываться и мыться, от воды исходит ужасный запах, следующее это завтрак и какая столовка, нет выбора завтрак, еда которая готовиться не вкусная, за что деньги только заплатили я не понимаю, по персоналу, конечно интересно, женщина которая убирает номера, так же на кухне работает.Больше в этот отель возвращаться не хочется.
По
Парадейсон, отель
20 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Аделина, спасибо за Ваш отзыв. У нашего отеля 2 звезды, а это значит, что в номере не буде…
Артём Нефедьев2 отзыва
По
Парадейсон, отель
20 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Артем, наш бассейн обслуживает организация , которая следит за качеством воды и.т.д. За 12…
Анастасия К26 отзывов
Снимали на выходные номер на 3 этаже. Номер чистый, порадовало наличие ванны. Правда свет в санузле плохо продуман: лампа возле зеркала слепит, а верхний свет слабоват. Можно вытяжку по-мощнее, но я уже придираюсь). Приятное напольное покрытие в номере (паркет, доска?). На двухместной кровати цельный матрас (а не как бывает: сдвинули односпальные+топпер). У детей тоже цельный матрас на огромной раскладушке. Подушки не большие, всем по индивидуальному одеялу. Фен, полотенца белые+для бассейна. Гель/мыло одноразовые в наличии. Графин, 4 стакана - кулер на этаже. Холодильник. Телевизор почти не смотрели, wi-fi пользоваться не было нужды. Номер чистый. Прекрасный балкон со столиком и 3 стульями, сушилка. От моря 12-15 минут неторопясь. Во дворе подогреваемый бассейн, правда без детской зоны, глубиной 1,5м. Завтрак без выбора, но нам понравился. Персонал был вежлив. Залог 1000, при выезде возвращают. Если ещё раз поедем смотреть соревнования в спортивном центре Виктория, то будем проситься сюда же - в данном районе оптимальное сочетание цены и качества с тёплым бассейном.
ОМ
Ольга Мрыхина3 отзыва
Н
Наталья1 отзыв
Стиль и атмосфера отеля оправдали все ожидания. Понравилось: Уезжать не хотелось. Очень уютно, чисто и красиво вокруг. В номере убирали каждый день. Полотенца и постели белоснежные. Их меняли всегда вовремя. Дизайн в номере, картины, изысканный ресепшн. Креативное решение всех основных элементов интерьера вызвали наше восхищение. Ощущение чистоты присутствовало постоянно. Заказывали номер с видом на бассейн и территорию отеля. Это было важно. С этой стороны вид гораздо интереснее, чем с противоположной. Данную деталь смогли понять по отзывам предыдущих посетителей. Но на счет отеля этот недочет отнести нельзя. Просто сам Геленджик такой. Иногда изысканный, иногда непредсказуемо простой. Бассейн чистый и удобный. Не только украшает территорию, но значительно спасает от жары. До моря недалеко минут 12-15. Пляжи в основном песчаные. Хороши для отдыхающих с детьми. Спасибо огромное за отзывчивость, мобильность и душевность Александре Александровне. Все администраторы замечательные! Просто мы попали именно в ее смену. Заботу и участие с ее стороны чувствовали всегда. Одним словом, спасибо огромное всем, кто создал эту красоту!!! Видно, что творили с душой. Холодной зимой будем вспоминать ваш отель с благодарностью. Не понравилось: Отель замечательный. На все просьбы персонал реагирует с уважением и мобильно. В номере не хватало прикроватных светильников. На просьбу предоставить лампу администратор тут же отреагировала. Нам принесли лампу. Однако без второго светильника было все же неудобно. Завтраки пришлись по душе. Всего хватало. Приготовлено качественно. Но так бы хотелось увидеть улыбку на лице женщины, которая отвечает за эту важную часть жизни отдыхающих. Абсолютный интроверт, здоровается и на спасибо отвечает с большим трудом. Просьба повысить зарплату повару. Возможно, эта прекрасная женщина начнет улыбаться чаще. Это очень важно! Мы же едем за положительными эмоциями в том числе.
