Якорь
4.4
В здании
4.4
Андрей Кремль
Не понравилось
Ужасная столовая, не понятно почему такие большие очереди! Суп 2 вида и то разбавлен водой ( видно заканчивался). Поджарка из курицы в сливочном с грибами ( это только название) грибов и курицы по 2 маленьких кусочка остальное лук и соус. Рис не доварен аж хрустит на зубах! Из нормального только майонез и сосиска в тесте)
АФ
Анастасия Фетисова
В восторге
Отличная столовая. Приветливый персонал. Хорошая и не дорогая еда. Особенно понравилась рыба
Анастасия Туртурова
В восторге
Вкусная еда, большие порции, огромный ассортимент . все понравилось
ИШ
Ирина Ш
Не понравилось
Столовая не понравилась. Супы не вкусные и их отдают холодными. Микроволновая печь стоит у выхода и к ней не пройти из за очереди. Салаты пересолены. Особенно капустный. Вообще невозможно есть. В поджарке из свинины почти нет свинины. Зато много броколли и стручковой фасоли.
Роман Мозговой
В восторге
Зашли первый раз пообедать. Взяли много разных блюд. Каждое из них было очень вкусным. Большое меню хочется попробовать всё. В столовой чисто и приятная атмосфера. Очень удобное место расположение. Цены очень приятные. Советую к посещению. Порадовал персонал. Был дружелюбен особенно Нефисет.
ЛК
Лолита Кушу
В восторге
Добрый день,хочу отметить это вкусное место. Быстрое и качественное обслуживание ,добрый ,вежливый и веселый персонал,Нафисет, Виктория , Валерия и Мария. Место уютное,чистое. Кухня очень вкусная 👍🏻Однозначно рекомендую данное место.
Валентина nevy88
В восторге
Место куда хочется возвращаться, приветливый персонал, вкусная еда, рекомендую.
Мадина Sh
Не понравилось
Начитавшись супер положительных отзывов,мы отправились в эту столовую. Из плюсов, чисто, прохладно. Ну,а дальше поехали,как говорится! На одном из столов , стекло было в мелких треснутых сколах. Сверху монотонно капала вода (кондиционер скорее всего). Выбор кухни стандартный,как у многих,но выглядит не всё так аппетитно. Гарнир который мы взяли был холодно- дубовый,это не фри,это кусок картона.Взяли печёночную котлету, твёрдая,пригорелая, холодная. Дочка взяла котлету по- киевски,кое- как оказалось,внутри чуда этой котлетки не произошло,масло не вытекло, внутри был квёлый укроп. Макароны холодные, безвкусные. Это уж самый элементарный гарнир,как его можно испортить?!!! Раздатчицу спросили про наличие супов,сухо нам указала на доску ,где были написаны названия .Было неприятно!!! Цены чуть выше столовых ,которые мы посещали на набережной!!! Конечно сюда мы больше не придем,так как выбор столовых и кафе огроменв нашем любимом Геленджике!!!
Евгений
Совсем не понравилось
Цены завышены, еда на 3 из 5, салфеток на столах нет.
Роман Жихарев
В восторге
Отличная столовая не разу не пожалел что завтракал и обедал в этом заведении.Очень вкусно и порции большие и даже не дорого. Борщ вообще огонь такого вкусного борща я ещё не где не ел.
Egor Ibragimov
В восторге
Просторно, чисто, хороший ассортимент, окна выходят на берег. Доступные цены.
I G
В восторге
Очень вкусно и очень дорого.)))
Ольга Новикова
В восторге
Я в шоке, ребята! ТАКОЙ столовой я ещё не видела! 1). Персонал. Давно не встречала такого отношения к посетителям среди персонала столовых. Обычно они уставшие, чем-то недовольные, как будто им долг забыли вернуть 🤭 С улыбочкой, с хорошим настроением, готовые помочь в выборе. Спасибо огромное! Вы - супер!!! 2). Еда. Брала борщ и плов. Стооооолько мяса в супе я даже дома не кладу 😂 Наивкуснейший! Суперский борщ! Плов тоже понравился, но на мой взгляд многовато перца было. Но это просто я не любитель остренького))) Порции проооооосто огромные! Не большие, а огромные!)) 3). Уборная. Товарищи, такому туалету позавидует ресторан!))) Такое!!!! и в простой столовке?!?! Вы серьёзно?!?! Шикарно! Советую однозначно! И сама, как буду в любимом Геленджике, только сюда! Спасибо всем причастным за радушный приём, вкусную еду и эстетичный вид!
