Дольче Вита
Гостиница
Алиса Селезнева
Хороший отель, все для отдыхающих. Много мест для отдыха, лежаки, столики и комфортное место для курения, зона барбекю, бассейн чистят каждый день и выдают полотенца. Недостатки: - один утюг на 4 этажа и это просто смешно, надо стоять утюжить на проходе на первом этаже, что неудобно и некомфортно абсолютно, неужели нельзя поставить хотя бы на каждом этаже ( это не так дорого, учитывая стоимость номеров); - один кулер с водой на все корпуса, чтобы попить чаю или просто воды надо идти из соседнего корпуса через улицу, хотелось бы тоже хотя бы по одному на этаже.
ОО
Олег Омельянец
Хорошее место , далеко , тихо , уютно .
ЮК
Юлия Комарова
Чисто, уютно, приятно находиться на территории. Хороший бассейн, но самое запоминающееся - это удобный матрас в номере :) Хочется домой такой же)
Бронирование Отелло
Ю
Юлия
Все замечательно ❤️хороший комфортный номер , красивая территория , приятный доброжелательный хозяин
Бронирование Отелло
Анастасия Рубчинская
Уже три дня пытаюсь забронировать номер в этом отеле. По телефону и в переписке человек даже не здоровается, игнорирует сообщения и только кормит обещаниями, что отправит информацию завтра. И так каждый день… С таким отношением по телефону, даже знать не хочу, как общаются в самом отеле
Майкл Вазовски .
Отдыхали с мужем в августе в отеле Дольче Вита, нашли через букинг и очень боялись ехать в новое непроверенное место. Нам очень понравилось абсолютно все. Хочется еще раз поблагодарить администрация отеля и в отдельности администратора Елену. Номера очень чистые и приятные, кондиционер, телевизор, чайник и холодильник в номере. Смена белья и уборка. Красивая и опрятная территория. В пяти минутах от моря. На территории есть столовая и мангальная зона. Чистый бассейн. Единственное, что не понравилось - шумные и невоспитанные дети, но это вопрос к их родителям, а не отелю. Мы остались довольны, еще раз спасибо.
Ника Кутепова
Останавливались на сутки. Все отлично, все понравилось. Бассейн чистый, небольшой, но всем хватает. Современный номер, удобный прекрасный матрас! Выспались 🥳
Г
Геннадий
Понравилось: Практически все! Не понравилось: Пятна на полотенцах, отдыхали в 8 номере на 2 этаже! Балкон имеет скат вниз! То ещё ощущение! Находиться там не хочется зато деньги за него берут!
Y
Yuriy
Впечатление испортили при въезде Понравилось: На букинге забронировали двух местный номер с питомцем,стоимость была 3500 за сутки,но когда мы приехали туда с нас содрали 5300. Деваться было некуда,так как это был вечер(19 часов)а с другим жильём нас прокатили. Заселили нас в номер с двумя двуспальными местами,тоесть на 4 человека. Выселять нас стали в 12. Тоесть мы заплатили 5300 даже не за сутки. Очень неприятная ситуация,вот так поступают с туристами в Геленджике. Печальный опыт. Не понравилось: Всё
T
Tatiana
Понравилось: Чисто, аккуратно, ничего лишнего, бассейн чистый. Вид из окна на бассейн - приятно. Затемняющие шторы - большой плюс! Неплохие окна - шум от игр у бассейна за окном практически не слышно. Догфрендли - это очень здорово! Не понравилось: Скрипела входная дверь, громко скрипела. Когда ребенок спит, это прям напрягало. Очень неудобно входить в ванну. Приходится проискиваться почти боком, когда открыл дверь. Надо или чтобы дверь до конца открывалась, прям вровень со стеной, или шкаф напротив убирать. А так очень неудобно. Розетка на уровне детской кроватки. Это вообще верх отсутствия правил безопасности. Мы конечно кровать передвинули, но ведь заметили ее не сразу. Могло плохо кончиться. Нет окна, через которое можно проветрить. В спальне панорамное не открывается, в комнате только дверь, маленькое окно в туалете, через него только и поступает свежий воздух, не будешь же оставлять открытой дверь надолго. Нам забыли принести простыни, которыми укрываться. В итоге, заметили, когда уже легли спать, пришлось снова одеваться, и идти искать персонал (нашли не сразу), чтобы выдали.
