Яна

Максим Бессмертный11 отзывов
Яо
Яна, отель
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Т1 отзыв
Яо
Яна, отель
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Виктория , пришлите чек, что вы переводили деньги, администратор говорит, что не о каких деньгах не знает . НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89183100767
E
Elena1 отзыв
СОВЕТУЮ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Понравилось: Понравилось все, это просто ничего не сказать!!!Все просто отлично!!! Жили в номере 4,номер очень просторный, двухкомнатный с новой мебелью, огромной кроватью. Во второй комнате односпальная кровать для ребенка. , Постель белоснежная, как и полотенца!!!! Уборка качественная. Во дворе терраса, БАССЕЙН!!! Купаться в бассейне можно до позднего вечера (вечером он подсвечивается и это очень красиво!!!)На кухне много современной посуды, можно по желанию приготовить еду самостоятельно. Оснащение кухни отличное, посуда новая, не затертая, есть все, в плоть до турки для приготовления кофе. Главное в Геленджике, БЫЛА ВОДА КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!Есть стиральная машина. В общем ,за такие деньги это просто СУПЕР!!! Отдельное спасибо хозяйке Яне, нас даже встретили с аэропорта !!!!Ну и конечно наша любимица Зера, очень заботливая и добрая женщина, на любые вопросы отвечала, помогала во всем нам. Приедем сюда еще и еще и всем советуем!!!!
M
Marina1 отзыв
Понравилось: Мы жили в стандартном двухместном номере с двумя кроватями. Очень чисто. Белье плотное, отличного качества. В шкафу были пледы и одеяла. В ванной комнате отличная душевая с бортиком, поэтому коврик всегда сухой. Сам душ - просто огонь, большой распылитель, прекрасный напор. Видно, что ремонт свежий в номерах. Большой удобный холодильник. Завтраки готовит сама хозяйка, у нас были включены. Удобная общая кухня с посудой. Бассейн во дворе с лежаками. Не понравилось: Завтраки вкусные, но очень лаконичные по объёму. Не шведские, без выбора, порции небольшие. Например, в день отъезда на завтрак была гречка, ломтик копченой куриной грудки, немного порезанного огурца с зеленью. Плюс чай-кофе-печеньки. Все вкусно, но, повторюсь, маловато. Понятно, что в частном секторе потянуть кормежку большого количества очень трудно, хозяйка встаёт засветло, чтобы все приготовить. Но можно добавить нарезку сыра-колбасы для желающих, например, мюсли с молоком выставить. Хороший, довольно большой бассейн во дворе с удобными лежаками, но вечерами дети хозяйки (мальчики) активно там играли, шумели, громко матерились, так что пару раз мы делали им замечания. Это к долгосрочному эффекту не приводило (ясное дело, мальчишки есть мальчишки), но стоит это учесть, так как вечером люди хотят спокойно посидеть на террасе, выпить чаю или вина, расслабиться, а под громкие крики детей это сделать сложно. Мы были 4 дня, уборки не было ни разу. Матрасы, в принципе, удобные, но одна из кроватей сильно скрипела. По непонятной причине несколько раз вода из душа шла холодная. До моря довольно далеко, минут 20 пешком минимум, если к ближайшей набережной.
Елена1 отзыв
Ф
Фёдор1 отзыв
Елена1 отзыв
Уютное место для отдыха Понравилось: Отличный гостевой дом,где все сделано с душой и любовью. Нас встретила приветливая хозяйка гостевого дома -Яна,показала и рассказала,что где находится. Начну со двора. Территория уютная. Подогреваемый бассейн,где можно купаться даже ночью (у нас было 17-18 градусов на улице,но в воде было комфортно). Новые шезлонги,можно полежать позагорать. Прекрасная обеденная зона со всем необходимым для готовки (посуда,столовые приборы и тд). Завтраки вкусные (у нас была каша, лодочка с яйцом и сосисками,чай/кофе и конфеты). Номер классный,все сделано в едином современном стиле.Новая мебель ,чистота и порядок. Выдали халаты и тапочки,а так же гигиенические принадлежности (шампунь/мыло),что очень удобно. Не понравилось: Понравилось все,не критично,но не хватило микроволновки (иногда хочется быстро разогреть еду,перекусить и побежать по своим делам ))),но обещали,что в скором времени ее поставят )))