Форсаж
Мотоцентр
Александр Кошкарев
Ездили в тур на квадроциклах на весь день, незабываемые эмоции, однозначно стоит попробовать, отдельное спасибо инструктору Михаилу
Советую всем пройти через это
Дмитрий Моховиков
Отличный салон в Краснодаре, ребята молодцы!
EY
Egor Yakimov
с женой ехали из Орска и остались довольны. в этом месте представлены самые последние модели техники, что приятно удивило. обслуживание на высоте, и мы не пожалели о своем выборе.
ЕТ
Елена Ткаченко
Мне понравился магазин. Ненавязчиво, но при этом профессионально помогли подобрать мотоботы. Спасибо за терпение!
СН
Светлана Никонова
Благодарю работников салона за консультацию и помощь в покупке мотора на лодку. Цена на сипро очень приятная. Готовьте сани с лета, а движки на лодки покупайте зимой!
ЕФ
Евгений Федотов
Брал и там же заменил цепь 520-118 звеньев нареканий нет
Камилла Гафиатулина
10000% если вам нужно что то для мотоциклов, то вам сюда: солилный салон прям на выезде рядом с заправкой. Мимо точноне проедете
Ж
Жане
Приятные, ненавязчивые продавцы и исполнительный управляющий. Когда не нашел нужную цепь в салоне, то Иван помог оперативно заказать у поставщиков нужный экзепляр. Через неделю цепь была уже у меня. Спасибо!
Варвара
лучший мотосалон геленджика! расходники, масла, экип — все есть
Gul'nara Gafarova
Сервис-огонь! Квадрик мужа вылечили за день! Рекомендую!
Милана Сагакова
Цены приятно удивили, качество квадроциклов отличное. Рекомендую к покупке.
Евгений
Отличный салон с большим выбором недорогих шлемов. Удачно забежали и купили два шлема на распродаже.
К
Ксения
Отличный салон: очень светлый, чистый с большим ассортиментом. С гостями персонал ведет себя очень вежливо. Поэтому и пишем отзыв) с удовольствием вернемся сюда еще
DB
Danil Bityaev
Доступные цены и гибкая система скидок. Спасибо ребятам за работу
Владимир
Отличное место,где есть все для фанатов мотоциклов. При салоне также есть сервис, где обслуживают не только сфмото, но и другие марки. Это порадовало
ИБ
Иван Балабан
Не отвечают ни на звонки, ни на сообщения
КП
Константин Прохоров
Спасибо инструкторам Никите и Жене за незабываемые впечатления от поездки в горы и за помощь в вождении
Вера Бадян
Отличный сервис и большой ассортимент товаров
Илья Каракезиди
Салон огонь! Большой выбор квадро и эндуриков. Про масла и прочие ништяки и говорить не приходится. Рекомендую всем!
ДП
Даниил Паначевный
Доверяю свой моцик только Форсаж! До и после заездов еду в родной салон и сдаю своего железного коня на чек-ап. Еще ни разу по срокам и стоимости не подводили.
Анастасия Мамонова
Лучший салон в городе для всех, кто любит мотоциклы. Обслуживаюсь здесь регулярно и всегда остаюсь довольна.
СД
Светлана Д.
съездили с мужем в горы на квадриках с инструкторами Никитой и Костей, пока мастера чинили моцик, спасибо
Артем Несват
В салоне идет перестановка, интересно, что будет) Уже давно заезжаю в ФОрсаж только для сервиса, но после перестановки обязательно загляну в гости за покупками. А вообше хотел сказать спасибо!!! ребятам за стараения и помощь!
N
Nadezhda
Все супер! Спасибо Евгению и его мастерам за качественный сервис и скорость работы
Светлана Ромашкина
Это рай для мотоциклистов! Спасибо, ФОраж!
ГК
Георгий Кузьмин
Спасибо Евгению и его команде за честную диагностику и сервис по вменямой цене. Буду рекомендовать друзьям
ГБ
Геворг Бадалян
Всегда мечтал научиться кататься на эндуро и благодаря ребятам из экспириенса (в салоне форсаж можно записаться на обучение на мототехнике) моя мечта с сбылась! Спасибо за все!
