Mari
Отель
В здании
КИ
Кристина Иванченко
Замечательный, просторный номер. Очень большая кровать, что огромный плюс при путешествии с ребенком. Вид из окна отдельное волшебство! Завтрак сытный, все было вкусно. Обязательно бы вернулись еще
1 посещение и бронирование Отелло
АЮ
Алексей Ющенко
Чисто и уютно, вживую номер лучше чем на фото
МН
Михаил Нечушкин
Приезжаем в этот отель второй раз Как всегда, всё чисто, всё на высоте.Завтраки,уборка, всё в лучшем виде.Обязательно в следующем году приедем.Спасибо!!!!!
Виктор Моисеев
Отдельно хочу поблагодарить администратора отеля - Екатерину, уверен, второй администратор тоже принимал участие в решении моей ситуации, которая произошла из-за посредника в бронировании через "Озон". Не буду вдаваться в подробности. Скажу так. По любому вопросу или непонятной ситуации, чему угодно - обращайтесь к администратору, там замечательные люди, которые помогут, примут участие в решении вопроса, даже если это не вина отеля. Спасибо. По своему опыту скажу, обращайтесь за бронированием номеров напрямую в отель. Меньше будет хлопот. Отель приятно удивил современным видом и удобствами. Хорошее место, разнообразный и вкусный завтрак. Шаговая доступность к морю и набережной. Мест для парковки маловато, но это центр города, рядом есть платная парковка.
V P
Сейчас заехали в эту гостиницу. Впечатления супер!!! Встреча - замечательная. Девочка приветливая, отзывчивая, комуникабельная. В номере - чистота, свежесть и комфорт. Бельё, полотенца, халаты!!! - как с фабрики, новое всё. Плюс - тишина и порядок во всей гостинице.
Pavel Kakaev
Отличный отель. Рекомендую. Выигрывает перед более пафосными отелями
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего отеля! Будем очень рады видеть Вас вновь!!! С уважением, отель «Mari».
МГ
Мария Голубева
Замечательный отель!😍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего отеля! Будем очень рады видеть Вас вновь!!! С уважением, отель «Mari».
Максим Климов
Отель очень уютный и чистый, месторасположение супер. Отличные завтраки 👌. Ездим пятый год подряд весной. А состояние номеров и отеля в целом как будто только открылись 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего отеля! Будем очень рады видеть В…
Евгений Кучерявченков
Отличный отель.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего отеля! Будем очень рады видеть Вас вновь!!! С уважением, отель «Mari».
В Мари отдыхали в мае -на Пасху и вот снова приехали на новогодние праздники! Пожалуй самый лучший отель из всех,где нам приходилось гостить,а останавливаемся мы в гостиницах ,либо санаториях не ниже 4*,путешествуем мы круглый год.Это душевные ,по-домашнему заботливые,доброжелательные девочки.Замечательные,разнообразные завтраки,наедаешься вкуснятиной ,до вечера сыт.Полотенца меняют ежедневно,чистота везде идеальная.Я бы этому отелю присвоила все 5*. Если ,дай Бог, придется нам бывать в этом чудесном городе,то только в этот класснючий отель.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего отеля! Будем очень рады видеть Вас вновь…
Анна Белотелова
Гостиница не большая, приятный запах в фойе. Расположение удобное. В номерах чай, кофе, вода. В общем чисто, кроме душевой кабинки. Санузел маленький, но для мин необходимого места хватает. Завтраки хорошие. Еще из минусов: не работал фен, на 3х гостей 2 крючка для всех полотенец, пришлось одно на одно полотенце вешать, полотенце для ног только одно на всех, балкон один с перегородками формальными, в соседнем номере курили, нам в номере все затягивало, нет парковки, платная на соседней улице в сутки 800р. Но все впечатление испортил факт, что на сайте при бронировании выложенные фото и планировки номеров, не соответствуют действительности: "Комфорт с балконом", в гостинице всего 2 номера. Фото на сайте номера с ковролином и планировкой с коридорчиком (такой номер один есть во всей гостинице, со слов сотрудницы) и только одно фото кровати в номере с ламинатом и какая там планировка, не видно (и этот номер как будто то бы той же категории, хотя номера совершенно разные, тоже есть. По факту это чуть увеличенный по площали стандарт с балконом), т.е выбирая человек видит планировку одного номера -комфорт, а при заселении получает совсем другой-стандарт. На ресепшене сотрудница Валентина, искоса смотря, всем своим видом указывая, что говорить об этом ей не интересно, сквозь зубы выдавила "Я никакого отношения к сайту не имею, при чем тут наш сайт, какая разница, какие там фото выложены, надо было приезжать и бронировать у нас в гостинице, выбирая номера лично" т.е. что бы забронировать номер, надо из другого города к ним лично приехать поставить бронь, а потом через время еше раз приехать на заселение ... бред. Не вводите посетителей в заблуждение!!! и все будет нормально, но мы и наши друзья, так же обманутые с номером, больше не приедем в эту гостиницу, благо выбор большой за не самую демократичную цену с таким сервисом.