A
Alisa1 отзыв
Лето 2021 Понравилось: Отличное местоположение,до центра 5 минут медленным шагом.Красивая,зеленая,ухоженная,небольшая территория с бассейном,который спасает,когда в самое пекло не охота идти на море)По вечерам около него так же можно отлично провести вечер со своими друзьями за столиками,стоящими около бассейна)Насчет воды в нем-она чистая и теплая,так что плавать одно удовольствие. Отдельное спасибо персоналу.Милые женщины на ресепшене,которые всегда пытаются тебе помочь.А девочкам,которые убираются,низкий поклон,уборка каждый день,все идеально чисто,полотенца меняются,как пляжные,так и те что в номере,вот этого кстати неожидали,было очень приятно) Не понравилось: Не понравились завтраки,понятно,что мы не ожидали в геленджике шведский стол,ну можно сделать 2 каши на выбор и разновидности яичницы/овощей/сосисок/блинов,например. Просто люли все разные,и не все едят все,поэтому должен быть какой-то выбор.В том году отдыхали в гостинице,которая стоила дешевле,а на завтрак можно быдо выбрать 2 позиции из 10 представленных в меню на завтрак,очень удобно,что каждый может выбрать себе по душе.а тут получается оплачен завтрак,но по факту ты можешь просто его не съесть,смысл тогда за это платить. Женщина повар конечно старается,но видимо,надо взять ей помощницу,чтобы все успевать и это было вкусно.
S
Sergei1 отзыв
Есть плюсы и минусы Понравилось: Расположение - минут 7 до набережной, половину пути идете по тенистой аллее. Номер был на мансардном этаже, при этом с кондиционерами (которых 2) было вполне комфортно в конце июня. Номер состоит из двух комнат с дверью между ними. В номере довольно красиво, есть даже ковер на полу. Имеется подогреваемый бассейн. Не понравилось: Завтрак. Честнее было бы сказать, что его нет. Примеры: 1) Тарелка макарон + 1 сосиска + 1 печенька + чай; 2) Каша без молока с кусочком масла + 1 пряник + чай. Хотя для некоторых детей большего и не надо... Берут депозит 3000. Была ситуация когда засорился унитаз, на мой вопрос нет ли вантуза услышал упреки, что поздно обратился (было 8 вечера), какую-то суету, явно дама с ресепшен была не готова заниматься проблемами гостей. Далее все-таки вызвали сан техника, который придя в номер через 20 минут сделал одно движение вантузом, и проблема была решена. За это с меня удержали 700 руб., что выглядит как-то мелочно при стоимости номера более 6000 в сутки.
L
Lilia1 отзыв
Понравилось: Отличный отель, удачное расположение. До пляжа пешком минут 10, с ребенком, наверное, 15. По пути есть магазинчики со всем необходимым, кафе, столовые. Номер был невероятно чистый, новый, все в исправном состоянии, хорошее белье. Убирали и меняли полотенца каждый день. Был нормальный рабочий фен, которым реально высушить волосы, прекрасно функционирующий кондиционер и отдельные полотенца для бассейна. Завтрак был континентальный, 3 вариации по дням: омлет, макароны с сосиской, каша с бутербродом + булочка + чай или кофе (растворимый). Все быстро и вкусно. Особенно хочется отметить работу администраторов: чувствуешь себя особенным гостем, об интересах которого заботятся. Не понравилось: Минусов нет. Я бы тут просто отметила, что дополнительным плюсом была бы возможность заказать заварной кофе, да в целом какие-то напитки, и оплачивать услуги банковской картой.
A
Aleksei1 отзыв
O
Oksana1 отзыв
В этот раз не так чудесно как всегда Понравилось: Как всегда чудесный персонал! Очень по домашнему :) Расположение отличное, 5 минут от центра! Удобные номера с балкончиками, с которых вечером дует легкий ветерок. Полотенца для бассейна, стаканы и холодильник в номере очень к месту. Не понравилось: Ну во-первых, в этот раз вода в бассейне больше напоминала суп. Я конечно понимаю, что кому-то было холодно, но не до такой же степени! Во-вторых, в этом году лежаки от бассейна двигать нельзя. Это значит что после 3-4х, когда солнце не такое жаркое, уже не позагораешь. Я возможно, могу понять причины, но мы платили и ехали в отель с бассейном и шезлонгами, а не в отель где утром все шезлонги заняты, а после обеда нет солнца. Ещё хочу не в первый раз спросить, почему нельзя поставить в номер тумбочку?? Для вещей! Я не привиреда, но приходится вещи на полу в чемодане держать)) Ну и ещё мы так и не смогли включить телевизор. Совет «держать долго» нам не помог. Может дело в батарейках?)