Диана Спасенко
Уже 2 года ездим обслуживать технику, а тут решили воспользоваться прокатом и ни разу не пожалели!!! Инструктор отвез нас на смотровую площадку, пока чинили наш квадрик. Короче, очень довольны. Спасибо ребятам за сервис
Юля Борщева
Море новых впечатлений. Спасибо Косте и Никите
Владимир Чакилев
Спасибо команде форсаж, что организовали прокат на квадроциклах по горам. Все было очень безопасно и незабываемо
АI
Аlexander Ivanov
Обратной связи нет от слова совсем! В мае 2023 года был приобретен эндуро мотоцикл с доставкой в г. Анапа. Все началось после доставки, привезли с разбитым боковым зеркалом (дело было вечером) повезло что увидели и указали это водителю из доставки. На утро после более тщательного осмотра мотоцикла было обнаружено, что разорван один из проводов идущий на датчик одометра на переднем колесе. Небольшие коцки по пластику, ну да ладно…эндуро как ни как. Фото и видео всего было отправлено менеджеру магазина, перезванивал раза 3-4 с периодичностью в несколько дней, ответ один: уточним информацию, перезвоним…нет ответа. Более неприятный момент, который мог навредить мотоциклу выявился дальше. Было оплачено первое ТО: замена масла и смазка механизмов подвески, замена транспортировочной смазки на нормальную. Уплачено 6 тысяч…работа по подвеске не сделана, надеюсь что хоть масло было заменено, не проверить это к сожалению, верю что заменили… Проехав всего 400 км, мотоцикл был законсервирован из-за отъезда по работе. Так при разборке колёс переднего и заднего была обнаружена ржавчина на втулка, виднелась прозрачная транспортировочная смазка, минимум смазки!!! Разборка прогрессии также показало отсутствие новой смазки…только прозрачная транспортировочная. Мотоцикл эксплуатировался бережно, да и если его в воде замочить на эти 40 моточасов, хорошая смазка не исчезнет в никуда и ржавчины такой не будет. Созвонился с менеджером, ответ один: проверим информацию, позвоните в сервис…ответ сервиса: проверим перезвоним…конечно не перезвонили. Долго не писал Отзыв так, как думал что будет обратная связь, но нет…купил технику, вышел из магазина и забудь о помощи и ответственности магазина. Напишу еще за товарища, купив неделей ранее эндуро мотоцикл с доставкой в г. Анапа. Мотоцикл пришел без аккумулятора…решился вопрос спустя нескольких дней созвонов, но тем не менее не очень приятно.
Анна ⠀
Персонал отличный, очень приветливые, понимающие и заинтересованные ребята. Мы приехали за мотоочками, и с нами возились так, будто мы выкупаем, как минимум, мотоцикл. Чаще всего, когда приезжаешь за мелочью, к тебе относятся снисходительно, но здесь не так: все объяснили, рассказали, предложили к примерке разные очки, объяснили, как должно чувствовать все это дело на лице, как лежать на шлеме. Тут же нашли качественные боты. Моего размера не было, но парни подсуетились и организовали выкуп со склада или отдельную доставку от дилера. Балдеж, ребят. Спасибо за сервис 🖤
13 мая 2023, официальный ответ
Е.
Екатерина .
Очень приветливый персонал, а главное купили бомбический шлем от которого я в восторге!!! Да ещё и по отличной цене)
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо за приятный отзыв и положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Сеть мотоцентров «Forsage»
_п
_ позитив_
Начнём с того что центр новый и открывается 15.05.21 в 14:00
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! И правда, 15 мая открылся наш новый мотоцентр. До этого мы находились по друг…
Татьяна Кустова
Начнём с того, что сотрудники не знают сервиса. На связь не идут, нужно бегать за ними, не выполняют работу в срок, работают так сказать «из под палки». 3 звезды только за технику, которую продают) но это уже не их заслуга) Советую просто купить у них технику и больше с ними не связываться.
10 января 2021, официальный ответ
Здраствуйте , сообщите пожалуйста какого числа и по какому вопросу ,Вы, обращались. Мы обязательно п…