Мама и малыш
2.7
2.7
АУ
Алла Углова
Уважаемый фармацевт (взрослая женщина) обозвала меня (цензура не пропускает написать как именно), за то что я отказалась покупать аналог препарата. Так что всем советую эту аптеку если вам давно не грубили, или просто хочется поругаться.
СД
Сава Ди Каприо
Аптека в целом хорошая, но к сожалению не было нужного нам лекарства, взяли другое. Впринципе все, ничего интересного.
Дмитрий Абраменко
Аптека не работает
Данил Юрченко
Никогда не дают чек,пробивают дороже товара!
Татьяна Донских
Заходила 2 раз в июле 2023 г. провизоры приятные женщины помогли с выбором препаратов.
Сергей Курдинов
Очень хорошая аптека, замечательные, добрые и порядочные люди!!! Здоровья Вам и Вашим родным!!!
Артем Васин
Есть всё, что необходимо. Для разных ситуаций.
PA
Panov Alexey
Есть все нужные лекарства для малышей
КГ
Казбек Герюгов
Приходили сегодня в эту аптеку, простояли 10 минут, ждали пока наша госпожа (фармацевт) досплетничается со своей подругой
СШ
Сергей Шестаков
Нормальная аптека и приятные доброжелательные фармацевты. Постоянно помогут подскажут проконсультируют.
Ми
Мама и малыш, аптека
26 июля 2022, официальный ответ
спасибо большое ! рады быть полезными !
Вероника Левкина
Как испортить настроение на весь день) Пришли за лекарствами в данную аптеку и в этот день работала женщина в возрасте с светлыми волосами. Пока я смотрела товары, моей подруге попытались всучить мезим дозировкой 25 000, когда я попросила поменять его на меньшую, то тут началось шоу. Метание лекарств из стороны в сторону, в полку все летело так, что дай Бог пачка целая… Конечно же без грубостей не обошлось 😅 До этого были в этой аптеки и все было хорошо (2 молодые девушки были), они все подсказывали и помогали.
IS
Inna Semakina
Продали флакон с антибиотиком за 250 р., когда в другой аптеке стоимость данного препарата приблизительно 40 руб. (оказывается) оплата требовалась наличными (будто товар только пришёл и ещё не проведён) и, естественно, без чека.
Elena Some
Присоединяют к предыдущему отзыву, пришла в рабочее время, а двери оказались закрыты.
Sergey Kmetyuk
Работают когда хотят, свободный график.
Vinogradova Nina
Хороший выбор. Грамотный фармацевт. Помогли проконсультировали