D0
Daria 01
Очень чистый уютный отель недалеко от набережной. Просторные светлые номера. Приветливый персонал. Все очень понравилось. Вкусные завтраки. Все в шаговой доступности.
Антон Харченко
Парковки нет! На сайте указано что она имеется. Предложили припарковаться вдоль дороги и оставить номер телефона.
АЗ
Анатолий Зарецкий
Отличный новый современный отель. Отличный персонал. До центральной набережной не далеко.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего отеля! Будем очень рады видеть Вас вновь!!! С уважением, отель «Mari».
КП
Ксения Попова
Отличный отель! Всегда убрано, чисто, персонал вежливый)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего отеля! Будем очень рады видеть Вас вновь!!! С уважением, отель «Mari».
СТ
Станислав Толок
Твердая четверка!
Елена Антонова
Конечно пять , за все . За чуткость персонала и отдельное благодарю Катерине администратору . Поварам за завтраки , и персоналу за чистоту . Тихо , уютно и вы в центре . Все есть , хорошие номера , в которых ты не слышишь соседей . Теперь это тоже мое любимое место в Геленджике. Этот отель как и город уютный атмосферный и в е продуманно до мелочей . Очень понравилось 100% рекомендую
АN
Антон Nckv
Чисто, отличное месторасположение!!! Быстро заселили.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего отеля! Будем очень рады видеть Вас вновь!!! С уважением, отель «Mari».
Инна Инна
Были на выходных, уже не первый раз,очень понравился отель! Персонал приветливый🌹Понадобилось уехать раньше на сутки ,вернули деньги ,что очень приятно ☺️Особенно хотелось бы отметить столовую❣️все было очень вкусно 😋👍
НЧ
Н. Ч.
Отдыхали здесь в июне 2023 года. Все понравилось, чисто, уютно, море в двух шагах. Отличные завтраки по системе шведский стол. Рекомендую!
ВА
Виктор Аров
Всё соответствует заявленному!Отель европейского типа. Фото соответствуют. Очень чисто( уборка каждый день)! Вкусно и разнообразно! Современные уютные номера! Лифт современный, жили на 4 этаже, 4 мин пешком до моря по прямой!
Роман Р.
Проживал в отеле в командировке, потому впечатления максимально объективные и на трезвую голову. :) ПОНРАВИЛОСЬ: хорошие завтраки (могут собрать с собой), достаточно дружелюбный и готовый помочь персонал на ресепшн, наличие лифта, вся техника и обустройство номеров - свежее, близость к пляжу и морю (ценно́ на отдыхе). НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: конечно, стены тонкие. Да, бывает и хуже, но мне пьяный шум из соседнего номера мешал. Не всегда работает телефон в номере. Иногда засоряются краны/лейки душа - вода сильно известковая. МОЖНО УЛУЧШИТЬ: добавить выбор подушек (действительно уже где-то видел отзыв, по умолчанию очень мягкие, шея болит на утро), добавить сухие салфетки в номер (недорого, но даже разлив просто воду - не придётся бежать за полотенцем), добавить сухие щетки для одежды/обуви - это совсем уже мелочи, на которых экономить странно. В целом 4 из 5, скорее рекомендую к посещению! (главное помнить про риск нарваться на не самых приятных соседей как было у меня и слышимость из соседних номеров, в остальном - отель очень хороший)
Mary Gray
Хороший отель, отличное расположение, близко до моря, набережной и в то же время тихо и спокойно. Чистые номера, холл, на этажах. Регулярная уборка, приветливый и отзывчивый персонал. Обалденные завтраки - шведский стол с разнообразным меню, где каждый выберет на свой вкус от ПП до очень питательного с десертами, фруктами. Очень понравилось.
Aleksandr
Понравилось: Завтрак был скудный и не вкусный. Раньше в этом отеле завтраки были намного разнообрвзней. Прошу взять на заметку администрацию отеля. Не понравилось: Завтраки и не приносили в номер даже воду в последующие дни, сказали что вода выдаётся только при заселении (((
Anna
неплохой отель, берите не верхний этаж и будете максимально давольны Понравилось: Всё понравилось чисто, комфортно Не понравилось: только одно, жили на четвёртом этаже было очень душно
Марина
Понравилось: Прекрасный отель, всё новое, очень чисто. Весь персонал очень доброжелательный, всегда готовы помочь. Местоположение отличное, до набережной 5 минут неспешным шагом. В следующий раз остановлю выбор на этом же отеле.
Mikhail
Понравилось: удобное расположение, чистота, вежливый персонал Не понравилось: ночью в номере очень душно, номер маленький и окна не открываются, можно открыть только дверь на балконе
Н
Наталия
Спасибо персоналу и хозяевам 5+++ Понравилось: Отдыхали семьей на новый год, начиная с очень вежливых девочек на ресепшн, заканчивая добросовестной уборкой в номерах, понравилось ВСЕ, очень чистый, современный, уютный и ухоженный отель!!! 31 декабря был крутой фуршет!!! При дожде выдавали зонтики))) До набережной близко! В столовой ассортимент не большой, но приготовлено с любовью!!)) хорошая вентиляция! Не понравилось: Не хватает только бассейна для летнего отдыха)))
Александр
Понравилось: Классный отель, кристально чисто и уютно. Завтраки хорошие. Расположение удобное. Рекомендую.