Anna Chelovaka
В восторге
Съедобного дня, приятели! Хочу выразить благодарность всему персоналу, поварам и отдельно госпоже Нафесит. Всегда встречала доброжелательно,с улыбкой. Большой выбор блюд, оооочень вкусно, а сытый человек - добрый человек, поэтому настроение на большой палец 👍 Totally recommend всем гостям Геленджика!
ГО
Глеб Орлов
В восторге
Уютное место, опрятно и здорово, готовят вкусно,персонал доброжелательный, а что еще нужно для счастья? Расположение удобное. Повара готовят божественно, кушали фаршированные грибы, советую попробовать
В восторге
Влюбилась в это кафе Блюда вкусные изобилие еды поражает Персонал приветливый Рекомендую к посещению
Александр Боков
В восторге
Об этом месте должны узнать все и везде. Посчастливилось побывать в этом прекрасном месте. Все чисто, красиво, уютная атмосфера. Очень приятные люди. На кассе встретила нас девушка Виктория, очень приятный и добрый человек. Хочется выделить так же замечательных людей, которые помогут и подскажут в выборе - Нафисет и Валерия. Заведение прекрасное, повара от Бога, очень вкусно и красиво, главное не дорого. В общем очень советую данное место
Егор Капустин
В восторге
На завтрак брал сырники и кофе. Всё очень вкусное, обстановка уютная, приятно посидеть.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!😊
Павел Старостин
В восторге
Люблю здесь обедать, особенно окрошку и свинину. Всё вкусное и сытное, всегда остаюсь доволен.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за высокую оценку нашей кухни! С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Виктор Клычников
Вкусно и не дорого
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отклик! С удовольствием будем ждать Вас снова в гости!❤️
Герман Евдокимов
В восторге
Зашли с друзьями перекусить, взяли шашлык и овощи. Мясо сочное, овощи свежие. Отличное место.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман! Спасибо за такой отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня. Ждём Вас снова!🥰
Леонид Талалихин
В восторге
Завтракал здесь - блины с яблоком и кофе. Всё свежее и вкусное, быстро обслужили.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман! Спасибо за положительный отзыв)) С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Тарас Щукин
В восторге
Брал плов и салат “Оливье” - всё свежее и сытное. Кассир вежливая, быстро рассчитала, без задержек. Уютная столовая, хорошие люди работают.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тарас! Спасибо за такой отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня и сервис. Ждём Вас снова!🥰
Григорий Кириллов
В восторге
Взял на обед борщ и свиные ребрышки - всё вкусное, порции нормальные. Цены радуют, вернусь ещё.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Дарина Снежная
В восторге
Приятное место, заходили с семьей. Рыба свежая, компот вкусный. Дети остались довольны.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим за высокую оценку нашей кухни! С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Маргарита Чехова
В восторге
Ужинали в выходные, взяли шашлык из курицы и овощи. Мясо сочное, порции большие. Гарнир тоже вкусный, свежие овощи. Цены нормальные, а атмосфера спокойная, можно посидеть с семьей.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отклик! Ждём Вас снова в гост…
Татьяна Медведева
В восторге
Отличное место для обеда с детьми. Взяли жареную рыбу и картошку - дети съели всё без остатка.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такой отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня. Ждём Вас снова!🥰
Илья Алексеев
В восторге
Ела борщ и свиные котлеты - очень вкусно, как дома. Понравилась сотрудница на раздаче, быстро и вежливо обслужила. Всё чисто и опрятно, приятно было пообедать.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Анастасия! Будем ждать Вас снова в гости!😊
Стася Крылова
В восторге
Завтракала блинами с творогом, понравилось, что сделали на свежем тесте. На раздаче приветливая женщина, быстро всё подала. Хорошее место, всегда ухоженное и аккуратное.
15 сентября 2024, официальный ответ
Стася, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Дарина Романенко
В восторге
Отличное место для перекуса после прогулки по набережной. Всегда чисто, уютно и много мест. Еда вкусная, как дома, и большой выбор блюд. Персонал дружелюбный и быстро обслуживает. Цены адекватные, приятно сюда возвращаться.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Спасибо за приятный отклик🌟Приходите к нам ещё. Всегда Вам рады!😊
Вечкилева Лилия
Совсем не понравилось
Не вкусно. В супе одна вода
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры. Хорошего Вам дня!