A
Anonymous
Если хочется хорошо и приятно отдохнуть, не советую ехать сюда Понравилось: Большая кровать и кондиционер Не понравилось: В номере по приезду было грязно, под шкафчиками семечки, под кроватью бутылки какие то, конечно приходили убираться, но в трудно доступные места не заглядывали, через два дня после приезда в отель, после уборки пропал диван, то есть пришли убираться и убрали диван, под предлогом что он типо платный, хотя даже не предупредили ни до ни после уборки, пришлось идти на ресепшн и выжидать кого нибудь, потому что там никогда никого нет, кроме маленьких детей, которые с трудом могут позвать взрослых либо говорят что они спят в 21:00, вообщем на ресепшне никого и никогда нет, если у вас будет какой либо вопрос, вам прийдется выискивать админа, там написан номер, но по нему не дозвониться. После уборки даже двери не закрывают, ладно на замок, даже не захлопывают до конца дверь, по приходу в номер вечером она всегда была открыта нароспашку,. Телевизор был еле рабочий, пульты все сломаны.
Ангелина
Понравилось: Всё прекрасно, вкусная домашняя еда, отзывчивый и дружелюбный персонал, наличие магазина рядом , пляж в шаговой доступности, приезжаю не первый раз , всегда всё отлично, спасибо за хороший отдых)))
S
Svetlana
Понравилось: Чистые хорошие номера; Приветливая женщина администратор. Не понравилось: Далеко находится от центральной части Геленджика; С утра рядом и над домом летают самолёты и вертолеты (очень слышно); В конце мая на подогреве бассейна очень сильно пожалели (вода для моржей - мы даже не стали плавать).
Василина
Все отлично, цена = качество Понравилось: Новое чистое здание, обустроена зона отдыха, бассейн, лежаки, столики, так же есть зона с мангалом, море близко, минут 10 идти. В номерах хороший ремонт, кондиционер, телевизор, холодильник и чайный набор, если соберётесь брать номер на первой линии, за такую цену вас будет ждать бабкин ремонт и нулевое обслуживание. Кстати об обслуживании, очень приветливый персонал, все расскажет и подскажет, помогут если будут вопросы. Раньше такое внимание встречала только в отелях на порядок выше по уровню и местоположению. Это очень радует, что люди действительно заботятся о своих гостях и своей репутации. Могу только пожелать процветания и роста этому месту. Мне все понравилось 😁
A
Alexey
Понравилось: Красивый сад, хорошие кровати, постоянное наличие горячей воды без запаха. Цена хороша! Есть мангал ( и все). Море в 2 направления рядом. Не понравилось: Кулер на 1м этаже только. Нет столовой. внешний вид комнат и гостиницы - стареет и требует реновации. Кусающие муравьи. Нет ни холодильников ни микроволновки. Далеко ездить до магазинов и кафе.
Алексей
Понравилось: Приветливый персонал, удобное месторасположение (море в 5 минутах), парковка, бассейн Не понравилось: По этому адресу невозможно заказать ни пиццу, ни суши, ни шашлык, то есть заказать то можно, но хрен дождёшься ( суровый и беспощадный южный сервис, спасибо власти за закрытие Турции, теперь южане вообще работать перестанут)
Сергей Чаркин
Отдыхали в конце июня 2020 с семьей. Уютная гостиница, маленький дворик с бассейном. До моря конечно далеко 1,5 км. - хотя при покупке путевки говорили 5 минут, особенно когда дети маленькие шли по 20-30 минут, да и дорога оставляет желать лучшего. Кормят вкусно, но для детей каша дорого выходит - "молоко натуральное" потому что. Убирались нормально, в начале правда приходилось пальцем тыкать уборщице, но потом администратор приняла меры. Удобно, то что есть свое барбекю- готовили через день, а когда стало много народу, приходилось очередь занимать. Отдыхали первый раз за 15 лет в российском курорте, поэтому сравнить с другими отелями не могу объективно, написал как есть.
Оля Бородай
Сюда хочется вернуться снова и снова. Уютная гостиница Дольче Вита с приветливыми, вежливыми сотрудниками сделали наш отдых ещё более комфортным. Чистые номера и вкусная еда. Тёплый бассейн, детская площадка. Номер с видом на море, в номере есть все необходимое для отдыха. Ребёнок не хотел уезжать, обязательно вернёмся ещё. Рекомендую 100%!
Евгений Романов
Уже 5-й раз сюда приезжаем и всегда всё нравится! Персонал вежливый и приветливый, обслуживание на 5+, кухня очень вкусная, бассейн и территория на 5+. Всем рекомендую!
Алина Лесняк
Очень уютная гостиница, хоть и небольшая, но есть все - бассейн, дворик, детская площадка, а также места для барбекю. Парковка есть, но хотелось бы больше. Находится немного далековато от центра, но если у вы на авто, то это не проблема
Ольга Сауленко
Прекрасное тихое место))) Персонал доброжелательный, приветливый и отзывчивый. Номер идеальный (чисто, тепло, уютно, все необходимое в наличии). Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Анна Королёк
Только приехали. Всё очень нравится! Территория, номер, обслуживание! Только питание не продумано, нет выбора, ограничено по времени и необходимость заранее записываться напрягает. Всем рекомендую!