Вк-тон
Компания по производству пластиковых баков для воды
ООО Вк-тон
Родион Авдеев
Был заказ на подземные резервуары. Обращались в начале этого года. Заказ довольно крупный. Порадовало, что нам сразу обозначили сроки изготовления. И по итогу слова не разошлись с делом. Изделия получили в срок. Всё сделано качественно. Доставлено бережно. Сервис на уровне. Будем обращаться в дальнейшем ещё.
Егор Баженов
Спасибо за биосептик. Заказывали родителям на дачу. Всё было сделано четко. Ребята грамотные, видно что давно работают. Цены адекватные. По срокам, чуть задержали, но сообщили заранее. Так что, оценку не снижаю. Прекрасно понимаю, что в сезон часто случаются подобные ситуации. В целом остались довольны.
Олег Дмитренко
Бак в квартире помог решить вопрос с недостатком воды, когда напор низкий или ее вообще нет. Дома маленький ребенок и без воды никак нельзя, теперь хорошая подстраховка. Бак никак не меняет ни вкус воды ни её запах, полностью пищевой материал что радует. Можно заливать отфильтрованную и никакие очистки больше не нужны.
Дмитрий Маслов
Заказывали здесь несколько подземных резервуаров. Сроки изготовления приятно удивили. До этого был неудачный опыт работы с другой компанией. Там нас месяц кормили завтраками. А здесь слова не разошлись с делом. В назначенный день получили заказ. По качеству никаких нареканий. Будем обращаться и посоветуем коллегам.
Михаил Ретивых
Заказывал бассейн по своему эскизу, под конкретный размер и объем. Сделали не быстро, но оно того стоило. Качество супер, стенки толстые. Ребра жесткости есть чтоб не развалился. Цвет насыщенный, яркий. Воды вмещается очень и очень много, наполнил два дня назад, жду когда прогреется. Доволен!
Ярослав Дружинин
заказ на 8 подземных резервуаров выполнен в срок, ни у одного изделия не обнаружен брак, нет производственных недоработок, все круто. В использовании есть еще несколько резервуаров от другой фирмы, качеством серьезно уступают. Буду вскоре делать еще один заказ, но уже более масштабный.
Виталий Ульянов
Классный септик. Должен быть надежным, присыпали, наполнили водой, все супер. Ребята из команды которая устанавливала сказали что все отлично с качеством и много лет проблем не будет, главное своевременно обслуживать. Рассчитываю на надежность. Возможно еще закажу тут бассейн, но уже не в этом году.
Валерий Власов
Заказывал большой бак для дачи, чтоб вода подогревалась для полива огорода. Сделали быстро, доставили. Дали рекомендации по установке и использованию - все получилось и проблем с баком нет. Нагрев очень быстрый, думаю как от этого же бака запирать летний душ.
Родион Семенюк
Заказывал большой полипропиленовый бак под воду, замеры произвели прям на месте, чтоб бак точно влез в нишу в стене. Полипропилен пищевой, у воды ни запах не меняется ни вкус, все хорошо. Качество самого бака понравилось, не хлипкий, не кривой. Делали неделю, что в принципе меня устроило. Буду организацию рекомендовать.
Вадим Петров
Заказывали бассейн на свой участок. Работой компании довольны. Нам все предварительно посчитали, рассказали подробно о монтаже, эксплуатации и прочих нюансах. Изготовили бассейн очень быстро, все как и было обещано. Монтаж тоже решили заказать здесь. Все прошло гладко. Результат порадовал. Осталось дождаться теплых деньков и можно начинать пользоваться.