Оксана Леонова
В восторге
Хорошая столовая, брали винегрет и куриные котлеты. Всё по-домашнему вкусно, а цены нормальные.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за такой отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня и цены. Ждём Вас снова!🥰
КБ
Карина Бондаренко
В восторге
Хорошее место для завтраков! Очень нравятся их сырники и запеканка - вкусно и сытно. Кофе тоже хороший, бодрит. После завтрака можно сразу на набережную прогуляться. Для утреннего перекуса - самое то.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, бу…
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Нам очень понравилось.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку и приятный отклик. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌
Карина Высоцкая
В восторге
Обедали семьей после прогулки. Взяли уху и жареную треску - всё вкусно, порции хорошие. Рыба без лишнего жира, свежая. Приятное место, персонал вежливый. Ребенку особенно компот понравился. Будем ещё сюда заходить.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Нам очень приятно, что Вы оставили о нас положительный отзыв. Всегда рады видет…
Виталий Лодышкин
В восторге
Заходил на ужин, взял плов из курицы. Порция большая, вкус отличный. Цены вполне приемлемые.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, будем очень рады Вас видеть!❤️
Герман Зыков
В восторге
Забежал утром позавтракать - взял блины с творогом и овсянку. Всё свежее и вкусное, порции нормальные. Цены порадовали, недорого. Поел быстро, и сразу на прогулку по набережной. Теперь знаю, где можно с утра перекусить.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман! Нам очень приятно, что Вы оставили о нас положительный отзыв. Всегда рады видет…
Юлия Иванова
В восторге
Приезжали с друзьями, искали, где поесть вкусно и недорого. Понравился плов из курицы - рассыпчатый, со специями в меру. Ещё взяли салат “Цезарь” - свежий и вкусный. Обстановка простая и приятная, всё, что нужно для перекуса.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, буде…
Ангелина Варфоломеева
В восторге
Приятная столовая с хорошим выбором блюд. Всегда всё свежее и вкусное. Обслуживание на уровне - сотрудники вежливые и внимательные. Место чистое и ухоженное, приятно провести время за обедом или ужином. Цены тоже радуют.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова в гости!😊
ЮШ
Юрий Шапошников
В восторге
После пляжа зашел на обед. Взял окрошку и котлету по-киевски. Всё вкусное, окрошка освежает, котлета с хрустящей корочкой. Порции такие, что наедаешься. Неплохое место для быстрого обеда.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку нашей кухни! Всегда Вам рады❤️
АЧ
Ангелина Чайка
В восторге
Часто захожу сюда на обед. Всегда чисто, работники приветливые, всегда готовы помочь с выбором. Советую
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊
Карина Гронская
В восторге
На ужин пробовали чахохбили из курицы и овощи на пару. Понравилось сочетание вкусов и качество приготовления, в обеденный перерыв самое то
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за высокую оценку и приятный отклик. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌
Артём Игнатов
В восторге
Понравились блинчики с яблоками на завтрак, все было свежим и аппетитным. Каша овсяная тоже хороша, приготовлена с любовью, спасибо большое)
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за приятный отклик и высокую оценки нашей кухни! Всегда Вам рады❤️
Егор Пантелеев
В восторге
Нравится разнообразие блюд в этой столовой. Персонал вежливый и обходительный. Можно хорошо поесть за небольшие деньги))
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Нам очень приятно, что Вы оставили о нас положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас!😊
Александр Винокуров
В восторге
Прекрасный выбор для завтрака: омлет с овощами и сырники. Блюда свежие и аппетитные, обслуживание на уровне
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за приятный отклик и высокую оценки нашей кухни! Всегда Вам рады❤️
Марат Пирожихин
В восторге
На завтрак заказали сырники и кашу гречневую. Понравилось, что все блюда свежие и приготовлены с душой. Обязательно зайдем еще раз.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Нам очень приятно, что Вы оставили о нас положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас!😊
Полина Шорохова
В восторге
Вчера обедала в этой столовой - все было отлично. Вкусные котлетки, все горячее, очередь быстро обслужили. Спасибо вам)
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за приятный отклик и высокую оценки нашей кухни! Всегда Вам рады❤️
Елизавета Доценко
В восторге
Столовая классная) Особенно понравился плов из курицы и салат цезарь с курицей. Атмосфера уютная, цены доступные.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Нам очень приятно, что Вы оставили о нас положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас!😊
Мария Андрианова
В восторге
Завтракали блинами с яблоком и пили горячий чай. Приятное место, где можно вкусно и недорого поесть. Вид и близость к набережной очень нравятся)
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку и приятный отклик. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌
Артур Поздняков
В восторге
Захотелось легкого ужина, попробовал уху и салат мимоза. Рыбные блюда здесь готовят на отлично, все было очень аппетитным и сытным. Спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за такой отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши рыбные блюда. Ждём Вас снова!🥰