Якорь

АФ
Анастасия Фетисова·3 отзыва
Анастасия Туртурова·10 отзывов
Мадина Sh·4 отзыва
Не понравилось
Начитавшись супер положительных отзывов,мы отправились в эту столовую. Из плюсов, чисто, прохладно. Ну,а дальше поехали,как говорится! На одном из столов , стекло было в мелких треснутых сколах. Сверху монотонно капала вода (кондиционер скорее всего). Выбор кухни стандартный,как у многих,но выглядит не всё так аппетитно. Гарнир который мы взяли был холодно- дубовый,это не фри,это кусок картона.Взяли печёночную котлету, твёрдая,пригорелая, холодная. Дочка взяла котлету по- киевски,кое- как оказалось,внутри чуда этой котлетки не произошло,масло не вытекло, внутри был квёлый укроп. Макароны холодные, безвкусные. Это уж самый элементарный гарнир,как его можно испортить?!!! Раздатчицу спросили про наличие супов,сухо нам указала на доску ,где были написаны названия .Было неприятно!!! Цены чуть выше столовых ,которые мы посещали на набережной!!! Конечно сюда мы больше не придем,так как выбор столовых и кафе огроменв нашем любимом Геленджике!!!Читать целиком
Евгений·9 отзывов
Совсем не понравилось
Egor Ibragimov·10 отзывов
I G·34 отзыва
Ольга Новикова·3 отзыва
В восторге
Я в шоке, ребята! ТАКОЙ столовой я ещё не видела! 1). Персонал. Давно не встречала такого отношения к посетителям среди персонала столовых. Обычно они уставшие, чем-то недовольные, как будто им долг забыли вернуть 🤭 С улыбочкой, с хорошим настроением, готовые помочь в выборе. Спасибо огромное! Вы - супер!!! 2). Еда. Брала борщ и плов. Стооооолько мяса в супе я даже дома не кладу 😂 Наивкуснейший! Суперский борщ! Плов тоже понравился, но на мой взгляд многовато перца было. Но это просто я не любитель остренького))) Порции проооооосто огромные! Не большие, а огромные!)) 3). Уборная. Товарищи, такому туалету позавидует ресторан!))) Такое!!!! и в простой столовке?!?! Вы серьёзно?!?! Шикарно! Советую однозначно! И сама, как буду в любимом Геленджике, только сюда! Спасибо всем причастным за радушный приём, вкусную еду и эстетичный вид!Читать целиком
Егор Капустин·9 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!😊
Павел Старостин·17 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за высокую оценку нашей кухни! С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Виктор Клычников·2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отклик! С удовольствием будем ждать Вас снова в гости!❤️
Герман Евдокимов·14 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман! Спасибо за такой отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня. Ждём Вас снова!🥰
Леонид Талалихин·42 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман! Спасибо за положительный отзыв)) С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Тарас Щукин·6 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тарас! Спасибо за такой отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня и сервис. Ждём Вас снова!🥰
Григорий Кириллов·17 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Дарина Снежная·13 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим за высокую оценку нашей кухни! С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Маргарита Чехова·3 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отклик! Ждём Вас снова в гост…
Татьяна Медведева·14 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такой отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня. Ждём Вас снова!🥰
Илья Алексеев·14 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Анастасия! Будем ждать Вас снова в гости!😊
Стася Крылова·12 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Стася, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Дарина Романенко·10 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Спасибо за приятный отклик🌟Приходите к нам ещё. Всегда Вам рады!😊
Вечкилева Лилия·5 отзывов
Совсем не понравилось
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры. Хорошего Вам дня!
Оксана Леонова·9 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за такой отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня и цены. Ждём Вас снова!🥰
КБ
Карина Бондаренко·15 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, бу…
ИИ
Ирина Ирина·12 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку и приятный отклик. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌
Карина Высоцкая·13 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Нам очень приятно, что Вы оставили о нас положительный отзыв. Всегда рады видет…
Виталий Лодышкин·11 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, будем очень рады Вас видеть!❤️
Герман Зыков·11 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман! Нам очень приятно, что Вы оставили о нас положительный отзыв. Всегда рады видет…
Юлия Иванова·28 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, буде…
Ангелина Варфоломеева·13 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова в гости!😊
ЮШ
Юрий Шапошников·16 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку нашей кухни! Всегда Вам рады❤️
АЧ
Ангелина Чайка·11 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊
Карина Гронская·12 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за высокую оценку и приятный отклик. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌
Артём Игнатов·15 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за приятный отклик и высокую оценки нашей кухни! Всегда Вам рады❤️
Егор Пантелеев·12 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Нам очень приятно, что Вы оставили о нас положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас!😊
Александр Винокуров·10 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за приятный отклик и высокую оценки нашей кухни! Всегда Вам рады❤️
Марат Пирожихин·10 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Нам очень приятно, что Вы оставили о нас положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас!😊
Полина Шорохова·10 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за приятный отклик и высокую оценки нашей кухни! Всегда Вам рады❤️
Елизавета Доценко·12 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Нам очень приятно, что Вы оставили о нас положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас!😊
Мария Андрианова·13 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку и приятный отклик. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌
Артур Поздняков·9 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за такой отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши рыбные блюда. Ждём Вас снова!🥰