Antonova
Понравилось: Все Не понравилось: Нет
Елена
Чистый уютный отель с милыми администраторами Понравилось: Отличный уютный тихий отель, чисто и хорошие завтраки, очень дружелюбные и приятные девушки на ресепшн, отель рядом с набережной Не понравилось: минусов не нашли
Екатерина
Понравилось: Размещение, завтрак,
Анна
Прекрасный уютный отель Понравилось: Очень удобно расположен. Чисто и уютно, отличные завтраки. Не понравилось: Ну если совсем докапываться - утюга в номере не хватило, хотя он есть на 4 этаже. Нет ничего, что бы не понравилось
Анна
Не понравилось: очень душно в номере
K
Kristina
Отличное место, а сотрудницы ресепшена сделали наш отдых ещё лучше! Большое спасибо! Понравилось: Очень рекомендую данный отель. Чистый, ухоженный, с хорошим сервисом. Завтраки вкусные, оперативно пополняют и быстро убирают с вашего стола грязные тарелки. Номера чистые и комфортные, уборка каждый день и она тщательная. Сотрудницы на ресепшн это отдельная большая благодарность! Большое спасибо Валентине и Екатерине! Вообщем, отель отличный!
N
Natalia
Отель понравился, советую! Приедем вновь! Понравилось: Прекрасный отель, в котором комфортно было проводить время и отдыхать после дневных прогулок! Завтрак вне всяких похвал! Не понравилось: Подушки слишком мягкие, спать конечно можно, но после ночи болит шея!
И
Илья
Понравилось: Безупречная чистота, вежливый и отзывчивый персонал, вкуснейшие завтраки)
Светлана
Понравилось: Были в январе. Цена показалась завышена для несезона. Номер с новым ремонтом, качественная сантехника, очень удобная кровать, чистота везде. хороший завтрак, внимательный персонал. Не понравилось: нет такого
Marina
Понравилось: Чистый и уютный отель, на ресепшене очень доброжелательный персонал, отель красиво украшен, приятная атмосфера, в номере есть все необходимое, прекрасное месторасположение
Елена
Понравилось: Приветливый персонал, великолепные завтраки, новые номера, мебель, сантехника. Отличный отель, превзошёл все ожидания!!!!
Л
Людмила
Понравилось: Понравилось абсолютно ВСЁ! Не понравилось: Отрицательных моментов не было
поТÀЙна
Замечательный отель, приветливые сотрудники и уютный интерьер. Большое внимание уделяется гостям, и их просьбам. Процветания вам , отзывчивых и добрых клиентов=) Если будем в Геленджике, то обязательно к Вам. Спасибо !
Anonymous
Хороший отель, отличные завтраки, чисто, красиво,отдыхали с ребёнком 3х лет, предоставили кроватку. мы остались довольны Понравилось: Всё понравилось
Д
Дмитрий
Понравилось: понравилось ВСЕ! чистота, отношение, завтрак. все на высшем уровне.
Anonymous
Понравилось: прекрасный отель уютный,красивый,чистый,замечательное местоположение,завтраки очень вкусные,столовая красивая и чистая,персонал замечательный.Особое спасибо девочкам на ресепшн,приятно общаться с с людьми,которые очень любят своё дело.Очень тёплое по человечески отношение к каждому гостю и профессиональное решение всех вопросов.Спасибо )))
Mikhail
Беллиссимо Понравилось: Замечательный отель. Очень приятный персонал. Не понравилось: запах аэратора
N
Nady
Понравилось: Понравилось абсолютно все: от номера с окном с видом на сосны до разнообразного завтрака! месторасположение на 10 из 10, тихий центр) Особенно понравилась услуга стирки, за один день мы получили свежее чистое белье - актуально для тех, кто путешествует налегке) Персонал очень отзывчивый и приятный! отдых был замечательный Не понравилось: нет такого
E
Ekaterina
Три подруги на море Понравилось: Чудесный персонал, очень гостеприимные девушки. Чистота в отеле и номере в частности, панорамное остекление. Мелочи для удобства гостей, например, зонты у входа. Удобное расположение, вкусные завтраки. В следующий свой приезд обязательно остановилась бы в этом отеле. Отдыхали втроём с подругами, все очень довольны! Не понравилось: Нет такого
Maria
Понравилось: Как всегда, очень чисто, вкусно, дружелюбно!) Рекомендую этот отель Не понравилось: Не нашлось такого.
И
Ирина
Понравилось: Завтрак великолепный,шведский стол :плов, салат, блины с мясом, яйца, сухофрукты, шарлотка, йогурты, фрукты чай, кофе. чистота идеальная